Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv
Rules : Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM) No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi) Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Sp
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
profile-picture
..Minyak.BABI.. memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 67
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
09-08-2018 06:23
Balasan post onxy
Quote:Original Posted By bujursangkar
Uda 2 harian mihome error ya, semua aplikasi product hd offline

product hd? Mi home sy sih normal2 aja yah. Entah deh yg lain gmn.

Quote:Original Posted By eSPeWe
Halo gan, saya rencana mau pasang sistem CCTV 2ch pakai Xiaoyi 2 Smart CCTV. Kira2 sistem storage nya bagaimana jika tak hanya mengandalkan SD Card? Saya masih sangat awam untuk sistem CCTV 😅


hrs modifikasi daleman kamera alias firmware nya gan klo tdk mw hny mengandalkan sdcard, namun hrs bikin mekanisme yg tdk membuat kamera lag. Sy pernah cb bikin utk upload ke google drive namun syg kamera menjadi lemot. Saat ini blm sempat experimen lg.

Quote:Original Posted By onxy


Ga adakah yg bisa bantu jawab? emoticon-Frown


yg sy tau mi box cm bs nampilin kamera xiaomi ants deh. Blm tw jg klo kamera lain, soalnya sy gak pny mi box. Lalu ants international itu kluaran xiaoyi gan, bkn xiaomi, jd tdk ada koneksi ke akun xiaomi sehingga kemungkinan besar tdk bs yah.
Diubah oleh Handler
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
09-08-2018 17:52
Ada yg bisa bantu xiaomi yi dome cctv ane sealalu reset, di hidupin lagsung reset, seperti di pencet tombol reset, itu kerusakan hardware atau gimana? Help
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
09-08-2018 19:57
Quote:Original Posted By Handler
nga bs gan, terutama jg gak bs rekam tanpa ada koneksi internet di awal nyala kamera. Krn kamera tdk pakai batre cmos, jd time akan reset ke default time linux ktika nyala. Time akan di sync ktika ada internet.


makasih infonya gan.
Adakah rekomendasi IP Camera yg bisa diakses tanpa internet gan ?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
09-08-2018 20:23
Balasan post ncupzz
Quote:Original Posted By ncupzz
Ada yg bisa bantu xiaomi yi dome cctv ane sealalu reset, di hidupin lagsung reset, seperti di pencet tombol reset, itu kerusakan hardware atau gimana? Help


ada suara reset is successfull bgtu di nyalain? Mslh hardware gan. Claim garansi aja.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
10-08-2018 06:13
Balasan post Handler
Quote:Original Posted By Handler


ada suara reset is successfull bgtu di nyalain? Mslh hardware gan. Claim garansi aja.


Waduh mana notanya udah gak ada, ngalamat gak bisa di pakek berarti emoticon-sad
Ini q beli second taun 2017 awal ataun, di stiker garansi pembelian bulan des 2016, global versi, atau di bawa ke service xiaomi menerima gak ya. emoticon-sad
Diubah oleh ncupzz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
10-08-2018 06:22
Balasan post ncupzz
Quote:Original Posted By ncupzz


Waduh mana notanya udah gak ada, ngalamat gak bisa di pakek berarti emoticon-sad
Ini q beli second taun 2017 awal ataun, di stiker garansi pembelian bulan des 2016, global versi, atau di bawa ke service xiaomi menerima gak ya. emoticon-sad


yi dome bkn produk xiaomi gan, dan itu jg semua produk pny masing2 importir. Jd gak bs service ke xiaomi. Klo ud gak garansi bs cb contact ke sy, cri di FJB yah...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
10-08-2018 06:36
Balasan post Handler
Quote:Original Posted By Handler


yi dome bkn produk xiaomi gan, dan itu jg semua produk pny masing2 importir. Jd gak bs service ke xiaomi. Klo ud gak garansi bs cb contact ke sy, cri di FJB yah...


Cek pm emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
11-08-2018 10:49

Cctv xiaoyi error

Bener banget kalo ad yang ngeluh eror.
Tadi pagi sy cek trus keluar semacam agreement security baru. Setelah itu mendadak sign out dan pas sign in semua camera udah ga terkonek. Mohon follow up kalo ad yg sama kasusnya kek saya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
11-08-2018 13:37
Balasan post caliser
Quote:Original Posted By caliser
Bener banget kalo ad yang ngeluh eror.
Tadi pagi sy cek trus keluar semacam agreement security baru. Setelah itu mendadak sign out dan pas sign in semua camera udah ga terkonek. Mohon follow up kalo ad yg sama kasusnya kek saya

kamera xiaoyi sy baik china maupun international, semua nya normal.
Cb periksa, region yg dipakai login sudah bnr apa blm, krn jika pairing di region A, lalu km login di region B, kamera gak akan muncul. Cb logout lalu login di region A lg.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
13-08-2018 10:26
gan,modem apa yang bandel tahan lama. yg bisa on 24 jam connect ke xiaomi kita? mohon bantuannya gan
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
16-08-2018 00:08
Balasan post Handler
Wah sy lupa dlu region apa ya... sy emg udh cb keluar masuk region tp tetap ga ktemu pairing nya.... mungkin gw cb lg dah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
16-08-2018 03:09
Balasan post caliser
Quote:Original Posted By dcoolzz
gan,modem apa yang bandel tahan lama. yg bisa on 24 jam connect ke xiaomi kita? mohon bantuannya gan


semua modem jg dipakai utk terus2an gan, yg penting diperhatikan adalah jgn gunakan 5ghz, krn kamera2 xiaomi rata2 blm support 5ghz, dan jg jgn yg pakai baterai, krn klo di colok terus2an, batre nya akan jebol.

Quote:Original Posted By caliser
Wah sy lupa dlu region apa ya... sy emg udh cb keluar masuk region tp tetap ga ktemu pairing nya.... mungkin gw cb lg dah


stlh ganti region lalu login, kasih wkt 1 menit lalu tarik ke bwh layar nya utk refresh, jika list kamera blm muncul jg. Biasa nya region yg di gunakan adalah Asia ato North America.
Diubah oleh Handler
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
16-08-2018 16:59
makasih gan handler
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
23-08-2018 14:18
gan saya pakek yi home 720p, trus coba ngrekam dari video live nya. Tapi pas diputer balik rekaman td kok gak ada tanggal sama jam nya ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
23-08-2018 14:56
Balasan post Putrakusuma
Quote:Original Posted By Putrakusuma
gan saya pakek yi home 720p, trus coba ngrekam dari video live nya. Tapi pas diputer balik rekaman td kok gak ada tanggal sama jam nya ya?


derita pakai yi ants international mang gtu gan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
23-08-2018 15:06
Balasan post Putrakusuma
hadeuhhh, tau gt beli yang lain.. selain yi ants international ada lagi g yg kyak gini? mau nambah lgi neh. apa khusus versi international doank?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
23-08-2018 15:28
Balasan post Handler
Quote:Original Posted By Handler


derita pakai yi ants international mang gtu gan...


hadeuhhh, tau gt beli yang lain.. selain yi ants international ada lagi g yg kyak gini? mau nambah lgi neh. apa khusus versi international doank?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
23-08-2018 16:05
Balasan post Putrakusuma
Quote:Original Posted By Putrakusuma


hadeuhhh, tau gt beli yang lain.. selain yi ants international ada lagi g yg kyak gini? mau nambah lgi neh. apa khusus versi international doank?


versi china ud discontinue gan, yg china selain ants 720 jgn di beli deh, lg gak bs view dr internet.
Diubah oleh Handler
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
23-08-2018 17:31
Balasan post Handler
Quote:Original Posted By Handler

versi china ud discontinue gan, yg china selain ants 720 jgn di beli deh, lg gak bs view dr internet.


jadi lainnya aman ya, bisa ada tanggal dan jamnya di video yang di save? asal international kan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
23-08-2018 18:37
Balasan post Putrakusuma
Quote:Original Posted By Putrakusuma


jadi lainnya aman ya, bisa ada tanggal dan jamnya di video yang di save? asal international kan


semua yg international tdk ada tgl gan, blm di perbaiki tuh sama xiaoyi nya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 58 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia