alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e22bf32e2e6f55f8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note9--the-new-superpowerful-note
Lapor Hansip
11-08-2018 06:41
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Berhubung Note9 sudah memasuki masa preorder, dan ternyata thread nya masih belum ada, ini ane buatin dulu agar tidak mengganggu thread lain (Note8) dan ada tempat chit-chat khusus.
Ane ga bakal bisa maintain thread ini terus, bagi yang minat jadi TS, silakan dengan senang hati PM aja ane

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Fitur utama dari Samsung Galaxy Note9 128GB - Ocean Blue :

  • Prosessor Exynos 9810 Octa-Core (2.7GHz Quad + 1.7GHz Quad)
  • RAM 6GB + Internal Memory 128GB
  • Infinity Display 6.4 Inch Quad HD+ Curved Super AMOLED with near bezel-less
  • Rear Camera Dual Pixel 12MP OIS (F1.5/F2.4) + 12MP OIS (F2.4) + Front 8MP AF (F1.7)
  • The intelligent S Pen with Bluetooth technology
  • Innovative water-carbon cooling system diffuses heat for efficient cooling
  • Stereo speakers tuned by AKG
  • Dolby Atmos creates immersive three-dimensional sound
  • Water & Dust Resistant IP68 for Phone Body & S-Pen Stylus
  • Integrated gigabit LTE and Wi-Fi capabilities and a 4x4 MIMO antenna
  • Flaw Detection detects blinks, blurs, smudged lenses, and backlighting
  • Super Slow-mo with 960 frames per second
  • Dual Nano SIM Hybrid
  • Next-generation gaming with Vulkan API
  • Screen Off Memo & Always On Display
  • Multi Window Launch two apps with a single tap
  • Smart Switch for quick transfers
  • Advanced GIF Maker
  • Wireless charging
  • AR Emoji
  • Bluetooth 5.0
  • Next-generation gaming with Vulkan API
  • Smart Switch for quick transfers


Say hello to super power
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Layar lebih Besar berarti lebih banyak ruang untuk melakukan hal-hal hebat. Inovasi dari desain Samsung Galaxy Note9 memungkinkan Tampilan Infiniti Display dengan teknologi Super AMOLED dan layar 6,4 inch yang terbesar yang pernah ada untuk Galaxy Note Series. Dengan tampilan yang lebih besar dan lebih banyak ruang untuk menggunakan Pen S Dan masih nyaman di tangan Anda.

All new bluetooth enabled S Pen, Now with intelligence for ultimate control
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
S Pen pada Samsung Galaxy Note9 dengan teknologi Bluetooth yang bisa menjadi shutter kamera, Anda tak perlu lagi menyetel timer dan menunggu hingga beberapa detik untuk foto dari jarak tertentu. Presentasi dan membuka aplikasi favorit Anda tanpa menyentuh layar smartphone Anda

The phone powerfull enough to keep with you
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
Buat goresan halus atau lebar seperti yang Anda lakukan dengan kuas favorit Anda. S Pen terbaru dari Samsung Galaxy note9 memiliki tingkat tekanan hingga 4096 untuk lebih akurat merespon sentuhan tip pena, memberi Anda kontrol apakah Anda sedang mencatat atau membuat sketsa.

Dual Aperture adapts like the human eye for stunning shots, day or night
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
Samsung Galaxy Note9 dengan dual-camera yang terdiri dari lensa 12 MP dengan aperture f/1.5 dan satu lensa 12 MP dengan aperture f/2.4 plus teknologi Dual Pixel. Dual-camera ini juga dibekali teknologi 2x optical zoom, Samsung Galaxy Note9 menyematkan teknologi dual-OIS (Optical Image Stabilization) di kedua lensa tersebut. Sehingga dapat dipastikan hasil jepretan ataupun perekaman video sangat stabil dan minim noise.

Transform your phone into PC-like exprience with a single cable
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Diubah oleh galaxynote9
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azidqi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 299
18-08-2018 22:35
Balasan post ..DBK..
Iya gan 500an ..tp ane yakin pasti bakalan turun tu harga . Soalnya otterbox 49$ =499rb d indo ..sedangkan tech21 44$ ..
0
18-08-2018 22:40
Halo gan, kira kira ada rekomendasi tempered glass yg pas dan bagus buat nh note 9?
0
18-08-2018 22:42
Balasan post evolut1on
https://youtu.be/u7KWEOTWokE

Padahal batas yg d rekomendasikan 10ft, tp tech21 dicoba 16ft dia msh kuat
0
18-08-2018 23:46
Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo gan, kira kira ada rekomendasi tempered glass yg pas dan bagus buat nh note 9?


Yg paling top utk tempered glass note 9 pastinya whitestone doom glass gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
Lihat 2 balasan
19-08-2018 02:13
Balasan post Friendship2810
Quote:Original Posted By prtk
https://youtu.be/u7KWEOTWokE

Padahal batas yg d rekomendasikan 10ft, tp tech21 dicoba 16ft dia msh kuat


Modelnya ga sreg ane gan, ya kembali ke personal sih, mau liat fungsi atau liat tampilan. Ntah kenapa ga sreg ama lubang kamera belakang ama fingerprintnya wkwkwk

Quote:Original Posted By Friendship2810


Yg paling top utk tempered glass note 9 pastinya whitestone doom glass gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Hus hus bubar bubar mahal hahahaha
0
19-08-2018 06:05
Susah banget cari cari tempat yang bisa PO di menit2 akhir, ada saran gan dimana yanh masih bisa?
0
Lihat 1 balasan
19-08-2018 06:07
Balasan post aghiewaghiew
Quote:Original Posted By aghiewaghiew
Susah banget cari cari tempat yang bisa PO di menit2 akhir, ada saran gan dimana yanh masih bisa?

sama gan

mau nanya kalo promo XL prioritas preorder note nya worth ga ya ?
0
19-08-2018 07:12
Quote:Original Posted By ..DBK..
Hus hus bubar bubar mahal hahahaha


emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0
19-08-2018 07:17
Quote:Original Posted By aghiewaghiew
Susah banget cari cari tempat yang bisa PO di menit2 akhir, ada saran gan dimana yanh masih bisa?


Quote:Original Posted By FatJagger
sama gan

mau nanya kalo promo XL prioritas preorder note nya worth ga ya ?


cek XPlor
kemarin xplor kelapa gading masih ada tuh, warna copper
jatuhnya murah kok, kemaren ada agan disini harga belinya sesuai dengan harga note 9
kalo gue ambil yang paket gold 24 bulan, pake full payment jadi 13.709
0
19-08-2018 07:37
Ijin gabung sambil menanti tanggal 23 Agustus ( yg berasa lama banget)
Dah latah minang Ocean Blue pas dipagi hari tanggal 10
Awalnya galau antara 128 atau 512, tapi akhirnya latah ambil yg 512 😁

Sekalian nanya
Dengan gak liat harga, apa worthed dipasang original case nya Samsung?
0
Lihat 1 balasan
19-08-2018 07:44
Quote:Original Posted By aghiewaghiew
Susah banget cari cari tempat yang bisa PO di menit2 akhir, ada saran gan dimana yanh masih bisa?


bukalapak masih bisa gan...



cc NISP malah msh ad CB750

buka




OCBC


yg BNI habis

klo baca TnC jg msh dpet tv tuh..tp g tau agan2 disini ad yg PO via BL ato tdk
Diubah oleh alfarobie
0
Lihat 1 balasan
19-08-2018 08:22
Balasan post alfarobie
Quote:Original Posted By FatJagger

sama gan

mau nanya kalo promo XL prioritas preorder note nya worth ga ya ?

kemarin keliling ke 2 samsung store sold out semua gak buka PO lagi, rencana hari ini mo coba ke store lainnya
kurang tau gan skema nya gimana ya?kurang tertarik kartu xl sih, sinyal internetnya ampun disini jauh banget sama simpati (apa simpati buka PO note 9?
Quote:Original Posted By ramzz65




cek XPlor
kemarin xplor kelapa gading masih ada tuh, warna copper
jatuhnya murah kok, kemaren ada agan disini harga belinya sesuai dengan harga note 9
kalo gue ambil yang paket gold 24 bulan, pake full payment jadi 13.709

pake xl sinyal internetnya kurang bagus gan, apa dari xl prioritas sinyal internetnya beda sama xl biasa? kayaknya kalo ada PO dari simpati menarik juga?
Quote:Original Posted By alfarobie


bukalapak masih bisa gan...



cc NISP malah msh ad CB750

buka




OCBC


yg BNI habis

klo baca TnC jg msh dpet tv tuh..tp g tau agan2 disini ad yg PO via BL ato tdk


masalahnya saya gak punya CC gan, ada juga CC BNI temen tapi limit cuma 8jt, makanya rencana ini mau bayar cash atau sistem transfer dari debit emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0
19-08-2018 10:10
Balasan post prtk
Quote:Original Posted By prtk
Tempered gan ..
Case pun kayak UAG monarch dia berani beda sampek 200rb ..itupun ente pilih kurir pengirimannya yg Reguler, tp sama dia d kirim pakek JNE YES..baik bgt pokoknya dia

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note


Tolong PM dong gan link penjualnya
0
19-08-2018 14:29
Balasan post oytheea
Quote:Original Posted By oytheea
Ijin gabung sambil menanti tanggal 23 Agustus ( yg berasa lama banget)
Dah latah minang Ocean Blue pas dipagi hari tanggal 10
Awalnya galau antara 128 atau 512, tapi akhirnya latah ambil yg 512 😁

Sekalian nanya
Dengan gak liat harga, apa worthed dipasang original case nya Samsung?


Harusnya worthed lah gan.. tp original casenya jg po ternyata. Maren ane pesan di bl*bl*.. tgl 24 baru dikirim ktnya..
0
Lihat 1 balasan
19-08-2018 14:31
ada yg pre order di SES CP ga ya hari ini?
0
19-08-2018 14:58
Balasan post rosequartz
Quote:Original Posted By rosequartz


Harusnya worthed lah gan.. tp original casenya jg po ternyata. Maren ane pesan di bl*bl*.. tgl 24 baru dikirim ktnya..


Di e**ph** dah dipajang tp belum boleh dijual. Harganya pun belum ada
0
Lihat 1 balasan
19-08-2018 15:59
Quote:Original Posted By rosequartz
Harusnya worthed lah gan.. tp original casenya jg po ternyata. Maren ane pesan di bl*bl*.. tgl 24 baru dikirim ktnya..


Ane jg order di toped yg original LED cover blue. Pertimbangannya, ngga perlu lg beli TG yg cukup mahal, krn udah cukup terlindungi layarnya. Tp baru bsk dikirimnya, krn stoknya blm datang lg. Lumayan dpt harga 720 rb dan dpt cashback 10%.
0
Lihat 1 balasan
19-08-2018 16:12
Balasan post Friendship2810
Quote:Original Posted By Friendship2810


Yg paling top utk tempered glass note 9 pastinya whitestone doom glass gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Compatible dengan samsung clear view case ndak gan?

0
19-08-2018 16:29
gan sebenernya pake tempered glass itu wajib apa engga ya?
buat perlindungan kalo gak sengaja jatoh gitu.
kalo pake case kayak ringke fusion doang gak pake tempered glass udah aman belum?
apa harus pake tempered glass juga biar aman?

ane udah po yang metallic copper nih emoticon-Malu (S)
0
19-08-2018 16:30
Quote:Original Posted By sunsetrain
Compatible dengan samsung clear view case ndak gan?


Sepengalaman ane pake note 8 + whitestone di pakein case samsung ori yg tipe protective case sih cocok dan pas gan.. kemungkinan besar nya si note 9 juga cocok gan.. ane jg mau angkut clear view case wrna biru emoticon-Stick Out Tongue
0
Lihat 1 balasan
Halaman 33 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.