Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 206 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 17:08
4676 8125 2275
Dibantu add gan.. buat quest 3 new friend..
makasih gan 😁😁
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 18:20
Balasan post cemblay
Duren sawit belum ada setau gw, yg paling dekat ya area rawamangun Jakarta Golf Club. Ada tim Cawang tapi masih gak konsisten mainnya, jadi lom bisa dibilang grup yg fix.
Atau kalau mau jauhan lagi ada di Taman Mini tuh spt posting diatas.
Bisa juga coba2 melipir ke area Lotte Kuningan.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 19:09
mau tnya ane evo grasss pokemon kok misi celebi gk kelar yaaa
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 20:06
Quote:Original Posted By Rendz92
mau tnya ane evo grasss pokemon kok misi celebi gk kelar yaaa


situ ngevolve apa gan? soalnya yg misi celebi harus evolvenya dari perubahan kedua ke perubahan ketiga

ex: ivysaur ke venusaur
grovyle ke sceptile dll.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 21:42
Add agan2 & aganwati:

8830 4888 6371

buat saling tukar gift ato tuker pokemon ( belum pernah tuker pokemon nich) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 21:50
Balasan post T3RM1N4T0R
punya tiga emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 22:06
Balasan post dominoline
Quote:Original Posted By dominoline
Berhubung ada quest 'Make 3 New Friends' di special research Celebi, please add trainer code ane ya.

1837 0048 2721

Makasih.


wkwkwkwkw... sama nich
gara2 ada misi
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 06:44
ikut titip id gan, buat beresin misi emoticon-Ngakak (S)
6655 6597 5698 ==> ilham379

yang sama-sama nitip id, sudah ane add ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 08:50
Reach level 25
Use sun stone to evolve
Hatch 9 eggs

*Gw yakin coinnya pada habis buat beli incubator. Hehehe.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 10:05
biar cepet naikin level gimana caranya ya gan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 11:36
Balasan post mammo.tichnique
Quote:Original Posted By mammo.tichnique
biar cepet naikin level gimana caranya ya gan?


dimainin gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 11:59
baru mulai main lg ni sembari berangkat ngampus.eh taunya telat masok kelas emoticon-Frown

TIMPUKIN ANE BATA YANG BESAR GAN emoticon-Lempar Bata
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 14:30
Balasan post mammo.tichnique
Quote:Original Posted By mammo.tichnique
biar cepet naikin level gimana caranya ya gan?


Cara sultan, Raid non stop terutama tier 3 ke atas.

Walau bakalan ngempos pasukannya, level tinggi tanpa resource stardust
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 16:29
Balasan post Mxyztplk
Quote:Original Posted By RamaAdhan


dimainin gan
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Mxyztplk


Cara sultan, Raid non stop terutama tier 3 ke atas.

Walau bakalan ngempos pasukannya, level tinggi tanpa resource stardust


wah siap lah gan, tararengkyuh!
grup WA/Line gaada nih? ato ada yg mau ditanya2in japri gitu senpai?
oiya ada yg daerah tebet? tim biru nih emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 16:36
Balasan post mammo.tichnique
Quote:Original Posted By mammo.tichnique




wah siap lah gan, tararengkyuh!
grup WA/Line gaada nih? ato ada yg mau ditanya2in japri gitu senpai?
oiya ada yg daerah tebet? tim biru nih emoticon-Smilie


lah elu tebet?
gw gawe daerah pancoran, deketlah hahaha

mau gabung grup WA? gw PM link nya yak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 16:39
Balasan post RamaAdhan
Quote:Original Posted By RamaAdhan


lah elu tebet?
gw gawe daerah pancoran, deketlah hahaha

mau gabung grup WA? gw PM link nya yak


wah iyah deketan...okeh gan sudah gabung emoticon-Smilie tengkyu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 17:18
nanya dong suhu2 pemaen baru bikin dari awal lagi nih
1) ada trik ga biar nyambit pokemon ga lepas mulu, ane bisa abis 4-5 poke ball kadang gara2 lepas mulu
2) cara kalo mau pulangin pokemon kita di gym biar dpet koin gmana ya? di tempat ane pokemon ane dah cp 54 masih aja ga ada yg mao ngalahin jadi ga dapet2 koinnya

itu aja dulu suhu2 mohon tanggapannya emoticon-Malu (S)emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 18:13
Balasan post MrHihihi
Quote:Original Posted By MrHihihi
nanya dong suhu2 pemaen baru bikin dari awal lagi nih
1) ada trik ga biar nyambit pokemon ga lepas mulu, ane bisa abis 4-5 poke ball kadang gara2 lepas mulu
2) cara kalo mau pulangin pokemon kita di gym biar dpet koin gmana ya? di tempat ane pokemon ane dah cp 54 masih aja ga ada yg mao ngalahin jadi ga dapet2 koinnya

itu aja dulu suhu2 mohon tanggapannya emoticon-Malu (S)emoticon-Maaf Agan


1. Pake bola bagus gan min great ball untuk lingkaran orange. Kalau lingkaran merah memang susah masuk jadi mesti lihat momonnya dulu. Kalau mau hemat bola ya nangkep konon cp kecil contoh pidgey. Terus badge juga ngaruh. Kalau dapet badge emas misal gold badge rock pokemon maka nantinya lebih mudah nangkep type rock. Kaya gitu.
2. Pake dua akun beda warna sih gantian jaga gymnya. Kalau sepi gymnya bisa panen koin terus menerus gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 18:40
Balasan post Mr.Indonesia
Quote:Original Posted By Mr.Indonesia


meluncurrrr... btw tadi ada kasih yg ijo2 gan emoticon-Angkat Beer


cek kulkas emoticon-Genit emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2018 22:26
Balasan post MrHihihi
Quote:Original Posted By MrHihihi
nanya dong suhu2 pemaen baru bikin dari awal lagi nih
1) ada trik ga biar nyambit pokemon ga lepas mulu, ane bisa abis 4-5 poke ball kadang gara2 lepas mulu
2) cara kalo mau pulangin pokemon kita di gym biar dpet koin gmana ya? di tempat ane pokemon ane dah cp 54 masih aja ga ada yg mao ngalahin jadi ga dapet2 koinnya

itu aja dulu suhu2 mohon tanggapannya emoticon-Malu (S)emoticon-Maaf Agan


1) belajar curve ball, sama latihan dapet great throw, catch rate-nya naik kalo pake curve ball + dapet minimal nice throw
2) harus ada yang attack gymnya dari tim lain
0 0
0
Halaman 206 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia