others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan grg. memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 321 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:41
Quote:Original Posted By omjeleck


Agennya baselli gan emoticon-Ngakak

Paling realistis sih rekrut doi emoticon-Ngakak


ooh baselli..ya oke jglah daripada mauri atau montolivo emoticon-Ngakak (S)

tapi manatau SMS udh pindah agen yakkk emoticon-Genit

12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:42
Jangan Panic gan..
mungkin kalo Baselli masuk, si bona pegi ke lajigong..emoticon-Ngacir Tubrukan SMS goes to Milan emoticon-Wowcantik
mungkin juga lg nganterin SKCK Caldara yg kemarin kurang.

#NOSIGNAL4SMS

12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:42
anjay locatelli ngebacot dong emoticon-Ngakak emoticon-Najis
UJUNG2 BASELLI...AMPUUN DAHemoticon-Marah
tim tarikan leasing GGemoticon-Lempar Bata
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:43
Balasan post kaka88ciao
Quote:Original Posted By kaka88ciao


Tier kentir emoticon-Ngakak

Kurang jos sumur nya...

Coba klo di marzio.. Lansung rubuh ne trit
emoticon-DP


Bukan di marzio aja udah ngacir trit ini gan.. apalagi Dimarzio yang bersabda
...mari berdoa bersama kawan2...
untuk meluluhkan hati Lotito, dan membuka pintu hati nya

_____________________________
eh nomor 19 juga kosong tuh..
kan Kapten kita pergi, balik ke nenek peot.

_______

yok cendol malam2 emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:45
saking ngebetnya sama sms sampe2 anak milkas dimari share berita yang berhubungan sama sms , meskipun beritanya ga akurat wkwk
gimana ya kalo yang beritain sekelas di marzio ato fabrizio romano
rubuh kali ya ini trit
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:48
Balasan post charlesxavier
Quote:Original Posted By charlesxavier


tagline-nya oke juga gan emoticon-Wakaka

koreksi gan, chelsea masuk UEL posisi 5 soalnya

tp ane setuju, bergabungnya leodini sedikit banyak (banyak malah) bikin branding milan naik buat angkut pemain (meskipun tim leasing emoticon-Ngakak (S) )



sumpah gan apa ane yang kudet ya
ane langsung browsing nih grup band apaan
dan BOOOM.... nazar agan jempolan bgt emoticon-Mewek

bahaya, jangan dibuka gan



anjaaayyy itu band fenomena... emoticon-Wow

#teamsms
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:48
Woohhh,, ketinggalan jauh dah ini barcennya

Ane timpukin satu2 dah ke page belakang

====================================

BTW belom ada perkembangan lanjut ya transfer saga milan??

lobaiko masih aja nimbang2,, keburu basi ah emoticon-Mad
21 0
21
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:48
Quote:Original Posted By kweredeh
berhubung saya sudah dapat cendol banyak skaleee.....
misal sms dateng beneran. yang quote postingan saya . pulsa masing2 50k untuk dua orang... sekian wkwkw


Amanin juga buat SMS-an

Nah udah lampu ijo tinggal maju aja lagi
23 0
23
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:50
Quote:Original Posted By HitamHijau
Makasih sodara sodara milkas ahirnya pulbar juga
Postponed yg agak aneh si kalo cuma milan genoa doang yg di cancel


Sampdoria jg kena postponed om emoticon-Berduka (S)

Mudahan milan dpt berkah dr penundaan ini emoticon-Kiss (S)

Gak pullbar gak brenti emoticon-Betty (S)
21 0
21
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:51
Balasan post charlesxavier
Quote:Original Posted By charlesxavier


tagline-nya oke juga gan emoticon-Wakaka

koreksi gan, chelsea masuk UEL posisi 5 soalnya

tp ane setuju, bergabungnya leodini sedikit banyak (banyak malah) bikin branding milan naik buat angkut pemain (meskipun tim leasing emoticon-Ngakak (S) )



sumpah gan apa ane yang kudet ya
ane langsung browsing nih grup band apaan
dan BOOOM.... nazar agan jempolan bgt emoticon-Mewek

bahaya, jangan dibuka gan



yonglek pernah denger sekilas...kufaku??? emoticon-Najis
itu serius agan sanggup 2 jem emoticon-Wow

-----------------------------------------------

kyaknya si riso ini agen mauri yak?

emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gaaann....
0 19
-19
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:51
Masih blm deal kah sms?

Promes aja deh klo gk dapet sms...
18 0
18
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:55
Balasan post omjeleck
Quote:Original Posted By omjeleck


Sampdoria jg kena postponed om emoticon-Berduka (S)

Mudahan milan dpt berkah dr penundaan ini emoticon-Kiss (S)

Gak pullbar gak brenti emoticon-Betty (S)


Jadinya beneran di postpone nih om Milan vs Genoa?

emoticon-sad

sedih sih,, udah pengen banget liat Milan maen
17 0
17
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:57
sapa yang kasih cendol banyak banget ini sedih terharu makasih agan agan dimari kagak bisa bales satu-satuemoticon-Frown
yang bisa bikiin fullbar ane doain selamat dunia akhiratemoticon-Frown emoticon-Frown rezeki banyak kaya elliot

nungguin elliot bawa smsemoticon-Angkat Beer
besok pagi ane kirbalin deh iniemoticon-Frown

ada bocoran transfer gak ni?emoticon-Frown
19 0
19
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:59
Balasan post omjeleck
Quote:Original Posted By omjeleck


Sampdoria jg kena postponed om emoticon-Berduka (S)

Mudahan milan dpt berkah dr penundaan ini emoticon-Kiss (S)

Gak pullbar gak brenti emoticon-Betty (S)


postponed apaan yak?
milan vs genoa di tunda apa gara2 musibah jembatan runtuh?
19 0
19
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 23:59
Balasan post Danungnur
Quote:Original Posted By Danungnur
sapa yang kasih cendol banyak banget ini sedih terharu makasih agan agan dimari kagak bisa bales satu-satuemoticon-Frown
yang bisa bikiin fullbar ane doain selamat dunia akhiratemoticon-Frown emoticon-Frown rezeki banyak kaya elliot

nungguin elliot bawa smsemoticon-Angkat Beer
besok pagi ane kirbalin deh iniemoticon-Frown

ada bocoran transfer gak ni?emoticon-Frown


Ni si om pura2 lugu apa beneran gak tau? emoticon-Bingung (S)

ini lg periode najir cendol om,, barcen dah ke tiap postingan

makin sering posting makin banyak,, jgn lupa lempar cendol balik yaa emoticon-Big Grin

======================================================

belom ada perkembangan lebih lanjut nih om utk yang masuk.

malah Gabriel yang diterminate kontraknya
17 0
17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 00:00
Gileee ngacir ni trit ..
Smpai sr kayak ane gatal pengen ngepost emoticon-Ngakak (S)

Ane masih berharap sms emoticon-Malu (S)

Edited :
Gile baru ngepost lgsg d timpuk,
Ane lebih suka merah gan emoticon-Bata (S)
Diubah oleh edwinzulkarnaen
1 15
-14
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 00:00
Balasan post andikamilanisti
Baselli dari torino gan

Mezalla andalan Torino.. Bisa jg maen sbg regista

18 0
18
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 00:00
Tinggal berapa jam tutup TW
1 mid lagi lah
rabiot pa sms
17 0
17
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 00:02
Balasan post zamozamo
Quote:Original Posted By zamozamo


yonglek pernah denger sekilas...kufaku??? emoticon-Najis
itu serius agan sanggup 2 jem emoticon-Wow

-----------------------------------------------

kyaknya si riso ini agen mauri yak?

emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gaaann....


sumpah bukan ane gan,
itu nazarnya agan Quote:Original Posted By diavolo85
SERGEI MILINKOVIC SAVIC dateng ane selametan dengan dengerin lagu2 yong kelek,kufaku band 2 jam berturut2..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


batas OOT ======================



‏ @TheMilanBible
Milan and Crotone are currently negotiating for the possible return of Stefan Simic, according to @DiMarzio.

Jose Mauri’s agent is at Casa Milan. [MilanNews]

cuma ada berita simic dan mauri
simic mau dipinjemin lagi ke crotone
mauri kynya mau di loan (balik ke parma mungkin)


kayanya cuma trit milkas ini yg ngacir abis. mau pesta cendol ya dimarih
tetangga adem ayem aja emoticon-Wink
kereeeen milkas emoticon-Toast

forza milan
15 0
15
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17-08-2018 00:03
Balasan post mioaddict
Quote:Original Posted By mioaddict


Ni si om pura2 lugu apa beneran gak tau? emoticon-Bingung (S)

ini lg periode najir cendol om,, barcen dah ke tiap postingan

makin sering posting makin banyak,, jgn lupa lempar cendol balik yaa emoticon-Big Grin

======================================================

belom ada perkembangan lebih lanjut nih om utk yang masuk.

malah Gabriel yang diterminate kontraknya


kagak tau aseli baru tau sistemnya dirubahemoticon-Betty (S)
smsemoticon-Frown
doa yang terbaik buat ac leasingemoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
15 0
15
Halaman 321 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia