others
Batal
link has been copied
281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b77195314088da6088b4567/kaskus-sepi-salah-manajemen-atau-kaskuser-sudah-malas-dengan-kaskus
judulnya kurang provokatif yak? :hammer: maklum dah lama ga bikin thread di kaskus :ngakaks yak sudah hampir beberapa bulan lg gw aktif ngaskus, ketemu kawan" lama jaman masa dagumen masih jomblo (skrng masih?:amazed:) semua bilang kaskus sepi :nohope: bahkan sampe ke regional besar di kaskus, kenapa?? apa kalah sama aplikasi whatsapp? :think: atau manajemen masih belum pintar dalam merangk
Lapor Hansip
18-08-2018 01:52

kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???

judulnya kurang provokatif yak? emoticon-Hammer maklum dah lama ga bikin thread di kaskus emoticon-Ngakak (S)

yak sudah hampir beberapa bulan lg gw aktif ngaskus, ketemu kawan" lama jaman masa dagumen masih jomblo (skrng masih?emoticon-Amazed) semua bilang kaskus sepi emoticon-Nohope bahkan sampe ke regional besar di kaskus, kenapa?? apa kalah sama aplikasi whatsapp? emoticon-Thinking atau manajemen masih belum pintar dalam merangkul kaskuser??emoticon-Stick Out Tongue

knp gw bilang masih belum pintar dalam merangkul kaskuser?? kaskus hanya butuh user ketika mereka bikin acara atau event tertentu tapi hasilnya tetap sama trafficnya ya segitu" aja alias sepiemoticon-Frown kenapa kalian ga mulai merangkul kaskuser dari via online dan offline secara rutin? kalian itu orang dalam kaskus, dari kalian aja kek orang "kurang ngerti kaskus" bahkan sekelas bang ipul atau siapa satu lg yg suka ada di acara' offline kaskus (lupa namanya emoticon-Hammer ) masih belum paham cara gmn agar user kaskus lama sedikit tidaknya balik lg nengok dan pelan' aktif lg ngaskus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ayolah kaskus besar karena membernya, gw bahkan salah satu yg ikut mempertahankan keramaian kaskus tapi ngeliat kaskus skrng rasanya pengen gw bilang "manajemen kok masih goblok sih !!! " percuman bikin rapat antara manajemen dan moderator kalau manajemen dari kalian sendiri ga ngebaur jadi kaskus emoticon-Stick Out Tongue

maksud gw, kalian ini jangan terlalu kaku juga bikin acara lah atau minimal join kek kalo ada diskusi apa gt,, ini mah terkesan banyakin acara offline doank emoticon-Busa  cari tau lah kira" forum ini rame kira" bikin bahasan apa yah? pelan" ajak moderator dan member forumnya aktif lg di forum pelan", gw jamin bisa kok naikin traffic pelan" baru deh bikin kopdar kecil"an lg tapi ga usah ribet ini itu intinya kopdar sharing diskusi tentang forumnya misal CCPB bahas seputar dunia CCPB atau misal FORUM MUSIK bahas event" musik atau band" yg lg hits dan alur sejarahnya kan bisa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wajar lah WAG forum atau regional lebih rame dari pada di kaskusnya, lah manajemen cuman ngandelin member doank apa lg kalo ada EVENT KASKUS moderator di minta ajak member untuk dateng ke acara kaskus buat ngeramein acaranya emoticon-Hammer

serius gw sedih loh liat kaskus sepi, apa lagi forum KSPsK yg tercinta ini dimana sudah banyak mencetak sinetron" yang menghibur emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


mungkin segitu aja kritik saran dan curhatan gw selaku mantan RAJA GATHERING KASKUS periode 2010-2014 emoticon-Hammer

eLNawari

Mantan Raja Gathering Kaskus
periode 2010-2014
emoticon-Angkat Beer


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 13
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 16:42
Quote:Original Posted By okat.women
Bata sent emoticon-shakehand

Cak ko kirim kripik pedas sma angka 8 dlu dr sumbar k tebing sini emoticon-Mad:

Kabar terakhir ko masuk jurangemoticon-Ngakak
Jempot seneemoticon-Betty
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 16:46
Quote:Original Posted By rifkonhakiki
skrg jamanya bikin forum sendiri,
yo bay


Suara mu seksi jugak yaemoticon-Betty
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 16:56
emoticon-Traveller seru ini keknya mhank..
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 17:12
Nubie nyimak ah, ga bisa bantu banyak ... emoticon-Embarrassment
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 17:55
Udah pada jenuh...bukan jamannya lg ngaskus...sekarang jamannya tiktok..
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 18:30
masih pada suka main di ksp aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 18:44
Anu.... Anu.. el.. itu.. ituuu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 19:06
Balasan post winnie cantikz
Quote:Original Posted By winnie cantikz
Anu.... Anu.. el.. itu.. ituuu


Bata sent emoticon-shakehand
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 19:07
Balasan post myfirstwetdream
Quote:Original Posted By myfirstwetdream

Kabar terakhir ko masuk jurangemoticon-Ngakak
Jempot seneemoticon-Betty


Oh iya lupa aku, ko belum ya...

Bata sent emoticon-shakehand


Jurang dengkulmu melotot emoticon-Nohope
Jumpa tengah kita, kalimantung yok emoticon-Genit:
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 19:57
Balasan post coffin
Quote:Original Posted By coffin
masih pada suka main di ksp aja


Abis main yg lain ga seru emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 19:57
Balasan post winnie cantikz
Quote:Original Posted By winnie cantikz
Anu.... Anu.. el.. itu.. ituuu


Hai hai emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 19:59
udah males

kaskus di kuasai PANASTAK udah gak asik

banyak hoax bertebaran
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 20:25
Balasan post mr_rius
Quote:Original Posted By mr_rius

Wah jawaban orangnya manajemen hanya hasil copas aja emoticon-Kagets


emoticon-Ngakak itu udh ada templete ny
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 20:38
Semogaaa pada bangkit lagi ghirah untuk ngaskusnya emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin
Diubah oleh xalee
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 22:47
Ya ane setuju dengan TS menajemen kaskus "Kaku".
Terlalu banyak aturan yg ngak perlu capcay lah, sundul nya begitulah, ngak boleh posting soper ini lah, dll., momod nya juga banyak yg arogan.

Biarlah kaskus s3pi begini karena kalau ramai servernya ngak kuat juga maintenis melulu

Gambaran ke xxxx itu sdh mulai kelihatan


Bb17 mana. Wkwkk22
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 00:12
Balasan post japurut
Quote:Original Posted By japurut
Ya ane setuju dengan TS menajemen kaskus "Kaku".
Terlalu banyak aturan yg ngak perlu capcay lah, sundul nya begitulah, ngak boleh posting soper ini lah, dll., momod nya juga banyak yg arogan.

Biarlah kaskus s3pi begini karena kalau ramai servernya ngak kuat juga maintenis melulu

Gambaran ke xxxx itu sdh mulai kelihatan


Bb17 mana. Wkwkk22


Puh gmn kabar? emoticon-Kiss
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 00:44
:soyjoy
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 00:45
Kaskus sepi? Mungkin pada sibuk diRL dan lupa balik kekaskus lg ganemoticon-Wkwkwk
0 2
-2
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 00:52
iya sih gw suka forum BP tapi lama lama eneg banget sama komennya gampang banget bilang gblog, tolol dll. jadi mending gw main ke detik aja bacanya langsung dari sumber. emoticon-Bingung
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
19-08-2018 01:03
Kangen forum BB sama bet and bookies nya
0 1
-1
Halaman 3 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia