others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan grg. memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 07:57


Quote:Original Posted By presiden.cairo
ane kok masih yakin sms masuk ya
tp hilal ga nampak


Ente ngapain ngurusin SMS, urusin noh belotti yg overpriced emoticon-Lempar Bata



emoticon-Ngacir
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 07:59

Report: AC Milan to complete huge summer signing tomorrow
16/08/2018, 23:13
Share:


According to the latest reports out of Italy, Milan have reached an agreement with Lazio for the transfer of Sergej Milinkovic-Savic.

In fact, according to Carlo Festa of Il Sole 24 Ore, an announcement could arrive tomorrow. The report claims that Milan have found an agreement with Lazio for a €40m paid loan, with an option to buy.

Furthermore, Milan have scheduled a medical for tomorrow at La Madoninna clinic, although it remains unknown if this is just a precaution from Leonardo.

Gianluca Di Marzio of Sky denied the rumours, claiming that there are no negotiations between Milan and Lazio.


Jadi di marzio sendiri udah confirm klo ada nego & leo hanya menyiàpkan saja klo sampe jadi sudah siap...


###

Report: Laxalt to take number seven at AC Milan
16/08/2018, 20:30
Share:


According to the latest reports, despite what was reported yesterday, Diego Laxalt has chosen to wear number 7 at Milan.

Yesterday, Sky Italia claimed that the Uruguayan will wear number 93 for the Rossoneri. However, today, the outlet changed their previous claim, suggesting that Laxalt will take number 7, which was previously worn by Nikola Kalinic.

Wau... DX7...
Diubah oleh theblackNwhite
10 2
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:04
Balasan post theblackNwhite
Delusi sampe besok jam 1 pagi gan ..


emoticon-Ngacir2
Diubah oleh Dpand
9 0
9
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:05
Balasan post theblackNwhite
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Scorrendo la pagina o cliccando il pulsante "ho capito" acconsenti all'uso dei cookie e accetti la privacy policy.

Accetto l'informativa sulla privacy
Accetto l'informativa sui cookie
Report: AC Milan to complete huge summer signing tomorrow
16/08/2018, 23:13
Share:


According to the latest reports out of Italy, Milan have reached an agreement with Lazio for the transfer of Sergej Milinkovic-Savic.

In fact, according to Carlo Festa of Il Sole 24 Ore, an announcement could arrive tomorrow. The report claims that Milan have found an agreement with Lazio for a €40m paid loan, with an option to buy.

Furthermore, Milan have scheduled a medical for tomorrow at La Madoninna clinic, although it remains unknown if this is just a precaution from Leonardo.

Gianluca Di Marzio of Sky denied the rumours, claiming that there are no negotiations between Milan and Lazio.


Jadi di marzio sendiri udah confirm klo ada nego & leo hanya menyiàpkan saja klo sampe jadi sudah siap...



ini sumbernya tier brp ya
klo tier 1 sih pada denial soal sms ini
cmn ya gatau jg sih , milan jg blm ada kasih statemen apa2 soal bursa trf milan
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:08
DIRGAHAYU RI 73 emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
SMS masuk ya syukur klo ga ya gondrong.
masih ada Vice kapten montoloyo yang udah kesambet demit san siro
ampe ga mau cabutemoticon-Ngacir Tubrukan
10 0
10
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:08
Balasan post theblackNwhite
Kata si org dalem Elliott yg nego sama Lotito bukan si Leo. Tp manajer dr Elliott ama si Singer sendiri. Leo cuma nyiapin dokumen ama klinik Milan buat Med Check kalo deal.

Apa konflik Leo ama Elliott gara2 si Leo mau Rabiot tp Elliott maunya SMS ya ? Pdhl Rabiot cuma 20 jt n musim depan free. Rabiot dinilai kurang kali sama Elliott
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:09
Balasan post nevermorervn
Quote:Original Posted By nevermorervn



ini sumbernya tier brp ya
klo tier 1 sih pada denial soal sms ini
cmn ya gatau jg sih , milan jg blm ada kasih statemen apa2 soal bursa trf milan


Tier 1 dong gan... Malah bukan tier 1 lagi tpi bakpau a1... Kan dari sky... Hahahaha...
12 3
9
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:09
wkwkkww taunya plot twist big signing tuh kaya kalinic taon kemarin emoticon-Hammer (S)
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:12
gak ada keterangan yg jelas yak penyebab clashnya leo sama elliot?
Diubah oleh basa.basi.busuk
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:13
Quote:Original Posted By patrick.cutrone
ini karena pihak elliot langsung yg nego sms gan.
Makanya beritanya simpang siur.
Orang yg punya akses info di elliot bilang masih nego, sementara media2 lain yg seperti biasa eksis bilangnya gak ada nego sama lotito.

Tunggu aja sampe mercato selesai


lha bukannya yang nego leo-dini ya gan? gerak cepat plus diam2 gini yang bikin ngeri....
masih penasaran sampe argentina dibikin maenan sama eliot

ayo2 upacara.....
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:13
Balasan post energy91
Quote:Original Posted By energy91


Jangan nanti yang dateng joao mario iler buat suprise, kan denger2 ada clash di sana,
ya lumayan lah ada 1 mid yang masuk.
emoticon-Bingung


gak apa apalah si jomar yg dateng
Buangan iler kan rata2 sukses di Milan....

Ilernya aja yg bego ga bisa makenya
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:13
Quote:Original Posted By basa.basi.busuk
gak keterangan yg jelas penyebab clashnya leo sama elliot?


Emang clash kenapa rumormyaa om

Ga dpt dukungan dana
Apa kempen transfer ga di dukung untuk beli SmS
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:14
Kalo SMS ga masuk berarti Leo ga punya pulsa

Forza AC Leasing
9 0
9
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:15
gak ada team #rabiot or team #sms ni
hehehehe

siapapun yang masuk pengen lihat mid Milan serem lagi.....

saga transfer bener ni sms....
team tarikan leasing bisa juga bikin saga.....
padahal team lain jauh minatnya...
alot banget lotito nya
Diubah oleh Hokageno7
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:16
Quote:Original Posted By zac.ridley
Kata si org dalem Elliott yg nego sama Lotito bukan si Leo. Tp manajer dr Elliott ama si Singer sendiri. Leo cuma nyiapin dokumen ama klinik Milan buat Med Check kalo deal.

Apa konflik Leo ama Elliott gara2 si Leo mau Rabiot tp Elliott maunya SMS ya ? Pdhl Rabiot cuma 20 jt n musim depan free. Rabiot dinilai kurang kali sama Elliott


lagi mesra2nya masak sudah ada konflik lagi?
sangat disayangkan kalo memang berita ini benar adanya. moga tidak lah ya....
Diubah oleh kweredeh
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:17
Pagi2 udah ngacir aja nih trit...

Pada ngga upacara apa oiy...

++++====

Masih nungguin SMS ya.... Kemaren bukannya formula 20 +60+2 pemain udah ditolak lotito??

Artinya udah ada ngebid... Cuman lotito keras kepala...

Atau info bid kemaren cuman hoax emoticon-Cape d...


11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:18
Menurut gw sih, LM ini sifatnya masih menunggu lolito sampai batas waktu perjanjian. Disamping itu LM sudah menyiapkan plan B dan C jika plan A gagal.

Plan B itu pemain yang mungkin standart2 aja
Plan C barangkali pemain dibawah standart emoticon-Hammer

jadi intinya menurut gw, harapan ke sms masih ada, walaupun kecil

wkk


party milkas

Diubah oleh joroxxx
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:18
Itu mah hanya opini dari dia aja... Kenapa bukan ML yg turun karna ada beberapa alesan yg masuk akal :

1. Harga terlalu tinggi makanya boz yg turun tangan langsung bwat ngadepin sesama boz + yg di lawan bisa dikatakan boz gila

2. ML suruh fokus jual karna waktu mepet jadi bagi kerjaan biar sampe batas akhir semua transfer & skuad pemaen ideal

3. Yg ke-3 ini yg terpenting : karna pada mau upacara bendera HUT RI ke-73...


###

Baru liat skuad inter di transfermarkt... Rekruten dia taun ini pinter juga & sayap dia kaya jambret BH di jemuran aja tu lari nya...

Skuad kita mirip2 kaya coma... Komposisi nya & sikil nya hampir sama...

Klo dibanding sama lazio seperti nya kita masih di atas pantat (hahahha) apalagi klo sampe sms ke ambil... Mungkin bisa skalian sepaket sama luis alberto tuh... Naggung banget...

Sama janda apalagi di atas dengkul lah... Musim depan bisa nih kita jual cuco ganti ciesa... Luamayan bwat all italian... Semoga aja kejadian...
Diubah oleh theblackNwhite
10 1
9
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:20
Mau sms or rabiot gpp lah yg pnting buruan beresin jgn mepet2 tar kaya kasus de gea lg emoticon-Ngamuk


Buka kaskus di chrome kelempar mulu ke aplikasi jd susah mau nyendolin emoticon-Blue Guy Bata (L)
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 08:25
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Itu mah hanya opini dari dia aja... Kenapa bukan ML yg turun karna ada beberapa alesan yg masuk akal :

1. Harga terlalu tinggi makanya boz yg turun tangan langsung bwat ngadepin sesama boz + yg di lawan bisa dikatakan boz gila

2. ML suruh fokus jual karna waktu mepet jadi bagi kerjaan biar sampe batas akhir semua transfer & skuad pemaen ideal

3. Yg ke-3 ini yg terpenting : karna pada mau upacara bendera HUT RI ke-73...


Ane lbh setubuh point no 3
Semoga milan MERDEKA dari Dark Age
10 0
10
Halaman 332 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia