others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3388
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571835df5c779879218b456b/176917581769-regional-nusa-tenggara-barat--prime-only--176917581769---part-7
Selamat datang di Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di
Lapor Hansip
21-04-2016 09:07

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩

Selamat datang di
Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat


۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7


forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di Nusa Tenggara Barat dengan bertandang kemari.
Besar harapan kami agar adanya lounge ini kita bisa mempunyai satu wadah komunikasi untuk menjalin tali persodaraan dan silaturohim yang nyaman.
Oleh karena itu mari kita jaga bersama wadah ini sebagai tempat yg nyaman buat berbincang dan bersilaturahmi.
emoticon-shakehand


----------------GENERAL RULES-------------
(WAJIB BACA ! ! !)


Quote:# jangan menggunakan PRIME ID karena aturan, tapi gunakan PRIME ID sebagai penghormatan terhadap member lain yang anda ajak bicara.
# Postinglah dengan HATI, 'anda sopan maka kamipun segan'
# quote-lah aku, maka kau ku sapa.
# Karena postinganmu adalah kelincimu.. jadi berbincanglah dengan bahasa yang baik dan sopan.
# Biasakan menggunakan fasilitas edit & multiquote. untuk menghindari post berurutan.
# Posting foto/gambar wajib di spoiler.
# Silahkan promosi lapak kaskus anda HANYA dengan memberi link.


DILARANG :
- Posting demi mengejar jumlah postingan.
- Junk, Triplex dan plex2 lainnya dengan sengaja.
- Post hanya berupa emoticon.
- Post sebaris aka One Liner emoticon-army
- Post yang berbau spam (promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
- Post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.
- Posting gambar BB17 atau berbau BB17. emoticon-army
- Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM.
- Sangat2 dilarang untuk spotpis (speedposting), klo mau dan siap.. sy temenin aja, kita cari arena yang lebih layak buat di reborn dalam semalam.emoticon-Cool


No SARA, No Flamming
Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat SANGAT DILARANG,
maka gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam sosialisasi dan berinteraksi dengan sesama rekan-rekan kaskuser REG NTB yang lainnya.


Quote:intinya, rules depan sih sdh ada... pada dasarnya saya nyantai kok, asal ngobrol nya masi manusiawi dan ga pake naluri binatang (kejang2 ga keruan).. emoticon-Big Grin


Quote:
official website for NTB :
ntbprov - gaungntb - kampungmedia




Quote:
>> bw killer tourism map <<

-link-
-link2-
[URL="http://depz.blogdetik..com/files/2009/05/lombokpeta.jpg"]-link3-[/URL]
-link4-
Diubah oleh bremmakibo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikz dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nusa-tenggara-barat
Nusa Tenggara Barat
48 Anggota • 181 Threads
Halaman 126 dari 153
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
14-08-2018 13:29
Quote:Original Posted By dante san


klo mampir kota mataram kita kopdar berdua aja om..
ngopi didaerah pajenggik saja.. biar ane bisa jalan kaki..

emoticon-shakehand

kantor cuma tutup minggu doang

6 jam ke mataram gan, nyebrang laut juga emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By genk10z

Parah maling ini wak.
Liat ada cincin emas di mayat, maen potong2 aja

emoticon-Hi gan
Kayknya oernah liat dimana gitu emoticon-Bingung


serem banget dah emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
14-08-2018 13:31
Balasan post bremmakibo
Quote:Original Posted By bremmakibo

kantor cuma tutup minggu doang

6 jam ke mataram gan, nyebrang laut juga emoticon-Hammer (S)


serem banget dah emoticon-Turut Berduka


wah iya..
lewat kahyangan yak..

klo gitu lewat bil aja om, lebih cepat..
emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
14-08-2018 13:33
Balasan post dante san
Quote:Original Posted By dante san


wah iya..
lewat kahyangan yak..

klo gitu lewat bil aja om, lebih cepat..
emoticon-Big Grin


sama aja, bandara kan ke sumbawa dulu

jauh juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
16-08-2018 16:28
Balasan post bremmakibo
Quote:Original Posted By bremmakibo


sama aja, bandara kan ke sumbawa dulu

jauh juga emoticon-Ngakak


oiya, klo beneran bisa ketemu ane terharu om..

emoticon-Matabelo
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
19-08-2018 19:35
#prayforlombok

malam semeton,
apa kabar nya semua ?
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
20-08-2018 11:56
Quote:Original Posted By dante san


oiya, klo beneran bisa ketemu ane terharu om..

emoticon-Matabelo

jangan sampai terharu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By avung80
#prayforlombok

malam semeton,
apa kabar nya semua ?


kabar masih gemeter, semalem 7.0 lagi

sampai jam 9 pagi masih di goyang babang gempa emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
20-08-2018 18:29
Balasan post bremmakibo
Quote:Original Posted By bremmakibo

jangan sampai terharu gan emoticon-Ngakak


kabar masih gemeter, semalem 7.0 lagi

sampai jam 9 pagi masih di goyang babang gempa emoticon-Embarrassment


beneran om,
apalagi dalam situasi bencana kek sekarang..
emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-08-2018 06:55
Balasan post dante san
Quote:Original Posted By dante san


beneran om,
apalagi dalam situasi bencana kek sekarang..
emoticon-Big Grin


ane aman kok gan

jantung ane yg gak aman

goyang dikit ane langsung cek app bmkg emoticon-Hammer (S)
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-08-2018 15:22
Quote:Original Posted By bremmakibo
ane aman kok gan

jantung ane yg gak aman

goyang dikit ane langsung cek app bmkg emoticon-Hammer (S)


Apa lg ane yg d sini
Getarannya menggelegar
Mau mandi harus mikir dulu, doa dulu emoticon-Berduka (S)
1 0
1
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-08-2018 15:43
Balasan post bremmakibo
hallo mang kibo, gimana kabar sekarang? posisi masih disumbawa ato udah pindah jurusan ? emoticon-Hammer2
maafkan daku sudah lama tidak mampir di trit ini emoticon-Hammer2
terakhir mampir di part 6. aktif trit di part 5 emoticon-Hammer2
turut duka untuk agan/i di lombok, ane disumbawa lumayan was was juga
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-08-2018 20:15
Sekarang tgl 21 agustus hari senin.

Jadi ceritanya sy ada paman di sumbawa yg sebut aja punya kemampuan spiritual gtu... Barusan nelpon ibu sy klo hari minggu bsok sampe senin waspada.. Klo bisa jangan ddlm rumah krna bakal ada gempa besar di hari itu yg "katanya" bakal lebih besar dri gempa sebelumnya.

Yah sy yg gak percaya begituan sih cuma iya2in aja... Tpi emg paman ane ni jago hal2 "kyk gtu" krna misan sy di ajarin juga jdi bisa liat hal spiritual gtu..

Antara percaya gk percaya...klo dibilang prediksi sih gak.. Krna kata ibu sy paman sy ini " dibisikin" ama pnunggu gunung rinjani...

Jadi cuma nyoba share disini...gak usah di percaya 100%.. Yg pnting tetep waspada aja.

Kita liat sejago apa paman sy ini emoticon-Big Grin

Ane lokasi di mataram btw
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
23-08-2018 11:44
Quote:Original Posted By IPPAT


Apa lg ane yg d sini
Getarannya menggelegar
Mau mandi harus mikir dulu, doa dulu emoticon-Berduka (S)

makanya mandi di sungai aja pat emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Podor
hallo mang kibo, gimana kabar sekarang? posisi masih disumbawa ato udah pindah jurusan ? emoticon-Hammer2
maafkan daku sudah lama tidak mampir di trit ini emoticon-Hammer2
terakhir mampir di part 6. aktif trit di part 5 emoticon-Hammer2
turut duka untuk agan/i di lombok, ane disumbawa lumayan was was juga

udah gak terlalu ingat ni ID emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By genqydy
Sekarang tgl 21 agustus hari senin.

Jadi ceritanya sy ada paman di sumbawa yg sebut aja punya kemampuan spiritual gtu... Barusan nelpon ibu sy klo hari minggu bsok sampe senin waspada.. Klo bisa jangan ddlm rumah krna bakal ada gempa besar di hari itu yg "katanya" bakal lebih besar dri gempa sebelumnya.

Yah sy yg gak percaya begituan sih cuma iya2in aja... Tpi emg paman ane ni jago hal2 "kyk gtu" krna misan sy di ajarin juga jdi bisa liat hal spiritual gtu..

Antara percaya gk percaya...klo dibilang prediksi sih gak.. Krna kata ibu sy paman sy ini " dibisikin" ama pnunggu gunung rinjani...

Jadi cuma nyoba share disini...gak usah di percaya 100%.. Yg pnting tetep waspada aja.

Kita liat sejago apa paman sy ini emoticon-Big Grin

Ane lokasi di mataram btw

wih di tlpon sandro sumbawa :matakibo




mex siang NTB, semoga selalu aman emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
23-08-2018 12:44
Quote:Original Posted By bremmakibo
makanya mandi di sungai aja pat emoticon-Hammer (S)

udah gak terlalu ingat ni ID emoticon-Ngakak

wih di tlpon sandro sumbawa :matakibo




mex siang NTB, semoga selalu aman emoticon-shakehand


Ga ada sungai layak mandi dsini om
Apa kabar dsna om?
1 0
1
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
23-08-2018 17:31
Balasan post bremmakibo
wah sedih banget dah ane dilupain
cek link bawah ini gan
link di trit part 5
1 0
1
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
23-08-2018 17:56
Quote:Original Posted By IPPAT


Ga ada sungai layak mandi dsini om
Apa kabar dsna om?

disini baik2 aja pat

walau ada beberapa tempat yg gak baik kondisinya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Podor
wah sedih banget dah ane dilupain
cek link bawah ini gan
link di trit part 5


bukan lupa,, ane kalo lama gak liat emang sering lupa

maklum pikun emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
23-08-2018 18:54
Quote:Original Posted By bremmakibo
disini baik2 aja pat

walau ada beberapa tempat yg gak baik kondisinya emoticon-Embarrassment


bukan lupa,, ane kalo lama gak liat emang sering lupa

maklum pikun emoticon-Hammer (S)


Bantuan dah masuk om?
Dari pemerintah?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
23-08-2018 18:56
Balasan post IPPAT
Quote:Original Posted By IPPAT


Bantuan dah masuk om?
Dari pemerintah?


kayaknya udah

ane gak tau pat

gak pernah ke pengungsian emoticon-Hammer (S)
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
23-08-2018 19:00
Quote:Original Posted By bremmakibo
kayaknya udah

ane gak tau pat

gak pernah ke pengungsian emoticon-Hammer (S)


Trus kapan jadi nikah om?
Kok ga ngundang2 emoticon-Malu (S)
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
23-08-2018 19:01
Balasan post IPPAT
Quote:Original Posted By IPPAT


Trus kapan jadi nikah om?
Kok ga ngundang2 emoticon-Malu (S)


nunggu ada nama calon cweknya dulu pat emoticon-Ngacir
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
23-08-2018 19:40
Quote:Original Posted By bremmakibo
nunggu ada nama calon cweknya dulu pat emoticon-Ngacir


Lah kmaren blgnya tgl 27 besok ini
Bijimana sih emoticon-Confused
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 126 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia