Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b31ed25529a45f9438b4567/rumah-singgah-artventure-aka-coleks-family
Selamat Datang di Rumah Kami, Anda Sopan Kami Pun Segan Sejarah Singkat Prime : Artventure Clone : colakcolek2x dan pasukanya:army Nyari makan di Djakarta, Numpang brojol di Kota Rendang Zodiak : Taurus Hobby : Olahraga Trail Runner, Naik Gunung sama Tidur sekian dulu, nanti yang lain nyusul... :army Coleks Family:army 1. colakcolek2x 2. colakcolek.jr 3. sabun.colek.2x 4. kena.colek.2x 5. kang.col
Lapor Hansip
26-06-2018 14:37

Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family

Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family

Selamat Datang di Rumah Kami, Anda Sopan Kami Pun Segan

Sejarah Singkat
Prime : Artventure
Clone : colakcolek2x dan pasukanyaemoticon-army
Nyari makan di Djakarta, Numpang brojol di Kota Rendang
Zodiak : Taurus
Hobby : Olahraga Trail Runner, Naik Gunung sama Tidur

sekian dulu, nanti yang lain nyusul...


Diubah oleh artventure
profile-picture
someshitness memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 61
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
18-08-2018 12:00
Balasan post genjatgenjot2x
Quote:Original Posted By colakcolek2x


bebas kok om di sini, anggap aja rumah sendiri


sipp deh gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kena.colek.2x


udah nambah 2 bar lagi ya, siang di tambah 2 lagi biar fullemoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By kenyatkenyot2x


:tepar Akhirnya fullbra semua :tepar


:tepuktangan :tepuktangan :tepuktangan

SELAMAT!!!


Quote:Original Posted By genjatgenjot2x


udah saya tambahin 1 bar lagi yaemoticon-Cendol Gan


Waduh, padahal buat ane nggak full bar juga nggak masalah, Gan
Makasih banyak udah bikin akun ane banjir cendol, terharu ane... emoticon-Blue Guy Peace
Maaf juga, ya, Gan belum bisa bantu banyak emoticon-Malu (S)
Ini juga ane baru ada kesempatan ngaskus lagi via pc

:siapgan

Buat Coleks Family sukses dan sehat selalu

Btw, kapan ada rencana naik gunung lagi, nih?
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
19-08-2018 15:33
Balasan post kena.colek.2x
Pasti puh, bakalan trauma emoticon-Frown

Kalo ketemu makhluk halus pernah puh?
2 0
2
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
19-08-2018 15:34
Balasan post kang.colek.2x
Mantabs puh, ane juga suka grunge emoticon-Angkat Beer
2 0
2
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
19-08-2018 15:35
Balasan post japrapetroz
Hatur tenkiu puh banjir cendol nya hehehe
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
20-08-2018 08:22
Balasan post snssocialsky
Quote:Original Posted By snssocialsky


sipp deh gan emoticon-Ngakak





:tepuktangan :tepuktangan :tepuktangan

SELAMAT!!!




Waduh, padahal buat ane nggak full bar juga nggak masalah, Gan
Makasih banyak udah bikin akun ane banjir cendol, terharu ane... emoticon-Blue Guy Peace
Maaf juga, ya, Gan belum bisa bantu banyak emoticon-Malu (S)
Ini juga ane baru ada kesempatan ngaskus lagi via pc

:siapgan

Buat Coleks Family sukses dan sehat selalu

Btw, kapan ada rencana naik gunung lagi, nih?


wah ga mau fullbar ya, nanti saya jadiin 1 bar lagi deh kalo gituemoticon-Leh Uga

rencana tanggal 25-26 besok, tapi cuma camping ajaemoticon-Traveller
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
20-08-2018 08:24
Balasan post japrapetroz
Quote:Original Posted By japrapetroz
Pasti puh, bakalan trauma emoticon-Frown

Kalo ketemu makhluk halus pernah puh?


kalo ketemu langsug belom, tapi kalo merasaan kehadiran pernah beberapa kaliemoticon-Takut

Quote:Original Posted By japrapetroz
Mantabs puh, ane juga suka grunge emoticon-Angkat Beer


wih mantap nihemoticon-Kaskus Radio

Quote:Original Posted By japrapetroz
Hatur tenkiu puh banjir cendol nya hehehe


sama sama om, nanti kalo senggang di tambahin 1 bar lagiemoticon-Cendol Gan
0 1
-1
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
20-08-2018 08:29


keren nih penontonya:tepuktangan

beda sama yang iniemoticon-Ngakak


0 1
-1
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
20-08-2018 08:39
Balasan post japrapetroz
Quote:Original Posted By japrapetroz
Hatur tenkiu puh banjir cendol nya hehehe


udah nambah 2 bar lagi ya, kurang sebalk doangemoticon-Cendol Gan
0 1
-1
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
20-08-2018 13:42


Kekuatanku - Rocket Rockers


Kekuatanku saat sendiri
Tak sama lagi saat kau ada disini
Air mata pun tak sanggup lagi
Menetes deras saat ku tinggal pergi

*Sesak... Meredup... Dari pandanganku...

Aku tak bisa tanpamu
Setengah mati, hilang kendali...ku
Ingin rasanya berlari
Saat kau putuskan tak kembali

Kekuatanku akan di uji
Saat kehilangan hal termanis di bumi
Bukan sekali kau hancurkan hati
Ini terjadi bukan hanya sekilas mimpi
*Sesak... Meredup...

Reff:
Aku tak bisa tanpamu
Setengah mati, hilang kendali...ku
Ingin rasanya berlari
Saat kau putuskan tak kembali

Aku tak bisa tanpamu
Setengah mati, hilang kendali...ku
Ingin rasanya Mencari
Saat kau putuskan tak kembali

Aku disini menunggu tak pergi
Berharap engkau kembali
Hilang semua berita tentangmu
Tak pernah ku dengar lagi kini

Back to Reff

Aku disini menunggu tak pergi
Berharap engkau kembali
Hilang semua berita tentangmu
Tak pernah ku dengar lagi kini
1 0
1
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
20-08-2018 14:15
Quote:Original Posted By colakcolek2x


besok kalo senggang Saya fullbar in ya kayak punya om masklopp


Quote:Original Posted By colakcolek2x


santai aja om, keep posting lah


Quote:Original Posted By kena.colek.2x


om, udah full ya, ga usah kirim balik. saya udah full jugaemoticon-Nyepi

kirim ke yang lain ajaemoticon-Shakehand2


Siap broo... Ane baru buka Kaskus lagi udah fulbar aja nih kena badai cendol... emoticon-Belo

Thanks banget, Bro... Mantap jiwa lah... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
20-08-2018 14:21
Balasan post cocacola
Quote:Original Posted By cocacola






Siap broo... Ane baru buka Kaskus lagi udah fulbar aja nih kena badai cendol... emoticon-Belo

Thanks banget, Bro... Mantap jiwa lah... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


sama sama om colaemoticon-Shakehand2
1 0
1
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
21-08-2018 13:25


Bangkit - Rocket Rockers

Menantang hari, coba ‘tuk temui, semua rasa benci dan segala aral menanti

Blah! Bosan ku melihat semua pecundang, membabi buta teriak tanpa alasan
Menghabisi teman, puh! Ludahi kawan, merasa benar, memaksa semua ambisi!

Bangkit berontak, tak kuasa terus berdiam diri!
Disini ku melawan!, takkan ada lagi korban!
Tarik kembali, semua hakmu yang paling hakiki, dan tanpa ternodai!

Bangkit!, bangkit!
Raihlah semua kembali!
Bebaskan gerak diri!
Melangkah dengan pasti!

Bangkit bangkit!
Temukan semua yang t’lah hilang, dan takkan lepas!


Takkan ku lagi, berdiam diri, coba ‘tuk akhiri, segala yang ku alami….

Bangkit berontak, tak kuasa terus berdiam diri!
Disini ku melawan!, takkan ada lagi korban!
Tarik kembali, semua hakmu yang paling hakiki, dan tanpa ternodai!

Bangkit! Bangkit!
Raihlah semua kembali!
Bebaskan gerak diri!
Melangkah dengan pasti!

Bangkit! Bangkit!
Raihlah semua kembali!
Mantapkan semua dalam diri….go!
1 0
1
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
22-08-2018 14:29
mohon maaf suhu jd jarang mampr..
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
23-08-2018 07:04
Balasan post masklopp
Quote:Original Posted By masklopp
mohon maaf suhu jd jarang mampr..


ga papa om, slow aja.

gimana peluang besok di Silverstone, bisa podium ga
1 0
1
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
23-08-2018 07:08
Quote:Original Posted By genjatgenjot2x
ga papa om, slow aja.

gimana peluang besok di Silverstone, bisa podium ga


Berat keknya om..
Emng furusawa udh gk ada ya ?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
23-08-2018 07:22
Balasan post masklopp
Quote:Original Posted By masklopp


Berat keknya om..
Emng furusawa udh gk ada ya ?


2-3 tahun terakhir sih masih naik podium, tapi gatau dengan kondisi yamaha saat iniemoticon-Mewek

doi pensi pas mamang cabut ke ducati yaemoticon-Ngacir
1 0
1
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
30-08-2018 07:37
jadi ga ke urus nihemoticon-Mewek
1 0
1
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
02-09-2018 01:31
mampir di tempat bang colek 2 kali
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
02-09-2018 01:31
Quote:Original Posted By genjatgenjot2x


ga papa om, slow aja.

gimana peluang besok di Silverstone, bisa podium ga

dibatalkan 😆
1 0
1
Rumah Singgah Artventure aka Coleks Family
03-09-2018 07:42
Balasan post edsixteen
Quote:Original Posted By edsixteen
mampir di tempat bang colek 2 kali


makasih om ed, udah mau mampiremoticon-Nyepi

post nya makin ngeri ajaemoticon-Matabelo
1 0
1
Halaman 56 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
Stories from the Heart
dia-andini-romance-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia