Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002150655/nhk-vs-ink-vs-kyt-vs-gm
Bro2 sekalian.. ada baiknya.. klo kita Voting helm.. karena klo ga pake nih barang, naek motor pasti ga enak bgt.. Mana Helm yg Paling Nyaman dan Aman untuk harian.. maaf gak ada Helm Sekelas Nolan/AGV/SHOEI(Helm Kelas atas).. karena takut nanti ga setara kelasnya hehe.. biar untuk perbandingan aja, Helm yg paling Worth untuk dibeli dipakai Harian..
Lapor Hansip
07-07-2009 20:28

NHK vs INK vs KYT vs GM

Bro2 sekalian.. ada baiknya.. klo kita Voting helm.. karena klo ga pake nih barang, naek motor pasti ga enak bgt..

Mana Helm yg Paling Nyaman dan Aman untuk harian.. maaf gak ada Helm Sekelas Nolan/AGV/SHOEI(Helm Kelas atas).. karena takut nanti ga setara kelasnya hehe..

biar untuk perbandingan aja, Helm yg paling Worth untuk dibeli dipakai Harian..
Polling
2,117 Suara
Helm Terbaik untuk Harian.. 
profile-picture
redhxx memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 38
NHK vs INK vs KYT vs GM
29-01-2018 10:34
Quote:Original Posted By SuperABLU
ane pilih KYT lah, soalnya dah dipake motogp


Apa??? Masa iya??? 😂
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
30-01-2018 17:18
Lahh.. Coba deh nonton moto.jipi gan..
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
15-02-2018 06:06
Quote:Original Posted By SuperABLU
Lahh.. Coba deh nonton moto.jipi gan..


Ane denger2 sih itu suomy yg cuma di rebrand jd kyt, soalnya suomy kan udah dibeli kyt juga, cmiiw

-edit- 20/2/2018
Fyi ya om, nhk juga udah teken kontrak ama karel abraham di motojipi, piss om 😀
Diubah oleh bjk8kds
1 0
1
NHK vs INK vs KYT vs GM
01-03-2018 14:18
Quote:Original Posted By Cyberpunk


nhk terminator dobel visor (pulpes)
350rb~
sodara gw make itu, keren jg


Sekarang dah 550rb emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
01-04-2018 00:50
Numpang share2 aja di grup ini..

Ane awal januari baru beli helm NHK R1 black doff, akhir bulan ilang tuh helm di parkiran salah satu mall kota b*kasi padahal udh ane cantelin di jok tp dibetot paksa sepertinya soalnya sampe patah cantelan jok. Alhasil awal februari beli KYT djmaru yg black doff dan walhasil itu helm akhir bulan ilang juga dan diparkiran juga *nasib emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Akhirnya awal bulan ini ane beli NHK gladiator model black metalic biasa bukan yg black doff dan semoga awet. #Jd Trauma Helm Black Doff

Apa emang helm model black doff ini rawan pencurian ya? Dari segi warna nurut aneh sih emang lebih keren dan sangar.
0 0
0
Lihat 1 balasan
NHK vs INK vs KYT vs GM
12-04-2018 05:12
Quote:Original Posted By joachimmihawk
Numpang share2 aja di grup ini..

Ane awal januari baru beli helm NHK R1 black doff, akhir bulan ilang tuh helm di parkiran salah satu mall kota b*kasi padahal udh ane cantelin di jok tp dibetot paksa sepertinya soalnya sampe patah cantelan jok. Alhasil awal februari beli KYT djmaru yg black doff dan walhasil itu helm akhir bulan ilang juga dan diparkiran juga *nasib emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Akhirnya awal bulan ini ane beli NHK gladiator model black metalic biasa bukan yg black doff dan semoga awet. #Jd Trauma Helm Black Doff

Apa emang helm model black doff ini rawan pencurian ya? Dari segi warna nurut aneh sih emang lebih keren dan sangar.


Mungkin juga sih gan, pdhl warna doff itu lbh susah perawatan, kalo maling sih gak mikir wong mereka tinggal dijual kok..
Knapa gak beli tali pengaman helm aja gan kalo daerahnya rawan maling helm..
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
25-05-2018 10:33
Pagi gan, mau nanya helm kyt vendetta pas enggak buat rider yang berkacamata? Dan di bagian kuping ngepres enggak? Rencana mau ganti itu helm INK CL-1 ane kecolongan emoticon-Mewek
1 1
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
27-05-2018 18:58
gan agan numpang tanya dong, antara ink dynamic sma ink metro kira2 lebih worth yg mana ya?
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
29-05-2018 12:46
Gan mau nanya kira2 ada toko helm yg rekomen ga di sekitaran Bekasi? Tks
Diubah oleh ardynandra
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
29-05-2018 13:02
Quote:Original Posted By ardynandra
Gan mau nanya kira2 ada toko helm yg rekomen ga di sekitaran Bekasi? Tks


Juragan helm?
Di galaxy kayaknya
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
29-05-2018 14:27
Quote:Original Posted By i.am.the.truth


Juragan helm?
Di galaxy kayaknya



Ok ane searching dulu klo gitu, makasih agan
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
07-06-2018 20:26
Quote:Original Posted By ardynandra



Ok ane searching dulu klo gitu, makasih agan


eh ternyata maksud ane jagoan helm gan..
sori salah
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
12-06-2018 09:45
mau nanya nih , bedanya NHK terminator , gp pro sama gp 1000 ??
tolong bantu yaaa

terus recomendaasi helm fullface range 2 jt ke bawah ..
1 0
1
NHK vs INK vs KYT vs GM
03-07-2018 18:57
Quote:Original Posted By yoo22
Gan numpang tanya budget 1jt dapet helm kyt tipe apa?
Kriterianya:
- full face
- buat dipake harian
- ringan ga bikin pegel ( ane pp total 25km)
- adem dipake speed rendah dan speed tinggi
Kl mau rekomen merk lain jg boleh, thx agan2


kalo saran ane sih pake kyt nfr gan
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
28-07-2018 08:58
Balasan post joachimmihawk
Quote:Original Posted By joachimmihawk
Numpang share2 aja di grup ini..

Ane awal januari baru beli helm NHK R1 black doff, akhir bulan ilang tuh helm di parkiran salah satu mall kota b*kasi padahal udh ane cantelin di jok tp dibetot paksa sepertinya soalnya sampe patah cantelan jok. Alhasil awal februari beli KYT djmaru yg black doff dan walhasil itu helm akhir bulan ilang juga dan diparkiran juga *nasib emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Akhirnya awal bulan ini ane beli NHK gladiator model black metalic biasa bukan yg black doff dan semoga awet. #Jd Trauma Helm Black Doff

Apa emang helm model black doff ini rawan pencurian ya? Dari segi warna nurut aneh sih emang lebih keren dan sangar.


Ngeri emang om, ane juga pernah djmaru doff diembat maling, di emoll juga lg emoticon-Ngakak (S)
Nhk nyaman gak om? Rencana mau cari lg nih, mau coba R6 biar ramah dikantong emoticon-Embarrassment
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
28-07-2018 16:24
Baru minang NHK RX9...

Kelebihan : enteng, cukup kedap ngga berisik, ventilasi bekerja dg baik, busa lembut, efek distorsi black visornya ga terlalu cembung

Kekurangan : finishing kurang, bagian tepi visornya pemotongannya ga halus masih ada tajam2nya...

Sementara itu dulu...
Diubah oleh planthopperman
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
30-07-2018 20:23
dlu pnya GM supercross
trus ilang emoticon-Berduka (S) emoticon-fuck3

klo utk tipe helm cross bentuk plng oke pny GM
1 0
1
NHK vs INK vs KYT vs GM
01-08-2018 14:14
NHK Reventor vs NHK Gladiator

review dong suhu
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
18-08-2018 13:54
ada Modular yang recommend gk? budget 1jt gan
0 0
0
NHK vs INK vs KYT vs GM
29-08-2018 20:19
Mau nanya gan, rekomendasi helm half face yang enak mana nih,
Budget ane 500-600 ribuan,
Motornya sih bebek aja emoticon-Embarrassment

Maksudnya keliatan pasnya dimananya gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kelthuzad.lich
1 0
1
Halaman 37 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia