Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 207 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 05:48
Balasan post dominoline
Buat yg pengen liat step by step celebi quest, Dibaca di link ini


Buat yg penasaran pokemon yg bisa ditangkap dari Johto Festival:
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Yg paling bawah bikin gw kesel, mengingat tingkat susahnya, kirain bakalan dpt Tyranitar ato Chansey, minimal Unown lah (Gen 2 yg blm gw dapetin), eh ternyata cuman Militank. emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By dominoline
Reach level 25
Use sun stone to evolve
Hatch 9 eggs

*Gw yakin coinnya pada habis buat beli incubator. Hehehe.


tbh, gw sih emang udah niat mo beli Ultra Box, yg bikin kesel tuh ternyata pas 9 telor netes sama sekali gak ada yg bagus.


ps. Tolong Friends semua, dibuka dong giftnya yg kemaren, biar bisa kirim lagi demi quest.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 09:01
Baru main lagi nih, add friend dong gan

8007 3782 5947

lumayan kan buat naik2in XP
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 09:51
Balasan post mammo.tichnique
Quote:Original Posted By RamaAdhan


lah elu tebet?
gw gawe daerah pancoran, deketlah hahaha

mau gabung grup WA? gw PM link nya yak


Quote:Original Posted By mammo.tichnique


wah iyah deketan...okeh gan sudah gabung emoticon-Smilie tengkyu


Japri Dewa Timur Suhu Cuekaja01. Mau solo Tyra aja dia bisa kokemoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 11:03
numpang kasih Trainer Code ya gan hehe gift 10 numpuk gak dikasih siapa2 kasihan dan menuhin bag

2444 9898 1024

kalo ada yang mau main bareng daerah Tebet bisa PM eug aja kalo mau raid/trade biar lebih jos hehe

Makasih agan dan aganwati
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 11:09
ane baru main gan... waktu release 2 tahun yg lalu kaga kepingin main, motivasinya main sih biar bsa sambil olahraga soalx badan dah gendutan.. hahaha, sekarang baru lvl 14
kasih tips om buat pemain pemula.. real newbie nih emoticon-Malu

sama kasih tips biar ball gak cepat abis gmana ya, tipis banget ball punya ane soalx sering meleset pas mau curve ball, bxk yg kebuang bola mana daerah ane pokestopx jauh semua...
oh ya klo raid battle bisa ngeraid sendiri gak ya? ane soalx ga da temen main klo mo raid battle bareng...

salam dan terima kasih buat suhu2 yg mau nanggepin emoticon-Mewek
Diubah oleh inexpresto
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 11:19
Balasan post Mxyztplk
Quote:Original Posted By Mxyztplk




Japri Dewa Timur Suhu Cuekaja01. Mau solo Tyra aja dia bisa kokemoticon-Cool


wah mauu..orangnya mana nih, mohon bimbingannya suhu emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 11:20
Balasan post poshcleric87
Quote:Original Posted By poshcleric87
numpang kasih Trainer Code ya gan hehe gift 10 numpuk gak dikasih siapa2 kasihan dan menuhin bag

2444 9898 1024

kalo ada yang mau main bareng daerah Tebet bisa PM eug aja kalo mau raid/trade biar lebih jos hehe

Makasih agan dan aganwati


lah deket kita gan, udah add, tinggal raid bareng.. tp ane team biru baru lvl.20 emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 11:33
Quote:Original Posted By mammo.tichnique
biar cepet naikin level gimana caranya ya gan?


cara 1:
temenan sama 200 orang.
trs tiap hari kirimin gift ke semua temen.
pas mau naik level frenshipnya (multiple great frend, ultra sm bestfren) pasang lucky egg (janjian sm tmennya)
dalam 3 bulanan pasti melejit tu naek levelnya
wkwk

modal: hrs pnya bnyk lucky egg. hrs sering puter pokestop (nyari gift = harus jalan), perbanyak space bag (kalo ga mau delet manual item tiap terima gift klo bag nya full)

note: klo pnya temen >100 apalagi pake hp android yg ram pas2an pas scroll temen ke bawah suka rada lemot.
disarankan minimal pnya 20 - 40 fren dulu aja asal intens tiap hr kirim n open gift (krn max 1 hr cm bs open 20 gift)


cara 2:
tungguin event raid dobel xp.
trs maraton raid deh pake lucky egg
disarankan ikut raid tier 5. biar 1x raid dpt 40k xp.

modal: pnya bnyk raidpass,pnya bnyk lucky egg, pnya bnyk temen raid. wkwk


cara 3:
tungguin event catch pokemon dobel or triple xp (biasanya pas comday)
trz pasang lure aja tangkep2in pokemon yg bnyk.
skalian grinding stardus skalian banyakin xp

modal: lucky egg, lure, incense + starpiece (biar optimal)

cara 4:
tunggu klo ada event spin new pokestop xp x10 kayak bln mei kmrn.
trz jalan deh ke tmpt baru yg blm pernah d spin pokestopnya.

modal: lucky egg, harus jalan


tinggal pilih mo cara yg mana.
mending pilih cara no 1.
tp intinya smuanya harus pnya lucky egg!!!
dan hrus gerak (nyari gift jg hrs gerak mesti spin pokestop)
jgn ngandelin tmn doang yg ngirimin gift. klo ente ga pernah ngirimin gift org2 bakal males ngirim gift ke ente jg. krn frenlist d tmn nya jg pasti bnyk n bakal ketindih sm yg sering ngasih gift (walo skrg bs d sort pake nama sih)



Quote:Original Posted By inexpresto
ane baru main gan... waktu release 2 tahun yg lalu kaga kepingin main, motivasinya main sih biar bsa sambil olahraga soalx badan dah gendutan.. hahaha, sekarang baru lvl 14
kasih tips om buat pemain pemula.. real newbie nih emoticon-Malu

sama kasih tips biar ball gak cepat abis gmana ya, tipis banget ball punya ane soalx sering meleset pas mau curve ball, bxk yg kebuang bola mana daerah ane pokestopx jauh semua...
oh ya klo raid battle bisa ngeraid sendiri gak ya? ane soalx ga da temen main klo mo raid battle bareng...

trainer code : 5042 6413 4570

salam dan terima kasih buat suhu2 yg mau nanggepin emoticon-Mewek


raid tier 1 aja pasti kuat.

raid tier 2 ga d sarankn
kcuali raid nya kirlia msh kuat x ya.
asal pake pokemon counternya kirlia yg cp d atas 1000an.

jgn lupa ikutin tips2 gw tuh biar cepet naek level
tp pake modal jalan nyari gift + pake lucky egg (beli koin or sering2 naro momon d gym)

tips biar bola ga cepet abis?
sering2 buka gift dr temen
sering dpt ball tuh.
sering spin pokestop n gym jg sih intinya.
jgn lupa klo mau latian lempar curve ke momon yg circle nya gede aja. or yg berbodi gede (contoh: waillmer) ato latian ke momon legen (cb latian tangkep raiko dari quest itu enak buat latian great dan excellent curveball)
Diubah oleh TrieLz
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 11:41
Balasan post poshcleric87
mantap gan, tinggal ajak yang lain aja huehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 12:05
Balasan post TrieLz
Quote:Original Posted By TrieLz


cara 1:
temenan sama 200 orang.
trs tiap hari kirimin gift ke semua temen.
pas mau naik level frenshipnya (multiple great frend, ultra sm bestfren) pasang lucky egg (janjian sm tmennya)
dalam 3 bulanan pasti melejit tu naek levelnya
wkwk

modal: hrs pnya bnyk lucky egg. hrs sering puter pokestop (nyari gift = harus jalan), perbanyak space bag (kalo ga mau delet manual item tiap terima gift klo bag nya full)

note: klo pnya temen >100 apalagi pake hp android yg ram pas2an pas scroll temen ke bawah suka rada lemot.
disarankan minimal pnya 20 - 40 fren dulu aja asal intens tiap hr kirim n open gift (krn max 1 hr cm bs open 20 gift)


cara 2:
tungguin event raid dobel xp.
trs maraton raid deh pake lucky egg
disarankan ikut raid tier 5. biar 1x raid dpt 40k xp.

modal: pnya bnyk raidpass,pnya bnyk lucky egg, pnya bnyk temen raid. wkwk


cara 3:
tungguin event catch pokemon dobel or triple xp (biasanya pas comday)
trz pasang lure aja tangkep2in pokemon yg bnyk.
skalian grinding stardus skalian banyakin xp

modal: lucky egg, lure, incense + starpiece (biar optimal)

cara 4:
tunggu klo ada event spin new pokestop xp x10 kayak bln mei kmrn.
trz jalan deh ke tmpt baru yg blm pernah d spin pokestopnya.

modal: lucky egg, harus jalan


tinggal pilih mo cara yg mana.
mending pilih cara no 1.
tp intinya smuanya harus pnya lucky egg!!!
dan hrus gerak (nyari gift jg hrs gerak mesti spin pokestop)
jgn ngandelin tmn doang yg ngirimin gift. klo ente ga pernah ngirimin gift org2 bakal males ngirim gift ke ente jg. krn frenlist d tmn nya jg pasti bnyk n bakal ketindih sm yg sering ngasih gift (walo skrg bs d sort pake nama sih)





raid tier 1 aja pasti kuat.

raid tier 2 ga d sarankn
kcuali raid nya kirlia msh kuat x ya.
asal pake pokemon counternya kirlia yg cp d atas 1000an.

jgn lupa ikutin tips2 gw tuh biar cepet naek level
tp pake modal jalan nyari gift + pake lucky egg (beli koin or sering2 naro momon d gym)

tips biar bola ga cepet abis?
sering2 buka gift dr temen
sering dpt ball tuh.
sering spin pokestop n gym jg sih intinya.
jgn lupa klo mau latian lempar curve ke momon yg circle nya gede aja. or yg berbodi gede (contoh: waillmer) ato latian ke momon legen (cb latian tangkep raiko dari quest itu enak buat latian great dan excellent curveball)


ciri tier yg ada lambang (logo) muka kek setan itu ya bang?emoticon-Cape d...

jd klo tier 1 muka setanx 1? kekx ane ga pernah liat telor raid di gym deket ane yg tier 1 nih kekxemoticon-Sorry

dan lg CP pokemon tertinggi ane msih 700an bangemoticon-Malu

makasih dulu infox bang emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 13:13
Quote:Original Posted By inexpresto
ciri tier yg ada lambang (logo) muka kek setan itu ya bang?emoticon-Cape d...

jd klo tier 1 muka setanx 1? kekx ane ga pernah liat telor raid di gym deket ane yg tier 1 nih kekxemoticon-Sorry

dan lg CP pokemon tertinggi ane msih 700an bangemoticon-Malu

makasih dulu infox bang emoticon-2 Jempol



quest mingguan raiko udh dpt blom?
lumayan tuh cp nya kn langsung 1300-1400san.

iya tier 1 n 2 telornya warna pink.
klo logonya 1 ya tier 1.
brarti ente kuatnya emg ngeraid tier 1 x ya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 13:47

Tanya Cara evolve espeon

Gan, mau tanya nih cara evolve eeve supaya jadi espeon
Dari yang sy baca2 itu katanya eeve harus dijadiin budddy dan diajak jalan 10km. Misalnya sy punya bbrp eeve, yang namanya AA, BB, CC, DD ...dst. Kalau si eeve AA sy jadiin buddy dan sudah diajak jalan sampai 10km (2 candy), pertanyaannya
1). Apakah yang di evolve harus si AA? Kallau iya berarti si AA harus dilepas dari buddy dulu baru dievolve ya?atau
2). Apakah bisa saya langsun evolve BB atau CC atau DD atau yg lainnya dengan kondisi AA masih nempel jadi buddy?

Mohon pencerahannya, yang bener cara nomer 1 atau2 ? karena ini utk menyelesaikan special research utk dpt Celebi .
Terima kasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 14:04
Balasan post parnosu
Quote:Original Posted By parnosu
Gan, mau tanya nih cara evolve eeve supaya jadi espeon
Dari yang sy baca2 itu katanya eeve harus dijadiin budddy dan diajak jalan 10km. Misalnya sy punya bbrp eeve, yang namanya AA, BB, CC, DD ...dst. Kalau si eeve AA sy jadiin buddy dan sudah diajak jalan sampai 10km (2 candy), pertanyaannya
1). Apakah yang di evolve harus si AA? Kallau iya berarti si AA harus dilepas dari buddy dulu baru dievolve ya?atau
2). Apakah bisa saya langsun evolve BB atau CC atau DD atau yg lainnya dengan kondisi AA masih nempel jadi buddy?

Mohon pencerahannya, yang bener cara nomer 1 atau2 ? karena ini utk menyelesaikan special research utk dpt Celebi .
Terima kasih


jadiin buddy, jalan 10km.. evolve pas masih jadi buddy.. siang untuk espeon, malem untuk umbreon

kalo di evolve pas ga jadi buddy, bakalan random

tapi kalo udah jalan 10km, di evolve nya nanti", kurang tau juga, bakalan tetep bisa jadi espeon pas siang, atau umbreon pas malem, belum pernah coba
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 14:22
Post Dihapus.
Diubah oleh eFVZee
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 14:24
Balasan post TrieLz
Quote:Original Posted By TrieLz


cara 1:
temenan sama 200 orang.
trs tiap hari kirimin gift ke semua temen.
pas mau naik level frenshipnya (multiple great frend, ultra sm bestfren) pasang lucky egg (janjian sm tmennya)
dalam 3 bulanan pasti melejit tu naek levelnya
wkwk

modal: hrs pnya bnyk lucky egg. hrs sering puter pokestop (nyari gift = harus jalan), perbanyak space bag (kalo ga mau delet manual item tiap terima gift klo bag nya full)

note: klo pnya temen >100 apalagi pake hp android yg ram pas2an pas scroll temen ke bawah suka rada lemot.
disarankan minimal pnya 20 - 40 fren dulu aja asal intens tiap hr kirim n open gift (krn max 1 hr cm bs open 20 gift)


cara 2:
tungguin event raid dobel xp.
trs maraton raid deh pake lucky egg
disarankan ikut raid tier 5. biar 1x raid dpt 40k xp.

modal: pnya bnyk raidpass,pnya bnyk lucky egg, pnya bnyk temen raid. wkwk


cara 3:
tungguin event catch pokemon dobel or triple xp (biasanya pas comday)
trz pasang lure aja tangkep2in pokemon yg bnyk.
skalian grinding stardus skalian banyakin xp

modal: lucky egg, lure, incense + starpiece (biar optimal)

cara 4:
tunggu klo ada event spin new pokestop xp x10 kayak bln mei kmrn.
trz jalan deh ke tmpt baru yg blm pernah d spin pokestopnya.

modal: lucky egg, harus jalan


tinggal pilih mo cara yg mana.
mending pilih cara no 1.
tp intinya smuanya harus pnya lucky egg!!!
dan hrus gerak (nyari gift jg hrs gerak mesti spin pokestop)
jgn ngandelin tmn doang yg ngirimin gift. klo ente ga pernah ngirimin gift org2 bakal males ngirim gift ke ente jg. krn frenlist d tmn nya jg pasti bnyk n bakal ketindih sm yg sering ngasih gift (walo skrg bs d sort pake nama sih)





raid tier 1 aja pasti kuat.

raid tier 2 ga d sarankn
kcuali raid nya kirlia msh kuat x ya.
asal pake pokemon counternya kirlia yg cp d atas 1000an.

jgn lupa ikutin tips2 gw tuh biar cepet naek level
tp pake modal jalan nyari gift + pake lucky egg (beli koin or sering2 naro momon d gym)

tips biar bola ga cepet abis?
sering2 buka gift dr temen
sering dpt ball tuh.
sering spin pokestop n gym jg sih intinya.
jgn lupa klo mau latian lempar curve ke momon yg circle nya gede aja. or yg berbodi gede (contoh: waillmer) ato latian ke momon legen (cb latian tangkep raiko dari quest itu enak buat latian great dan excellent curveball)


wiiih keren tips nya! sangat membantu & bermanfaat.. belom pernah raid bareng2, temen deket gada yang main pogo soalnya... emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 14:47
Balasan post eFVZee
edited
maaf mod
emoticon-Ngakak
Diubah oleh RamaAdhan
1 0
1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 15:16
Balasan post parnosu
Quote:Original Posted By parnosu
Gan, mau tanya nih cara evolve eeve supaya jadi espeon
Dari yang sy baca2 itu katanya eeve harus dijadiin budddy dan diajak jalan 10km. Misalnya sy punya bbrp eeve, yang namanya AA, BB, CC, DD ...dst. Kalau si eeve AA sy jadiin buddy dan sudah diajak jalan sampai 10km (2 candy), pertanyaannya
1). Apakah yang di evolve harus si AA? Kallau iya berarti si AA harus dilepas dari buddy dulu baru dievolve ya?atau
2). Apakah bisa saya langsun evolve BB atau CC atau DD atau yg lainnya dengan kondisi AA masih nempel jadi buddy?

Mohon pencerahannya, yang bener cara nomer 1 atau2 ? karena ini utk menyelesaikan special research utk dpt Celebi .
Terima kasih


kalo sebelumnya belum pernah evolve Espeon, Eevee yang maudi-evolve di-rename jadi Sakura, baru di-evolve
cuma bisa sekali, kalo sebelumnya udah pernah kaya ane ya musti diajak jalan 10km dulu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 16:33
Balasan post eFVZee
Salken juga, tlg dibuka gift dari ane Gan, biar cepet selesein questnya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 18:21
September Raikou diganti Entei emoticon-Wowcantik

mampir gan



emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2018 20:27
Balasan post mammo.tichnique
Ngarang aja tuh agan Psyduck 😆

Gw biasa di Cawang, gak pernah buka PM, wkwkkw
Kalau legendary sih ampun , tapi kalau tier 4, boleh2 aja kalau mau dibantuin 😊
Cawang juga ada grup kecilnya, tapi belum bisa konsisten ngeraid legend terus, sekali2 aja pas kebetulan lagi pada bisa.
0 0
0
Halaman 207 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia