others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 15:08

Jel anti ED

Mang ad yg pernah make jel anti ejakulasi ini dak??
Uji nyo mn makek ini durasi pacak ck film2 Jepang it😁😁EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 15:13
Quote:Original Posted By eas2305
UP DATE INFO

Laptem:
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-400k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k


Burung Biru
@vanesa_pl* @Indri_palemban* @sekarpalemban* @monnapalemban* @rachell_cesi* @BO_mayangpl* @IchaaLatt* @Icha__pl* @AdelliaYasmi* @02Lalalun*_69 @tiara_anggel* @Devita_pl* @Sarah_Palemban* @Selly_plg201* @Tia_plg201* @sarimila201* @shopiecanti* @fabbycantik* @Amelpalemban* @nanaplg* @Shasa000* @nyimas_PL* @Niamanis*

rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail supaya subes dan agan2 tdk kecewa

Lokasi > Oct***us Spa Belakang H*T*L C*N*T* Komplek ram***na , masuk bisa dari jalan samping kiri atau akan hotel.. lokasi di belakang.hotel....kalo sudah masuk lokasi..pilih lift di samping kiri ..terus ke lantai 3...sampai lantai 3...langsung aja menuju meja receptionis , nanti cewek petuga reseptionis akan menjelaskan rule nya atau pelayanan yang ditawarkan
Pelayanan yang ditawarkan >> paket lengkap full service.... / silver 660k , gold 860k , platinum 1060k
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .

untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
lokasi cari jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..

kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja

di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih

harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )

service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)

nama pemijat
Oliv*...
sant*
Juj* ..
Wula"
ev*
Lili*
lidy*
an*
Rer*

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
pijat+hj > maksimal 100k
pijat+hj+bj > maksimal 150k
nama pemijat
I*s
t*ka
y*na - recomended pijetny. Hj tips 50k+bonus mmc /grepe jika beruntung.
am*l - recomend pijetny. Hj tips open 100k.pinter2 nego j
nadi* - pijet standar.hj Tips 50k+grepe
Ri*-recomend pijetny. Hj tips 50k+grepe luar.
Tiar*-pijet standar cenderung sakit/kurang ok. Hj minta 100k.
Yuy*n-pijet standar. Ga minta hj. Kalo mau mesti ngomong baru dikasih. Tips 50k
Ni*
Untuk disini kalo mau hj biasany mesti minta. Kalo gak biasany ga ditawarin
SILAHKAN DITAMBAHKAN KALO ADA INFO LAINNYA...BIAR MAKIN LENGKAP

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr


nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan...
emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga


referensinya mantap hu.. bisa jadi daftar pustaka skripsi ane nih..wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 15:24
ado yang bisa di unlam dak hu? yang rate 500k, mumpung lg ado kamar nganggur, thanks hu...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 15:34
Balasan post anotecenturion
Quote:Original Posted By anotecenturion
ado yang bisa di unlam dak hu? yang rate 500k, mumpung lg ado kamar nganggur, thanks hu...


kamarnyo bae unlam ke aku bro haha, utk kapan kamarnyo?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 16:30
Balasan post jenderalkunyuk
Quote:Original Posted By jenderalkunyuk
Buat coretan dikitlah...
Minggu kemaren cb ke bs3 di bukit, masuk ketemu yg punya sm yg jg
pilih2...msklah sm wp.
Naik lantai 2, tunggu dak lm dtglah tuh wp
masuk sesi pijat.., pijat paha senggol2 kantong keramat,
pijat depan, senggol2 tonggak keramat...
uu wp nawarin mau di apain (HJ, BJ atau paket (HJ/BJ/FJ/service)
pilihlah paket.

WP : S@r1
Age : 35 an
F : 7
By : 7
Boobs : 8 (tobrut=yg demen monggo)
Msg : 6
HJ : 7
BJ : 7 mayan, dihayati
FJ : standar FJ, atas,bawah,atas ...beres



Dc nya brp hu??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 16:37
Quote:Original Posted By gobirama
kamarnyo bae unlam ke aku bro haha, utk kapan kamarnyo?


hahahaa... dasar be hu, hari ini dpt fasilitas kantor laju kito manfaatkan. Klo be ado yg pacak rewangi 😁😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 17:05
Quote:Original Posted By joe800
Fr fr
Langsung saja

Tkp : kak*8 dem*ng
Name : y*lsi
Body : 8 (berisi, gemuk kagak kurus kagak)
Boob: 7 ( ane suka yg kenceng bukan kendur) bolehla di pm recomended yg kenceng
Bj: 8.5 (teko dragon jd eskrim)
Fk: 8.5 (norot dengen aku haha)
Fj : -
Dc : 530 + 50 (tips)

Pelit* s*hat c*l*ntang
Name : putr*
Body : 8
Boob : 7 (kendor)
FK: 7 (ngangkang doang)
Hj: 6 (berdiriin aje)
Bj: - ( lupo alesan dio apo)
Dc : 70 room + 250 (ssi)

sekian suhu suhu 🙅🙏


nice FR...
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 17:08
Balasan post joe800
Quote:Original Posted By joe800
Fr fr
Langsung saja

Tkp : kak*8 dem*ng
Name : y*lsi
Body : 8 (berisi, gemuk kagak kurus kagak)
Boob: 7 ( ane suka yg kenceng bukan kendur) bolehla di pm recomended yg kenceng
Bj: 8.5 (teko dragon jd eskrim)
Fk: 8.5 (norot dengen aku haha)
Fj : -
Dc : 530 + 50 (tips)

Pelit* s*hat c*l*ntang
Name : putr*
Body : 8
Boob : 7 (kendor)
FK: 7 (ngangkang doang)
Hj: 6 (berdiriin aje)
Bj: - ( lupo alesan dio apo)
Dc : 70 room + 250 (ssi)

sekian suhu suhu 🙅🙏



itu kaki 8 silver y hu 530? kok idak FJ?
wow putr* emoticon-Wow boobsnyo melon jg it walau kendoremoticon-Peace
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 17:14
Hu info dc th1 kaki 8 donk...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 17:43

Fr dikit suhu

Kmaren pengen nyobain kaki 8 di ibp , jd meluncur aja msk tnya gro ad paket apa aja dijelasin , nubie tnyain ad diskon ga , soalny di ig nya ad diskon 30% , jd lgsg showing, tertarik ke satu yg semok , score nya :
Nama : wid* / wiw*d , nubie lupa
Boobs : 8 ( semok )
Age : 25
Gfe : 8 , enak diajak ngobrol
Hj : 8
Bj : 8 disedot semua , nurut bener orngnya
Fj : 8 , desahan nya kyk nikmatin bnget , apalagi pas nubie nancepin sampe mentok , tmbah kuat dia desah.
Dc : 610 ( udh diskon )
Pas nubie kluar udh rame aja di ruang tunggu , mngkin ada salah satunya suhu disini , sekian fr nubie yg berantakan ini.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 18:23
Balasan post kacus91
Quote:Original Posted By kacus91
Mang ad yg pernah make jel anti ejakulasi ini dak??
Uji nyo mn makek ini durasi pacak ck film2 Jepang it😁😁EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2


Belu dimano ini hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 18:23
Info suhu di bs 1,2,3 ada yg rekomend gak wpnya?? Indahnya berbagi, bs pm jg gpp hu mksh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 19:23
Quote:Original Posted By godheavenz
Kmaren pengen nyobain kaki 8 di ibp , jd meluncur aja msk tnya gro ad paket apa aja dijelasin , nubie tnyain ad diskon ga , soalny di ig nya ad diskon 30% , jd lgsg showing, tertarik ke satu yg semok , score nya :
Nama : wid* / wiw*d , nubie lupa
Boobs : 8 ( semok )
Age : 25
Gfe : 8 , enak diajak ngobrol
Hj : 8
Bj : 8 disedot semua , nurut bener orngnya
Fj : 8 , desahan nya kyk nikmatin bnget , apalagi pas nubie nancepin sampe mentok , tmbah kuat dia desah.
Dc : 610 ( udh diskon )
Pas nubie kluar udh rame aja di ruang tunggu , mngkin ada salah satunya suhu disini , sekian fr nubie yg berantakan ini.


diskon 30% harga room ya?
potongan 120rb kl di rupiahkan
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 19:55
Balasan post zonker008
Quote:Original Posted By zonker008


diskon 30% harga room ya?
potongan 120rb kl di rupiahkan


sekilas info dari WA nyo gro

th 1
royal suite @420k
junior suite @390k
vip @370k
standard @270k

th2
platinum @1170
gold @970
silver @770

discound 30% sampe februari ( kalo dak salah ) embel2 menyambut sea games
setelah discount
th1
platinum @1060
gold @860
silver @610

dak bs lg buat member , adony executive voucher @1100 dapet 5x massage ( dak pulo nanyo detilnyo ap dio ini )
nah hargo th2 di atas daktau bs dak dtimpo member lagi , mgkn ad yg bs bantu emoticon-Peace karena ane sndiri blm prnh ke octo* emoticon-Wakaka nunggu ditraktir suhu @halo2 tula eneemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 20:32
Balasan post kacus91
Online shop Ado om
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 20:33
Fr ke dulu kejadian barusan dr bs 2
Berhubung bdan pegel meluncurlah ke bs, krna gak ada bisikan jd cb cb aja wp nya hehe

Wp =s4r1
Face = 6 stw
Boob = 6 tocil
Bodi = 6 kecil
Ms = 7 lumayan enak
Hj = no
Bj = 6 lumayan
Fj = 6 susah gerak karena kondisi lg rame cm bs mot dan wot
Dc = room 80 (1 jam stgah)+ tips 250
Ro cari yg lain dulu

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 21:03
Balasan post godheavenz
Quote:Original Posted By godheavenz
Kmaren pengen nyobain kaki 8 di ibp , jd meluncur aja msk tnya gro ad paket apa aja dijelasin , nubie tnyain ad diskon ga , soalny di ig nya ad diskon 30% , jd lgsg showing, tertarik ke satu yg semok , score nya :
Nama : wid* / wiw*d , nubie lupa
Boobs : 8 ( semok )
Age : 25
Gfe : 8 , enak diajak ngobrol
Hj : 8
Bj : 8 disedot semua , nurut bener orngnya
Fj : 8 , desahan nya kyk nikmatin bnget , apalagi pas nubie nancepin sampe mentok , tmbah kuat dia desah.
Dc : 610 ( udh diskon )
Pas nubie kluar udh rame aja di ruang tunggu , mngkin ada salah satunya suhu disini , sekian fr nubie yg berantakan ini.






Dmno hu tmpt ny

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 21:07
Quote:Original Posted By lugy
Buat yg pada sibuk btanyo2, saranku sana pergi ke seberang. Jsc boleh. Dekranasda boleh. Ada sumsel expo sampe tgl 25 nanti. Sok atuh asah kemampuan berburu spg. Ditunggu fr nya yah.


Hahahaha ayo cepetan berburu...jangan kalah aama oom Lugy
Ada hadiahnya ngga nih LugyChallange
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 21:38


Quote:Original Posted By eas2305
NICE FR ....room dan tips ..dilengkapi gan..jadi bisa buat panduan yg blm tau

emoticon-Toast


Room 295 hu, tips klo fj 500 hu paling mahal, fj ny sdh dpt hj + bj + bm + fj , jangan galak men wp minta 600,700, atau dsb ny, jaga harga pasaran disano hu, hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-08-2018 21:39


Quote:Original Posted By bujangplembang
ow iya2 gitu lah dunia nl sering tdk sesuai harapan


Iya hu, yg pntg nak bagus atau idak pengalaman di nl, jgn lupo fr, biar bs jd referensi yg lain, bener dak suhu
0 0
0
Halaman 345 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia