Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6405efded7705f288b4568/bagaimana-cara-modifikasi-mitsubishi-pajero-outlander-mirage-expander-yang-aman
Bagaimana modifikasi mitsubishi pajero, Outlander, expander, mirage tanpa menghilangkan Waranty dealer dan menimbulkan efek negatif
Lapor Hansip
03-08-2018 14:36

Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman

Bagaimana modifikasi mitsubishi pajero, Outlander, expander, mirage tanpa menghilangkan Waranty dealer dan menimbulkan efek negatif
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
4.9K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 5 dari 6
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 15:32
Quote:Original Posted By adamleo879
Pake id asli dong ntar gw balas deh komennya. Takut ya pake id asli xixixixixi. Btw lo orang goblok ya komennya yg jelas pasti ada radarnya goblok itu letaknya dibelakang logo mitsubishi. Inilah contoh tukang hoax tapi guobloknya luar biasa dan pake id baru lagi.


eh iya kan td gw nekenin kalo lu aktifin acc tp g ada radar. kok lu melenceng si. kan aktifiny pake komputer goblok gw jg tau itu radar diblakang logo mitsu yg gloss bkn yg std. Dah ah foto sono front gardan lu bukriin anps 4x2 awd. Kalo g ada gardan brati awd wanna be alias 4x4 ga kesampean alias 4x2
0 0
0
Post ini telah dihapus
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 15:54

Salah Satu Bukti

Nih salah satu bukti bahwa tukang hoax digroupnya ketakutan nggak laku skilnya yg skrg dan malah ngacau disini pake id baru. Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
0 0
0
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 17:04
Balasan post adamleo879
Quote:Original Posted By adamleo879


Semua group? Cuma digroup lo orang doang di pscc yg ketakutan rejeki keambil xixixixixi. Lagian juga sudah banyak yg tau dan merasakan langsung dan bisa dibuktikan. Mau hoax apalagi xixixixixi

pscc doang? yakin? Tuh poc jg emoticon-Big Grin
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
emoticon-Wakaka
sorry bung rekam digital kekonyolan lo gampang ditemukan ada dimana mana. emoticon-Big Grin emoticon-fuck

Diubah oleh GameRacer
1 0
1
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 17:16
Quote:Original Posted By GameRacer
pscc doang? yakin? Tuh poc jg emoticon-Big Grin
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
emoticon-Wakaka
sorry bung rekam digital kekonyolan lo gampang ditemukan ada dimana mana. emoticon-Big Grin emoticon-fuck


Trus kenapa emang masalah ama elo? Yg skrg masalah lo ama Group lo yg ketakutan nggak ada yg mau ngoprek mobilnya ama elo lagi Wkwkwkwk. Sudahlah kita cuekin aja tukang asap hitam koar2 disini anggap aja provokator nggak jelas bentar lagi liat aja akun bodong bakalan komen juga disini
Diubah oleh adamleo879
0 0
0
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 17:39
Quote:Original Posted By 4.4.4kitkat
gausah bos sono bikin live offroad aja gw bakal liat kok shoot ya dari luar jan dari mid klo ngater to ban depan ga muter pas nyangkut ya brati pny anda anpsny awd ny zong boongan kalo ga ya brati ga nyangkut. ditunggu liveny bos


Kan gw bilang apa nongol akun bodong Wkwkwkwkwk. Emangnya gw pesuruh lo apa nyuruh2 aja. Akun bodong penyebar hoax emang sedang marak
0 0
0
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 19:26
Quote:Original Posted By adamleo879
Trus kenapa emang masalah ama elo? Yg skrg masalah lo ama Group lo yg ketakutan nggak ada yg mau ngoprek mobilnya ama elo lagi Wkwkwkwk. Sudahlah kita cuekin aja tukang asap hitam koar2 disini anggap aja provokator nggak jelas bentar lagi liat aja akun bodong bakalan komen juga disini


emoticon-Ngakak emg enak kgk dikasi masuk joint PIC ckckckck
0 0
0
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 20:46
Quote:Original Posted By GameRacer
emoticon-Ngakak emg enak kgk dikasi masuk joint PIC ckckckck


Bentar ini orang bego mana yg bilang gw nggak boleh masuk pic? Dongo bin goblok dan tololll deh lo nih gw bilangin yg nawarin gw masuk komunitas buanyakk tapi gw nggak lg mau joint kemana2, itu tg di fb gw malah rekomen orang buat masuk pic bukan gw guoblokkkk, makanya periksa tuh mata kalau nggak bisa baca masuk TK dulu gih sana
0 0
0
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 21:24
Iy deh uga plg pinter dan maha benar.... Ckckck

Hahaha... Liat aja deh siapa yg bakal ketawa terbahak bahak di paling akhir...

Sampe mau masuk pic tp ditolak gara2 gk mau menerima tukang penipu jd member nya wkkwkw sabar yah...
0 0
0
Post ini telah dihapus
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 22:43
Wkwkkwk emg gw blg sekarang, baca lagi gih yg bener sebelum ngata2 in orang... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 22:49
Quote:Original Posted By GameRacer
Wkwkkwk emg gw blg sekarang, baca lagi gih yg bener sebelum ngata2 in orang... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Emang dasar bahasa indonesia lo dulu jeblok ya? Lo mau nyebarin hoax tentang gw juga di pic? Lo sebarin yg benar ya kalau salah nyebarin bisa jadi senjata makan tuan ntar jadi jgn terlalu bego dan tolol ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 22:54
Balasan post adamleo879
Quote:Original Posted By adamleo879


Emang dasar bahasa indonesia lo dulu jeblok ya? Lo mau nyebarin hoax tentang gw juga di pic? Lo sebarin yg benar ya kalau salah nyebarin bisa jadi senjata makan tuan ntar jadi jgn terlalu bego dan tolol ya


Iya deh ampun sama abang adamleo yg ud 'berpengalaman' pernah nyebar hoax upgrade anps 4x2 jd awd tanpa menambah perangkat sama sekali trus gagal dan jadinya malah kena senjata makan tuan sendiri (mangkanya sampe di kick dimana mana) emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin emoticon-Wink emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 23:00
Quote:Original Posted By GameRacer
Iya deh ampun sama abang adamleo yg ud 'berpengalaman' pernah nyebar hoax upgrade anps 4x2 jd awd tanpa menambah perangkat sama sekali trus gagal dan jadinya malah kena senjata makan tuan sendiri (mangkanya sampe di kick dimana mana) emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin emoticon-Wink emoticon-Ngacir Tubrukan


Ini nih penyebar fitnah lagi tapi semua fitnah dan hoax gagal semua. Sini buktikan ke gw yg lo bilang gagal. Aduhh dasar tukang fitnah dan hoax. Lo urus aja deh bisnis lo ya kalau nggak bentar lgi berantakan tuh gara2 jadi tukang penyebar fitnah dan hoax
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 23:04
Balasan post adamleo879
Quote:Original Posted By adamleo879


Ini nih penyebar fitnah lagi tapi semua fitnah dan hoax gagal semua. Sini buktikan ke gw yg lo bilang gagal. Aduhh dasar tukang fitnah dan hoax. Lo urus aja deh bisnis lo ya kalau nggak bentar lgi berantakan tuh gara2 jadi tukang penyebar fitnah dan hoax


Hahaha yah liat aja siapa yg bakal tertawa di paling akhir emoticon-Embarrassment emoticon-Peace emoticon-Big Grin
Diubah oleh GameRacer
0 0
0
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 23:13
Quote:Original Posted By GameRacer
Hahaha yah liat aja siapa yg bakal tertawa di paling akhir emoticon-Embarrassment emoticon-Peace emoticon-Big Grin


Yg pasti gw dong tertawa diawal dan ng terakhir soalnya gw bukan penyebar hoax dan fitnah kaya elo Wkwkwkwkwk
0 0
0
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 23:21
Quote:Original Posted By adamleo879
Ini nih penyebar fitnah lagi tapi semua fitnah dan hoax gagal semua. Sini buktikan ke gw yg lo bilang gagal. Aduhh dasar tukang fitnah dan hoax. Lo urus aja deh bisnis lo ya kalau nggak bentar lgi berantakan tuh gara2 jadi tukang penyebar fitnah dan hoax


gwsh banyak bacot dah. gih buat live di fb lu offroad yg medan mayan berat buktiin anps "awd" lu bisa kerja. gw mw liat anps 4x2 cmn di program muncul awd di mid bisa jalan ga tu alias roda depan narik alias bantu tanpa u tambahin gardan dpn n trans 4x4
0 0
0
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 23:26
Quote:Original Posted By 4.4.4kitkat
gwsh banyak bacot dah. gih buat live di fb lu offroad yg medan mayan berat buktiin anps "awd" lu bisa kerja. gw mw liat anps 4x2 cmn di program muncul awd di mid bisa jalan ga tu alias roda depan narik alias bantu tanpa u tambahin gardan dpn n trans 4x4


Akun palsu marah2 emangnya gw anak buah lo mikir Wkwkwkwkwk udah ahh gw anggap nggak ada yg nulis cuma menuhin tread aja
0 0
0
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
25-08-2018 23:28
Quote:Original Posted By adamleo879
Akun palsu marah2 emangnya gw anak buah lo mikir Wkwkwkwkwk udah ahh gw anggap nggak ada yg nulis cuma menuhin tread aja


ditunggu ya live lu offroad pembuktian anps 4x2 awd lu bisa maen di lumpur to pasir
0 0
0
Bagaimana Cara Modifikasi Mitsubishi Pajero, Outlander, Mirage, Expander Yang Aman
27-08-2018 15:34
Quote:Original Posted By 4.4.4kitkat
ditunggu ya live lu offroad pembuktian anps 4x2 awd lu bisa maen di lumpur to pasir


Woii akun bodong lo pikir gw goblok mau disuruh2 elo tolol lo ya
0 1
-1
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia