Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:25
Next Match coba starter Torreira bareng Guedonzi,....emoticon-Malu (S)

dan klo tetap mau main 1 striker tolong ganti Auba sama Lacazette. Babak ke-2 gak ada sumbang sih Auba, kliatan Laca jd striker d depan hold bola dan main 1-2 lbh bagus dri Auba.

Iwobi udah bisa lah jd starter posisi Winger menemani Mikhi yg jg jd Winger. Tinggal posisi belakang striker antara Ozil dan Ramsey,....emoticon-Malu (S)

Tetap aj kecolongan dri sisi Bellerin, Def paling bapuk d posisi doi. Moga next match coba lah Lichsteiner jd Starter RB.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:26
Ozil, ramsey, xhaka
entah mereka ga efektif pas pace cepat
atau emang mereka clueless smpe ga ada efek apapun ke pertandingan
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:27
Bellerin super emejing..
Xhaka udah ga ada obat..
Lakaset malah blunder..
Auba bau banget..
Sokratis kaya uda opa opa lari aja engap..

Babak kedua maen dikepung terus, berasa kaya lagi unggul. Sampe uda ketinggalan pun mainnya masih santai aja. Penyakit kok ya ga ilang2. Ckckck..

Positip cuma liat guendouzi doang..

Kalo sampe next match si jaka ama beler starting lagim fix dah emery itu titisan mbah wereng emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:27
Biarpun kalah tetep dukung arsenal, asal jangan maenin xhaka lagi...kalo dari awal gak maenin ni orang, gak bakal cem begini..

Yang mendingan maennya miki (babak pertama), cech, dan guendouzi 👍
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:28
Kenapa si sering bgt backpass? emoticon-Cape d... (S) ga jamannya mr.w ga emery masih aja. Torre masuk babak ke 2 telat panas. Tp lumayan. Mkhi babak 2 ilang, auba emoticon-Cape d... (S) keknya mending main laca deh klo 4231. Lebih bsa nahan bola.
2 match kalah, 2 kali emery langsung cabut emoticon-Ngakak (S)
Motm guendouzi. Sering2 aja dah starting drpd xhaka.
Klo kipernya bkn cech, wah udh gtw lg nasibnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh revsono
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:30
Masih belom keliatan ada improve di sektor defense kecuali build up via kiper
Mulai besok tolong mainin lich dan torreira dari awal

Ojil melempem kalo bigmatch gini udah biasa
Auba 2x bau
Miki 1x bau
Gol ketiga celeng ada andil laca
Jaka rackless gajelas males lama2 liat mukanya
Bellerin mending rubah posisi jadi sayap

Dah lah anggep aja musim ini waktu buat tim adaptasi sama pelatih, teammates, taktik baru emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Jan ekspektasi macem2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
2 1
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:30
Ditariknya Ozil & Iwobi bikin Arsenal main lebih ke dalam dan agak merapat di tengah.

Sisi negatifnya kreativitas dan serangan dari sayap kiri jadi berkurang.

Si Lacazette udah salah oper malah ga terusin pressing ke Hazard, jadi kebobolan dah emoticon-Cape d... (S)

Papa ini sama sekali ga ningkatin kualitas pertahanan Arsenal, cuma nambah kedalaman skuad aja. Tapi Chambers malah dipinjemin keluar ya. Ini sih ujung2nya tetep berakhir dgn 4+1 bek tengah (nunggu Koscielny sembuh).
Diubah oleh speedygonzalez
0 1
-1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:30
Suram banget ga bisa build up, mentok di duo cb pass ke kiper lgsg longpass dan pasti kena pemain cheleng.

Umpan2 enak aja kaga bisa gimana arsenal mau nyerang..

Ini latian pada ngapain aja sih?
Anjing emang
0 1
-1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:31
Bau2nya bakal berat nih musim...
Auba jd Auah gelap
Ozil ga jelas perannya
Laca bikin celaka

Sedikit kecewa dengan ekspektasi...tp yasudahlah, gw anggap aja musim ini bangun pondasi...thropy mah bonus deh
1 1
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:31
menurut ane kita kurang hoki aja ni
Auba sama Miki sama2 dapet peluang emas depan gawang tapi yang dikeluarin tendangan langit emoticon-Big Grin

Yg ane suka dari si Unai, doi cepet ngakuin kesalahannya dengan tarik keluar Xhaka di babak kedua. Seriously kayanya Xhaka idh habis deh untuk next match. Ga berasa main 11 org biatpun ada doi.

Toreirra ini mainnya rapih bener, babak kedua lebih adem lini tengah kita. Si Guendozi jadi bisa main lebih terbuka. Sayang doi ga respon pas mau gol ketiga Chelsea

Overall Arsenal versi Unai minggu ini lumayan dari minggu lalu

Semoga next week bisa menang
1 1
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:31
menurut gw harusnya miki, ozil dan beller yg di ganti,..

kecolongan terus disi kiri,udah tau kelemahan kita bisa2 bakal terus di ekspos selama 1 musim.

ya sudah yg penting lawan tim2 kecil dulu aja deh

toh secara kualitas masih banyak yg perlu di benahi, kok gw malah ngerasa ozil dan xhaka udah mulai gak cocok ya ma taktiknya emery emoticon-Big Grin
Diubah oleh herumetto
1 1
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:31
Khusus untuk pertandingan malam ini, 45 menit xhaxa di kompare sama 45 menit si torreira, ane lihatnya sama aja, 11 12. Belum ada yg spesial dr si toreira mudahan berikutnya lebih baik.
Guendouzi enak dilihat maennya, mudahan terus berkembang
1 1
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:33
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin
Masih belom keliatan ada improve di sektor defense kecuali build up via kiper
Mulai besok tolong mainin lich dan torreira dari awal

Ojil melempem kalo bigmatch gini udah biasa
Auba 2x bau
Miki 1x bau
Gol ketiga celeng ada andil laca
Jaka rackless gajelas males lama2 liat mukanya
Bellerin mending rubah posisi jadi sayap

Dah lah anggep aja musim ini waktu buat tim adaptasi sama pelatih, teammates, taktik baru emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Jan ekspektasi macem2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


build up via kiper tapi kalo udah longpass lgsg kerebut pemain lawan sama aja gan emoticon-Frown

jadi kangen jirut gw emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:33
Gw menyayangkan missing sitters babak 1.
Gol ke 3 kesalahan Lacazette total. emoticon-Cape d... (S)
Harusnya pantul ke auba, malah ngoper kebelakang. fatal.
French Darrent Bent.

My boy Obi wan Iwobi.
Iwobi > Ozil. emoticon-shakehand emoticon-shakehand

Guendouzi mah udah paten. emoticon-thumbsup

Torerira hype doang. belum ada spesialnya. mungkin bagusan AMN di DM kalo fit.
0 5
-5
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:33
Syg laca miss pass akhirnya kebobolan..

Babak ke 2 pd abis bensin.. wkwk

Tore mantep intersepnya..segel 1 tempat ini mah next match

Laca gue liat malah lebih fight drpd auba jg dsini pas 1 on 1.. auba di parkir dl bisa kayaknya.. syg momen laca rusak gr2 misspass aja malah jd kebobolan..cuma attitude dia buat betarung di depan malah lebih bagus dr auba

Beller ampas babak ke 2.. itu alonso naik sndiri gimana ceritanya beller gk liat pas menit 86 kalo gk salah wkwk

Magic Iwobi off babak kedua wkwk

Ozil ama miki abis bensin babak ke 2..ramsey penggantinya ozil jg so so

Mustafi ama papa oke sih sbnernya 1 on 1.. next match di review lagi deh kalo udh tore yg maen dr awal..

Cech bagus sih..cuma penasaran jg ama
leno..

Wotm auba yg maen 90 min imho
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:34
Kalo skemanya mau main pressing + build up dari kiper pemain macam xhaka n ozil kayanya ga cocok dimaenin. Lebih di butuhkan gelandang enerjik cem kante ato thomas yg punya responsibility yg tinggi.

Akhir kata Arsenal butuh gelandang/sayap yg tricky + ngacir buat alternatif serangan. Burudah loan dembouz
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:34
2 match awal emery langsung ketemu bigsix
dan langsung ketauan boroknya arsenal dimana
positifnya emery dan staff bisa langsung berbenah diri kalau kaga ya siap" kena depak emoticon-Hammer (S)
tapi ane lebih suka di kasih tau boroknya arsenal di awal musim daripada udh ngebut eh ujung"nya abis bensin kaya musim kemaren dan begitu terus siklusnya
buat 4 besar masih optimis musim ini klo buat juara musim ini rada susah
motm guendouzi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
next match cadangin jaka emoticon-Najis (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:34
Sayang banget tetep kalah. Babak 2 kayaknya arsenal mainin parkir bus ya? Sayangnya juga belum berjalan sesuai keinginan. Lacazette malah salah backpass alhasil kena hajar hazard dan bellerin entah dimana. Bellerin emang dari dulu problemnya di defend kan ya? Sekarang crossingnya udah gak ngasal tapi akhir babak 2 crossing ngasalnya keluar lagi. Ya lumayan lah di stamford bridge bisa ngasih sedikit perlawanan. Harusnya kita bisa menang lawan chelsea di emirates. Next TW kalo bisa jual aja itu yang namanya xhaka. Untuk bellerin kasih dulu sampe akhir musim emoticon-Big Grin
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
19-08-2018 01:35
Anti klimaks. Bener2 gatau gua mau ngomong apa.
Pressing bener2 blm maksimal. Skrg gua paham kenapa Xhaka lebih dipilih Emery dibanding Torreira.
Jangkauan sama penglihatannya Xhaka lebih baik untuk saat ini dibanding Torreira. Yg bikin jelek cuma dia panikan dan sering ngelakuin pelanggaran yang ga perlu.

Bellerin sama Mkhi bener2 pr yang perlu segera diselesaikan menurut gua.
Kalo mau main nyante mending dijual aja udah Bellerin. Semenjak gondrong jadi goblok.
Bodoamat Mkhi mau nyetak gol ttp menurut gua mainnya jelek malem ini.

Ya emang Bellerin sama Mkhi punya andil di gol kedua, tapi kl mau objektif mainnya ancur bener2 gaada koordinasi di babak kedua...

Sayangnya Joel Campbell udah dijual, harusnya dikasih kesempatan dulu buat ngisi sayap kanan.
Iwobi masih butuh jam terbang. Ozil perlu ditingkatin lagi work rate nya. Auba dilatih lagi insting nyetak golnya.
Laca sama Torreira, plis, tingkatin lagi level nya. Terutama Laca yg bikin gol ketiga kejadian...
0 0
0
Halaman 26 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia