Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6218
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006419129/ace-combat-fans-club-acfc---part-2
The story begins when a terrorist force starts an uprising and inflicts massive damage across the country of Kaluga, south of Yuktobania. Efforts to defeat these terrorists through conventional means failed and the situation turns desperate; in response, a mercenary air force has been assembled to take the fight to the enemy and free the nation from the terrorist forces.
Lapor Hansip
27-12-2010 13:33

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

Past Hot Thread
NO PC!
PERATURAN ACFC

lanjutan dari sini

Ace Combat Saga (1995-2010)

Air Combat
Air Combat 22
Ace Combat 2
Ace Combat 3:Electrosphere
Ace Combat 4:Shattered Skies
Ace Combat 5:The Unsung War
Ace Combat Zero: The Belkan War
Ace Combat Advance
Ace Combat X: Skies of Deception
Ace Combat 6: Fires of Liberation
Ace Combat Xi: Skies of Incursion
Polling
604 Suara
Which Ace Combat Series is The Best? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarinosenshi dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 306 dari 310
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
22-08-2018 13:07
wah
Bandai Namco announced during Gamescom 2018 that Ace Combat 7: Skies Unknown is getting two special branded flight sticks, one by Thrustmaster and one by Hori. More details on both joysticks have now been revealed by the respective makers.
https://hori.jp/products/p4/ace7_flight_stick/
¥21,578 = 3 jutaan
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
A separate-type flight simulation joystick, with the right hand working the main stick, and the left hand controlling the throttle. The stick comes with a 3.5mm headset jack so players can experience better sound while playing the game. The main stick has a rumble feature, and you can change the sensitivity depending on your needs. Apart from the PlayStation 4, it can also be used for PS3 and PC.

http://www.thrustmaster.com/en_US/%D...on-famous-thru
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2

http://www.siliconera.com/2018/08/21...cvqzFIUzS8c.99
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
---
AUUOO lel, ga apa dah mayan 3h emoticon-Big Grin
https://twitter.com/Max_Ledroom/stat...646224896?s=19
Bad news about #AceCombat7 on #PSVR
#VR content will be only 5 missions with an estimated three hours total length.This was confirmed on #Gamescom2018
That means about 20-30 min. per mission,so far from 10-15 hours total length
Diubah oleh echiizato
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
23-08-2018 00:24
Gila masih lama udah ganti tahun lagi emoticon-Wow
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
23-08-2018 08:33
Balasan post echiizato
Quote:Original Posted By echiizato


yg Hori mahal memang,

ambil yang non versi Ace7 aja bro, ga sampe $60 di amazon,

cuma kena ongkirnya lumayan $40an (karena kotaknya makan volume pengiriman)..

kepikiran bikin set up utk flight stick di gameroom gw,

cuma klo itu dibikin, bisa game lain yang rilis Januari juga pending..

kenapa harus sama2 Januari 2019 emoticon-Nohope
my January lists
- Ace7, RE2, KH3
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
23-08-2018 09:23
Ikut join menanti AC7
Cuma sempet main AC3 sama AC5 aja dulu dari semua seri utama
Rencana mau main dari awal sebelum yang baru keluar

Akhirnya ada game pesawat lagi yang mantep lah emoticon-thumbsup
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
24-08-2018 09:15

wow AWACS bandog such asshole, isn't?!

ini ada yang spekulasi kalo Trigger itu merupakan tersangka yang pernah membunuh ex-presiden Osea, beneran nih?!
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
24-08-2018 22:06
@^
Bandog just doin' his job, penal officer muka ramah bukan penal unit emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
hmm penasaran sama motifnya trigger bunuh harling
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
24-08-2018 22:41
tambah lagi kata2nya mihaly “ada pilot pilot sepertimu dari tiap generasi, dan aku pernah merasakan setiap dari mereka” ini maksudnya apa yah? jangan2 mihaly ni pernah ketemu ato ngelawan main protagonis AC sebelum-sebelumnya
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
26-08-2018 00:35
^@ shitpost dikit emoticon-Ngacir
meme curian

0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
26-08-2018 08:58
klo dilihat dari ngomongnya pas “what a nation?” kayanya si ni mihaly bukan erusean patriot, bisa jadi dulunya dia ex mercs juga sih... keren juga klo dulunya dia jd main char AC sebelumnya, gw sih ngarepnya gitu... siapa aja boleh
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
10-09-2018 23:08
bocoran screenshot AC7, g tw ini bener apa nggak... disitu kita bisa ngeliat emblem mobius one, akan tetapi klo diperhatikan secara seksama ada yg berbeda di signaturenya... di AC4 ditulis ISAF TFW 118 dibawah emblemnya, namun disitu bisa kita liat tulisannya beda, IUN NP 118... ISAFnya jadi IUN, di twitter beredar spekulasi kalo IUN itu singkatan dari integrated usean nation... dan gw sendiri masih penasaran, nih mobius bakal muncul di AC7?

Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
Diubah oleh justzink
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
11-09-2018 15:00
kapan rilis nih gan Ace kombat terbaru lama bener
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
22-09-2018 14:53
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
24-09-2018 11:54
https://store.steampowered.com/app/5...SKIES_UNKNOWN/

Agan2 yang akan main di PC, check out the specs.
Moga2 bisa playable di PC agan2.
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
26-09-2018 08:08
haduh di steam 770K yang delux edition emoticon-Smilie bulan depan aja ah
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
30-09-2018 13:25
Quote:Original Posted By FantasyDreamer
Ikut join menanti AC7
Cuma sempet main AC3 sama AC5 aja dulu dari semua seri utama
Rencana mau main dari awal sebelum yang baru keluar

Akhirnya ada game pesawat lagi yang mantep lah emoticon-thumbsup


Kalo buat AC3, jangan lupa jajal versi JP-nya yang udah ada patch translate-annya
Udah serasa nonton GITS versi pesawat2an emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By justzink

wow AWACS bandog such asshole, isn't?!

ini ada yang spekulasi kalo Trigger itu merupakan tersangka yang pernah membunuh ex-presiden Osea, beneran nih?!


Antara beneran ngebunuh atau ternyata dijebak (antara dapet misi buat "diarahin" ngebunuh ex-presiden atau beneran... dipitnah emoticon-Bingung (S))
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
30-09-2018 15:32
Quote:Original Posted By T500
Kalo buat AC3, jangan lupa jajal versi JP-nya yang udah ada patch translate-annya
Udah serasa nonton GITS versi pesawat2an emoticon-Sundul Up



Antara beneran ngebunuh atau ternyata dijebak (antara dapet misi buat "diarahin" ngebunuh ex-presiden atau beneran... dipitnah emoticon-Bingung (S))


kemungkinan sih Trigger difitnah sama OADF
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
06-10-2018 09:09
welp, saia di crossroad antara beli PS4 buat preorder AC7 dan dpt AC5 cuma-cuma, tapi di satu sisi ngiler juga lihat steam speknya gak tinggi tinggi amat tinggal upgrade tukar tambah sedikit sama laptop sekarang, masih bimbang AC5 yg buat bonusan preorder AC7 di PS4 HD version apa nggak, tapi juga mikir preorder di steam gak dpt sebanyak di PS4.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
06-10-2018 19:22
Quote:Original Posted By Qwertyoiup
welp, saia di crossroad antara beli PS4 buat preorder AC7 dan dpt AC5 cuma-cuma, tapi di satu sisi ngiler juga lihat steam speknya gak tinggi tinggi amat tinggal upgrade tukar tambah sedikit sama laptop sekarang, masih bimbang AC5 yg buat bonusan preorder AC7 di PS4 HD version apa nggak, tapi juga mikir preorder di steam gak dpt sebanyak di PS4.


Kalo di PC agan bisa modding, gan. Siapa tau agan mau extract texture atau model pesawatnya terus ditambahi "bumbu-bumbu penyedap". Misalnya nambahin gambar Gatotkaca di Su-35. emoticon-Big Grin

Ato kalo agan maenan Garry's Mod, siapa tau agan mau extract modelnya Princess Rosa buat diimpor ke situ. Tapi ga tau ya klo cutscenenya AC7 itu bakal rendered atau pre-rendered.
Diubah oleh HikaruIchijyo
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
30-10-2018 12:36

Bisa customize parts dan emblems nih.

Sama gamenya pake Aircraft Tree kayak di Infinity nih. Moga2 gak gila grindingnya.
0 0
0
Ace Combat Fans Club [ACFC] - Part 2
10-11-2018 02:05
Quote:Original Posted By HikaruIchijyo


Kalo di PC agan bisa modding, gan. Siapa tau agan mau extract texture atau model pesawatnya terus ditambahi "bumbu-bumbu penyedap". Misalnya nambahin gambar Gatotkaca di Su-35. emoticon-Big Grin

Ato kalo agan maenan Garry's Mod, siapa tau agan mau extract modelnya Princess Rosa buat diimpor ke situ. Tapi ga tau ya klo cutscenenya AC7 itu bakal rendered atau pre-rendered.


Quote:Original Posted By justzink
klo gw sih blm mutusin jg, mo beli yg steam ato yg strangereal edition pc... iya klo pc ntar kemungkinan bisa di emod dan speknya ramah lah menurut gw...

klo bonusan ori AC5, gw g begitu masalahin sih soalnya di pc emu AC5 udah playable jg, texturnya bisa reso tinggi lagi... yah tapi klo klo buat kepuasan batin sih, monggo silaken saja, yg penting ntar bisa terbang


Quote:Original Posted By zhany


Ternyata port biasa, paling up scale ke 1080,
ya moga2 aja ada trophy, jadi sekalian namatin lg Demon of Razgriz untuk kesekian kalinya emoticon-Big Grin

=======

Ada yang pernah main Ace series pakai flight stick?
Ada kesan positif atau cuma gimmick aja..

Ahh, well, thanks saran-sarannya, jujur sih, gak terlalu minat modding AC yg notabene game linear, kalau mungkin entah kapan AC7 ada mission maker dan bisa tambah asset mod buat mission maker tsb pasti ambil PC, tapi buat sementara. nunggu sampai januari awal deh lumayan sambi nunggu $ turun, mo beli hardware sekarang juga rada mikir kemarin di gameshop lokal PS4pro naik harganya, pa lagi part komputer / laptop.

EDIT ngubek ubek r/ac:
https://twitter.com/BandaiNamcoSEA/s...13731645231104
Twttr

expecting 150$++ though emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh Qwertyoiup
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 306 dari 310
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Game News and Events
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia