Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 205 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2018 16:27
klo pemain lama yg dulunya spoofer tp udah tobat bs join ga kak?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2018 17:21
Balasan post av7_ari
Quote:Original Posted By av7_ari
Ursaring ini kaya Snorlax gitu ya? Moves-nya ga ada yang STAB?
Dapet moveset combo tipe fight

Ursaring


Ada.
Moveset CM nya ada 3 kemungkinan
Pertarungan Dekat
Main Kasar
Sinar Hyper


Yang STAB cuma hyperbeam.
yang
jelek
damage
dan
cooldown
nya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2018 17:21


Quote:Original Posted By pembantaimasal
klo pemain lama yg dulunya spoofer tp udah tobat bs join ga kak?


Bagi Blisseynya dulu se-biji emoticon-Leh Uga

—————————————

Ini padahal ga janjian, bisa kompak nge-pink begini emoticon-Ngakak (S)
click
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2018 17:22
Balasan post pembantaimasal
Quote:Original Posted By pembantaimasal
klo pemain lama yg dulunya spoofer tp udah tobat bs join ga kak?


Sepanjang id nya ga kena band niantic ..harusnya bisa join darat gan ...cmiiw ? emoticon-Big Grin

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2018 19:05
Ijin share, siapa tau bisa tukeran gift
Let's be friends in Pokémon GO! My Trainer Code is 1508 2018 8484!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2018 19:07
Kalo pokemon blm balik dari gym meskipun sdh 10 jam blm dapat koin ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2018 20:08
Quote:Original Posted By Rendz92
yang mw quest add 3 friends


2976 6615 9495

temen ane juga sekalian klo mw di add

8102 5027 2309
0580 0865 4781
0704 8485 9034


sundul buat 3 temen ane....
btw mw tnya lvl yang paling pass buat evo" in pokemon pas kapan yaa
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2018 21:07


Quote:Original Posted By Rendz92
sundul buat 3 temen ane....
btw mw tnya lvl yang paling pass buat evo" in pokemon pas kapan yaa


Pas candy-nya cukup emoticon-Malu

Quote:Original Posted By 9aeroz
Kalo pokemon blm balik dari gym meskipun sdh 10 jam blm dapat koin ya?


Dapet koinnya kalo udah balik aja gan

Sekarang koin gratisan ini lebih fair menurut ane.. jadi ga bisa terlalu di-abuse sama cheater.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2018 21:43
Add me dong gan : 4450 6494 5032

Makasih sebelumnya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2018 21:52

Komunitas Poke TMII

Untuk teman teman trainer di daerah Jakarta Timur-TMII ( Taman Mini Indonesia Indah) dan sekitarnya mari bergabung di Komunitas POTARA “Pokemon TMII Raider”.
Benefit :
*Raid setiap Weekend di TMII
*Memiliki banyak teman trainer untuk Raid Bersama
*Dekat dengan Tempat Tinggal


Syarat Bergabung :
Khusus pemain Darat/ Murni/ Legit Player
-Dilarang Flyer/Cheater -> (Kick) -

Silahkan Join/Bergabung :

Link WA Group : WA Group

QR Code : [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
Diubah oleh thecloningan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2018 23:40
Add me 4492 0098 5873

Thanks
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 07:24
Mo nanya buat yg udah master, klo maen pogo di komputer/pake emulator ngelanggar rules gak sih?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 07:38
Balasan post eFVZee
Kalau ngomong peraturan dari nianticnya, jelas melanggar.
Game in kan memang dibuat biar trainernya main sambil jalan di luar ruangan..
Pake emulator gimana jalan2nya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 07:39
Balasan post thecloningan
Dah lama gak muter2 Taman Mini buat main PoGo, nanti deh kapan2 kalau pas ada waktu 😊
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 08:17
Ada yang trainer daerah duren sawit ga?
Sapa tau bisa ngeraid bareng
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 08:19
Balasan post eFVZee
Bkn masalah jlnnya sih, ane cuman mau trade pokemon aja. Ntah bener ato enggak, quest celebi butuh trade pokemon sementara ane kan selama ini cuman maen sendiri doang, gak sempet keluar gitu.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 09:41


Quote:Original Posted By eFVZee
Bkn masalah jlnnya sih, ane cuman mau trade pokemon aja. Ntah bener ato enggak, quest celebi butuh trade pokemon sementara ane kan selama ini cuman maen sendiri doang, gak sempet keluar gitu.


Emang masih bisa ya main pake emulator? Soalnya map aja setau ane pada ga jalan.

Tinggal di daerah mana, gan? Kalo Jakarta, tuh di TMII ada yang kumpul main bareng tiap weekend
Cari aja taman yang rame, pasti ada 1-2 orang yang main.

—————————————————

Fight moveset-nya Ursaring jelek ternyata, ama Machoke yang levelnya sama kalah, padahal Machoke bukan Machamp emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 11:23
Quote:Original Posted By av7_ari
Pas candy-nya cukup emoticon-Malu



Dapet koinnya kalo udah balik aja gan

Sekarang koin gratisan ini lebih fair menurut ane.. jadi ga bisa terlalu di-abuse sama cheater.


wkwkkw...maksud ane biar CP maximal gt loh emoticon-Ngakak


btw gift di tas itu klo ane perhatiin keknya cuma maximal 10 aja emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 11:27


Quote:Original Posted By Rendz92
wkwkkw...maksud ane biar CP maximal gt loh emoticon-Ngakak


btw gift di tas itu klo ane perhatiin keknya cuma maximal 10 aja emoticon-Ngakak


Minimal level 30 sih kalo emang buat berantem di gym/nge-raid. Yang stardust-nya 5000 ke atas. IV-nya juga kalo bisa yang bagus, tapi ane pribadi udah ga ngeliat IV lagi, asal level pokemonnya tinggi hajar evolve aja udah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2018 11:57
Quote:Original Posted By yonix
Sepanjang id nya ga kena band niantic ..harusnya bisa join darat gan ...cmiiw ? emoticon-Big Grin


aman kok kak, krn dulu spoofer profesional, jgn ditanya punya brp dragonite

Tp skrg mau main biasa aja kyk yg lain
0 0
0
Halaman 205 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia