Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ GSHOCK WARRIORS ₪₪₪₪₪₪₪₪₪̈́
Lapor Hansip
18-09-2014 17:35

GSHOCK WARRIORS Part II


₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
GSHOCK WARRIORS
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪


READ THE RULES BEFORE POST !!!emoticon-army:
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2



Quote:
RULES
Peraturan Bersama SF Jam :

Perlu diketahui, semua bahasan di Forum Jam ini adalah murni membahas jam sebagai tools, koleksi dan hobby


1. Please Posting with Prime ID

2. No Junk Post

3. Berforum secara tertib dan sopan
Selalu berpegang teguh prinsip "diatas langit masih ada langit". Saling menghormati kepada seluruh penghuni trit.

4. Please sharing all about GSHOCK
Gshock sudah bukan barang aneh dari planet atau luar angkasa. Sudah bukan jamannya segala sesuatu ditutup-tutupin. Semua berhak tau akan segala informasi mengenai Gshock. Jadi sharing ilmu atau tukar-tukar pendapat maupun skill "sah" di trit ini

5. No iklan Lapak atau Refferal Link Jualan!!!
Trit ini tidak menerima refferal link jualan. This Threat Just For Share.
Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan Kaskus


6. Jadikan Thread GSHOCK WARRIORS lebih baik lagi
-WAJIB SPOILER GAMBAR & ukuran yang tidak terlalu besar.
-DILARANG QUOTE GAMBAR
-DILARANG QUOTE POSTINGAN PANJANG SECARA BERULANG-ULANG


-TS bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua GSHOCK Warriors! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua


Rules ini dapat berubah sesuai kesepakatan dari seluruh penghuni Threademoticon-shakehand






Casio Center Indonesia

Diubah oleh goldenboi
profile-picture
profile-picture
tata604 dan alphun memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
jam
Jam
512 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 439 dari 487
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
16-08-2018 20:57
Hallo semua nya,
Nubie mau minta rekomendasi jam tangan ..
Klu untuk Gshock yang G Steel.. yang favorit dan best seller yang tipe pa?


Terima kasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
16-08-2018 22:39
Balasan post alcom
Quote:Original Posted By alcom
Hallo semua nya,
Nubie mau minta rekomendasi jam tangan ..
Klu untuk Gshock yang G Steel.. yang favorit dan best seller yang tipe pa?


Terima kasih


favorit pribadi sih ini, tapi ga beli emoticon-Ngacir
GST-S300/GST-S310/GST-S130/GST-S330 series (serupa tapi ga tau apa bedanya) - uda solar
GST-B100 - bluetooth
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
16-08-2018 23:16


Quote:Original Posted By jo9ow
favorit pribadi sih ini, tapi ga beli emoticon-Ngacir
GST-S300/GST-S310/GST-S130/GST-S330 series (serupa tapi ga tau apa bedanya) - uda solar
GST-B100 - bluetooth


Aku dr kmrin liatin melulu.. soalnya smua nya liat nya bagus.. jadi mau yang nyari thebest seller dan favoritnya.. biar gk nyesel.. hahaha
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
17-08-2018 18:27
om klo gshock g8900-A1 ane dipencet2 bunyi beep trus ga lama logo L M H kedip itu artinya batre nya udah lemah ya '? Ada rekomendasi ganti baterei tough solar di jkt ..thx
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
17-08-2018 21:36
gan ane nubi nih di gshock
tertarik liat ga-110ts
mohon inpoh2 beli online nya ga?takut dapet kawe
tadi maen ke gfactory gancit kagak ada barang nya

thx gan

edited udah dapet beli di tokped
Diubah oleh Lejandro
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
17-08-2018 23:15


Quote:Original Posted By dadedarwanto
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

Bukan iklan, tp beneran oom.. waterspot lenyaapphh..


Ane mo praktekin bsk gan, uda beli itu kit...waterspot ane uda parah
Btw bersihin pake kit nya gmn gan? Dioles pake jari aja , cotton bud apa gimana?
Diubah oleh hendrah2s
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
17-08-2018 23:19
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

Ni karet ane uda getas apa gmn ya gan?
Cara ngilanginnya gmn?
Mgkn ada yg pengalaman
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
18-08-2018 06:56
Quote:Original Posted By hendrah2s
Ane mo praktekin bsk gan, uda beli itu kit...waterspot ane uda parah
Btw bersihin pake kit nya gmn gan? Dioles pake jari aja , cotton bud apa gimana?


kalo ane sih pake jari aja oom, trus dibersihinnya pake kain yg lembut, ane pake kain yg biasa buat ngebersihin kacamata..
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
18-08-2018 17:02
gan mau tanya, GR8900 worthed tidak dg harga 1,5jt?
sy coba cari tipe itu di website casio kok tidak ada ya? apa sudah discontinue?
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
18-08-2018 22:08
Malem agan warrior sekalian...emoticon-shakehand

Nubie mohon masukannya, nubie pengen hadiahin g-shock buat bokin...emoticon-Malu

Tapi bingung antara G-5600E-1 atau G-6900-1 atau GR-8900A-1...emoticon-Confused
Mohon pencerahannya sekalian dibisikin olshop recommended...emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
19-08-2018 07:27
Quote:Original Posted By Red.Widow
Malem agan warrior sekalian...emoticon-shakehand

Nubie mohon masukannya, nubie pengen hadiahin g-shock buat bokin...emoticon-Malu

Tapi bingung antara G-5600E-1 atau G-6900-1 atau GR-8900A-1...emoticon-Confused
Mohon pencerahannya sekalian dibisikin olshop recommended...emoticon-Angkat Beer


mending baby g oom, biar gak kegedean ditangan..
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
19-08-2018 08:57
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
izin gabung gan setelah ubek2 tokped akhirnya dapet gshock pertama ga -110ts

0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
19-08-2018 10:55
Quote:Original Posted By dadedarwanto
mending baby g oom, biar gak kegedean ditangan..


awalnya pengen ngasi baby-g juga gan tapi bokin malah ngga suka emoticon-Hammer

Makanya ane putuskan buat milih diantara 3 itu emoticon-Embarrassment

Mohon masukannya agan sekalian emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
19-08-2018 11:25

beli gshock

mohon bantuan suhu2,
minta rekomendasi toko online, dibisikin juga boleh.
tks
Diubah oleh codot1993
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
19-08-2018 11:34
Misi gan mau nanya...
Ada yang punya atau pernah hands on G-Shock seri ini?
Gimana ya kesan-kesannya?(ukurannya gede banget gak?desainnya cakep gak)
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Diubah oleh Rainkeeper
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
19-08-2018 17:37
Quote:Original Posted By codot1993
mohon bantuan suhu2,
minta rekomendasi toko online, dibisikin juga boleh.
tks


coba ind*watch di toped / bulap gan emoticon-shakehand
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
19-08-2018 21:56
Balasan post Red.Widow
Quote:Original Posted By Red.Widow


awalnya pengen ngasi baby-g juga gan tapi bokin malah ngga suka emoticon-Hammer

Makanya ane putuskan buat milih diantara 3 itu emoticon-Embarrassment

Mohon masukannya agan sekalian emoticon-shakehand



baby g nya tipe yg mana, kok ga suka...
baby g tipe ini menarik juga sih,
BGA-250AP-2A
BGA-190KT series
MSG-S200G series

kalo dari 3 seri itu, aku pilih yg GR-8900A-1, soalnya ga ada versi ceweknya
G-5600E-1 -- BLX-560-1 -- BGD-560-1
G-6900-1 -- BG-6901-1
GR-8900A-1 -- ga nemu model ceweknya
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
20-08-2018 05:51
Quote:Original Posted By codot1993
mohon bantuan suhu2,
minta rekomendasi toko online, dibisikin juga boleh.
tks


aman via marketplace oom, kaya tokoijo, lapak merah.. kalo ane suka liat review pembeli sebelumnya, bisa keliatan tuh penjoeal terpertjaja atau ngk..
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
20-08-2018 13:45

Ask

Assalamualaikum


Siang gan.. numpang tanya..
Saya nubie di per G-shock an ini.. dan mw belajar lebih dalem lagi..

Ijin nubie tanya beberapa hal :

1. Triple sesor ver 3 kan launch 2013 , nah aneh penasaran sama gw9400 (rangeman) udh pake ver 3.0 belum ya (sama2 launch 2013 , tapi gembar gembor ver 3 selalu di sodara deketnya)

2. Apa dual sensor juga ada yg ber 3.0 ?? (Lagi mantau g9300 gb masuk ver 3.0 ga ya)

3. Untuk aktifitas luar , bagus kaca saphire atau mineral ??

Sekian pertanyaan dr nubie.. hatur nuhun
Diubah oleh pay2maot
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
20-08-2018 13:54
Balasan post H.bokir
Kebetulan ane punya gba 800 yg warna ijo lime, mnurut ane kelebihanya ya itu bisa bluetooth dan ada steptracker.. dia bisa. Connect ke aplikasi gshock

Kelebihanya sih dia bisa atur timing huat latihan, tp max 5 jeda..
Misal :

1 : pemanasan 5menit
2 : jogging 15 menit
3 : lalalal xxx menit
4 : lalalal xxx menjt
5 : alalalla xxx menit


Intinya si memudahkan kita gausah dikit2 oasang stopwatch.. dan kita bisa bikin beberapa tipe menu latihan yg disesuaikan.

Tp inget ya gan.. abs pake 1 menu.. klw mw ganti menu lain kudu conncect BT dlu ke hape baru di send ke jam nya. Cmiiw
0 0
0
Halaman 439 dari 487
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia