Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a3f26dc06bdf5308b456e/960096049600960496009604-honda-civic-fd-community-960496009604960096049600---part-1
Untuk design STICKER, kira2 jadinya seperti ini: Untuk sticker ada 2 size, yaiitu size 10cm x 4cm dan size 30cm x 11cm... List yang pesan sticker FD SQUAD: ۞ 01. morellogames aka Hendra (10cm x 4 cm) 1pcs ۞ 02. alferich aka Boy (10cm x 4 cm) 2pcs & (30cmx11cm) 2pcs ۞ 03. Tulang ikan aka Wesly (10cm x 4 cm) 2pcs :shakehand ۞ 04. lover444 aka Niko (10cm x 4 cm) 4pcs ۞ 0
Lapor Hansip
02-01-2017 18:53

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀

Untuk design STICKER, kira2 jadinya seperti ini:

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


Untuk sticker ada 2 size, yaiitu size 10cm x 4cm dan size 30cm x 11cm...

List yang pesan sticker FD SQUAD:

۞ 01. morellogames aka Hendra (10cm x 4 cm) 1pcs
۞ 02. alferich aka Boy (10cm x 4 cm) 2pcs & (30cmx11cm) 2pcs
۞ 03. Tulang ikan aka Wesly (10cm x 4 cm) 2pcs emoticon-shakehand
۞ 04. lover444 aka Niko (10cm x 4 cm) 4pcs
۞ 05. archangel1991 aka Arlen (10cmx4cm) 3pcs & (30cmx11cm) 1pcs emoticon-shakehand
۞ 06. SLENGEK aka Awy
۞ 07. koitaro (10cm x 4 cm) 2pcs & (30cmx11cm) 1pcs emoticon-shakehand
۞ 08. dRandriwelly
۞ 09. rickijazzholic aka Ricki (10cmx4cm) 2pcs
۞ 10. Sonice1515 aka Rio (10cmx4cm) 2pcs & (30cmx11cm) 1pcs
۞ 11. BEKA'' aka Vai (10cmx4cm) 2pcs & (30cmx11cm) 1pcs
۞ 12. DV aka Ronald (10cmx4cm) 1pcs & (30cmx11cm) 1pcs


Keterangan:
emoticon-shakehand = Lunas
emoticon-Smilie = Selesai Diproduksi
emoticon-thumbsup: = Lunas Ongkir
emoticon-Ngacir = Dikirim
NB: Yang sudah bayar tapi belum aku update di list, tolong konfirmasi ya...


Bagi FD'ers yang sekalian mau pesan KEYCHAINS & STICKER FD SQUAD segera konfirmasi ya, biar nanti sekalian dikirim bareng T-Shirtnya...


▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
PENGUMUMAN
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


Dikarenakan pesanan t-shirt FD SQUAD akan segera diproduksi, maka bagi rekan2 FD'ers yang sudah memesan diharapkan segera melakukan pembayaran...
Untuk pembayaran bisa transfer di Rek
BCA 0790338049 AN: YULIANA ASRIYATI
Oh ya, untuk yang berdomisili sama, sebaiknya pengiriman dijadikan satu saja untuk menghemat ongkir emoticon-Angkat Beer
Untuk ongkir, pembayaran belakangan aja, setelah t-shirt selesai diproduksi...
Trims emoticon-Shakehand2
NB: Bagi yang sudah transfer, harap konfirmasi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 113 dari 128
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
24-07-2018 10:42
Balasan post vebripepep
Quote:Original Posted By vebripepep


Reson sama muffler aja yg ganti, DP msih standar. Bau gosong nya sebentar aja, habis itu ilang. Normalkah?

Normal kalo abis ganti exhaust.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
24-07-2018 17:14
Balasan post art086
Quote:Original Posted By art086

Normal kalo abis ganti exhaust.


Oke gan, nais inpo 👍
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
25-07-2018 22:29
Ikutan gabung gan dr fd squad solo, kalau berkenan invite digrup ya gan no 08122998018
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
27-07-2018 12:41

Tanya Tipe lampu Low Beam, High Beam, Fog Lamp Civic FD Tahun 2009 Facelift

Gan, nanya tipe lampu lampu Low Beam, High Beam, Fog Lamp Civic FD Tahun 2009 dong (H4 atau apa gtu)
Btw ada rekomendasi bohlam halogen yg lebih terang dari bawaan standar? Tp yg gk perlu pasang relay.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
27-07-2018 17:19
Balasan post ichadz
Quote:Original Posted By ichadz
Gan, nanya tipe lampu lampu Low Beam, High Beam, Fog Lamp Civic FD Tahun 2009 dong (H4 atau apa gtu)
Btw ada rekomendasi bohlam halogen yg lebih terang dari bawaan standar? Tp yg gk perlu pasang relay.

Bohlam rekomen Osram Nightbreaker
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
28-07-2018 10:13
Ban belakang ane udah aus waktunya diganti nih.. kemarin ban depan ganti pake Yokohama bluearth kurang puas soalnya sidewallnya lembek jadi tuh ban dkasih angin 36psi aja masih kliatan kayak kempes terus.

Share dong pada pake ban apa yang ga berisik dan gigit di kisaran 800rb-1jt each? BS Turanza? Atau kalo accelera bisa expect kyk apa ya..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
29-07-2018 19:35
Malem gan, mau tanya agan2 disini yang pasang hu 7018 BT, itu pnp atau butuh frame lagi ya? Trims sebelumnya
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
30-07-2018 13:48
Balasan post Dabz
Quote:Original Posted By Dabz
Ban belakang ane udah aus waktunya diganti nih.. kemarin ban depan ganti pake Yokohama bluearth kurang puas soalnya sidewallnya lembek jadi tuh ban dkasih angin 36psi aja masih kliatan kayak kempes terus.

Share dong pada pake ban apa yang ga berisik dan gigit di kisaran 800rb-1jt each? BS Turanza? Atau kalo accelera bisa expect kyk apa ya..

Bluearth brp? AE01 apa AE50?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
05-08-2018 11:14
ada yang perna swap engine ke fd1 manual gak gan? lagi cari refrensi
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
05-08-2018 15:48

Mau tanya

Suhu kalo busi kondisi gini..
Kondisi pembakaran gmn??
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
07-08-2018 08:48
Absen sepuh..
Diubah oleh brendenZ
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
08-08-2018 09:51
Balasan post brendenZ
Quote:Original Posted By brendenZ
Absen sepuh..

Cek cendol emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
09-08-2018 19:04

Koil bluethunder

Suhu2 Ada yg tau lapak yang jual koil bluethunder buat fd 1.8?
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
10-08-2018 01:01
Ijin om...klo indikator matic yang d kedap kedip kenapa ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
13-08-2018 14:05
Balasan post baikberdarah
Quote:Original Posted By baikberdarah
Ijin om...klo indikator matic yang d kedap kedip kenapa ya?

Maticnya ngaco gak?
Kapan ganti oli matic terakhir?
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
23-08-2018 16:43
Izinn gabungg omm, boleh invite ane di grup ? Kebetulan ane calon pemilik FD nih, tertarik bgt emg dari dulu minang ini mobil.. kebetulan ane lg nyari FD 2006 atau 2007 MT nih lokasi Cirebon.. hehhe
Apabila berkenan gabung ini nomer ane gan
Nomer : 082114423190
Nama : Rizka

Salamm kenall semua 🙏🏽🙏🏽
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
24-08-2018 17:15
misi .. ada yg tau dimana jual over fender Feels begini gak di Indonesia??

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
26-08-2018 18:59
Balasan post art086
Quote:Original Posted By art086

Bluearth brp? AE01 apa AE50?


Bluearth AE50 om.. sebenernya selain sidewall yg lembek ga keluhan sih, in terms of performance, grip, noise bagus2 aja..

jadi ceritanya indikator VSA ane yg nanya pas dicek di beres itu infonya karena sistem kontrolnya mendeteksi beda diameter antara roda depan dan belakang. Kata SAnya sih kmungkinan krn ban belakang udah botak/aus minta diganti.. jadi besok ane mau coba ganti ban belakangnya nih di Bandung.. kira2 harus sama merk-tipe ga ya supaya diameternya sama? Belum tau nih yg jual ban yokohama di bandung dimana

lagi cari2 referensi bengkel ban yg recommended.. ada yang punya rekomendasi kah? Rencana besok mau ke mekar baru ban yang dekat dukomsel..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
27-08-2018 10:23
Balasan post Dabz
Quote:Original Posted By Dabz


Bluearth AE50 om.. sebenernya selain sidewall yg lembek ga keluhan sih, in terms of performance, grip, noise bagus2 aja..

jadi ceritanya indikator VSA ane yg nanya pas dicek di beres itu infonya karena sistem kontrolnya mendeteksi beda diameter antara roda depan dan belakang. Kata SAnya sih kmungkinan krn ban belakang udah botak/aus minta diganti.. jadi besok ane mau coba ganti ban belakangnya nih di Bandung.. kira2 harus sama merk-tipe ga ya supaya diameternya sama? Belum tau nih yg jual ban yokohama di bandung dimana

lagi cari2 referensi bengkel ban yg recommended.. ada yang punya rekomendasi kah? Rencana besok mau ke mekar baru ban yang dekat dukomsel..

Ban yang banyak anak2 pake dan bagus Michelin PS4
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 113 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia