Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 501
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 15:00
Balasan post forzarossoneri
Quote:Original Posted By forzarossoneri


sidop bro, wkwkw, dari 10 9 8 emoticon-Ngakak (S)

lama banget nunggu milan maen lagi

bosen kalo bola ga ada milan, ga ada yang menarik

menerima bata emoticon-Blue Guy Bata (L)


Berati nanti dilanjut dengan Sheva, Baresi, Costacurta, Muntari, Maldini, Cafu, dan Rossi... Itu kalau secara urutan ke bawah, kalau tiba-tiba ke atas maka kemungkinan selanjutnya ialah Borini... emoticon-Cendol (S) emoticon-Peace
7 0
7
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 15:03
Balasan post argarga
Quote:Original Posted By argarga


masih berlanjut sodara2, udah boleh kasih contract di winter transfer kan ya klo pemainnya dah ga mau perpanjang?
tapi pindahnya ttp musim depan.


Dari sekarang juga sebenarnya udah boleh kayaknya, banyak kasus yang kayak gitu kayaknya... Pantesan aja kemarin gak mau ngejar di menit akhir, ternyata lebih memilih sabar dan menunggu Rabiot secara gratisan...

Btw masih ada nama Zapata, Mauri dan Monto yah.. padahal kemarin ada peminatnya... emoticon-Cape d... (S)
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 15:03
Balasan post ravestha
Quote:Original Posted By ravestha
Today's La Gazzetta dello Sport reports that Leonardo is planning to use his rapport with Rabiot & his family to sign the French midfielder on a free transfer at the end of the season.

Despite PSG offering him a handsome raise of close to €5m annually (he currently earns €2m), Rabiot has rejected the offer and is looking for an opportunity to be the cornerstone of a major European club.



Bajak om Leo !!, Gratisan Muda berkualitas.


Iniiiii yang ditunggu, kalo rabiot bisa berpindah haluan dengan free sesungguhnya leo sangat hebat hahaha


6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 15:08
pens laen pada nonton tim kesayangan nya semua kemaren.
pens milan masih nongkrong aje di pojokan emoticon-Ngakak (S)

btw gak nyangka ya midfield terbaik nainggolan-modric-vidal dikalahin ama pemain sasolo emoticon-Malu (S)
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 15:20
Balasan post ravestha
Why always Gazzetta berita pemain idaman akhir2 ini?
sky kemane nih emoticon-Leh Uga
kirain kasih berita sms lagi, sekarang Rabiot mau di goreng beritanya lagi

Quote:Original Posted By ravestha
Today's La Gazzetta dello Sport reports that Leonardo is planning to use his rapport with Rabiot & his family to sign the French midfielder on a free transfer at the end of the season.

Despite PSG offering him a handsome raise of close to €5m annually (he currently earns €2m), Rabiot has rejected the offer and is looking for an opportunity to be the cornerstone of a major European club.



Bajak om Leo !!, Gratisan Muda berkualitas.



5 0
5
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 15:37
Quote:Original Posted By investman
Sampe sekarang saya gak prrnah habis pikit kenapa Tasotti gak pernah jadi head Coach... Saya yakin persnnya hrbat di belakang layar, sayang gak pernah muncul di depan...


Pernah 1 game om,
Gantiin om leo yanh ke suspend.
Milan menang bantai seinget ane.
Setelah balik ke om leo, eh drop maning
5 0
5
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 15:39
Barcelona Transfer News: PSG Reportedly Willing to Sell Adrien Rabiot

Kalo ngeliat bursa transfer LaLiga sama Ligue 1 yang masih buka sampe akhir bulan sih besar kemungkinan kejadian, PSG daripada kehilangan gratis musim depan mending diduitin sekarang, lumayan buat syarat FFP..

Lagian apa pertimbangannya ya Serie A sama EPL bursa transfernya malah tutup duluan, lebih banyak kerugiannya kalo Ane liat. Ngga bisa tambel pemain dadakan lagi setelah liga dimulai misalnya hasil hancur di awal, kaya Arsenal yang kalap borong pemain abis kena bantai 2-8 sama MU dulu

***

Ngeliat daftar pemain tengah Milan sekarang, Ane punya firasat Bertolacci permainannya meningkat di musim ini, minimal kepake lah kontribusinya buat Milan, asal kesempatannya cukup mungkin bisa ngeluarin kemampuan dia saat di Genoa dulu, dan harus ngga jadi pasien tetap puskesmas juga pastinya.. emoticon-Cape d... (S)
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 15:40
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

dipegang conte bisa ngeri nih

emoticon-Traveller emoticon-Cendol Gan emoticon-Wagelaseh emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah emoticon-Wow
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 15:53
Quote:Original Posted By kaka10ciao
emoticon-Mewek

Berat bree lwn napoli...
Lazio aja diembat... Apalagi..

Tp harus optimisss menangggemoticon-Wagelaseh





Ne video kok ga bs gan... Error



Iya om..
Kirim ke id ini aj hehe

###

emoticon-Bata (S) aja ya.


ane baru nyadar nih nomer 10 bukan 22 kayak biasanya emoticon-Hammer2

------

Menanti laga pertama milan emoticon-Merdeka
7 0
7
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 15:54
Quote:Original Posted By ravestha
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

dipegang conte bisa ngeri nih

emoticon-Traveller emoticon-Cendol Gan emoticon-Wagelaseh emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah emoticon-Wow


keren nih..
komposisi pas dengan stok pemain.
cuman gagat kan favorit 4 bek emoticon-Bingung
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 15:59
Quote:Original Posted By investman
Sampe sekarang saya gak prrnah habis pikit kenapa Tasotti gak pernah jadi head Coach... Saya yakin persnnya hrbat di belakang layar, sayang gak pernah muncul di depan...


pernah pasca zacc dpecat dia duet bareng maldini jd headcoach skitar 6 bulan, trs pas perpindahan dr allegri k seedorf
5 0
5
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 16:02
Koran..koran..korannya...koraaaannnn..

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

*habis andre terbitlah andrien..

Angkutlah...

Porjahmilan
Diubah oleh ozieardia
6 0
6
Lihat 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 16:05
Quote:Original Posted By vegamio
ane baru nyadar nih nomer 10 bukan 22 kayak biasanya emoticon-Hammer2

------

Menanti laga pertama milan :merdeka


Id baru..now Ngejar iso kkkkk
Yg 22 istrahat dulu.. emoticon-Leh Uga

Mlm minggu ya main nya lwn napoli..
Melek ne mumpung libur besok nya.. emoticon-Menang
Diubah oleh kaka10ciao
7 11
-4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 16:17
Quote:Original Posted By ravestha
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

dipegang conte bisa ngeri nih

emoticon-Traveller emoticon-Cendol Gan emoticon-Wagelaseh emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah emoticon-Wow


kayaknya ga bakal gan
stok bek nipis
again riskan kalo make formasi gini
ane lebih prefer 4123
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 16:26
Quote:Original Posted By azeer22
Baressi udah jadi brand ambassador milan??
Gak ada official udah tiba2 aja yah..

Kerjaan brand ambassador disini apa aja yah?
Makin keren, para legenda bener2 di rekrut..

-----------

Udah lah, dede silva belum cocok sama skema milan.
Kemarin di uel juga cukup sering di mainin..


mungkin memperkenalkan milan ke luar negri yg ada kerja sama dengan milan ini kabar milan lab di bawah elliot gimana yak sepi" bae
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 16:33
kalo ane, ini lineup andalan di Pes 😛Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 16:38
bertolaci nih setipe sama biglia gak sih ? emoticon-Malu (S)
kalo iya lumayan buat lapisan
cuma si kessie sama bakaloyo nih emoticon-Nohope
2 tipe beda
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 16:51
Balasan post irfanov
Quote:Original Posted By irfanov


Banyak yg salah expektasi ya milanisti, kessie disangka titisannya gagat ternyata ngga, silva dianggap mirip sheva ternyata ngga juga..
Bener sih liat maen nya di sevilla banyak banget umpan yg di ksh ke silva spt kt agan mumilanista. Pas di milan awal2 juga mayan moncer terutama pas di URL, tp pas kemari malah jd melempem belum lagi pelayan bagi silva di milan ga banyak juga terlepas dari kultur sepakbola Italia yg memang defensive minded.
But anyway silva udah buktiin kl memang dia pemain berbakat.. Yaa kl seandainya ntar dia di tebus sm sevilla, mungkin memang bukan jodoh sama Milan tp semoga sih kl moncer di sevilla msh di ksh kesempatan kedua di milan tentu aja squad Milan juga udah upgrade.

ForzaMiLaN
AdiktiriNYUNGSEP


Yoi, salah satunya Kessie yang diharapkan jadi tukang jagal sekaligus bisa nyerang. Ternyata dari segi bertahan kessie nggak terlalu jago. Tapi Kessie masih sangat ruang untuk berkembang.

Ane rasa kalo dia dapat nomor punggung 10 di Porto memang ada yang spesial. Berbakat tapi barangkali gak kaya Ronaldo, Messi atau Rooney yang dari umur belasan sudah keliatan kualitas kelas dunia.

Quote:Original Posted By ayamkering
bertolaci nih setipe sama biglia gak sih ? emoticon-Malu (S)
kalo iya lumayan buat lapisan
cuma si kessie sama bakaloyo nih emoticon-Nohope
2 tipe beda


Hampir sama. Bertolacci sebenernya lebih komplet. Waktu di Genoa dia sering naek ke depan bikin gol, tapi posisinya diapit kanan kiri Kucka dan Rincon, aman jadinya walaupun sering ke depan.
Diubah oleh mumilanista
6 0
6
Lihat 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 16:58
wew Silva hetrik, jadi inget lawan Austria Wien emoticon-Ngacirs
kalo gw liat musim kemaren jelas dia flop parah. Kalah saing sama Kalinic and anak primavera Cutrone
semoga aja di Sevilla tetap bagus. Toh cuma loan, kuasa di kita

Quote:Original Posted By ravestha
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

dipegang conte bisa ngeri nih

emoticon-Traveller emoticon-Cendol Gan emoticon-Wagelaseh emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah emoticon-Wow


kalo 3 bek imo lebih baik Romag ditengah atau Musa. Caldara klo liat hilite maennya agresif sedangkan Romag suka dibelakang jadi palang pintu terakhir nyapu pemain yg lolos dr Bonucci. Musa sama Romag juga bisa nahan bola jadi bisa bantuin Donna
Diubah oleh Battle.Franky
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
20-08-2018 17:02
Quote:Original Posted By ravestha
Today's La Gazzetta dello Sport reports that Leonardo is planning to use his rapport with Rabiot & his family to sign the French midfielder on a free transfer at the end of the season.

Despite PSG offering him a handsome raise of close to €5m annually (he currently earns €2m), Rabiot has rejected the offer and is looking for an opportunity to be the cornerstone of a major European club.



Bajak om Leo !!, Gratisan Muda berkualitas.


Ayo om LEO-DINI emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By ravestha
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

dipegang conte bisa ngeri nih

emoticon-Traveller emoticon-Cendol Gan emoticon-Wagelaseh emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah emoticon-Wow


Nah ini baru mantap emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By ozieardia
Koran..koran..korannya...koraaaannnn..

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

*habis andre terbitlah andrien..

Angkutlah...

Porjahmilan


Ini mah yang menang Barca emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
3 0
3
Halaman 396 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia