others
Batal
link has been copied
3154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
profile-picture
budxceed69 dan bebenpujangga memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 159
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-08-2018 13:39
Balasan post googleliang
Quote:Original Posted By eyangmakmur1


Kamyu demen yg gimanaaaa?

:


sulittttt.....
angel dsini dikekep eyang semua emoticon-Takut

Quote:Original Posted By kokoyoshi
Hmm nubi dah lama ga numpang mandi disini... 😅


temuinlah 69

Quote:Original Posted By puisi.senja

minta 3gp-nya aja deh kalo gitu.

diyanya crita
emoticon-Shutup
#ehh


welehhhh....puisi kamu byk ditiap lapak noh emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By googleliang


flashdisknya meledak tuhemoticon-Cape d...


asal jgn b1j1 yg mledok kokoh gantenggg emoticon-Peluk
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-08-2018 14:28
Quote:Original Posted By puisi.senja
unt pinjem borgol, tambang, bola golf bisa hub subes di bawah ini.
emoticon-Ngakak (S)


pinjemin ya om...

biar gak pake tali beha buat iket ke tiang siatsunyaa.

.....emoticon-Ngacir....

nb : nubi udh siapin flashdisk 256 gb buat HD nya

Sekarang jamannya SDD kelesss

Quote:Original Posted By googleliang
banyak amat fr dimariemoticon-Big Kiss

Udah lama ga liat fr brutall

Quote:Original Posted By googleliang
flashdisknya meledak tuhemoticon-Cape d...

Gubrakk
emoticon-Peluk

1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-08-2018 14:46
Balasan post m3kilovers
Quote:Original Posted By m3kilovers


temuinlah 69



Iya nanti disamperin 😊
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-08-2018 14:57
Absensi,15 Agustus 2018


02.03.05.06.09
11.12.17.19.25
28.36.37.56.57
60.62.63.65.66
67.69.73.78.85
88.90.95




New Comer : 11 12 22 67 56

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-08-2018 17:39
Quote:Original Posted By serviceoli69
Sekarang jamannya SDD kelesss


Udah lama ga liat fr brutall


Gubrakk
emoticon-Peluk


makhlum die zaman disket ...
pasti kamoega tau apa itu disket tipis
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-08-2018 20:09
Quote:Original Posted By googleliang
makhlum die zaman disket ...
pasti kamoega tau apa itu disket tipis

ditunggu fr nya di istop kemaren. katanya muka kamu ketindih ama kue apem ya?
#basah2lengket
#kinclong
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh puisi.senja
5 0
5
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-08-2018 20:46
Quote:Original Posted By googleliang
makhlum die zaman disket ...
pasti kamoega tau apa itu disket tipis

Opa aku lahir dari zaman purbakala hehe

Quote:Original Posted By puisi.senja
ditunggu fr nya di istop kemaren. katanya muka kamu ketindih ama kue ampem ya?
#basah2lengket
#kinclong
emoticon-Ngakak (S)

Kalo gamau fr si dia, fr kelahiran buyut opa dari kucing yang paling sulung dehh hehe
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-08-2018 23:35
Quote:Original Posted By puisi.senja
Untuk teman-teman yang pm aku apa pun isi dan pertanyaannya gak akan aku jawab yahh.

dan biasakan unt tetap positif tingking, hape nubi idup, tapi qouta lagi abis.

best regards,
p.s

nb : trims buat yg udh pm(petik mangga) emoticon-Kiss (S)
kalo yg japri... bodo amat
emoticon-Big Grin

nb lagi : nunggu hasil qc eyang dan kapten buat newcomer 55 eks lejen ps101
aka miss t**i.


Lom masuk2 yg pake no 55 tuh opa. Kamyu lom lepasin dari kamar yg kmrn kamyu kunci kali opa #eeeehhhh

Quote:Original Posted By m3kilovers


wkkk...wkkk....kacau emoticon-Wink

blm ada photo yg sambil diiket ke tiang shiatsu koq emoticon-Bingung


Kamyu mao diiket di tiang shiatsu? Trus di shiatsu eyang??? Cini cini

Quote:Original Posted By googleliang


makhlum die zaman disket ...
pasti kamoega tau apa itu disket tipis


Ini sich angcaaattttt....... emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By serviceoli69

Opa aku lahir dari zaman purbakala hehe


Sejaman firaun apa t-rex? emoticon-Ngakak
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-08-2018 00:12
Nyimekkkk.... Aja ahhhh

Takut nubie 😊
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-08-2018 10:36
mohon bimbingannya subes. nubi mw tanya : yg bisa empot ayam siapa aja ya?

nb : kalo bs yg kayak vibrator, geterannya keuncengg poll.

nb lagi : maaf nubi byk tanya, maklum masi cupu.
Diubah oleh puisi.senja
5 0
5
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-08-2018 12:08
Quote:Original Posted By puisi.senja
mohon bimbingannya subes. nubi mw tanya : yg bisa empot ayam siapa aja ya?

nb : kalo bs yg kayak vibrator, geterannya keuncengg poll.

nb lagi : maaf nubi byk tanya, maklum masi cupu.

Opa dicariin balak 6, mau mengulang yang di pinggir kali..
#ehh
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-08-2018 12:54
Quote:Original Posted By serviceoli69
Opa dicariin balak 6, mau mengulang yang di pinggir kali..
#ehh

nti tgl 22 dia off. nubi mw ajak jalan aja. tolong sampein ya salamnya.

kamu baek bgt sih.

nb : itu prtanyaan nubi blom di jwb.

nb lagi : nanti nubi takut dimodusin lagi kek gini.
wp : kokoh... pengen iphone 7.
nb : kamu ngerti kan musti ngapain?
wp : keluarinnya di dalem yaa ?emoticon-Wowcantik
nb : kerjaaaa... goublok emoticon-Mad

#kaborr
Diubah oleh puisi.senja
5 0
5
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-08-2018 13:25
Quote:Original Posted By puisi.senja
dohh eyang jgn marah2 lah. kurang crot neh kayaknya.
nubi kalo mw fr di kosan terapis yg di MOI dan kelapa sawit 4 blh gk ya?


...emoticon-Ngacir....


Yg ada plang laundry?



Quote:Original Posted By puisi.senja
ywdh nubi fr gak jelas aja deh.
abis kejadiannya bukan di sini (bukan di spa maksudnya).

terapisnya lupa nomornya.
namanya jg lupa.

ciri2nya:
gak cantik2 amat. lumayanlah. masuk kategori manis. bodynya tinggi (mungkin salah satu yg tertinggi) porposional pokoknya sexy kayak guitar spanyol. bob nya medium menuju toge. skin kuning langsat halus mulus wangi. rambut nya hitam panjang belah tengah. kalo rambut bawahnya polos waktu itu abis dicukur emoticon-Stick Out Tongue. karena polos dan plontos gitu terjadilah apa yg namanya :

walau lidah tidak bertulang tapi sanggup ngangkat pinggang.
quote by subes ugtraveler 2018.

udh ahh.. gitu aja. kalo dilanjutin, nanti dia baca2 terus ngambek.

#kaboorrr
.....emoticon-Ngacir...



Hadeh nama nubi knp di sebut2 emoticon-Cape d...
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-08-2018 13:25
Quote:Original Posted By puisi.senja
nti tgl 22 dia off. nubi mw ajak jalan aja. tolong sampein ya salamnya.

kamu baek bgt sih.

nb : itu prtanyaan nubi blom di jwb.

nb lagi : nanti nubi takut dimodusin lagi kek gini.
wp : kokoh... pengen iphone 7.
nb : kamu ngerti kan musti ngapain?
wp : keluarinnya di dalem yaa ?emoticon-Wowcantik
nb : kerjaaaa... goublok emoticon-Mad

#kaborr


meme 2thn yg lalu kayanya😊
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-08-2018 13:42
Quote:Original Posted By googleliang
meme 2thn yg lalu kayanya😊

Quote:Original Posted By puisi.senja
nti tgl 22 dia off. nubi mw ajak jalan aja. tolong sampein ya salamnya.

kamu baek bgt sih.

nb : itu prtanyaan nubi blom di jwb.

nb lagi : nanti nubi takut dimodusin lagi kek gini.
wp : kokoh... pengen iphone 7.
nb : kamu ngerti kan musti ngapain?
wp : keluarinnya di dalem yaa ?emoticon-Wowcantik
nb : kerjaaaa... goublok emoticon-Mad

#kaborr

WKWKWK gubrakkkk
Ga berenti ngakakkk
emoticon-Ngakak
Diubah oleh serviceoli69
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-08-2018 14:46
Ijin nyimak dulu ah sambil ngopi2 dulu siapin tenaga. 😊
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-08-2018 15:01
Quote:Original Posted By kokoyoshi
Ijin nyimak dulu ah sambil ngopi2 dulu siapin tenaga. 😊


Mantap banget koko yosss

Gw disini sambil ngelamun aja deh. Apalagi diatas suhu2 pada mau ngajak jalan keluar terapis tuh tgl 22

Nasib hari libur gk kemana2
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-08-2018 17:16
Quote:Original Posted By superage
Pernah bbrp kali zonk
Bukan karena apa. Mungkin karena terapisnya gk terima gw masuk sama yg lain hahaha

Baru masuk aja dicemberutin!!
"Kenapa gk masuk sama yg lain? Kok masuk sama aku lagi. Katanya sama si X lebih enak"

Nasib nasib...


wkwwkwkwkwk PM in donk hu nocan nya emoticon-Malu (S)

Untung udah lama ga dapet zonk, terakhir pas sblm hvn renov dapet zonk

Kadang zonk ga harus sama yg baru ya hu ? Kadamg klo uda bbrp kali RO sama satu terapis trus ganti ma yg lain ya yg ada pas mau masuk lg ma doi dicemberutin yah ? Klo gt mah nasibbbb emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-08-2018 17:56
Quote:Original Posted By ugtraveler
...
Hadeh nama nubi knp di sebut2 emoticon-Cape d...

ini dia neh lejen panutan nubi yg selalu memberikan inspirasi lewat quote2nya yg makyus.

Belom cobang kalo belom main di kosan
By lejen UG 2018

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

dc : cukup 2 paket nasi mcd aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By googleliang
meme 2thn yg lalu kayanya😊

iya udh 2 thn nih gak sungkem dan cium tangan ke lejen yg satu ini.
emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By serviceoli69
WKWKWK gubrakkkk
Ga berenti ngakakkk
emoticon-Ngakak

tiati nti keselek.
emoticon-Wkwkwk

Quote:
Quote:Original Posted By kokoyoshi
Ijin nyimak dulu ah sambil ngopi2 dulu siapin tenaga. 😊


Quote:Original Posted By superage
Mantap banget koko yosss

Gw disini sambil ngelamun aja deh. Apalagi diatas suhu2 pada mau ngajak jalan keluar terapis tuh tgl 22

Nasib hari libur gk kemana2


salken dan salim sungkem cium tangan buat subes2 punggawa khayangan dr nubi yg paling cupu.
Diubah oleh puisi.senja
6 0
6
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-08-2018 18:47
Quote:Original Posted By puisi.senja
ini dia neh lejen panutan nubi yg selalu memberikan inspirasi lewat quote2nya yg makyus.

Belom cobang kalo belom main di kosan
By lejen UG 2018

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

dc : cukup 2 paket nasi mcd aja emoticon-Stick Out Tongue





Nubi di bully lg aja emoticon-Cape d...


Peningkatan yah 2 paket nasi McD biasa nasi uduk semur jengkol emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 39 dari 159
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia