alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e22bf32e2e6f55f8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note9--the-new-superpowerful-note
Lapor Hansip
11-08-2018 06:41
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Berhubung Note9 sudah memasuki masa preorder, dan ternyata thread nya masih belum ada, ini ane buatin dulu agar tidak mengganggu thread lain (Note8) dan ada tempat chit-chat khusus.
Ane ga bakal bisa maintain thread ini terus, bagi yang minat jadi TS, silakan dengan senang hati PM aja ane

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Fitur utama dari Samsung Galaxy Note9 128GB - Ocean Blue :

  • Prosessor Exynos 9810 Octa-Core (2.7GHz Quad + 1.7GHz Quad)
  • RAM 6GB + Internal Memory 128GB
  • Infinity Display 6.4 Inch Quad HD+ Curved Super AMOLED with near bezel-less
  • Rear Camera Dual Pixel 12MP OIS (F1.5/F2.4) + 12MP OIS (F2.4) + Front 8MP AF (F1.7)
  • The intelligent S Pen with Bluetooth technology
  • Innovative water-carbon cooling system diffuses heat for efficient cooling
  • Stereo speakers tuned by AKG
  • Dolby Atmos creates immersive three-dimensional sound
  • Water & Dust Resistant IP68 for Phone Body & S-Pen Stylus
  • Integrated gigabit LTE and Wi-Fi capabilities and a 4x4 MIMO antenna
  • Flaw Detection detects blinks, blurs, smudged lenses, and backlighting
  • Super Slow-mo with 960 frames per second
  • Dual Nano SIM Hybrid
  • Next-generation gaming with Vulkan API
  • Screen Off Memo & Always On Display
  • Multi Window Launch two apps with a single tap
  • Smart Switch for quick transfers
  • Advanced GIF Maker
  • Wireless charging
  • AR Emoji
  • Bluetooth 5.0
  • Next-generation gaming with Vulkan API
  • Smart Switch for quick transfers


Say hello to super power
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Layar lebih Besar berarti lebih banyak ruang untuk melakukan hal-hal hebat. Inovasi dari desain Samsung Galaxy Note9 memungkinkan Tampilan Infiniti Display dengan teknologi Super AMOLED dan layar 6,4 inch yang terbesar yang pernah ada untuk Galaxy Note Series. Dengan tampilan yang lebih besar dan lebih banyak ruang untuk menggunakan Pen S Dan masih nyaman di tangan Anda.

All new bluetooth enabled S Pen, Now with intelligence for ultimate control
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
S Pen pada Samsung Galaxy Note9 dengan teknologi Bluetooth yang bisa menjadi shutter kamera, Anda tak perlu lagi menyetel timer dan menunggu hingga beberapa detik untuk foto dari jarak tertentu. Presentasi dan membuka aplikasi favorit Anda tanpa menyentuh layar smartphone Anda

The phone powerfull enough to keep with you
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
Buat goresan halus atau lebar seperti yang Anda lakukan dengan kuas favorit Anda. S Pen terbaru dari Samsung Galaxy note9 memiliki tingkat tekanan hingga 4096 untuk lebih akurat merespon sentuhan tip pena, memberi Anda kontrol apakah Anda sedang mencatat atau membuat sketsa.

Dual Aperture adapts like the human eye for stunning shots, day or night
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
Samsung Galaxy Note9 dengan dual-camera yang terdiri dari lensa 12 MP dengan aperture f/1.5 dan satu lensa 12 MP dengan aperture f/2.4 plus teknologi Dual Pixel. Dual-camera ini juga dibekali teknologi 2x optical zoom, Samsung Galaxy Note9 menyematkan teknologi dual-OIS (Optical Image Stabilization) di kedua lensa tersebut. Sehingga dapat dipastikan hasil jepretan ataupun perekaman video sangat stabil dan minim noise.

Transform your phone into PC-like exprience with a single cable
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Diubah oleh galaxynote9
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azidqi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 299
19-08-2018 16:31
Balasan post prtk
Quote:Original Posted By prtk
Tempered gan ..
Case pun kayak UAG monarch dia berani beda sampek 200rb ..itupun ente pilih kurir pengirimannya yg Reguler, tp sama dia d kirim pakek JNE YES..baik bgt pokoknya dia

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note


Bisa di Bisikin Alamatnya gan? PM ya ....tq
0
19-08-2018 16:36
Balasan post Friendship2810
Quote:Original Posted By Friendship2810


Sepengalaman ane pake note 8 + whitestone di pakein case samsung ori yg tipe protective case sih cocok dan pas gan.. kemungkinan besar nya si note 9 juga cocok gan.. ane jg mau angkut clear view case wrna biru emoticon-Stick Out Tongue


Sip, thanks a lot infonya gan
0
19-08-2018 16:42
Quote:Original Posted By ericriceric
gan sebenernya pake tempered glass itu wajib apa engga ya?
buat perlindungan kalo gak sengaja jatoh gitu.
kalo pake case kayak ringke fusion doang gak pake tempered glass udah aman belum?
apa harus pake tempered glass juga biar aman?

ane udah po yang metallic copper nih emoticon-Malu (S)


Bantu jawab ya gan..

Perlindungan utk layar mnurut ane br bisa maksimal klo di pakein tempered glass krn jika saat hp jatuh terlempar dan tumpuan ke dasar lantai nya pas kena bagian layar atau kena siku atau benda tertentu dipastikan layar lcd nya bisa pecah or retak... case itu mnurut ane fungsi prima nya utk melindungi dr bodi hape nya, tp bukan layar nya..

Ane pernah pake ringke fusion di note 4 dan g6, mantep itu case, solid dan compact, enak dipake nya.. note 4 ane sempat terjatuh kena aspal, bodi hp nya selamet, krn yg baret ringke fusion nya, tp apes nya note 4 jatuhnya kena posisi layar nya yg terkena aspal en kepentok kerikil segede jempol, tempered glass saat itu ane pake merek gorilla retak dgn sukses nya gan.. emoticon-Hammeremoticon-Thinking

Jadi mnurut ane, jika kejadian yg gak terduga itu sering menghampiri agan sperti ane yg entah gimana itu hape bisa2nya terlempar, kelepeas or jatuh dr tangan sangat disarankan pake perlindungan ganda deh emoticon-Cape d...
Diubah oleh Friendship2810
0
Lihat 1 balasan
19-08-2018 17:44
Semoga bukan repost.

Jarang mantau thread ini.

Lg sibuk panen cendol 3 hr ini.

Battery test galaxy note 9


0
19-08-2018 17:49
Balasan post g4ndho3l
Quote:Original Posted By g4ndho3l
Tadi kalo ga salah denger di radio besok yang beli galaxy note di kokas bonusnya cuma dapet wireless charging pod senilai 1.2jt

Klo ga salah denger lo



Pengalaman dr pertama punya wireless charger note 5 aku ogah punya lg.

Setiap lg charging kita akan susah terima telepon atau sekedar balas wa dll.

Jd proses charging terputus.

Dan wireless fast charging tetap lbh lemot banding fast charging biasa lbh kurang 1 jam.

Makin sering saat charging lalu putus karena kita pake makin cepat berkurang life cycle batereinya.

Cmiiw.


Diubah oleh ̿ ̿ ̿̿'̿̿\̵͇̿̿\
0
Lihat 1 balasan
19-08-2018 18:52
Quote:Original Posted By ̿ ̿ ̿̿'̵͇̿̿̿̿
Semoga bukan repost.

Jarang mantau thread ini.

Lg sibuk panen cendol 3 hr ini.

Battery test galaxy note 9




Ganas bgt batre nya note 9.. emoticon-Wow
0
19-08-2018 19:52
Balasan post Friendship2810
Quote:Original Posted By Friendship2810


Bantu jawab ya gan..

Perlindungan utk layar mnurut ane br bisa maksimal klo di pakein tempered glass krn jika saat hp jatuh terlempar dan tumpuan ke dasar lantai nya pas kena bagian layar atau kena siku atau benda tertentu dipastikan layar lcd nya bisa pecah or retak... case itu mnurut ane fungsi prima nya utk melindungi dr bodi hape nya, tp bukan layar nya..

Ane pernah pake ringke fusion di note 4 dan g6, mantep itu case, solid dan compact, enak dipake nya.. note 4 ane sempat terjatuh kena aspal, bodi hp nya selamet, krn yg baret ringke fusion nya, tp apes nya note 4 jatuhnya kena posisi layar nya yg terkena aspal en kepentok kerikil segede jempol, tempered glass saat itu ane pake merek gorilla retak dgn sukses nya gan.. emoticon-Hammeremoticon-Thinking

Jadi mnurut ane, jika kejadian yg gak terduga itu sering menghampiri agan sperti ane yg entah gimana itu hape bisa2nya terlempar, kelepeas or jatuh dr tangan sangat disarankan pake perlindungan ganda deh emoticon-Cape d...


wah begitu ya gan.
soalnya ane liat-liat di youtube banyak yang bilang pake case ringke fusion,
kalo kita banting hpnya dengan posisi layarnya dibawah gak bakal kenapa-kenapa
karena dibagian atas sama bawah casenya itu kayak nonjol gitu/lebih tinggi dari layarnya
jadi pas jatoh layarnya gak kena.
tapi iya juga sih bisa aja pas jatoh bagian tengah layarnya kena batu emoticon-Hammer (S)
kayaknya emang perlu tempered glass ya biar bener-bener aman emoticon-Blue Guy Peace

makasih infonya gan emoticon-Add Friend (S)
1
19-08-2018 20:05


Quote:Original Posted By dherry61
hadeeehhhh, bini minta galnote warna item, eh barusan dia liat aslinya warna copper di SES malah minta ganti warna...
ada yg mau tukeran warna copper ama item gak ya... hehe... gw pengambilan di gajah mada...

kalau ga ada terpaksa dilego juga, trus beli lagi wkt launching... emoticon-Mewek


Ayo gan tukeran, gw udah pm
0
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
19-08-2018 22:23
Quote:Original Posted By Seraphimon
Calon henpon kita kalah sama vivo emoticon-Turut Berduka
Tapi lumayan banget lah dipake nonstop bisa tembus 8 jam lebih emoticon-Betty

Tonton "Note 9 vs iPhone X vs Find X vs P20 Pro vs S9+ vs NEX vs Note 8 vs OP6 vs Pixel 2 BATTERY DRAIN TEST" di YouTube



[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note


hehe iya gan,gpp lah kalo awet2an batrei,hp cina udah banyak yg menang pastinya..yg pnting qualitynya oke punya gan.
1
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
19-08-2018 22:54
mau tanya kira2 launching note 9 tgl 24-26 di cp ada trade in nya jg gak ya? udah kebelet mau tukar tambah ke note 9 hehe
0
19-08-2018 22:56
Ada yg berminat tuker note 9 copper ane dengan note 9 ocean blue? Kalo ada japri aja ya.
Kemarin kehabisan PO di gr*p*r* tinggal warna copper
Diubah oleh mohamad.andy
0
19-08-2018 23:34
Quote:Original Posted By ̿ ̿ ̿̿'̵͇̿̿̿̿



Pengalaman dr pertama punya wireless charger note 5 aku ogah punya lg.

Setiap lg charging kita akan susah terima telepon atau sekedar balas wa dll.

Jd proses charging terputus.

Dan wireless fast charging tetap lbh lemot banding fast charging biasa lbh kurang 1 jam.

Makin sering saat charging lalu putus karena kita pake makin cepat berkurang life cycle batereinya.

Cmiiw.




Berarti wireless charging itu ga bgs ya gan? Pengen beli sih kemaren tp di din* out of stock.. keren sih keliatannya..

0
Lihat 1 balasan
19-08-2018 23:37
Balasan post oytheea
Quote:Original Posted By oytheea


Di e**ph** dah dipajang tp belum boleh dijual. Harganya pun belum ada


Bgs gan? Ane pesan yg clear view.. kalau yg led lbh mahal..tp kayaknya bgsan yg clear view..
0
19-08-2018 23:42
Balasan post Cen02
Quote:Original Posted By Cen02


Ane jg order di toped yg original LED cover blue. Pertimbangannya, ngga perlu lg beli TG yg cukup mahal, krn udah cukup terlindungi layarnya. Tp baru bsk dikirimnya, krn stoknya blm datang lg. Lumayan dpt harga 720 rb dan dpt cashback 10%.


Murah ya gan.. ane beli clear view blue 719.. tp ga pake ongkir sih di bl*bl*. Cashbacknya apa krn pake cc gan?

0
19-08-2018 23:43
Balasan post dakochan87
Quote:Original Posted By dakochan87
Pagi agan2.. ada kabar baik nih buat yg belum sempet pre order online.. screenshot ane ambil dari web resmi samsung Indo, tapi belum tau bonusnya apa..

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note


cukup menarik, jumat coba cek cp dah
0
19-08-2018 23:55
Quote:Original Posted By Seraphimon
Calon henpon kita kalah sama vivo emoticon-Turut Berduka
Tapi lumayan banget lah dipake nonstop bisa tembus 8 jam lebih emoticon-Betty

Tonton "Note 9 vs iPhone X vs Find X vs P20 Pro vs S9+ vs NEX vs Note 8 vs OP6 vs Pixel 2 BATTERY DRAIN TEST" di YouTube



[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note


vivo yg ni gak pake prosesor snao 845 gan..710 klo g salah jadi beda konsumsi dayanya ..cmiww ( barusan liat diyutub jg dan komen2nya)
2
20-08-2018 00:07
Guys nny dong..

Clear View sama Led bagus mana ya? Secara harga lbh mahal led

Ktnya klu yg clear bs baret2 dan berminyak? Sedangkan yg led ga akan

Thank You
1
Halaman 34 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.