others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan grg. memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 356 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:13
udh konfirm resmi dr web milan kalo belanja udah kelar
emoticon-Turut Berduka
Mid kykny udah mumpuni menurut para legend di milan sono

SMS bye bye emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Squad udh kompebaik emoticon-Hammer2
9 0
9
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:15
Balasan post Nocerino09
Quote:Original Posted By Nocerino09
Harusnya dapet Badelj yg free kalo memang gak dapet SMS..

Di tengah ini riskan,
Loca dah gak ada, monto gak bs diharepin.
Berto Mauri sama aja, bakayoko masih perlu pembuktian..

Ayo donk om leo 1 mid yg bs dipake semusim di tim inti..

Badelj duet sama SMS di Lazio...
Alamat kalah lagi lini tengah Milan... ngeri dibantai 4-0 kayak musim kemarin...

8 0
8
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:16
Quote:Original Posted By Nocerino09
Harusnya dapet Badelj yg free kalo memang gak dapet SMS..

Di tengah ini riskan,
Loca dah gak ada, monto gak bs diharepin.
Berto Mauri sama aja, bakayoko masih perlu pembuktian..

Ayo donk om leo 1 mid yg bs dipake semusim di tim inti..


bener ane setuju sama agan..
pada saat badelj yg notabene lebih konsisten drpd kessie dan free pula kok gk diambil.
dan ternyata ujung2nya malah gk dpt siapa2 malah gigit jari
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:17
Balasan post zanmilanisti
Tier 1 ini bos wkwkwkw
8 0
8
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:21
sekarang ritual pertama kalo buka trid milkas langsung siram cendol 5 peki ke belakang emoticon-Ngakak (S)

btw lg diusahain main lawan genoa hari selasa yak.. klo ane bilang gpp dah itung2 buat pemanasan lawan nacoli ama rombeng

kalo di ep em lumayan ni buat naikin match sharpness pemaen emoticon-Malu
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:21
Jiaaah drvawal juga isu sms cmn gorengan media... Jadi enjoyin aja datwng sukur, engganjuga gpp...

Tp emang butuh mid yang bisanjd pembeda d tengah si...
.keliatan kalau biglia belum terlalu oke atur tempo,, selain harus jadi tukal jagal dadakan jadi agak berat tugas dia kalau gabada mid tambahan..

Jgn harepin monto sm berto... Dah pernah liat kan mainnya...

Bakarkoyo masih perlu rehabilitasi buat kembali ke top performa...

Akhirul kalam moga2 masih ada secercah harapan di sampai jam 1 mlm buat dapetun mid pembeda
10 0
10
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:22
kalo ga dapet musim ini masih bisa musim depan
sapa tau ffp dah longgaran
jadi bisa bid sms lebih tinggi dan meyakinkan lotito
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:23
cuma ale2 24 jam yg beritain sms ke milan
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:29
Sms siapa ini bang

Pulsa abis gak bs kirim ke milano
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:31


Quote:Original Posted By diasdika
From the announcement on Laxalt and Castillejo: "With the signing of the players Bakayoko, Castillejo and Laxalt, Milan completed its incoming transfers for this summer transfer campaign."

Yuk gan udahan delusi nya official statement dari milan nih udah tier paling atas emoticon-Ngakak
Berharap masih bisa buang deadwood2 di sisa2 waktu


Segala sesuatu masih mgk terjadi dalam beberapa jam ke depan.. hahaha..

Die hard fans yang ga menyerah hingga bursa transfer resmi ditutup.. hahahhaa
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:36
Jiah dah tutup toko ya, striker sm mid tempo nya masih ada yg kurang greget.
Masih bisa lah masuk zona UCL. Moga gagat bisa maximalin tengah smndepan. Moga ga ada cedera2an tengah musim
Tetap optimis bisa ada yg top scorer plus zona UCL.
Bye Gabriel, bakat yg sia2 di waktu yg salah.
Forza Milan
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:37
Yeayyyyy montolivo stayyy!!! Give us your best in your last season (mantan) captain emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer

Anyway kalo dah berakhir gw puas dengan hasilnya mercato musim ini sesuai dengan kebutuhan milan, walo secara kualitas masih dibawah masa2 nostalgila

#timtarikanleasingbebasss
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:38
Quote:Original Posted By elcavancuk
blunder lagi. stelah kmaren melepas striker runner up worldcup
kali ini bek potensial, cucunya zaputro dilepas permanen
ampun dah


Semoga bala nya bisa ilang karna jimat milan udah minggat semua..

Begadang nunggu jam 1, kali aja ada yang masuk buat mid
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:39
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Sms
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:41
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Yeay... Welcome SMS... Welcome...emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow

AC Milan Reportedly Agree €40M Deal for Lazio's Sergej Milinkovic-Savic
RORY MARSDEN
AUGUST 17, 2018

AC Milan are reportedly on the verge of completing a deadline-day move for sought-after Lazio midfielder Sergej Milinkovic-Savic.

Per Italian business newspaper Il Sole 24 Ore (h/t Chris Wright of ESPN FC), the Rossoneri have agreed a deal worth €40 million (£36 million) with Lazio that will see the Serbia international move to the San Siro on loan for a season with an option to buy.

The deadline for Serie A clubs to sign new players is 7 p.m. BST on Friday.

If Milan can capture Milinkovic-Savic they will have pulled off a major coup, as Manchester United, Real Madrid and Juventus have all been linked with the 23-year-old.

Calciomercato.com recently reported that Milan's offer to Lazio for Milinkovic-Savic is structured in such a way as to comply with financial fair play rules and could culminate in the Rossoneri shelling out a further €70 million (£63 million) to sign him permanently next summer.

Milinkovic-Savic enjoyed a breakout campaign in 2017-18, producing consistently good performances that led to his linking with some of Europe's biggest clubs.

He netted 12 goals and provided three assists in 35 Serie A appearances and showed a range of attributes boasted by only the most complete central midfielders.


Udah ada tanda nya gan... Mohon pegang burung masing2... Eh pegang bangku masing2 maksud nya...emoticon-Ultah emoticon-Ultah


berarti memang benar kalo casa milan dah diboking leo-ni buat sms.....










cuma berandai2 sih..... hahaha
14 0
14
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:43
ya sudah cukup lah squad ini sampe januari..tp kayanya peluang dapetin sms ya musim ini...karena kalo musim depan tim2 lain pasti bergerak...
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:43
Jiah toko tutup..
Masih kurang greget mid nya
Bakayoko.. biglia.. kessie
In gatuso we trust aja lah..
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:46
Masih ada beberapa jam kedepan..akankah ada kejutan emoticon-Sundul
Kalo memang ga ada pemain baru masuk lagi juga gapapa..
Our skuad is competitive emoticon-Ngacir2
Forzaaaaaa emoticon-Toast
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:47
klo memang udh tutup ya cuma bisa berharap "bertolacci reborn" untuk menutup lubang klo pemain inti ga bs main emoticon-Hammer

lain siapa pemain backup yg bs diharap

apalagi pemain primavera,kayaknya blm ada yang hot kaya locatelli ama cutrone dl....

semoga pemain inti sehat2 saja emoticon-Hammer
Diubah oleh valrevic
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 19:50
Masi ada harapan bung binder....

Jembret ga bung?Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Menerima zakat cendol...
14 0
14
Halaman 356 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia