Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
01-03-2018 10:39

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 302 dari 456
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 05:44
Quote:Original Posted By erwaleste
Thank you buat bannernya emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


link ps store tinggal klik aja picnya emoticon-Shakehand2
2 0
2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 07:54
Misi agan... need help..
Kemaren purchase game the sims 4 via store pake wallet, tapi tak bisa download...

Kalo kayak gitu, komplen kemana yah..?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 09:40

Platinum #12 - God of War

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

BOI !

DIRGAHAYU RI KE-73 emoticon-I Love Indonesia
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 10:25
Quote:Original Posted By jebr4g
Misi agan... need help..
Kemaren purchase game the sims 4 via store pake wallet, tapi tak bisa download...

Kalo kayak gitu, komplen kemana yah..?


ga bs didonlodnya itu gmn gan? bisa cb kontak fbnya sony ps asia.


Quote:Original Posted By farhan000
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

BOI !

DIRGAHAYU RI KE-73 emoticon-I Love Indonesia


congrats gan emoticon-Shakehand2

mgs5 ga sekalian jg itu gan?
Diubah oleh jojov
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 10:50
emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 11:06
Balasan post andrestefanus
Quote:Original Posted By andrestefanus
emoticon-Matabelo


Klo nempel debu terus di lap nangis tuh baret2, emoticon-Ngakak
Keren sih emang tuh designnya, designernya simple tp wah.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 11:13
Balasan post gasmal
Quote:Original Posted By jojov
August Sale - Region 3
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


game2nya kurang menarik yg di diskon, apalagi yg vita dari dulu gitu2 aja

Quote:Original Posted By erwaleste




Thank you buat bannernya emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gasmal


Klo nempel debu terus di lap nangis tuh baret2, emoticon-Ngakak
Keren sih emang tuh designnya, designernya simple tp wah.


itu dia gan ahaha, emng asli keren banget tapi kalau baret bakal keliatan banget. moga2 aja materialnya tahan baret
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 12:21
Quote:Original Posted By jojov
August Sale - Region 3
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


gan utk Agustus Sale gak ada 10 digit discount code-nya ya??

BF1 mayan juga ya jadi cuma sgitu. hehehe
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 12:45
Quote:Original Posted By reidi
game2nya kurang menarik yg di diskon, apalagi yg vita dari dulu gitu2 aja


itu dia gan ahaha, emng asli keren banget tapi kalau baret bakal keliatan banget. moga2 aja materialnya tahan baret


iya yg vita ulang2 salenya lebih mahal yg skrg.

yg namanya glossy pasti bakal rentan goresan selama dia bahannya plastik. ds4nya finishingnya sama pula.


Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP
gan utk Agustus Sale gak ada 10 digit discount code-nya ya??

BF1 mayan juga ya jadi cuma sgitu. hehehe


ga ada gan. kode diskon begitu jarang dikasihnya. event2 sale tertentu saja. or bonus pre order digital.
Diubah oleh jojov
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 12:49
Quote:Original Posted By jojov
August Sale - Region 3
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


Nah inii, akhirnya dapat juga PES yg murah. Selama ini cuma nunggu game gratisan ps+ sekarang saatnya top upemoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh AsetatFC
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 13:15
Balasan post andrestefanus
Quote:Original Posted By andrestefanus
emoticon-Matabelo


Wuiihhh emoticon-Matabelo

Ini mah dibeli bukan buat dipake, diletakin di lemari kaca ruang tamu.cocoknya emoticon-Ngakak

Setiap tamu datang bakal emoticon-Matabelo

Diubah oleh kiryu06
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 13:25
Quote:Original Posted By AsetatFC
Nah inii, akhirnya dapat juga PES yg murah. Selama ini cuma nunggu game gratisan ps+ sekarang saatnya top upemoticon-Malu emoticon-Malu


sip. ga nunggu pes19 yg bentar lg rilis?
Diubah oleh jojov
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 15:48
Quote:Original Posted By jojov
sip. ga nunggu pes19 yg bentar lg rilis?


Ane biasanya kalo game bagus nunggu sekitar 5 blnan dulu baru beli gan. Nunggu diskon emoticon-Malu emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh AsetatFC
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 15:54
Quote:Original Posted By AsetatFC
Ane biasanya kalo game bagus nunggu sekitar 5 blnan dulu baru beli gan. Nunggu diskon emoticon-Malu emoticon-Sorry emoticon-Sorry


ya disesuai ama budget aja gan emoticon-Smilie.

krn pes18 uda masuk injury time ini krn pes19 mau rilis? pes18 sale jd dibawah 100rb ya
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 17:03
Quote:Original Posted By andrestefanus
emoticon-Matabelo


Wuihh keren bgt, tpi benr2 glossy gtu ya bodnya. Fix klo ga ada anti scratch treatment dari pabrik bakal baret2 nih abis di lap2 haaha
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 18:25
Ane minat sama pixel piracy & prison architect(ternyata game ini perna sale di july sale offer end 22 & sale agustus malah lebih murah untung ga beli di bulan juliemoticon-Metal)
total 137.900 nah di wallet ane 102.400, kurang 35.500emoticon-Hammer
tanggung banget yaemoticon-Belo
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 19:02
Maaf OOT
Ane kan mau barter BD ane GOW4 dan BF1 jadi WD2 dan GTAV kira2 worth it gak?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 19:23
Gan, Battlefield 1 masih worth ga ya multiplayernya sekarang? Di reg 3 harga yang versi Revolution sedang murah bingit, udah termasuk dlc dlc nya semua..
Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 20:05
Quote:Original Posted By lasanjadr
Maaf OOT
Ane kan mau barter BD ane GOW4 dan BF1 jadi WD2 dan GTAV kira2 worth it gak?


bf1 ama wd2 worth. gow4 ama gta5, agan jual gow 450rb-480rb, bs beli gta5 500rban. gow4 ama gta5 yg gak worth IMO.


Quote:Original Posted By Maliris
Gan, Battlefield 1 masih worth ga ya multiplayernya sekarang? Di reg 3 harga yang versi Revolution sedang murah bingit, udah termasuk dlc dlc nya semua..


worth, game battlefield walau rilis yg baru, yg lama masih cukup rame. contoh dulu bf4.
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
18-08-2018 20:17
nanya dong,
dari hari ini gabisa buka ps store dari browser nih, di ps juga gabisa login ke psn. ps4 error code np-40833-8
begini

adakah yang tau solusinya?
thanks anyway
0 0
0
Halaman 302 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia