others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b77195314088da6088b4567/kaskus-sepi-salah-manajemen-atau-kaskuser-sudah-malas-dengan-kaskus
judulnya kurang provokatif yak? :hammer: maklum dah lama ga bikin thread di kaskus :ngakaks yak sudah hampir beberapa bulan lg gw aktif ngaskus, ketemu kawan" lama jaman masa dagumen masih jomblo (skrng masih?:amazed:) semua bilang kaskus sepi :nohope: bahkan sampe ke regional besar di kaskus, kenapa?? apa kalah sama aplikasi whatsapp? :think: atau manajemen masih belum pintar dalam merangk
Lapor Hansip
18-08-2018 01:52

kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???

judulnya kurang provokatif yak? emoticon-Hammer maklum dah lama ga bikin thread di kaskus emoticon-Ngakak (S)

yak sudah hampir beberapa bulan lg gw aktif ngaskus, ketemu kawan" lama jaman masa dagumen masih jomblo (skrng masih?emoticon-Amazed) semua bilang kaskus sepi emoticon-Nohope bahkan sampe ke regional besar di kaskus, kenapa?? apa kalah sama aplikasi whatsapp? emoticon-Thinking atau manajemen masih belum pintar dalam merangkul kaskuser??emoticon-Stick Out Tongue

knp gw bilang masih belum pintar dalam merangkul kaskuser?? kaskus hanya butuh user ketika mereka bikin acara atau event tertentu tapi hasilnya tetap sama trafficnya ya segitu" aja alias sepiemoticon-Frown kenapa kalian ga mulai merangkul kaskuser dari via online dan offline secara rutin? kalian itu orang dalam kaskus, dari kalian aja kek orang "kurang ngerti kaskus" bahkan sekelas bang ipul atau siapa satu lg yg suka ada di acara' offline kaskus (lupa namanya emoticon-Hammer ) masih belum paham cara gmn agar user kaskus lama sedikit tidaknya balik lg nengok dan pelan' aktif lg ngaskus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ayolah kaskus besar karena membernya, gw bahkan salah satu yg ikut mempertahankan keramaian kaskus tapi ngeliat kaskus skrng rasanya pengen gw bilang "manajemen kok masih goblok sih !!! " percuman bikin rapat antara manajemen dan moderator kalau manajemen dari kalian sendiri ga ngebaur jadi kaskus emoticon-Stick Out Tongue

maksud gw, kalian ini jangan terlalu kaku juga bikin acara lah atau minimal join kek kalo ada diskusi apa gt,, ini mah terkesan banyakin acara offline doank emoticon-Busa  cari tau lah kira" forum ini rame kira" bikin bahasan apa yah? pelan" ajak moderator dan member forumnya aktif lg di forum pelan", gw jamin bisa kok naikin traffic pelan" baru deh bikin kopdar kecil"an lg tapi ga usah ribet ini itu intinya kopdar sharing diskusi tentang forumnya misal CCPB bahas seputar dunia CCPB atau misal FORUM MUSIK bahas event" musik atau band" yg lg hits dan alur sejarahnya kan bisa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wajar lah WAG forum atau regional lebih rame dari pada di kaskusnya, lah manajemen cuman ngandelin member doank apa lg kalo ada EVENT KASKUS moderator di minta ajak member untuk dateng ke acara kaskus buat ngeramein acaranya emoticon-Hammer

serius gw sedih loh liat kaskus sepi, apa lagi forum KSPsK yg tercinta ini dimana sudah banyak mencetak sinetron" yang menghibur emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


mungkin segitu aja kritik saran dan curhatan gw selaku mantan RAJA GATHERING KASKUS periode 2010-2014 emoticon-Hammer

eLNawari

Mantan Raja Gathering Kaskus
periode 2010-2014
emoticon-Angkat Beer


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kritik-saran-pertanyaan-seputar-kaskus
Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
1.2K Anggota • 8.7K Threads
Halaman 2 dari 13
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 11:18
Balasan post eLNawari
Quote:Original Posted By eLNawari

Jawaban macam apa ini? emoticon-fuck

Kalo ga paham jangan quoted deh, panggil semacem bang ipul atau siapapun yg biasa urus acara kaskus emoticon-Nohope

Suruh baca dan ayuk mulai diskusi, bukan diskusinya di tutup dengan jawaban copas, idiot !!! emoticon-fuck


mantap mon
teruskan mon
gw dukung !!!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 11:25
Kaskus sepi sekarang, menurut gw karena kaskus udah gag mengayomi. Kalau seumpama kaskus itu rumah, tiap kali kita pulang kerumah bawaannya pengen marah melulu. Banyak akun propaganda pemerintah, atau yang oposisi. Diskusinya udah gag masuk akal, yang penting saling olok. Kangen kaskus yang dulu, dimana usernya bener - bener manusia. Bukan anjing dibalik keyboard. Terus juga sekarang lebih profit oriented. Yang jadi hate pada sepi.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 11:31
Balasan post rifkonhakiki
Quote:Original Posted By rifkonhakiki


mantap mon
teruskan mon
gw dukung !!!


Heh gw kok di kuot momod nubitol emoticon-fuck2

Sana urusin forum knp sepi, pasti di pindahin ke forum lain neg emoticon-Mad:





emoticon-Ngacir
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 11:33
Balasan post wheelloader
Quote:Original Posted By wheelloader
Kaskus sepi sekarang, menurut gw karena kaskus udah gag mengayomi. Kalau seumpama kaskus itu rumah, tiap kali kita pulang kerumah bawaannya pengen marah melulu. Banyak akun propaganda pemerintah, atau yang oposisi. Diskusinya udah gag masuk akal, yang penting saling olok. Kangen kaskus yang dulu, dimana usernya bener - bener manusia. Bukan anjing dibalik keyboard. Terus juga sekarang lebih profit oriented. Yang jadi hate pada sepi.

Nah ini, kurang mengayomi jadi butuh user kalo ada acara aja emoticon-Nohope

Wajar pada ngilang, manajemen ga pernah bisa merakyat dengan user,, diskusi bareng aja ga pernah emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 11:56
Balasan post rifkonhakiki
skrg jamanya bikin forum sendiri,
yo bay
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 11:57
Balasan post eLNawari
Quote:Original Posted By eLNawari

Nah ini, kurang mengayomi jadi butuh user kalo ada acara aja emoticon-Nohope

Wajar pada ngilang, manajemen ga pernah bisa merakyat dengan user,, diskusi bareng aja ga pernah emoticon-Cape deeehh

kesian banget
bertepuk sebelah tangan
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 12:29
Belomm HT bang.. emoticon-Traveller
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 12:34
Raja Gathering turun gunung emoticon-Ngakak
1 0
1
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 13:24
wow kakak wow
6 0
6
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 13:45
Quote:Original Posted By okat.women
Bata sent emoticon-shakehand


Masih idup koemoticon-Ngakak
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 14:39
Ijin nyimak puh emoticon-Thinking
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 15:11
Balasan post eLNawari
Quote:Original Posted By eLNawari

Nah ini, kurang mengayomi jadi butuh user kalo ada acara aja emoticon-Nohope

Wajar pada ngilang, manajemen ga pernah bisa merakyat dengan user,, diskusi bareng aja ga pernah emoticon-Cape deeehh


Kita rindu id admin yang ramah berdiskusi walau tetap dibully sebagai maho emoticon-EEK!:
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 15:17
kumpulan orang orang gagal move on kah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 15:18
kumpulan orang orang gagal move on kah?
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 15:21
Balasan post myfirstwetdream
Quote:Original Posted By myfirstwetdream


Masih idup koemoticon-Ngakak


Bata sent emoticon-shakehand

Cak ko kirim kripik pedas sma angka 8 dlu dr sumbar k tebing sini emoticon-Mad:
0 1
-1
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 15:42
Akhh ga dapet mekiwan emoticon-Kagets
0 2
-2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 15:45
Balasan post mambo mesum
Quote:Original Posted By mambo mesum
Akhh ga dapet mekiwan emoticon-Kagets


Bata sent emoticon-shakehand
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 16:00
Balasan post benbizarre
Quote:Original Posted By benbizarre
kumpulan orang orang gagal move on kah?


Emang ada kasus apa gan kudu move on? emoticon-Amazed
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 16:01
Balasan post mambo mesum
Quote:Original Posted By mambo mesum
Akhh ga dapet mekiwan emoticon-Kagets


Bata sent emoticon-shakehand
0 0
0
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
18-08-2018 16:14
Balasan post mambo mesum
Izin nyimak dulu ndan... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mambo mesum
Akhh ga dapet mekiwan emoticon-Kagets


Bagi HW dong mbah emoticon-siul:
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia