News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54628f0f108b46a0378b456a/official---gazebo-gunadarma-kaskusselalu-cek-peki-1-for-update----part-2
Welcome to Gazebo Gunadarma KASKUS Thread ini ditujukan bagi kaskuser yang masih kuliah, alumni dan/atau pernah kuliah di Universitas Gunadarma New logo. Inspired by negabite FYI ane di Gunadarma juga cuma mahasiswa biasa :) jadi kalo ada yang nanya biaya masuk gundar berapa, biaya per semester berapa atau semua yang ada hubungannya di akademik, ane ga bisa jawab :D mendingan coba di telpon aja Gu
Lapor Hansip
12-11-2014 05:34

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 5

Welcome to Gazebo GunadarmaKASKUS
Thread ini ditujukan bagi kaskuser yang masih kuliah, alumni dan/atau pernah kuliah di Universitas Gunadarma

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
New logo. Inspired by negabite


Quote:
FYI ane di Gunadarma juga cuma mahasiswa biasa :)
jadi kalo ada yang nanya biaya masuk gundar berapa, biaya per semester berapa atau semua yang ada hubungannya di akademik, ane ga bisa jawab :D
mendingan coba di telpon aja Gunadarmanya,, :D


Quote:Official Website
http://gunadarma.ac.id/

UG Pedia
http://ugpedia.gunadarma.ac.id/

Pendaftaran Online
http://pendaftaran.gunadarma.ac.id

Student Site
http://studentsite.gunadarma.ac.id

SAP Gunadarma
http://sap.gunadarma.ac.id

UG Community
http://community.gunadarma.ac.id


Quote:Original Posted By vb28holic

Lab TI Gunadarma
http://ti-lanjut.lab.gunadarma.ac.id/

Gunadarma Career Centre
http://career.gunadarma.ac.id/index.php

V-Class Gunadarma
http://v-class.gunadarma.ac.id/login/index.php

I-Lab Gunadarma
http://www.ilab.gunadarma.ac.id/


:army Follow The Rules:army

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2

Quote:RULES
1. Buat Yang Baru Berkunjung Wajib Memperkenalkan Diri Cukup mengisi Form Perkenalan seperti contoh :o.
2. Dilarang keras posting thread yang berbau SARA, Spam, JUNK dsb yang menggangu kenyaman.
3. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings)jadi klo posting cuma absen dulu,selamat pagi siang sore,numpang lewat dll itu diharamkan :shakehand
4. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.
5. No Tuker² Rep Points,Kalo mau Pke Fasilitas PM aja :shakehand
6. NO Monolog & reply cuma emoticon doang atau lebih banyak emotnya dripada tulisanya :shakehand
7. WAJIB penggunaan spoiler untuk gambar diatas resolusi 100x100 atau diatas resolusi emot standar kaskus, kan kasian ga semuanya punya koneksi dewa :hammer:
8. Usahakan Menggunakan Fasilitas multi quote [OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
9. Jangan lupa di rate ya gan :D



Diharapkan partisipasinya kepada seluruh Penghuni Gazebo Gundarma
Agar tercipta suasana yang nyaman ;)

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
Diubah oleh parenkim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 378 dari 389
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
20-08-2018 21:32
malem gan
ada yg mau ane tanyain nih

1. judul PI ane di studentsite itu ada yg keliru hurufnya. yg harusnya kecil malah besar, dan kurang kutip' pada judul ane
kira-kira itu ngaruh ke sertifikat nanti ga ya? klo isian form sertifikat pas daftar sidang PI mah ane ngisinya udh bener sih
cuman judul di SS ini nih keliru bgt mereka inputnya. kalau mau minta ubah dimana ya gan?

2. klo urus hardcover PI dan lain-lainnya pas semester depan boleh ga sih? bakal kena sks lagi ga kira-kira?

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
20-08-2018 23:32

Rekom Nilai

misi sesepuh yang terhormat ane mau nanya...

ane kan tingkat 4 ternyata nilai Sem 8 ane ada yg E emoticon-Cape d... apakah tahun skrg ada rekomendasi dari pihak sekjur atau masuk ke Sem 10 nambah 1 tahun . btw ane jurusan manajemen


makasih gans sebelumnyaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
21-08-2018 00:35
permisi gan.. ane mau nanya untuk pindah lokasi perkuliahan itu apakah bisa pindah dua kali? misalkan di semester 1,2 ane di depok dan 3 ane pindah ke kalimalang pas semester 4 ane pindah lagi ke depok. Mohon bantuannya para sepuh emoticon-Bingung
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
21-08-2018 19:27
Gan saya mau tanya saya baru sadar ternyata di ipk saya semester lalu ada jenis P dan semester ini juga ada jenis P nah itu gimana ya gan ? Klo mau diurus kemana ya ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
21-08-2018 19:55
Balasan post aldi_cool213
Quote:Original Posted By aldi_cool213


share pengalaman komprenya dong gan, ane juga mau kompre nih gan


mulai pas masuk ruangan ya gan

kesan pertama kudu sopan gan, ketuk pintu ucapin salam sambil senyum
kalau misalnya kesan awal udah enak bakal lanjut trus tuh sampe kelar

proses 3 matkul
1 lancar banget tanya jawab santai kyk terima brief ama client
1 ancur, langsung ditanya yg susah dan dijutekin (kalo dijutekin gitu jgn grogri, itu akal2an mereka aja ganggu konsen kita) di sini ane improv jawaban dan tetap gak diterima emoticon-Ngakak (S)
1 lancar tp terbatah2 gegara udah buyar sama matkul ke dua emoticon-Hammer

intinya di pembawaan agan aja, mesti sopan dan jangan sotoy.
kalo ane pembawaannya kyk lagi meeting santai ama client, tanya jawab diskusi..

malah ane suka nanya balik ke pengujinya, contoh (bahas jaringan): "ibu di rumah internet pake fiber optic juga? pake vendor apa? speedy? fasnet?"
"ohh pake speedy, saya dulu juga pake cman mahal sih bu, waktu itu ada promo myrepublic pindah deh cman 200rb ama tv kabel"

trus ane alih2in ngomongin kerjaan kalo pertanyaannya susah semabari mikir emoticon-Big Grin
1 0
1
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
22-08-2018 08:39
Ada yang pernah ngulang ilab?
Kalo ngulang ilab gitu tinggal masukin krs smt selanjutnya apa gimana ya?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
22-08-2018 09:04
Balasan post warlordtroll
Quote:Original Posted By warlordtroll
malem gan
ada yg mau ane tanyain nih

1. judul PI ane di studentsite itu ada yg keliru hurufnya. yg harusnya kecil malah besar, dan kurang kutip' pada judul ane
kira-kira itu ngaruh ke sertifikat atau yg lainnya ga ya? klo isian form sertifikat pas daftar sidang PI mah ane ngisinya udh bener sih
cuman judul di SS ini nih keliru bgt mereka inputnya. kalau mau minta ubah dimana ya gan?

2. klo urus hardcover PI dan lain-lainnya pas semester depan boleh ga sih? bakal kena sks lagi ga kira-kira?

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Diubah oleh warlordtroll
1 0
1
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
25-08-2018 10:15
Ad yg pernah kompre paket 2 gan? Jurusan Sk emoticon-Big Grin. Kompre boleh bw rangkuman kah? Yg kita catet gitu???
Diubah oleh cruzerrs
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
26-08-2018 08:57
Enaknyaa yg bisa kompre, gausah bikin skripsi, gausah mikir capek2
1 0
1
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
27-08-2018 15:15
Quote:Original Posted By bawah25
Enaknyaa yg bisa kompre, gausah bikin skripsi, gausah mikir capek2


capek om mikirin materi , ngeri penguji nya ditanya detil bngt. skripsi kn udh auto lulus ya asal kelar emoticon-Big Grin
Diubah oleh cruzerrs
1 0
1
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
27-08-2018 23:21
Halo boss. Mau tanya, ruangan Kepala Progra Studi Magsiter Sistem Informasi Dr. Yuhilza Hanum ada dimana ya?
1 0
1
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-08-2018 12:15
Balasan post myth.hellboy
Quote:Original Posted By myth.hellboy
Ada yang pernah ngulang ilab?
Kalo ngulang ilab gitu tinggal masukin krs smt selanjutnya apa gimana ya?


masuk krs sesuai smt yg mau diulang, ganjil ya ganjil, vice versa. setelah krs dicetak, konfirmasi ke bagian ilab.
1 0
1
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-08-2018 15:19
Mau tanya ni. Di dbase simulasi um ada kode KK dan KD . Nah matkul yang mau saya um'in ada 2 dbase yaitu kode KK dan KD jadi yang harus di pelajari yg mana ya ?
1 0
1
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-08-2018 16:51
Balasan post cruzerrs
Quote:Original Posted By cruzerrs
Ad yg pernah kompre paket 2 gan? Jurusan Sk emoticon-Big Grin. Kompre boleh bw rangkuman kah? Yg kita catet gitu???


Ga boleh bro. Lo di sana tanya jawab langsung sama dosen tanpa contekan apapun. Kalo rangkuman lo buat bahan belajar aja sih ga ada masalah
1 0
1
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-08-2018 17:27
halo gan.. apa kareba??
kenalin gw sky msh transferan. jurusan TI. kali aja ada yg sejurusan bsa sharing.. thanks
1 0
1
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-08-2018 04:08
Halo gan, ane angga dari fakultas ekonomi / manajemen. Mau nanya, ane mau komplain nilai. Itu nunggu ada jadwal komplainnya apa kita bisa bebas komplain kapan aja gitu datengin ke loketnya? Tengkyuu
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-08-2018 15:20
Balasan post anggaflz
Harus sesuai jadwalnya gan..

Semester brp gan ?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-08-2018 17:49
Balasan post anggaflz
Oalah oke tengkyu gan, liat jadwalnya btw diberita website baak ya? Ane skrg baru naik semester 3 gan hehe
1 0
1
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
01-09-2018 21:56
kalo udah daftar sidang kompre masih bisa UM ngga sih sebelum sidangnya?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
03-09-2018 16:35
Balasan post Pekoms
Quote:Original Posted By Pekoms
kalo udah daftar sidang kompre masih bisa UM ngga sih sebelum sidangnya?


Ga bisa bro
Lo lebih baik telat daftar sidang kompre. Bagusin nilai dulu baru UM. Karena ketika lo udah kompre, udah selesai input nilai aka itu lah nilai terakhir elo emoticon-thumbsup
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 378 dari 389
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia