alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7e06caddd77005198b457b/gara-gara-sedan-mercy-terhalang-bos-cat-tabrak-pengendara-motor-hingga-tewas
Lapor Hansip
23-08-2018 07:58
Gara gara Sedan Mercy Terhalang, Bos Cat Tabrak Pengendara Motor hingga Tewas
Gara gara Sedan Mercy Terhalang, Bos Cat Tabrak Pengendara Motor hingga Tewas
Anggota kepolisian melakukan olah TKP di Jalan KS Tubun, tepatnya di timur Mapolresta Surakarta, Kelurahan Manahan, Kecamatan Banjarsari, Solo, Jawa Tengah, Rabu (22/8/2018).(KOMPAS.com/Labib Zamani)


SOLO, KOMPAS.com - Seorang pengendara sepeda motor Honda Beat AD 5435 OH, Eko Prasetyo (28) tewas ditabrak mobil sedan Mercedes Benz hitam AD 888 QQ yang dikemudikan warga Karanganyar, IA (40). Peristiwa itu terjadi di Jalan KS Tubun, tepat di timur Mapolresta Surakarta, Kelurahan Manahan, Kecamatan Banjarsari, Solo, Jawa Tengah, Rabu (22/8/2018) sekitar pukul 12.00 WIB.

Korban dinyatakan meninggal di lokasi kejadian. Menurut pantauan, posisi korban tengkurap dengan ceceran arang di sekitar tubuhnya. Belakangan diketahui, arang itu ia beli untuk membakar daging kurban. Posisi korban berada sekitar 15 meter dari lokasi awal tabrakan. Hal itu terlihat saat polisi melakukan olah tempat kejadian perkara.

Seorang saksi mata, Slamet Suharto mengatakan, korban mengendarai sepeda motor dari arah selatan ke utara, sama dengan arah laju Mercy. Saksi menduga, korban sengaja ditabrak pengemudi mobil Mercedes Benz dari belakang. "Mobil itu tancap gas kencang. Warga yang melihat meneriaki pengemudi mobil supaya berhenti tapi tidak dihiraukan," kata Slamet.

Setelah korban terseret, pengemudi Mercy melanjutkan perjalanan dan berhenti di utara Aspol Polresta Surakarta, sekitar 1 kilometer dari lokasi kejadian. Beberapa warga sempat mengejar, namun mereka balik kanan lantaran tiga orang berbadan besar turun dari Mercy dan meminta warga menjauh.

Buntut percekcokan Kecelakaan di timur Polresta Surakarta itu rupanya merupakan buntut peristiwa sebelumnya. Kasatreskim Polresta Surakarta, Kompol Fadli mengatakan, korban dan pengemudi mobil sempat adu mulut di traffic light Simpang Pemuda Teater Timur, kawasan Taman Balekambang.

Adu mulut berlanjut dengan aksi kejar-kejaran. Bahkan, kata Fadli, seorang penumpang mobil sempat memukul helm yang dikenakan korban. Menurut penelusuran, pengemudi mobil adalah pengusaha cat terkenal di Karanganyar. Adu mulut terjadi karena korban menghalangi laju mobil bos cat tersebut.

Adu mulut kembali terjadi saat korban dan pengemudi mobil kembali bertemu di jalan berbeda. Sempat berpisah arah, pengemudi kembali bertemu korban. Kali ini, mereka bertemu di depan rumah IA.


Masih terbakar emosi, IA mengejar korban hingga peristiwa kecelakaan di timur Polresta Surakarta terjadi. Polisi menjelaskan, korban mengalami luka parah di kepala. Korban dibawa ke RSUD Dr Moewardi Solo untuk otopsi.


Quote:


turut berduka yah, moga si pelaku dihukum seadil2nya emoticon-Turut Berduka
emoticon-Nyepi

walupun ane ragu itu orang bakal dihukum berat, tau sendiri hukum di indonesia kagak gimana emoticon-Cape d...
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
23-08-2018 09:51
Quote:Original Posted By khloekarmike
Ane lihat di IG
Komuk korban madesu,motor beat,ane ngambil kesimpulan memang korban org yg bermasalah dan suka cari gara gara

Masalahnya doi cari masalah dengan org yg salah
Yah Matik dong


super sekali analisisnya,,,,cuma didata sampel dari komuk ama motor bisa disimpulkan kalo korban adalah orang yg bermasalah emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By udang_rebus

iya... kayak kura kura dalam tempurung aja... ga tau macetnya depok, ciledug, daan mogot, ciputat pas pagi dan sore... emoticon-Gila
alo ada neraka di dunia... disitulah tempatnya... ane naik motor lewat ciledug aja ga gerak... motor lho...! emoticon-Hammer (S)




motor lu parkir di puri beta trus pake TJ
kalo jurusannya cocok itu jg emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
23-08-2018 10:01
Busyet ributny apa tuh sampai ditabrak gt, dr cekcok akhirny tewas
0
23-08-2018 10:10
Balasan post papa.bebek.1988
Quote:Original Posted By papa.bebek.1988
yaelah pake supir aja laen kali
biar gak kebakar emosinya
lagian solo kan gak macet2 amat, ngapain juga ribut di jalanan

baru juga di solo yg kota kecil, belom tau rasanya di jakarta gimana


ane jg bayangin gitu bre, gimana ini orang hidup dijakarta dgn segala kemacetan dan tingkah pola para pengemudi nya emoticon-Leh Uga

ane yakin ini pengusaha gk bakal dihukum berat ...
0
23-08-2018 10:23
Balasan post sosismalam
Quote:Original Posted By sosismalam
Kalau kayak gini sopirnya apa bosnya yg kena ?


kalu supir yg ngendarai, paling banter maki2
gak sampe sengaja nabrak sampe koit
perintah nabrak mati itu keknya dari si bos
0
23-08-2018 10:27
Horang kaya, paling juga ga diapa2in....

Makany dijalanan itu lebih bagus ngalah, walau org lain yg salah kita yg benar...
Ini Indonesia, kalo udah gini kan nyesal juga ga ada gunany...
0
23-08-2018 10:28
Balasan post khloekarmike
Quote:Original Posted By khloekarmike
Ane lihat di IG
Komuk korban madesu,motor beat,ane ngambil kesimpulan memang korban org yg bermasalah dan suka cari gara gara

Masalahnya doi cari masalah dengan org yg salah
Yah Matik dong


Kadal ketemu buaya ya bre emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
23-08-2018 10:36
Balasan post Mr.Sibolotsatu
Quote:Original Posted By gw.kenshin1601


jagoan kandang bre kek nya, dari bacaan tsb kek nya dia lg ma tmn2nya entah apa jbtn tmn doi kan katanya 3 org berbadan besar turun dari mobil, gk yakin si goblok itu kalo sendiri berani emoticon-Betty
Turut berduka cita untuk korban, ane sbg pengendara motor ngerasa kok itu si goblok empu nya mobil seenak udel nya nabrak org sampe keseret, udh gk punya hati nurani dan fix sbg psikopat, manusia normal gk ada yg sampe hati kejam kek gtu emoticon-Mad


walopun yg ngendarai supirnya, paling banter tuh supir maki2 sampe adu otot

nah kalu sengaja nabrak mah keknya perintah si bos. gak beranilah supir begitu

Quote:Original Posted By udang_rebus

iya... kayak kura kura dalam tempurung aja... ga tau macetnya depok, ciledug, daan mogot, ciputat pas pagi dan sore... emoticon-Gila
alo ada neraka di dunia... disitulah tempatnya... ane naik motor lewat ciledug aja ga gerak... motor lho...! emoticon-Hammer (S)




ahelah ciledug juga? emoticon-Ngacir

0
Lihat 1 balasan
23-08-2018 10:47
Sultan mah bebas emoticon-army
0
23-08-2018 11:03
Balasan post papa.bebek.1988
Quote:Original Posted By papa.bebek.1988


walopun yg ngendarai supirnya, paling banter tuh supir maki2 sampe adu otot

nah kalu sengaja nabrak mah keknya perintah si bos. gak beranilah supir begitu



ahelah ciledug juga? emoticon-Ngacir



cileduk bre? emoticon-Big Grin
kapasitas jalan kecil dgn kapasitas pengguna yg ngebludak, macet total dah emoticon-Nohope
0
23-08-2018 11:18
Taja, ke bawah tumpul ke atas emoticon-Mewek
0
Lihat 1 balasan
23-08-2018 11:19
Balasan post kreditpintar220
Quote:Original Posted By kreditpintar220
emoticon-Mewek


0
23-08-2018 11:27
Balasan post ANUStertusuk
Quote:Original Posted By ANUStertusuk


ngoaahahahahaha

btw, sepanjang karir ane bawa kendaraan di kota2 besar maupun kecil, naik motor atau mobil, entah kenapa di solo dan sekitarnya ini yg paling bikin emosi.

kota2 lain kaya jogja, surabaya, semarang, bahkan jakarta sekalipun yg macetnya lebih parah ga pernah bikin emosi sampe misuh2 di jalan emoticon-Big Grin

dan alhamdulillah ane sekarang domisili disini (karanganyar lebih tepatnya)
emoticon-Ngakak


kirain ane doang yang mikir ky gitu, hahaha
tos sek gan
hampir gak mungkin keluar pake motor atau mobil tanpa misuh kl disini
mbuh ngopo le do nggo kendaraan sakpenake dewe

ya alhamdulillah paling banter yo cuman misuh2, gak sampai gelap mata trus nabrak dengan sengaja
0
23-08-2018 12:09
Balasan post khloekarmike
jatohnya ya pembunuhan tak berencana.
15 tahun penjara kurang remisi ya 10 tahun bisa
0
23-08-2018 13:13
Quote:Original Posted By warungan
Hati hati nih, biar dikata orangnya lembut tapi sejarah membuktikan kota ini termasuk sumbu pendek.


mosok lurr..
kayaknya itu cuma perasaan samfeyan doang.. gak semua keless..
ahahahaii..

bos pabrik cat terkenal di karangannyar yakk..

kayaknya ane tau tu siapa.. emoticon-Cool


RiP buat si korban..emoticon-Turut Berduka
0
23-08-2018 13:56
Yaelah, paling bebas kaya anaknya Hatta Radjasa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
-3
23-08-2018 14:09
parah ini emang sengaja dibunuh kalo gitu....
0
23-08-2018 15:53
Balasan post khloekarmike
Quote:Original Posted By khloekarmike
Ane lihat di IG
Komuk korban madesu,motor beat,ane ngambil kesimpulan memang korban org yg bermasalah dan suka cari gara gara

Masalahnya doi cari masalah dengan org yg salah
Yah Matik dong


kalau gak tau diem, bisa2 peristiwa 81 ke ulang di solo...
0
23-08-2018 15:58
itu cekcok nya gara2 korban di srempet mobil trus marah sama yg di dalam mobil eh malah di pukulin sama body guard nya, trus mobil di tendang sama korban, dan korban di kejar sampai ke deket rumah nya lalu di tabrak dan di lindes kepalanya dengan ban belakang.... bayangin gimana itu kepala orang di lindes mercy...
0
23-08-2018 16:38
horang kayah sih biasanya lolos emoticon-Cool
adu bacot di lampu merah sih tergolong biasa sih, tapi sampe ngegiles kayanya udah ga wajar, emang berantemnya kaya apa sih.
0
23-08-2018 17:51
innova lama bos ane udah 3 kali ngecat sama sama bemper somplak gara2 motor ugal-ugalan emoticon-Cape d...
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.