others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 09:49
Balasan post spaluv
Quote:Original Posted By spaluv


Ca** km 9 ya Bro ... memang mantaaff ..



Nahh la duo bae reviewnyo.. Pacak buat thread dewek ini emoticon-Wkwkwk emoticon-Request
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 11:15
Balasan post PemulaSangat
Quote:Original Posted By PemulaSangat
Ane pengalaman pertama ke pp daerah bukit dgn perasaan dagdigdug...
Bermodalkan bacabaca dan dpt saran tempat, ane berangkat.
Pertama masuk lgsg disuruh msk sm gro nya ke kamar, ane gemeteran wakakakak.
Ga lama dateng tuh WP agak tinggi bongsor tetenya gede. Dia lgsg glendotan, bisikbisik di kuping ane "mau ngapain disini".
Skipskip..
Disuruh buka baju dibilang main dl baru pijet eeehh ane blg aja ane baru pertama kali, dia ga percaya gitu terus dia blg gpp lanjut aja, dia tiduran yauda ane eksplor aja smuanya tp dia diem aja, ane bete trus mulut wo nya bau rokok ga enak banget.
Pas wp nya ambil alih dia naik ke atas, lgsg duduk di atas ane mau dimasukin,pas dimasukin ane gemeteran *nubitingting*, pas ud masuk digoyang 3kali eh keluar. Muka ane malu banget wakakakakak


Btw, suhusuhu ad yg tau ga cara biar ga cpet keluar wkwkw dan tempat pijet yang recomend mohon bimbinganya


Pput dmn ini? Dc nya brp y?? Bisikin bes

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 11:33
Balasan post eas2305
Quote:Original Posted By eas2305
UP DATE INFO

Laptem:
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-400k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k


Burung Biru
@vanesa_pl* @Indri_palemban* @sekarpalemban* @monnapalemban* @rachell_cesi* @BO_mayangpl* @IchaaLatt* @Icha__pl* @AdelliaYasmi* @02Lalalun*_69 @tiara_anggel* @Devita_pl* @Sarah_Palemban* @Selly_plg201* @Tia_plg201* @sarimila201* @shopiecanti* @fabbycantik* @Amelpalemban* @nanaplg* @Shasa000* @nyimas_PL* @Niamanis*

rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail supaya subes dan agan2 tdk kecewa

Lokasi > Oct***us Spa Belakang H*T*L C*N*T* Komplek ram***na , masuk bisa dari jalan samping kiri atau akan hotel.. lokasi di belakang.hotel....kalo sudah masuk lokasi..pilih lift di samping kiri ..terus ke lantai 3...sampai lantai 3...langsung aja menuju meja receptionis , nanti cewek petuga reseptionis akan menjelaskan rule nya atau pelayanan yang ditawarkan
Pelayanan yang ditawarkan >> paket lengkap full service.... / silver 660k , gold 860k , platinum 1060k
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .

untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
lokasi cari jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..

kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja

di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih

harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )

service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)

nama pemijat
Oliv*...
sant*
Juj* ..
Wula"
ev*
Lili*
lidy*
an*
Rer*

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
pijat+hj > maksimal 100k
pijat+hj+bj > maksimal 150k
nama pemijat
I*s
t*ka
y*na
am*l
nadi*

SILAHKAN DITAMBAHKAN KALO ADA INFO LAINNYA

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr


nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan....emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga


Nice info suhu

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 12:24
Balasan post PemulaSangat
Dicubo brapo kali bae bro, gek ketemu selonyo wkwk. Atau pake tisu cubo biar lamo metunyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 12:41
ada yang pernah sama a*ril di lebah bicara gak hu? kalo pernah minta fr ny hu...


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 13:48
Fr 1
PPUT S@h@b@t.....sebelah pintu masuk Collage Mus1
Name : Y3n
Age : Krg lebih 30an (Mamud, Balek daerah kota empek2 sini lah)
Face : 6,5
Bob : 7,5 , nipel agak kecik, kalau pas di setel radio samo di emut langsung hornyan
Msg : 6 kurang berasa
Fk : -
HJ : 6,5
Bj : - dak galak krna lantai keramik nyo kayak kaco
Fj : - dak galak jugo, padahal lah baper samo aq, kalau tmpt memungkinkan bae biso laju 1 ronde
DC standart + tips 100 (itu bae berhubung pacak raba2 bawah n emut anak gunung)

Fr 2
App Lebah kuning, posisi kos belakang dunkin
Name : 5h1ll@
Age : 23-25 (Anak Jakarte)
Face : 8 di foto ( pas ketemu turun jadi 7 soalnya agak gemukan)
Bob : 8 big size
Fk : -
HJ : -
Bj : 6 cuma negakin bae
Fj : 8 (secara dak ado klimek yang metu, alias kyk budak kecik punyo udah itu lumayan rapetlah)
DC awal minta 1,5 di nego2 mentok 1, pas ketemu nego lagi jadi dibawah harga pasaran doi, soalnya udah dikamar dan doi lagi butuh duit

Fr 3
PPUT pelita cltg.... baru tadi siang ini lah
Name : uc1
Age : stw 40an
Face : 6
Bob : 7,5
Msg : 7 berasa
Fk : -
HJ : - dak minnta
Bj : - dak mintaa cuma pas nak balek suruh dio test drive dl, kalau enak ngulang lagi kesano, ternyato kyk vacum cleaner
Fj : - dak minta
DC standart + tips 50
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 14:03
Balasan post dnizrbn
Quote:Original Posted By dnizrbn


bagi lah hu no can nyo

Bolehlah mang lempar sini jugo😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 14:09
Balasan post vincentwang
Quote:Original Posted By vincentwang
Fr 1
PPUT S@h@b@t.....sebelah pintu masuk Collage Mus1
Name : Y3n
Age : Krg lebih 30an (Mamud, Balek daerah kota empek2 sini lah)
Face : 6,5
Bob : 7,5 , nipel agak kecik, kalau pas di setel radio samo di emut langsung hornyan
Msg : 6 kurang berasa
Fk : -
HJ : 6,5
Bj : - dak galak krna lantai keramik nyo kayak kaco
Fj : - dak galak jugo, padahal lah baper samo aq, kalau tmpt memungkinkan bae biso laju 1 ronde
DC standart + tips 100 (itu bae berhubung pacak raba2 bawah n emut anak gunung)

Fr 2
App Lebah kuning, posisi kos belakang dunkin
Name : 5h1ll@
Age : 23-25 (Anak Jakarte)
Face : 8 di foto ( pas ketemu turun jadi 7 soalnya agak gemukan)
Bob : 8 big size
Fk : -
HJ : -
Bj : 6 cuma negakin bae
Fj : 8 (secara dak ado klimek yang metu, alias kyk budak kecik punyo udah itu lumayan rapetlah)
DC awal minta 1,5 di nego2 mentok 1, pas ketemu nego lagi jadi dibawah harga pasaran doi, soalnya udah dikamar dan doi lagi butuh duit

Fr 3
PPUT pelita cltg.... baru tadi siang ini lah
Name : uc1
Age : stw 40an
Face : 6
Bob : 7,5
Msg : 7 berasa
Fk : -
HJ : - dak minnta
Bj : - dak mintaa cuma pas nak balek suruh dio test drive dl, kalau enak ngulang lagi kesano, ternyato kyk vacum cleaner
Fj : - dak minta
DC standart + tips 50


nice fr emoticon-Toast

emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 14:51
Balasan post eas2305
Quote:Original Posted By eas2305
UP DATE INFO

Laptem:
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-400k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k


Burung Biru
@vanesa_pl* @Indri_palemban* @sekarpalemban* @monnapalemban* @rachell_cesi* @BO_mayangpl* @IchaaLatt* @Icha__pl* @AdelliaYasmi* @02Lalalun*_69 @tiara_anggel* @Devita_pl* @Sarah_Palemban* @Selly_plg201* @Tia_plg201* @sarimila201* @shopiecanti* @fabbycantik* @Amelpalemban* @nanaplg* @Shasa000* @nyimas_PL* @Niamanis*

rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail supaya subes dan agan2 tdk kecewa

Lokasi > Oct***us Spa Belakang H*T*L C*N*T* Komplek ram***na , masuk bisa dari jalan samping kiri atau akan hotel.. lokasi di belakang.hotel....kalo sudah masuk lokasi..pilih lift di samping kiri ..terus ke lantai 3...sampai lantai 3...langsung aja menuju meja receptionis , nanti cewek petuga reseptionis akan menjelaskan rule nya atau pelayanan yang ditawarkan
Pelayanan yang ditawarkan >> paket lengkap full service.... / silver 660k , gold 860k , platinum 1060k
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .

untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
lokasi cari jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..

kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja

di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih

harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )

service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)

nama pemijat
Oliv*...
sant*
Juj* ..
Wula"
ev*
Lili*
lidy*
an*
Rer*

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
pijat+hj > maksimal 100k
pijat+hj+bj > maksimal 150k
nama pemijat
I*s
t*ka
y*na - recomended pijetny. Hj tips 50k+bonus mmc /grepe jika beruntung.
am*l - recomend pijetny. Hj tips open 100k.pinter2 nego j
nadi* - pijet standar.hj Tips 50k+grepe
Ri*-recomend pijetny. Hj tips 50k+grepe luar.
Tiar*-pijet standar cenderung sakit/kurang ok. Hj minta 100k.
Yuy*n-pijet standar. Ga minta hj. Kalo mau mesti ngomong baru dikasih. Tips 50k
Ni*
Untuk disini kalo mau hj biasany mesti minta. Kalo gak biasany ga ditawarin
SILAHKAN DITAMBAHKAN KALO ADA INFO LAINNYA

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr


nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan....emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga


1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 15:32
Untuk suhu yg pnyo room nganggur malam ini bolelah pm ke ane hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 15:35
Balasan post vincentwang
bagi su kontak lebah bicara yg budak kost blkg dunkin itu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 16:02
Balasan post buayo.darat
Woww..master nian suhu neh..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 16:47
Quote:Original Posted By vincentwang
Fr 1
PPUT S@h@b@t.....sebelah pintu masuk Collage Mus1
Name : Y3n
Age : Krg lebih 30an (Mamud, Balek daerah kota empek2 sini lah)
Face : 6,5
Bob : 7,5 , nipel agak kecik, kalau pas di setel radio samo di emut langsung hornyan
Msg : 6 kurang berasa
Fk : -
HJ : 6,5
Bj : - dak galak krna lantai keramik nyo kayak kaco
Fj : - dak galak jugo, padahal lah baper samo aq, kalau tmpt memungkinkan bae biso laju 1 ronde
DC standart + tips 100 (itu bae berhubung pacak raba2 bawah n emut anak gunung)

Fr 2
App Lebah kuning, posisi kos belakang dunkin
Name : 5h1ll@
Age : 23-25 (Anak Jakarte)
Face : 8 di foto ( pas ketemu turun jadi 7 soalnya agak gemukan)
Bob : 8 big size
Fk : -
HJ : -
Bj : 6 cuma negakin bae
Fj : 8 (secara dak ado klimek yang metu, alias kyk budak kecik punyo udah itu lumayan rapetlah)
DC awal minta 1,5 di nego2 mentok 1, pas ketemu nego lagi jadi dibawah harga pasaran doi, soalnya udah dikamar dan doi lagi butuh duit

Fr 3
PPUT pelita cltg.... baru tadi siang ini lah
Name : uc1
Age : stw 40an
Face : 6
Bob : 7,5
Msg : 7 berasa
Fk : -
HJ : - dak minnta
Bj : - dak mintaa cuma pas nak balek suruh dio test drive dl, kalau enak ngulang lagi kesano, ternyato kyk vacum cleaner
Fj : - dak minta
DC standart + tips 50


Pput s@h@b4t ini yang di jalan puter bangau itu bukan ye hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 18:14
Hu,,bedany kaki 8 yang di demang sm kaki 8 yg di komplek ra*ayana t apo yo?WP ny bgus yg mano hu,,😁,,bantu info ke newbie hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 18:16
Balasan post dnizrbn
Suhu,mohon bagi nocannyo...
Tolong lh suhu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 18:30
Quote:Original Posted By asap116
Hu,,bedany kaki 8 yang di demang sm kaki 8 yg di komplek ra*ayana t apo yo?WP ny bgus yg mano hu,,😁,,bantu info ke newbie hu


udah ada panduan nya kok trs coba baca2 ke belakang ada yg fr
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 19:05
Quote:Original Posted By asap116
Hu,,bedany kaki 8 yang di demang sm kaki 8 yg di komplek ra*ayana t apo yo?WP ny bgus yg mano hu,,😁,,bantu info ke newbie hu


datang in aj hu 1/1 biar tau dan puasemoticon-Leh Uga
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 20:19
Lapor suhu, mumpung blm lupa, fr dulu,
Janjian sama suhu disini, trs jalan lah ke spa di daerah sukabangun, dkt sekolah, d'ca***e,
Wp : c***a (mw pesan n*bi*a rupa ny lg cuti, angel sdh gak disana lg, man*a lg dibooking, kayak ny salah satu suhu besar disini lg booking man*a),
Umur : 30 an kayak ny (kata ny 33)
Face : 6 (bs 7 klo sange)
Body : bs 7 klo diet, putih
Massages : 5 gak berasa, nempel2 aja
Hj : no, bs sendiri
Bj : 6 sbntr banget
Fk : no
Bm : 5, gak pengalaman ni, pdhl tetek ny besar, harus ny bs lebih pro untuk urusan bm
Fj : 😭 .........
Ro : no, mgkn nanti mw coba cicip punya suhu yg ajak jalan bareng td, nanti mgkn suhu tsb akan fr disini,
Dc : room + tips fj
Sekian suhu, 😄
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 21:11
Quote:Original Posted By goku.dbs.1990
Lapor suhu, mumpung blm lupa, fr dulu,
Janjian sama suhu disini, trs jalan lah ke spa di daerah sukabangun, dkt sekolah, d'ca***e,
Wp : c***a (mw pesan n*bi*a rupa ny lg cuti, angel sdh gak disana lg, man*a lg dibooking, kayak ny salah satu suhu besar disini lg booking man*a),
Umur : 30 an kayak ny (kata ny 33)
Face : 6 (bs 7 klo sange)
Body : bs 7 klo diet, putih
Massages : 5 gak berasa, nempel2 aja
Hj : no, bs sendiri
Bj : 6 sbntr banget
Fk : no
Bm : 5, gak pengalaman ni, pdhl tetek ny besar, harus ny bs lebih pro untuk urusan bm
Fj : 😭 .........
Ro : no, mgkn nanti mw coba cicip punya suhu yg ajak jalan bareng td, nanti mgkn suhu tsb akan fr disini,
Dc : room + tips fj
Sekian suhu, 😄


FJ emo nangis tu maksudnya apa ya bro hehe ane gagal paham trs msh kasih tips?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
23-08-2018 21:19


Quote:Original Posted By bujangplembang
FJ emo nangis tu maksudnya apa ya bro hehe ane gagal paham trs msh kasih tips?


Mksd ny tdk sesuai harapan suhu, mgkn nilai ny 5 lah hu, gt,
0 0
0
Halaman 343 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia