Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5825
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff0988a09a3909528b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-3
Yang belum tau Xiaomi dan MIUI , baca dulu ya XiaoMi applenya China Apa itu Xiaomi disini Apa itu MIUI disini Mampir juga ke trit MIUI kaskus untuk mengenal lebih dalam tentang MIUI Disini yuk, share sesama user Xiaomi :iloveindonesias Xiaomi hadir di Singapore klik disini Info Xiaomi Singapore Disini Calon user Xiaomi harus baca ini dulu by Mod Aatjitra Tekape Hati - hati bagi calon user Xiaomi,
Lapor Hansip
05-11-2017 19:52

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Yang belum tau Xiaomi dan MIUI , baca dulu ya

[Url=http://m.detik..com/inet/read/2013/08/23/092822/2338318/398/xiaomi-applenya-china-yang-bernilai-rp-110-triliun?i991102105]XiaoMi applenya China[/url]

Apa itu Xiaomi disini

Apa itu MIUI disini

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3

Mampir juga ke trit MIUI kaskus untuk mengenal lebih dalam tentang MIUI Disini

yuk, share sesama user Xiaomi emoticon-I Love Indonesia (S)

Xiaomi hadir di Singapore klik disini

Info Xiaomi Singapore Disini

Calon user Xiaomi harus baca ini dulu by Mod Aatjitra Tekape

Hati - hati bagi calon user Xiaomi, jangan tertipu sama postingan di trit ini yang mengatakan bahwa si seller tertentu sangat terpercaya dan murmer dagangannya. Baca dan klik ini dulu

Jangan coba" berjualan di lounge ini. WARNING

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
Quote:
Q: Kapan tersedia di Indonesia?
A: Belum ada informasi resmi dari Xiaomi mengenai masuknya produk xiaomi di Indonesia, namun menurut kabar Indonesia menjadi destinasi selanjutnya setelah Malaysia

Q: Kalau Beli di Singapore, Beli dimana ya?
A: Untuk Pembelian Xiaomi Mi3 hampir semua outlet Singtel, M1 tersedia. Namun untuk Redmi perlu dicatat bahwa stock tidak selalu ada.
Untuk pembelian offline di Singapore bisa dilakukan di toko : whymobile.com dan mobilesquare.com.sg (dua2nya terpercaya karena ane beli N5 disana).

Lokasi tokonya ada di : FAR EAST PLAZA daerah ORCHARD

Q: Kalau Beli di Singtel daerah mana? harganya berapa? Dapat Case atau Screen Protector?
A: Outlet Singtel sebenarnya dimana2 ada, salah satu nya di Bugis, harga nya 339 SGD + 15 SGD untuk Top Up/kartunya jadi total yang dibayar 354 SGD. Tidak termasuk Case & Screen Protector.

Q: Kalau Beli di Web Xiaomi Singapore atau Malaysia bisa dikirim ke indo? Bayarnya pake paypai indo bisa?
A: Beli di Web Xiaomi Singapore atau Malaysia hanya bisa dikirim ke alamat negara itu saja, dan paypai yang dipakai juga harus berasal dari negara tersebut. contoh: beli di web xiaomi singapore, alamat dan no tlp singapore, bayar pake paypai singapore.


Q: Kalo beli di web online lain apa ya gan? Kira-kira lama ga?
A: Bisa beli di web yang menjual kembali produk Xiaomi, seperti Xiaomiworld atau ibuygou (perhatikan pajak dan beacukai saat membeli). Lamanya bervariasi tergantung pakai pengiriman apa (bisa 5-21 hari kerja). kalo mau bisa search di fjb banyak jual juga kog.

Q : Beli xiaomi di luar bisa digaransi ga di Indo nanti?
A : seharusnya ga bisa gan..klaim di negara tempat kita beli

Q : Mi3 ada brp kapasitas?
A : 16GB dan 64GB



[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3



Xiaomi Redmi & Redmi 1s


Xiaomi Mi2, Mi2a, Mi2s


Xiaomi Mi3


Xiaomi Mi3 Singapore overview TKP

Cara update via Mi Recovery http://en.miui.com/thread-1927-1-1.html atau disini http://en.miui.com/forum.php?mod=vie...ght=mi%2Bflash

cara update via Fashboot dengan MIFlash Official, donlod romnya otomatis mirip nokia pc suite jaman symbian jika xiaomi agan bootloop atau mati suri atau http://en.miui.com/thread-1689-1-1.html dan cari rom fastboot super lengkap dan uptodate disini http://www.miui.com/thread-790375-1-1.html ----> pilih rom yang terbaru dan teliti dlm mendownload. jangan salah donlot rom, sesuaikan dgn tipe xiaomi agan.

Download Rom MIUI official disini http://en.miui.com/download.html pilih tipe xiaomi sesuai hape agan. dan pilih rom stable jika agan tidak butuh root dan pilih development rom jika agan butuh root.

Intip rom MIUI unofficial, Multi language dan moddingan disini Xiaomi.eu

yuk, Join di website resmi MIUI Indonesia Disini

Sekilas info tentang Xiaomi Dimari

Cek keaslian Xiaomi anda disini http://order.xiaomi.com/service/imei ( IMEI dan SN di Box dan hape xiaomi harus sama.

Dan cek juga apakah bisa masuk ke Mi Recovery karena Yang palsu tidak bisa masuk ke Mi Recovery.
Caranya: power off and then use Volume up + power button, release the buttons when you see MI logo.

atau bisa juga masuk ke Mi Recovery mode pake cara yg lbh gampang.
caranya: lihat folder security di Xiaomi agan, lalu masuk ke icon updater, trus tekan option, ada pilihan reboot to recovery mode. dan nanti ada tampilan MI Recovery. Cara ini lbh gampang dan mengurangi penggunaan tombol hardkey agar tetap awet. emoticon-Big Grin

Jangan lupa cek keaslian Xiaomi agan disini disini

cek keaslian powerbank Xiaomi apakah ORIGINAL or FAKE :
http://www.spemall.com/forum/topic/1...real-and-fake/

Peminatnya banyak emoticon-Big Grin http://www.teknoup.com/news/23471/xi...alam-45-detik/

yang males utak-atik ,bisa update via OTA langsung dari Hengpon anda.

yg nyari theme, bisa lgsg dari themes manager online dari hengpon anda atau main ke forum http://en.miui.com

==================================================
Spec Xiaomi M2s disini http://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_2s-5397.php#

Full Review Xiaomi M2S 16GB by JakartaDogDown Dimari

Theme Ironman di Xiaomi M2S om JakartaDogDown Dimari

3D Mark Test : Xiaomi Mi-2S VS HTC ONE by JakartaDogDownDimari

Modifikasi Xiaomi M2A by Actura Dimari

Perbedaan MIUI.com vs MIUIandroid.com by Zha1
dimari

Share pengalaman agan Plenoz yang hampir ketipu penjual Xiaomi palsu
1
2
3
4
tips membeli xiaomi asli

Fake Xiaomi M2S and some picture of it by Actura
disini

[video} Ketahanan layar Xiaomi dimari

Modding Audio Cyanogen DSP Manager di Xiaomi M2 by actura
disini

Modding audio viper4Android by john.mcgareng
disini
lanjutan

Download dan push ke system fonts biar bisa baca autotext BB by iHint
disini (versi terbaru ada di posts #2, kalo xiaominya udah di open rootnya, pake cara push manual. caranya rename font Hint v8.5R by iHint menjadi DroidSansFallbackMiuiMissing.ttf, copy paste ke system/fonts/ , kalo ditanya replace overwrite? , pilih yes , lalu set permission Font DroidSansFallbackMiuiMissing.ttf yg sudah direname tadi, menjadi rw-r-r lalu restart xiaominya. Dengan cara ini kita hanya mengganti font yang bisa baca autotext complete tapi tidak merubah gaya font itu sendri. lalu jika agan bosan dgn font defaultnya MIUI, bisa donlot font di theme manager bagian component fonts tanpa mempengaruhi DroidSansFallbackMiuiMissing.ttf yg sdh agan push manual td )

Saran agan John mcgareng jika kamu pengen membeli secara online dari website luar.
disini

Pengalaman gan Bangades beli Xiaomi di ibu*gou disini

Xiaomi agan abcore disini

Hasil Kamera M2s agan John mcgareng
Disini

Yang tertarik Mengganti Mi Recovery mode menjadi CWM recovery mode
Disini

Spec Hongmi Disini

AYO,, Xiaomi lovers,, segera VOTE INDONESIA Disini

pendapat agan John mcgareng tentang isu blokir Hape BM di Indonesia
Disini

Full spec Xiaomi M3 Disini

Yang mau modding centre clock di status bar, ganti teks operator, modding tombol fungsi volume dll , install WSM Tools, setelah itu, buka wsm, buka setting di option, manage wsm, install framework bundle dan reboot, lalu masuk lg, dan select tab online , pilih modding yg agan suka dan donlot, lalu pilih modulenya di centang, dan reboot supaya ngefek. yang ga mau ribet, bisa install Mi Tools di dalam menu WSM tools.


Trik download Paid Themes menjadi free by Master Parekas Disini

Trik WSM paid themes yang belum berhasil di Mi3infonya disini
[url=http://www.kaskus.co.id/show_post/5335b61240cb17ed6e8b4826/2539/- ]disini juga[/url]
solusinya request themes berbayar supaya diupload relawan di trit MIUI

Koleksi themes MIUI by Master Parekas dan All user MIUI Kaskus disini

Penampakan Trik paid themes menjadi gratis di Mi2s Disini

Info buat kamu, Kombinasi ini yang bikin Themes berbayar Xiaomi menjadi FreeDisini dan testimoni agan" yang udah nyobain disini disini disini

Cara Ganti recovery bawaan MI2/MI2S dengan CWM recovery by agan aqueousverm
CWM

Hati-hati buat calon pengguna Xiaomi, Check perbandingan Hongmi asli punya agan ionplasmadisini dan bandingkan Hongmi punya Sistah Gloria29 yang palsu disini komentar agan" yg tau mana yg palsu disinidisinidisini

Pengalaman sis Gloria29 yang tertipu sama seller dan cara sis Gloria untuk klaim refund Fake Xiaomi Disini dan komentar agan Bashit disini

Tips mempercepat kinerja Xiaomidisini

Hasil benchmark Antutu Xiaomi M3 64GB by Agan SnugrohoDisini

Xiaomi Mi3 16GB silver by agan HafidzurahmanDisini

Cara root Xiaomi Hongmi TD + WCDMA disini

Yang susah ngelock GPS Xiaomi disini by agan Rahmanaura

Gambar bocoran MIUI 4.4.2 untuk MI2/SDisini

Baca dulu trik mengetahui Hongmi/Redmi yang asli by Therifis Disini dan pengalaman agan Kadal_funy yang nyaris tertipu di counter Bandung Disini

Cara masuk Recovery Mode Hongmi/Redmi by agan AR321ADisini

Fake Xiaomi Power bank and How to check by agan Therifis Disini

Pengalaman beli Xiaomi Online di website luar negeri by nasi krawu
TKP
Disini Disini jugaNPWP

Hasil perburuan Xiaomi di website xiaomi Singapore by agan Jackal17 TKP1
TKP2

How to fix poor GPS on Mediatek phones BY GIZCHINA Dimari

Mi3 agan yauri27Keren

Info proses pengiriman barang via DHL by agan xstraber disini

Review Xiaomi Mi3 Singapore by Agan Oomjjhe Klik aja

Info tentang GST Refund jika agan beli Xiaomi di Singapore by Momod Aatjitra Klik dan ini

Cek Xiaomi agan palsu atau bukan emoticon-Big Grin Part 1by agan Kantong kemihTKP

Cek Xiaomi agan palsu atau bukan emoticon-Big Grin Part 2 by Mod Aatjitra Tekape

Bedanya prosesor MediaTek dengan Snapdragon by agan Kantong Kemih info

Tutorial unbrick Redmi by agan youngwong

Review Redmi Note

Review Redmi Note by Agan si kumis

Review Mi3 by agan Kumara
profile-picture
profile-picture
azidqi dan megamihouse memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 197 dari 293
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 09:43
permisi gan. rencana mau ambil mi8 tapi masih ragu dengan kualitas output audio nya. mau jadiin musik player sekalian 😁

thanks
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 09:55
Quote:Original Posted By kapten.kiri
Coba jawab ya gan berdasar user experience dari ane.. CMIIW
kalau ane sih pake sebagai hp ke2 dan untuk hp sejutaan lebih oke lah overall drpd hp korea seharga 2jtan..
skrg sih mulai kerasa berat terutama untuk line n wa tapi masih mampu lah emoticon-Big Grin

kalau masalah abterai dri pagi bangun tidur 100% trus sampe mau tidur masih sisa sekitar 20%an dengan semua urusan kerjaan masuk di HP itu semua, ntab lah gan untuk harga segitu (Harga Flash Sale), kalau emang mau yg sejutaan kyk nya masih bagus di redmi 5 deh gan, selisih harganya kan ga terlalu jauh tapi processor-nya udah 450.

emoticon-2 Jempol


Thanks yah gan buat reviewnya emoticon-Smilie
Iya sih yah gan, Redmi 5 lbh menggiurkan emg speknya dan layarnya jg ud kekinian dgn rasio 18:9 hehee
Tp pertimbangan ane ke Redmi 5a itu karena palingan ane lbh byk pake 2nd hpnya utk tlpan biasa aja, kalo sosmed & chat palingan jg jarang2 utk chat sm bbrp org doang, game Ludo Kings pun jarang2 kalo ada wkt lowong aja br main hahaha..

Oiya kalo utk durasi cas dr lowbat sampe full charge itu makan wkt brp lama yah gan si Redmi 5a ini?
Trs kalo dgn penggunaan harian agan, Screen On Time bs dpt brp lama biasanya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 10:09
Balasan post littlemaxx
Quote:Original Posted By littlemaxx


Thanks yah gan buat reviewnya emoticon-Smilie
Iya sih yah gan, Redmi 5 lbh menggiurkan emg speknya dan layarnya jg ud kekinian dgn rasio 18:9 hehee
Tp pertimbangan ane ke Redmi 5a itu karena palingan ane lbh byk pake 2nd hpnya utk tlpan biasa aja, kalo sosmed & chat palingan jg jarang2 utk chat sm bbrp org doang, game Ludo Kings pun jarang2 kalo ada wkt lowong aja br main hahaha..

Oiya kalo utk durasi cas dr lowbat sampe full charge itu makan wkt brp lama yah gan si Redmi 5a ini?
Trs kalo dgn penggunaan harian agan, Screen On Time bs dpt brp lama biasanya?


Iya sih gan, kalau pake cm buat telpon biasa mencukupi banget tapi umur prosesor nya udah masuk generasi lawas dan update MIUI ke depannya jg semakin berat tapi kalau emang ga berencana buat di update worth banget..

btw harga skrg resmi-nya 1,2 deh gan cm di Mi Store sering kosong stock-nya (aka masih ghoi) emoticon-Big Grin

kalau durasi charge ini agak lama gan karena charger bawaannya cuman 5V 1A jadi bisa 2jam lebih, kalau ga salah redmi 5 udah Quick Charge ya? CMIIW

SOT jarang ngeliatin gan, ga terlalu besar kyk nya.. mungkin antara 6 jam mentok 7 jam lah (sekitar) karena nih hp emang ane pasangin banyak apps n urusan kerjaan, primary phone ane cm isi game malah sama buat contact keluarga emoticon-Wakaka
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 10:21
Quote:Original Posted By kapten.kiri
Iya sih gan, kalau pake cm buat telpon biasa mencukupi banget tapi umur prosesor nya udah masuk generasi lawas dan update MIUI ke depannya jg semakin berat tapi kalau emang ga berencana buat di update worth banget..

btw harga skrg resmi-nya 1,2 deh gan cm di Mi Store sering kosong stock-nya (aka masih ghoi) emoticon-Big Grin

kalau durasi charge ini agak lama gan karena charger bawaannya cuman 5V 1A jadi bisa 2jam lebih, kalau ga salah redmi 5 udah Quick Charge ya? CMIIW

SOT jarang ngeliatin gan, ga terlalu besar kyk nya.. mungkin antara 6 jam mentok 7 jam lah (sekitar) karena nih hp emang ane pasangin banyak apps n urusan kerjaan, primary phone ane cm isi game malah sama buat contact keluarga emoticon-Wakaka


Hmmm bener jg yah gan, kalo mikirin utk pemakaian jangka panjangnya mending ambil Redmi 5 jg sih yah hehehe

Oohh 2 jam lbh yah gan durasi chargenya si 5a? Msh wajar sih kalo buat ane durasi sgitu, aplg batrenya jg mayan awet bs nemenin aktifitas seharian hehehe

Bnr jg sih dipikir2 gan, nambah 300-400rban mending skalian Redmi 5 utk pemakaian jangka panjang yah hehe

Ok deh gan, makasih yah buat review Redmi 5a nya dan racun Redmi 5 nya yah wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 10:29
Balasan post littlemaxx
Quote:Original Posted By littlemaxx


Hmmm bener jg yah gan, kalo mikirin utk pemakaian jangka panjangnya mending ambil Redmi 5 jg sih yah hehehe

Oohh 2 jam lbh yah gan durasi chargenya si 5a? Msh wajar sih kalo buat ane durasi sgitu, aplg batrenya jg mayan awet bs nemenin aktifitas seharian hehehe

Bnr jg sih dipikir2 gan, nambah 300-400rban mending skalian Redmi 5 utk pemakaian jangka panjang yah hehe

Ok deh gan, makasih yah buat review Redmi 5a nya dan racun Redmi 5 nya yah wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol Gan


Sama-sama gan emoticon-Shakehand2

0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 10:38
Quote:Original Posted By thzLin
permisi gan. rencana mau ambil mi8 tapi masih ragu dengan kualitas output audio nya. mau jadiin musik player sekalian 😁

thanks


output audio,maksudnya speakernya gan?
kalau masalah speaker sih dia walaupun cuma ada 1 output tapi kenceng gan ini yg gw Alamin dibanding dengan hp Xiaomi yg gue pake sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 10:40
Quote:Original Posted By littlemaxx
Hmmm bener jg yah gan, kalo mikirin utk pemakaian jangka panjangnya mending ambil Redmi 5 jg sih yah hehehe

Oohh 2 jam lbh yah gan durasi chargenya si 5a? Msh wajar sih kalo buat ane durasi sgitu, aplg batrenya jg mayan awet bs nemenin aktifitas seharian hehehe

Bnr jg sih dipikir2 gan, nambah 300-400rban mending skalian Redmi 5 utk pemakaian jangka panjang yah hehe

Ok deh gan, makasih yah buat review Redmi 5a nya dan racun Redmi 5 nya yah wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol Gan


kalau mau mi 8 gan wkwkwk,jangka panjang banget udah snap 845 2 tahun pake dijamin masih oke dan tetap update dengan app/game yg baru dimasa yg akan datang emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 10:46
Quote:Original Posted By juju11
wah itu pasti gara2 ente salah beli temper glass gan.. sensor proximity samping speaker ketutup. kmrn ane gt juga. ga cuma wa sih, telpon biasa kalo fiangkat langsung blank


gue hp mi 8 gan,and gw mau pasang tempered glasses udah pasang sih lebih tepatnya. Nah sama yg agan bilang itu tempered glasses emg ga ada lubang buat sensor proximity padahal gue Belig dengan model yg sama lho gimana ya kira2?
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 10:50
Quote:Original Posted By mikihara123
kalau mau mi 8 gan wkwkwk,jangka panjang banget udah snap 845 2 tahun pake dijamin masih oke dan tetap update dengan app/game yg baru dimasa yg akan datang emoticon-Big Grin


Wahaahaha kalo mi8 mah harganya melebihi budget ane gan emoticon-Ngakak (S)
Dan bs2 jadi main phone, bukan 2ndary phone yg ada hehehe
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 10:55
Balasan post mikihara123
Quote:Original Posted By mikihara123


output audio,maksudnya speakernya gan?
kalau masalah speaker sih dia walaupun cuma ada 1 output tapi kenceng gan ini yg gw Alamin dibanding dengan hp Xiaomi yg gue pake sebelumnya emoticon-Big Grin


bukan speaker gan. kalo pake earphone gan. kualitas output suara nya gimana. saya baca review cuma power nya kuat tapi kualitas sendiri nga ada yg bahas.

0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 11:03
Quote:Original Posted By mikihara123
gue hp mi 8 gan,and gw mau pasang tempered glasses udah pasang sih lebih tepatnya. Nah sama yg agan bilang itu tempered glasses emg ga ada lubang buat sensor proximity padahal gue Belig dengan model yg sama lho gimana ya kira2?


merk apa gan? klo cafele yg 4d box putih katanya sih ga ada masalah. klo box hitam yg bermasalah
0 1
-1
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 11:43
Balasan post mikihara123
Quote:Original Posted By mikihara123


kalau mau mi 8 gan wkwkwk,jangka panjang banget udah snap 845 2 tahun pake dijamin masih oke dan tetap update dengan app/game yg baru dimasa yg akan datang emoticon-Big Grin


kalau ini primary phone ane gan.. emang ga nyesel dah beli hp ini, performa ngebut banget hehehe.. emoticon-Shakehand2


btw gan.. oot nih..

ada yg tau ngga ya OS yg versi global ada 2 versi OEAMIFA sama OEAMIFD, bedanya apa ya gan?
di forum global soalnya pake OEAMIFD tapi yang ane beli OEAMIFA..

kalau OEAMIFA kmrn baru sampe 9.5 sekian sedangkan OEAMIFD 9.6, apakah aman kalau di update ke OEAMIFD?

Terima kasih sebelumnyaemoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 11:59
Permisi ada yang make Xiaomi Mi Note 2 gak ?
Mau tanya kenapa ya speakernya kok cuma berfungsi 1 aja ?
Apa emang bawaannya ya.
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 12:07
Quote:Original Posted By kapten.kiri
kalau ini primary phone ane gan.. emang ga nyesel dah beli hp ini, performa ngebut banget hehehe.. emoticon-Shakehand2


btw gan.. oot nih..

ada yg tau ngga ya OS yg versi global ada 2 versi OEAMIFA sama OEAMIFD, bedanya apa ya gan?
di forum global soalnya pake OEAMIFD tapi yang ane beli OEAMIFA..

kalau OEAMIFA kmrn baru sampe 9.5 sekian sedangkan OEAMIFD 9.6, apakah aman kalau di update ke OEAMIFD?

Terima kasih sebelumnyaemoticon-2 Jempol


aman gan ane di mifd 9.6.3.0
so far so good sih belum nemu bugs..
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 12:10

Ask Xiaomi mi a2

Ada pemberitahuan update sekitar 1GB, tapi kok gak bisa ya katanya menunggu wify, padahal udah pake wify buat update?
Need saran suhu
Diubah oleh IvayantZ
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 12:15

Ask Xiaomi mi a2

Ada notifikasi update sktr 1gb, tp kok gak bisa di update ya keterangannya "Menunggu Wify"
Padahal udah pake wify, need saran
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 12:17
Quote:Original Posted By juju11
aman gan ane di mifd 9.6.3.0
so far so good sih belum nemu bugs..


Kok ane ga keluar update OTA 9.6.3 ya gan? Baca2 di forum xiaomi katanya ditarik updatenya karena banyak masalah di notch-nya yg ngaco katanya, apa bener gan?

emoticon-Cape d...
Diubah oleh kapten.kiri
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 12:27
Balasan post thzLin
Quote:Original Posted By thzLin


bukan speaker gan. kalo pake earphone gan. kualitas output suara nya gimana. saya baca review cuma power nya kuat tapi kualitas sendiri nga ada yg bahas.



Menurut telinga kaleng ane pakai earphone suaranya bagus gan. Review audionya ada di gsmarena beserta hal-hal lainnya tentang Mi 8.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 12:37
Balasan post IvayantZ
Quote:Original Posted By IvayantZ
Ada notifikasi update sktr 1gb, tp kok gak bisa di update ya keterangannya "Menunggu Wify"
Padahal udah pake wify, need saran


coba hpnya sambil dicolok ke charger baru klik update pake wifi
0 0
0
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
23-08-2018 12:42
Balasan post logicalfa
Quote:Original Posted By logicalfa


Menurut telinga kaleng ane pakai earphone suaranya bagus gan. Review audionya ada di gsmarena beserta hal-hal lainnya tentang Mi 8.


kurang lengkap gan. kebanyakan cuma jelasin power output nya gede aja, nga ada penjelasan mengenai kualitas dan karakter suaranya. cari di headfi org juga nga ada yg review wkwkkw.
0 0
0
Halaman 197 dari 293
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia