Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3409
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c04c212e25775168b456c/hunter-x-hunter---part-1
under construction masih HIATUS manganya
Lapor Hansip
11-06-2016 19:32

Hunter x Hunter

Hunter x Hunter - Part 1

under construction
masih HIATUS manganya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 129 dari 156
Hunter x Hunter - Part 1
30-07-2018 09:55
Balasan post Bung.Tama
Quote:Original Posted By felix.zoldyck


Kasus Tetua kota Meteor emang kasus yang langka gan..
Jika seseorang punya suatu keinginan yang amat kuat, setelah dia mati, nen nya akan terus ada dan menjadi semakin kuat..
Pada Kasus Tetua Kota Meteor ini, Keinginannya yang amat kuat untuk melindungi Kota nya dari serangan pihak luar membuat Nen nya menjadi semakin kuat, dan akhirnya hatsu nya yang seharusnya hilang pada saat dia mati, menjadi tetap bertahan...
Itulah yang membuat hatsunya nggak hilang dari buku Chrollo walaupun dia udah mati..

Kalo Neon mah, Dia nggak punya keinginan tertentu yang cukup kuat buat menjaga nen nya tetap ada walaupun dia udah mati, jadi ya hilang deh dari buku Chrollo..


Quote:Original Posted By Bung.Tama




Teori ane bukan karena keinginan yg amat kuat Tetua Kota Meteor menyebabkan tidak hilangnya Hatsu di Buku Chrollo..

Tetapi,, akibat Mark yg dipasang oleh Tetua Kota Meteor masih ada setelah kematian dia dan bahkan bertambah kuat..
Mark Sun&Moon itu ga akan pernah hilang sebelum diledakkan (bertambah kuat akibat kematian Tetua Meteor)..
Hal ini yg menyebabkan Hatsu Sun&Moon di Buku Chrollo tidak hilang..
Krna bukti Hatsu itu ada dan pernah tercipta,, masih ada diluar sana.. Secara tidak lngsung juga akibat keinginan yg amat kuat utk melindungi kota oleh Tetua Kota Meteor sih.. Tetapi mnurut ane,, itu penyebab tidak langsungnya.. Penyebab langsung yaitu tidak hilangnya Mark Sun&Moon setelah kematian Tetua Kota Meteor..

Jika Mark dari Tetua Meteor yg tersisa itu diledakkan,, mnurut ane sih bakal hilang Hatsu nya dari Buku Chrollo..


thanks gan atas pencerahannyaemoticon-Shakehand2 sayang belum bisa ngasih ijo2, oh ya mungkinkah neon mati karena dibunuh hisoka
Diubah oleh r.funker
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hunter x Hunter - Part 1
30-07-2018 13:07
Balasan post r.funker
Quote:Original Posted By r.funker




thanks gan atas pencerahannyaemoticon-Shakehand2 sayang belum bisa ngasih ijo2, oh ya mungkinkah neon mati karena dibunuh hisoka


Bisa jadi dibunuh Hisoka.. Tapi klo dari ane sih,, kemungkinan besar bunuh diri.. Kan bisnis Ayahnya hancur dan kacau..
0 0
0
Hunter x Hunter - Part 1
05-08-2018 21:21
Ada beritabener apa hoax yah?
Katanya huntee x huntee pasti tamat
Tapi entah yg namatin togashi atau assistenya
Yg jelas katanya togashi disuruh buat plot cerita sampe manga ini tamat dan itu plot nanti kasih ke assistennya,

Jadi jaga jaga kalo togashi mokat dluan masih ada yg ngelanjutin manga hxh

Bener apa hox tuh berita??
0 0
0
Hunter x Hunter - Part 1
06-08-2018 06:49
Hoax kyka emoticon-Wkwkwk togashi sih suka suka dia kpn mau nerusin hxh , anak emas jump gitu loh.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hunter x Hunter - Part 1
06-08-2018 20:45
Balasan post ryukiale
Quote:Original Posted By ryukiale
Hoax kyka emoticon-Wkwkwk togashi sih suka suka dia kpn mau nerusin hxh , anak emas jump gitu loh.


Oh hoak yah

Haha soalnya ane baca dimana gitu,
Jadi katanya pemggemar hxh tenang aja soapnya hxh pasti tamat entah 10th kedepan atau pas togashi mokat, yg jelas plotnya uda ada beberapa org yg tau
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hunter x Hunter - Part 1
06-08-2018 23:50
Balasan post baujengki
Quote:Original Posted By baujengki


Oh hoak yah

Haha soalnya ane baca dimana gitu,
Jadi katanya pemggemar hxh tenang aja soapnya hxh pasti tamat entah 10th kedepan atau pas togashi mokat, yg jelas plotnya uda ada beberapa org yg tau


Kemungkinan besar yg lanjutin istrinya.. Klo kasusnya demikian..

Berharap aja Togashi udh siapkan materi dan cerita/plot sampai tamat..
Klo bukan Togashi,, bakal berubah drastis ini HxH.. Krna konsep Nen setiap karakter HxH aj pada rumit2 dan unik2.. lalu konsisten..

Klo bukan Togashi yg buat,, terasa dan keliatan banget perbedaannya..
Seperti HxH The Movie.. Pas nonton,, lngsung ketahuan klo bukan Togashi yg buat cerita,, konsep Nen karakter2 barunya,, dan cara bertarungnya..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hunter x Hunter - Part 1
07-08-2018 12:23
Quote:Original Posted By imaychan0808
dan ketika OP n HxH tamat
Conan masih jalan terus
emoticon-Leh Uga


vagabound tinggal kelas bertahun"
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hunter x Hunter - Part 1
07-08-2018 12:47
Balasan post Bung.Tama
Quote:Original Posted By Bung.Tama


Kemungkinan besar yg lanjutin istrinya.. Klo kasusnya demikian..

Bukannya ini pernah ya?

Ini cuma rumor yang beredar di internet. Denger2 sih dulu pas HxH lagi hiatus panjang, Togashi kaget kalo HxH lanjut.

usut asal usut ternyata emang istrinya yang nerusin............

buat pembaca HxH perhatikan deh kalo di chapter berapa gitu, art-nya beda.

Ane yakin Togashi gak mau kejadian yang dulu pernah terjadi, malah berulang. Ane yakin Togashi sedang merancang sebuah cerita untuh HxH ke depannya, makaya hiatus lama. Buat pembaca HxH sabar aja ya. Ane sendiri gak baca HxH, tapi liat pembahasannya yang menarik, jadi pengen baca. Sayangnya kondisnya kayak gini. Ane jadi "takut penasaran" sebelum tamat gara2 kelamaan hiatus emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hunter x Hunter - Part 1
07-08-2018 13:06
Balasan post Rocketman133
Quote:Original Posted By Rocketman133

Bukannya ini pernah ya?

Ini cuma rumor yang beredar di internet. Denger2 sih dulu pas HxH lagi hiatus panjang, Togashi kaget kalo HxH lanjut.

usut asal usut ternyata emang istrinya yang nerusin............

buat pembaca HxH perhatikan deh kalo di chapter berapa gitu, art-nya beda.

Ane yakin Togashi gak mau kejadian yang dulu pernah terjadi, malah berulang. Ane yakin Togashi sedang merancang sebuah cerita untuh HxH ke depannya, makaya hiatus lama. Buat pembaca HxH sabar aja ya. Ane sendiri gak baca HxH, tapi liat pembahasannya yang menarik, jadi pengen baca. Sayangnya kondisnya kayak gini. Ane jadi "takut penasaran" sebelum tamat gara2 kelamaan hiatus emoticon-Wink


Ane ga bgtu ikutin masalah berita2 atau info2 tentang manga sh..
Cuma setau ane emang pernah digambar oleh istrinya beberapa panel/lembar atau 1 chapter gitu.. Ane lupa chapter berapa,, cuma itu ga hoax klo ga salah..
Makanya ane bilang,, klo kasus demikian.. Yg lanjutin pasti istrinya..

Ane juga yakin HxH ini Hiatus (selain Togashi lgi sakit punggung,, info dri agan kaskuser dimari.. Cuma ga tau bener atau engganya) krna Togashi butuh riset dan merancang cerita kedepannya yg memakan waktu lama.. Soalnya agak ga masuk akal aj Togashi dibiarkan Hiatus sesuka hati dengan alasan cuma main games doang oleh WSJ yg mnurut ane sadis..

Coba nonton anime HxH 2011 dari Madhouse aj gan.. Itu ending animenya udh pas dan bagus mnurut ane.. Anggap aj udh tamat dsitu..
Klo lanjut baca setelah itu,, anggap aj cuma sekedar bonus atau ova..
Jadi klo lanjut bagus,, klo engga yaudah gapapa..
Utk menghilangkan penasaran akibat Hiatus yg sangat lama dan tk menentu..
0 0
0
Hunter x Hunter - Part 1
07-08-2018 13:28
Balasan post Rocketman133
Quote:Original Posted By Rocketman133

Bukannya ini pernah ya?

Ini cuma rumor yang beredar di internet. Denger2 sih dulu pas HxH lagi hiatus panjang, Togashi kaget kalo HxH lanjut.

usut asal usut ternyata emang istrinya yang nerusin............

buat pembaca HxH perhatikan deh kalo di chapter berapa gitu, art-nya beda.

Ane yakin Togashi gak mau kejadian yang dulu pernah terjadi, malah berulang. Ane yakin Togashi sedang merancang sebuah cerita untuh HxH ke depannya, makaya hiatus lama. Buat pembaca HxH sabar aja ya. Ane sendiri gak baca HxH, tapi liat pembahasannya yang menarik, jadi pengen baca. Sayangnya kondisnya kayak gini. Ane jadi "takut penasaran" sebelum tamat gara2 kelamaan hiatus emoticon-Wink

rumor doang kayaknya itu, gak mungkin bininya bisa seenaknya gitu soalnya setiap HxH mau keluar chapter baru setelah lama hiatus pasti diumuminnya jauh2 hari, bisa lebih dari 1 bulan sebelumnya, dan perubahan art cuma terjadi dichapter awalnya aja, setelah itu balik ke artnya togashi.

penghuni thread ini juga banyak yg sadar, seinget gw kejadian gaya artnya berubah dichapter kurapika & leorio direkrut jadi zodiac, sama chapter awal hisoka vs chrollo, keduanya chapter awal2 setelah lama hiatus.

tebakan gw palingan Togashi males2an "memulai" setelah lama hiatus, makanya ama bininya dibantu beresin gambarnya.

Togashi mah hiatus mah murni kecanduan game, gw awalnya gak percaya, gw kira dia sakit2an, eh pas penghuni sini nebak2 klo togashi bakal hiatus lagi karena game favoritnya bakal update, eh bener kejadian gak lama setelah gamenya update, dia hiatus lg.
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hunter x Hunter - Part 1
07-08-2018 13:35
Balasan post majalah.lama
Quote:Original Posted By majalah.lama

rumor doang kayaknya itu, gak mungkin bininya bisa seenaknya gitu soalnya setiap HxH mau keluar chapter baru setelah lama hiatus pasti diumuminnya jauh2 hari, bisa lebih dari 1 bulan sebelumnya, dan perubahan art cuma terjadi dichapter awalnya aja, setelah itu balik ke artnya togashi.

penghuni thread ini juga banyak yg sadar, seinget gw kejadian gaya artnya berubah dichapter kurapika & leorio direkrut jadi zodiac, sama chapter awal hisoka vs chrollo, keduanya chapter awal2 setelah lama hiatus.

tebakan gw palingan Togashi males2an "memulai" setelah lama hiatus, makanya ama bininya dibantu beresin gambarnya.

Togashi mah hiatus mah murni kecanduan game, gw awalnya gak percaya, gw kira dia sakit2an, eh pas penghuni sini nebak2 klo togashi bakal hiatus lagi karena game favoritnya bakal update, eh bener kejadian gak lama setelah gam-enya update, dia hiatus lg.


main game apa sih dia pengen gw main juga buat serang sih togashi. ga tau kalow sepuh game main dah lama pensiun
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hunter x Hunter - Part 1
07-08-2018 13:41
Balasan post papang123
Quote:Original Posted By papang123


main game apa sih dia pengen gw main juga buat serang sih togashi. ga tau kalow sepuh game main dah lama pensiun

klo gak salah nama gamenya Dragon Quest.

cmiiw
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hunter x Hunter - Part 1
07-08-2018 13:43
Balasan post majalah.lama
Quote:Original Posted By majalah.lama

klo gak salah nama gamenya Dragon Quest.

cmiiw


dragon quest banyak seri nya gan....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hunter x Hunter - Part 1
07-08-2018 13:45
Balasan post papang123
Quote:Original Posted By papang123


dragon quest banyak seri nya gan....

Maen aja seri yang terbaru gan


kemungkinan besar Kang Toga juga lagi maen DQ yang terbaru
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hunter x Hunter - Part 1
07-08-2018 13:47
Balasan post Rocketman133
Quote:Original Posted By Rocketman133

Maen aja seri yang terbaru gan


kemungkinan besar Kang Toga juga lagi maen DQ yang terbaru


ok makasih emoticon-Jempol
0 0
0
Hunter x Hunter - Part 1
08-08-2018 11:21
Quote:Original Posted By papang123
main game apa sih dia pengen gw main juga buat serang sih togashi. ga tau kalow sepuh game main dah lama pensiun


Wkwk, serang gan di game nya
Kalahin aja togasi
0 0
0
Hunter x Hunter - Part 1
18-08-2018 14:33
keknya karakter gon berdasarkan togashi ya.. keras kepala
padahal kalo gambarnya di kasih ke orang lain udah jalan jauh banget chapter hxh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hunter x Hunter - Part 1
18-08-2018 16:44
Balasan post rugifu28
Quote:Original Posted By rugifu28
keknya karakter gon berdasarkan togashi ya.. keras kepala
padahal kalo gambarnya di kasih ke orang lain udah jalan jauh banget chapter hxh


Ya.. begitulah Togashi
Dia emang punya beberapa asisten, tapi asistennya cuma gambar background, tempat, dll..
sedangkan penggambaran karakter tetep dikerjain sama Togashi..
Togashi bahkan pernah bilang, kalo dia sampe nyerahin tugas penggambaran karakter ke salah satu asistennya, karirnya sebagai mangaka akan berhenti saat itu juga..

Mengingat di Sucession Contest arc ini karakter yang muncul banyak banget, tentu tugas Togashi jadi beberapa kali lebih berat daripada arc arc sebelumnya..
0 0
0
Hunter x Hunter - Part 1
18-08-2018 18:02
Dragon Quest XI ada 2 versi tuh ps4 sama 3ds kebayang klo Togashi mainin dua2nya
Belum DQ monster 3, DQ Heroes 2 .😂

Batas oot...

Klo ane sih udah ga bisa mentolerir artnya Togasi ya, sakit mata ane,,tapi tetap beli manga seri terbarunya buat liat kelanjutan ceritanya aja..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hunter x Hunter - Part 1
28-08-2018 14:14
Nen semakin kuat setelah melewati kematian

Berarti Gon bakal lebih kuat dari sebelumnya 🤔
Diubah oleh gredhan
0 0
0
Halaman 129 dari 156
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia