others
Batal
link has been copied
7162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b62491e0bc32921000009/lounge-kspsk-reborn
Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS. :hai DILARANG KERAS !! SPAM JUNK SARA PORN RLA PROMOSI / JUALAN Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ad
Lapor Hansip
19-11-2013 20:06

Lounge KSPSK [Reborn]

Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS.

emoticon-Hai

Quote:
DILARANG KERAS !!

SPAM
JUNK
SARA
PORN
RLA
PROMOSI / JUALAN


Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ada ya
:terimakasih


JUAL BELI ALERT

spoiler

Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 341 dari 358
Lounge KSPSK [Reborn]
17-07-2018 07:50
ikut mejeng euy

ini pejabat2 kaskus ga regenerasi ya? kok ga ada nyang baru? :P
2 0
2
Lounge KSPSK [Reborn]
17-07-2018 16:08
Quote:Original Posted By sichilya
Nih sengaja postingan elo, gue undelete...biar ada bahan tawaan sikit.

Pertama,
Semua udah pada get fuckin job, kaga nongkronhin kaskus lagi.
Itu sebabnya rating dan traffic kaskus turun.

Kedua,
Generasi paling bangsad dalam sejarah kaskus kek elo dan yang laen, sudah habis.
Generasi sekarang ngalay dan caper di lounge doang.

Terakhir,
Anak gue paling besar baru SMA.
Jadi belom punya cucu.
Semoga anak2 gue semuanya gak ada yang kenal mahluk kek elo...emoticon-Busa emoticon-Busa
Bisa mati sebelum genap 50 tahun gegara elo.


Itu sudah.


Wkwkkwk kenalin dong mod sama anaknya :goyangemoticon-Ngacir2
2 0
2
Lounge KSPSK [Reborn]
27-07-2018 19:10
Balasan post platkuning.67
Quote:Original Posted By platkuning.67

masih aja nyeriusin dunia maya... get a job you fuckin idiot emoticon-fuck



bagi org yg punya usaha bisnis online
udah pasti harus seriuslah urus bisnis dunia maya nya ..

2 0
2
Lounge KSPSK [Reborn]
03-08-2018 17:47
Quote:Original Posted By platkuning.67
mana entut kaskus jaman gw yg sering gw berakin di muka ntuh??

pakabar kelean semua emoticon-Big Grin
masih aja nyeriusin dunia maya... get a job you fuckin idiot emoticon-fuck


acil mana acil?? kangen lo bos..udah jadi kakek blom lo?

bullshit kemana? masih suka posting cewe bahan coliannya gak?


Bullshit masi ternak daki emoticon-Ngakak
Dia juga jadi entut sekarang emoticon-Ngakak
2 0
2
Lounge KSPSK [Reborn]
11-08-2018 01:18
Begh emoticon-Amazed
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 2
-1
Lounge KSPSK [Reborn]
12-08-2018 21:26
Balasan post sichilya
Quote:Original Posted By sichilya

Nih sengaja postingan elo, gue undelete...biar ada bahan tawaan sikit.

Pertama,
Semua udah pada get fuckin job, kaga nongkronhin kaskus lagi.
Itu sebabnya rating dan traffic kaskus turun.

Kedua,
Generasi paling bangsad dalam sejarah kaskus kek elo dan yang laen, sudah habis.
Generasi sekarang ngalay dan caper di lounge doang.

Terakhir,
Anak gue paling besar baru SMA.
Jadi belom punya cucu.
Semoga anak2 gue semuanya gak ada yang kenal mahluk kek elo...emoticon-Busa emoticon-Busa
Bisa mati sebelum genap 50 tahun gegara elo.


Itu sudah.


Lapor om,
Generasi emas masih ada tp ngumpet di selipan paha bini emoticon-Embarrassment

Laporan selesai!
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 2
-1
Lounge KSPSK [Reborn]
14-08-2018 12:40
Quote:Original Posted By eLNawari
Begh emoticon-Amazed


mbrot emoticon-Big Grin
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge KSPSK [Reborn]
14-08-2018 16:21
Balasan post eLjembut
Quote:Original Posted By IDbusuk...


Lapor om,
Generasi emas masih ada tp ngumpet di selipan paha bini emoticon-Embarrassment

Laporan selesai!

Generasi dongo kemana ndan?
Quote:Original Posted By eLjembut


mbrot emoticon-Big Grin


Mbut emoticon-Kiss
1 1
0
Lounge KSPSK [Reborn]
14-08-2018 16:37
Quote:Original Posted By eLNawari
Generasi dongo kemana ndan?


Mbut emoticon-Kiss


Mbrot kalau ada vasilit di dc cobak kau sepak kepalak kopongnya emoticon-Big Grin
Selama ini dia nyangka kalau akuk ini klon kau mbrot emoticon-Big Grin
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge KSPSK [Reborn]
15-08-2018 20:10
Balasan post eLjembut
Quote:Original Posted By eLjembut


Mbrot kalau ada vasilit di dc cobak kau sepak kepalak kopongnya emoticon-Big Grin
Selama ini dia nyangka kalau akuk ini klon kau mbrot emoticon-Big Grin


Link? Biar gw samperin orangnya emoticon-Mad:
1 1
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-08-2018 00:32
halooooooooooooooo :caper

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Kiss achiel
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge KSPSK [Reborn]
19-08-2018 07:59
Balasan post lord_nara
Jgn lupa minum soyjoy emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-08-2018 18:59
jir ada lona ama busuk, abis ngamar bareng negh emoticon-Ngacir
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge KSPSK [Reborn]
20-08-2018 06:06
kaskus berubah lagi, para sepuh jaman jadul tiba-tiba turun gunung emoticon-Maaf Agan <--- sungkem
2 1
1
Lounge KSPSK [Reborn]
21-08-2018 12:00
Balasan post eLNawari
Quote:Original Posted By eLNawari
jir ada lona ama busuk, abis ngamar bareng negh emoticon-Ngacir


oy omeltak katanya mau ketemuan di tanah abang emoticon-dor
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
21-08-2018 18:20
mampir ah dah sekian tahun ga kemari emoticon-Traveller




njirr salah id rupanya emoticon-Ngacir
Diubah oleh budhie
1 0
1
Lounge KSPSK [Reborn]
31-08-2018 13:40
Enak ya jadi momod bebas ngeband id yang mana saja emoticon-Hammer

Momod hatuha, banci emoticon-Betty

#copotmomodhatuha
#nosellanotonggosnodipretelin

Power Abuse emoticon-Betty

0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
31-08-2018 13:49
Quote:Original Posted By dipretelin
@all : ga usah ngobrol disini. Kalau ada masalah personal PM aja.


Ngor lu jadi momod jangan belagu !!! emoticon-fuck

Lu kira jadi momod terus lo bisa seunek udel lu ngeband id ngor? Lu jugak goblok ngapain lu ngejagain si sella banci berdaster, transgender idiot ituh ngor?

Lu ga baca komentar2 rakyat hatuha di Sticky? Lu pikir lu bisa lebih pinter dari gw ngor? Belagu lu anjink. emoticon-Busa

Cacing krempeng idiot macem lu lu lah yg bikin kaskus jadi sepi, guoblok emang emoticon-fuck2

Lu mau bukti nih ngor bukti2 knp gw mintak sella turun :


Quote:Original Posted By wikowok
waduh mod para sista pada cabut dari kaskus karena sakit hati emoticon-Matabelo

gimana nih ga rame kalo ga ada curhatan para sista ? emoticon-Matabelo

masa ntar isi kaskus batangan semua sepet ne jadi nya emoticon-Matabelo

momod harus rajin patroli nih bredel akun2 yg bikin kaskus sepih dan para sista minggat kalo perlu permanen semua...buat lagi permanen lagi dst emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By nganu1
Hai kaskus

tolong hapus semua ya

saya mau berhenti main kaskus, terima kasih

saya tidak butuh netizen kasar seperti di sini emoticon-Smilie

tolong hapus semua trit yg pernah saya buat

https://www.kaskus.co.id/thread/5b86...erhina-ternoda

https://www.kaskus.co.id/thread/5b33...pat-cowok-baik

https://www.kaskus.co.id/thread/5a04...ngin-pacar-ldr

https://www.kaskus.co.id/thread/59a8...an-rasa-jomblo

Quote:Original Posted By englishlupherz
Dear momod,

akuh minta delete yahh semua link trit ini

https://www.kaskus.co.id/thread/59ab...oax-atau-fakta

https://www.kaskus.co.id/thread/5b66...ermohonan-maaf

https://www.kaskus.co.id/thread/5b49.../cinta--dewasa

https://www.kaskus.co.id/thread/5aa8...di-males-kerja

https://www.kaskus.co.id/thread/539c...4650/old-woman

https://www.kaskus.co.id/thread/5b23...semua-kaskuser

https://www.kaskus.co.id/thread/5957...lau-di-usia-28

https://www.kaskus.co.id/thread/5972...uotklepek2quot


https://www.kaskus.co.id/thread/5a0d...yang-orang-tua

https://www.kaskus.co.id/thread/5a2e...empat-berteduh

https://www.kaskus.co.id/thread/5399...-tanpa-pacaran

thank you admin, maybe I will stop to write in kaskus too

so many bad netizen here, and I don't want bad things happened to me like other girl in kaskus


Kalian tenang saja man teman, klo sella dah turun hatuha akan balik normal lagi.

Lu ngotak ngor dipretelin !! Jangan karna si sella mewek mewek ngadu sama lu trus lu gak mau tau masalahnya dimana, ni momod satu tolol jg sama ma atasannya si sella idung kodok longor panjang. emoticon-Big Grin

Klo lu mau bilang yg ngerusuh di hatuha gw gw juga. Lu salah guoblok ... Gw ga pernah rusuh sama sekali dimanapun. Prime gw ma nukon2 gw korban dari korban2nya si sella asu keparat itu ngor emoticon-Big Grin

Klo lu mau bilang cara gw salah. Gw dah ngomong baik2 ma sella, laporan jg udah, pi ga didenger. Gw jg dah mintak sella mundur dengan baik2 dan tanpa ada masalah pi ga didenger malah ngeband. Lu masuk bukannya nyelesain masalah malah nambah masalah, momod goblok emoticon-Big Grin

Momod yg lain, ks, co-admin dan admin silahkan saksikan sendiri betapa gobloknya momod hatuha zaman now emoticon-Big Grin

Ngantuk gw ah emoticon-Nohope
Diubah oleh power.abuse501
0 1
-1
Lounge KSPSK [Reborn]
31-08-2018 14:43
Quote:Original Posted By sella91
Done ya


Hi goblok. Lu liat sendirilah hasil kegoblokan lu moderator ga becus.

Lu mau bilang gw yg ngerusuh di lounge, ngor? Silahkan ngor .. Ayok ngor keluar kau, jangan cengeng lu mewek2 di pojokan. emoticon-Busa

Mari kita ungkeb siapa yg ngerusuh dan siapa yg ga becus jadi moderator. Lu dah diperingatkan berkali-kali ngor.

Today gada lagi ngomong baik2. Silahkan lu out dari hatuha emoticon-fuck
Diubah oleh power.abuse501
0 2
-2
Lounge KSPSK [Reborn]
31-08-2018 14:47
Balasan post eLNawari
Quote:Original Posted By eLNawari

Aaaas PK comeback emoticon-Stick Out Tongue

Loe telat sieh, sana bikin sinetron yg bagus gw tontonin kalo bego nanti gw ketawain emoticon-Ngakak


Itu sudah emoticon-Angkat Beer


Silahkan diteruskan, el. Serah lu mo tabokkin atau apain tuh 2 momod hatuha. Gw gak pedulik emoticon-Big Grin

Istirahat gawe dulu ah emoticon-Ngacir
0 2
-2
Halaman 341 dari 358
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia