others
Batal
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a272398e31bae6e8b4567/hati-hati-wwwtukerpulsacom-penipuan-081386963953-087788162198
sorry n ih mimin kaskus saya numpang nulis di kaskus aja dah tempat terbaik untuk share kejadian unik dan menyedihkan saya :ngakaka oke bagi banyak orang convert pulsa / sulap pulsa mungkin sudah umum dan banyak yang tau apa itu tapi untuk sedikit orang masih sangat awam dengan jasa ini ini adalah jasa untuk menukarkan pulsa kita menjadi saldo di atm alias tuker pulsa ke mata uang. yah selama ini
Lapor Hansip
01-01-2018 19:18

HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198

sorry n ih mimin kaskus saya numpang nulis di kaskus aja dah tempat terbaik untuk share kejadian unik dan menyedihkan saya emoticon-Ngakaka


oke bagi banyak orang convert pulsa / sulap pulsa mungkin sudah umum dan banyak yang tau apa itu

tapi untuk sedikit orang masih sangat awam dengan jasa ini

ini adalah jasa untuk menukarkan pulsa kita menjadi saldo di atm alias tuker pulsa ke mata uang.


yah selama ini saya sudah sering kali convert pulsa di beberapa jasa yang terpercaya

seperti rctigame , viapulsa , waroengpulsa ,dan pulsagame

keempat yang saya sebutkan itu aman saya sering convert

lah berhubung ini tahun abru mereka pada close sedangkan hasil penjualan game online saya sudah berupa pulsa
gatel kan pastinya dijadiin duit

iseng saya search di google " convert pulsa "

alhasil muncul diatas sendiri

Jasa convert pulsa rate tinggi - Convert pulsa jadi uang - tukerpulsa.com‎

cek dah didalamnya rate tertinggi gan jelas tergiur
baca2 ada legalitas segala yang di 4 situs saya sebut diatas tidak ada
wah jelas tertarik nih pikir saya emoticon-Belo


add dah wa nya dengan nomer 081386963953

seperti kebiasaan saya seblumnya jual beli online saya search tuh nomer di google dengan kasih tambahan dibelakangnya "penipuan"

aman tidak ada hasil search penipuan oke deh alanjut tahapan selanjutnya add wa dan minta nomer tujuan oper pulsa
dan diberi nomer tujuan 087788162198

masih was was saya coba dulu convert 300rb pulsa xl saya yang sebenernya tota; saldo saya ada 850rb yah kata ahti tetep ati2 sih gan emoticon-Ngakak

oke langsung oper pulsa dan konfirmasi + kasi no rekening (disini mulai was was deg degan takut kena tipu)

15 menit sabar
30 menit mulai deh curiga
1jam coba chat
direplay masih antri pulsa sudah masuk
2jam sy chat dana belum masuk dan dorrrr langsung di block wa saya emoticon-Ngakaka




alhasil kena tifu saya emoticon-Ngamuk


yah sudah lah jelas ga ikhlas saya hasil jual game online begadang kena tifu

tapi ya sudahlah buat pelajaran saja bahwa hasil pencarian di google itu tida selalu 100% terpercaya dan ini terbukti dengan bermodal iklan di google bisa menjadi modus penipuan.


dan agar tidak terulang kembali maka saya tuliskan dikaskus
agar jika ada orang yang berfikiran sama seperti saya untuk mensearch di google terlebih dahbulu nomer penipu tersebut agar terbaca di google dan mengurungkan niatnya untuk convert dijasa tersebut yang pastinya palsu.



terimakasih dan maaf kalo banyak salah ketik dan typo gan
karena mau keluar ama anak istri nonton si juki di bioskop anak dah minta mulu emoticon-Ngakak

semuag ketikan amburadul ini bisa bermanfaat dan mencegah korban berikutnya emoticon-Angkat Beer

terimakasih kaskus atas wadahnya.



untuk ss bukti screans hoot akan saya upload sesegera mungkin min agar tidak timbul komen bahwa ini adalah tulisan menjatuhkan emoticon-Keep Posting Gan HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198 HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198 HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
17-02-2018 23:03
gan mau tanya, skrng yg paling terpercaya itu yg mana ya?
1 0
1
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
18-02-2018 10:41
Quote:Original Posted By kid.funky
gan mau tanya, skrng yg paling terpercaya itu yg mana ya?


Pulsagame
Rcti
Viapulsa
Aman
profile-picture
waone999 memberi reputasi
0 1
-1
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
18-02-2018 14:38
Quote:Original Posted By Fortin


Pulsagame
Rcti
Viapulsa
Aman


terakhir transaksi sama rcti kpn gan
0 0
0
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
19-02-2018 08:04
Quote:Original Posted By kid.funky


terakhir transaksi sama rcti kpn gan


1bulan lalu
dah lama gak convert
0 0
0
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
03-03-2018 08:27
kayaknya udah ganti jadi (dot)id ya?
btw thanks threadnya, baru mau convert dan liat ini langsung batalin
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
03-03-2018 09:22
Quote:Original Posted By superriefkyhero
kayaknya udah ganti jadi (dot)id ya?
btw thanks threadnya, baru mau convert dan liat ini langsung batalin
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Sip gan untung search dulu ente via google

Tujuannya bikin tread ini emang begitu
Moga ga ada korban lg 👍
0 0
0
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
26-03-2018 02:06
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198 salah orangnya ada di bekasi. dulu juga ketipu. dulu nama domainnya tukarpulsa.id dengan nomer 085219704750 tahun 2017. begonya nomer itu di daftarkan di fb dengan nama andy dharma. punya cewek namany nandhaa. gue yg lupa ss seach akun fb lewan nomer tipu. gue sudutin gak mau ngaku. dan fbya juga telah di hapus. karna mlm ini iseng blom tidur gue penasaran ini orang masih nipu atau nggak. gue cari tau. dapat deh fix kalau yg nipu andy dharma. logika testimoni itu pasti si andy. mau komen di web dia pasti pake email atau atau dll. dia menggunakan fb temennya sendiri yg berteman sama pacarnya. fix kalau itu dia. dulu yg web tukarpulsa dia pake fb asli dan fb pacarnya untuk komen positif di webnya. (ucup slank ya fb temennya )HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198 HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
Diubah oleh yollamoriza
0 0
0
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
03-04-2018 02:26
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198 HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
03-04-2018 02:29
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
0 0
0
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
03-04-2018 02:30

tuhh bukti gua hari ini wkwkwkw, untuk cuma 65doang lol

Quote:Original Posted By edoariianto
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198

HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198 HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198 HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
0 0
0
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
03-04-2018 02:57
Tambahan lagi nih gan , dapet dari salah satu postingan di facebook.




https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2079090028799165&id=100000945635721
0 0
0
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
13-05-2018 23:29
Pelaku nya udah kena live cyduk anak anak OFFICIAL KOLTUY dan udah diserahkan polisi gan. Pelaku berasal dari bali
0 0
0
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
14-05-2018 17:17
Quote:Original Posted By Fortin


Sip gan untung search dulu ente via google

Tujuannya bikin tread ini emang begitu
Moga ga ada korban lg 👍


Baru tau saya ada jasa ginian
0 0
0
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
11-07-2018 16:18

Hati-hati penipuan berkedok jualan KUOTA TELKOMSEL di Line @awx6656b :

HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198


Pakai rekening BCA 1580062578 atas nama RENI ANGRAENI

Setelah transfer ke rekening itu, hanya dapat balasan INFORMASI doang sbb:


HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
0 0
0
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
11-07-2018 19:49
Quote:Original Posted By ...admin...1


bisa gan hp2 cina(xiaomi.. meizu...)


Tapi mestinya kan font c pengirim chat juga sama gan sama yang nerima chat....ini ko bisa beda font gitu ya
0 0
0
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
01-08-2018 12:22
Saya juga ketipu 1jt.

HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198

Apakah kita ga bisa lapor kesiapa siapa jika tertipu seperti ini?
0 0
0
Lihat 4 balasan
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
20-08-2018 18:03
Balasan post groaar
lain kali klo convert langsung ke tempat yg udh pasti2 aja gan di VIAPULSA.COM 👍 recommended
0 0
0
Lihat 1 balasan
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
25-08-2018 13:33
Balasan post groaar
Quote:Original Posted By groaar
Saya juga ketipu 1jt.

HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198
HATI HATI WWW.TUKERPULSA.COM PENIPUAN 081386963953 087788162198

Apakah kita ga bisa lapor kesiapa siapa jika tertipu seperti ini?


ini emg anjing gue jg kena tipu 96ribu gan, ciduk lah tu org anjir
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia