others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan grg. memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 325 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 01:21
too good to be true kalo sms masuk...
18 0
18
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 01:21
udah ga mungkin sms.. lupakan aja.
td nya gw yakin 70% bakal ke milan...
skrng dah 5%... kkkkk

Mendung amanun rabiot buat musim dpn... Tanda tangan pra kontrak dulu. emoticon-Big Grin
19 1
18
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 01:21
laxalt ngapain coba ngambil no 7 emoticon-Nohope
terbiasa dengan striker yang megang 7, jadi gimana gitu kalau bek yang pake emoticon-Ngakak (S)

jangan lupa bata ane ya gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 21
-21
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 01:21
tidur dulu ahh,,semoga bsk bangun beritanya udh benvenuto SMS..

Leo, Savic please
Leo, Savic please


DIRGAHAYU INDONESIA KE-73 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
20 0
20
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 01:25
Balasan post Puudoe
Quote:Original Posted By Puudoe
There’s interest from Milan for Sergej Milinković-Savić, and there was an attempt, but there are no "real" negotiations between Lazio and Milan. It's a difficult operation, especially to do it within 24 hours, as Lazio would need to find a replacement. [Sky]


No news is good news..
ga banyak berita SMS juga gapapa.. silently working..
seperti berita sebelumnya, kita lihat apakah ada kejutan dalam 24 jam ke depan..

Tetap optimis satu midfileder dan satu striker..
optimis musim baru ga peduli sapa lawan pertamanya..
19 0
19
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 01:27
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Yang masih pada nunggu kejelasan sms, ini ane kasih selingan.

Baginda yg benar2 tidak tersentuh, terminate contract enggak, main pun enggak. emoticon-Wink
Mungkin bukan ane aja yg lupa tetapi om LEODINI pun lupa keberadaannya di klub tercintah ini. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
18 0
18
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 01:29
semoga jadwal pengganti lawan Genoa tidak memberatkan

semoga SMS datang, nggak datang pun sudah cukup optimis, In Maldini - Leonardo I trust

brb nimpukin cendol/bata ke 10 page belakang emoticon-Ngacir
21 0
21
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 01:34
SMS jangan diharepin lagi gan..udah susah di 24 jam sisa transfer ini, kalopun dateng gelandang, ane yakin pemain yg biasa aja, lazio pun belum dapet penggantinya, kecuali kita ngasih pemain kita sebagai pengganti SMS..
berita laxalt dapet no 7 itu sesudah berita dia mau pake no 93, ga sreg aja kalo ane laxalt pake 7, kesannya tu orang bakal jd pemain inti..

Makasih agan2 kemarin cendolnya, bagi lagi dong hehehe..
22 0
22
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 01:44
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Wow buat siapakah ini? #Bringbackbakayetraore kah?
17 0
17
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 01:45
Klinik bpjs di boking?
Plis Le'Di...jgn bikin bimbang dong anak2 milkas

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16 0
16
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 01:48
Balasan post azeer22
Quote:Original Posted By azeer22
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Yang masih pada nunggu kejelasan sms, ini ane kasih selingan.

Baginda yg benar2 tidak tersentuh, terminate contract enggak, main pun enggak. emoticon-Wink
Mungkin bukan ane aja yg lupa tetapi om LEODINI pun lupa keberadaannya di klub tercintah ini. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


lah ini pemain masih di milan yak emoticon-Hammer
kirain udah cabut darikapan tau emoticon-Ngakak:

sejauh ini blom ada hilal soal SMS, sedangkan udah kurang dari 24 jam sebelum bursa tutup emoticon-Mewek

---
update: udah nyendolin sampe pej 315 emoticon-Hammer

---
betewe yang versi mobile apps nya belom diganti ya interface nya? emoticon-Bingung (S)
17 0
17
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 01:56
Balasan post azeer22
Quote:Original Posted By azeer22
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Yang masih pada nunggu kejelasan sms, ini ane kasih selingan.

Baginda yg benar2 tidak tersentuh, terminate contract enggak, main pun enggak. emoticon-Wink
Mungkin bukan ane aja yg lupa tetapi om LEODINI pun lupa keberadaannya di klub tercintah ini. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Hahahaha titisan captain maldini+nesta,
ngapain aja di milan ini bocah.
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 02:05
Balasan post ajiRRF
Quote:Original Posted By ajiRRF
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Wow buat siapakah ini? #Bringbackbakayetraore kah?


sumbernya tuttocrot sih emoticon-Betty
tapi moga aja beneran emoticon-Betty

soal booking klinik, emang laxalt sama castillejo udah test medis ya?
apa malah udah sign kontrak? emoticon-Hammer
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 02:09
Page 320 sampai post gw done setor yah..

Ayo semangat buat sms

Gw masih berdelusi sms datang
16 0
16
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 02:23
Balasan post ajiRRF
Quote:Original Posted By ajiRRF
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Wow buat siapakah ini? #Bringbackbakayetraore kah?


Berita PHP terus.. hahahaa..
tapi berharap jadi kenyataan..

Klo emank ada med check, keliatannya serius ada pemain baru lage..
14 0
14
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 02:27
ane secara pribadi agak nyesek sih ni bocah pindah...potensi nya masih ada kek nya....semoga sukses di tempat yg baru loca 😭😭😭

bagi cendol.nya dong puh hehe


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 02:29
Balasan post azeer22
Quote:Original Posted By azeer22
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Yang masih pada nunggu kejelasan sms, ini ane kasih selingan.

Baginda yg benar2 tidak tersentuh, terminate contract enggak, main pun enggak. emoticon-Wink
Mungkin bukan ane aja yg lupa tetapi om LEODINI pun lupa keberadaannya di klub tercintah ini. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


selama lord zapatong masih di milan, nih cucu nya zapatong bakal tetap di milan...
thx eike udah d cendolin ya agan cemua,,,
fullbarin juga dong...
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 02:31
Quote:Original Posted By yeahh bla bla
sumbernya tuttocrot sih emoticon-Betty
tapi moga aja beneran emoticon-Betty

soal booking klinik, emang laxalt sama castillejo udah test medis ya?
apa malah udah sign kontrak? emoticon-Hammer


Mereka udah sign contract gan.
Semoga ada pemain baru lagi
Gelandang tengah
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 02:35
Begadang.. Update terus...
Pepet terus.. Sms...
Selama toko belum tutup masih ada peluang...
#forzamerahitem
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 02:46
dorama sergej MILANkovic savic ga selesai selesai ga ada kepastian nya...

#mporjah tim tarikan leasing
7 0
7
Halaman 325 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia