Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74eda298e31b7e078b4568/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
16-08-2018 10:21

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


Quote:
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


F.C INTERNAZIONALE MILANO

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT




Quote:
INTER SOCIAL MEDIA
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT



spoiler


| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT | ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT


This thread is powered by InteristiKaskus
Polling

Poll ini sudah ditutup - 69 Suara

Apa keputusan yang paling tepat buat masalah gaji Icardi?  
46.38%
Naikkan Gaji Icardi [0 fee + (7-9m wages x 2 tax x 5 year) = 70-90m or 14-18m/year]
13.04%
Ganti dgn striker Top [70m fee + (9m wages x 2 tax x 5 year) = 160m or 32m/year]
11.59%
Ganti dgn striker bagus [60m fee + (5m wages x 2 tax x5 year) = 110m or 22m/year]
5.8%
Judi dgn striker mnjanjikan [50m fee + (3m wages x 2 tax x 5 year) = 80m or 16m/year]
23.19%
Ga beli siapapun [Pake uang buat minjem pemain sama naikin gaji Candre + Aki Borja]
Diubah oleh InteristiKaskus
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 405
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 15:24
Cepet Amat udah pindah rumah.

Mudah2an musim ini gw gak SR kaya beberapa musim sebelumnya, Krn gw antusias liat Mercato inter skrg ini. Yuk, sepuh2 yg biasanya cmn SR dan telegram turun gunung lg ramein Kaskus tercinta.

Menunggu kado berupa Modric dan rafinha dari Koko Steven di penutupan bursa transfer. emoticon-Wowcantik

emoticon-Cendol Gan
17 0
17
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 15:25
Balasan post urukan
Quote:Original Posted By urukan


Bukan gan ini jaman mazzari wktu bantai susilo 7 0 di mapei, klw yng terjun bebas jaman stramasioni sebenernya runner up di bwh napi. emoticon-Takut

oh yg itu toh, sampai sekarag kalau lawan susilo jadi was2
takut kutukan pembantaian 7-0 terulang emoticon-Mewek
dan ngeblangsak di akhir musim emoticon-Mewek
15 0
15
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 15:28
Quote:Original Posted By urukan
Paket video max gan, klw ga ada kuota utama emoticon-Bingung


Hahaha iya gan gak guna juga. Mending kuota biasa aja nonton di nobar emoticon-Wkwkwk
15 0
15
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 15:29
Balasan post Tsn4ke
Quote:Original Posted By Tsn4ke


ronie ada gak gan?



Ini ronaldo, ane yg sekedar nonton aja bisa ikut kesakitanemoticon-Frown

mantra
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh zxcvbnm91
15 0
15
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 15:29
Balasan post letek.kopi
Quote:Original Posted By letek.kopi


sudah 3 kloter gw kirim gans batanya emoticon-thumbsup
---------
heran juga yak efek krisno ga sampai ke tv indo

padahal sempet berharap bakal disiarin di tv lokal serie a

tapi sebagai interisti yg baik hati gw rela streaming emoticon-Ngakak (S)

emang anti mainstrem sendiri dah penggemar seria a

porjah Inter ale ale ale emoticon-Sundul Gan (S)


BATA gans emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)


Baru sejam lalu punya 2 bar cendol, sekarang udah 2 bar bata. emoticon-Leh Uga
Ane udah ga keitung berapa kloter, semua postingan ane kasih reputasi soalnya emoticon-Leh Uga
Tapi tengkiyu gan. emoticon-thumbsup

----------

Inter Media House ini bener2 keren ane bilang.
Terutama untuk Keita, asli kreatif banget.
Sampe kepikiran begitu buat ide videonya.

Politano juga keren.

Paling biasa aja sih punya Lautaro menurut ane. emoticon-Malu

----------

bagi bata gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh newHere
0 21
-21
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 15:31
bisa dibilang semenjak perpindahan era moratti ke era Thohir inter fokus increase brand
salah satunya lewat media sosial
pas mayoritas saham beralih ke suning metode increase brand makin keliatan dengan banyaknya sponsor baru masuk
bravo

password : emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 18
-18
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 15:40
Balasan post jetraffling
Quote:Original Posted By aanz007


sayangnya ndak bisa gan kalo via pc

kudu dari smartphone dan pake kuota teklomsel,
tp lumayan berguna buat ngabisin kuota videomax yg jarang kepake bagi ane emoticon-Big Grin

kalo via pc sih ane tetep nyari di rojadirecta emoticon-Big Grin
kalo pertandingan gede langganan supersoccer sehari emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By jetraffling


cara gunain gmn gan ??
ane ada 10GB videomax, jarang dipake.

emoticon-Toast


kalo di HP tinggal donlot aplikasi Maxstream di playstore. nanti pas streaming harus pake inet telkomsel ya.

kalo mau via pc mungkin bisa dicoba kalo mau ribet2. donlot emulator macam bluestack di PC, jalanin trus donlot maxstream. pas steraming coba pake inet telkomsel yang ditether ke PC. ane blom pernah nyobain, tapi mungkin aja bisa.
11 0
11
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 15:40
Balasan post zxcvbnm91
Quote:Original Posted By zxcvbnm91



Ini ronaldo, ane yg sekedar nonton aja bisa ikut kesakitanemoticon-Frown

mantra
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


ibra sama vieri ada gk bro?

cendol mana cendolemoticon-Cendol (S)
13 0
13
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 15:48


Ane share player yg ada di DP ane deh...
Klo ga salah doi player of the season di 2003 emoticon-kisssing


OOT : info thread yg rame barcen dong
Diubah oleh zxcvbnm91
13 0
13
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 15:52
Quote:Original Posted By I4E
Great to see Modric (with tears flowing down his face) saluting the RM fans after the loss to Atletico. Also, a great gesture from the fans holding the banner "Thank you for everything Luka. Good luck and all the best at Inter. We'll see you in the Champions League final".

Don't quote me, I got it from some Russian who's mate was at the game.


Lucu2an lg emoticon-Malu
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 15:53
Balasan post propalestina
Quote:Original Posted By propalestina
Inter Media House makin kreatif buat videonya
emang kerja keras nih team marketing inter

btw itu video blade epic yooo

savage bener pass di bagian cuplikan klip ninja emoticon-Wakaka

yoi instagram youtube inter kontennya jadi lebih menarik
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh sabdonovic
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 15:59
Balasan post liverint13
Quote:Original Posted By liverint13


Keren ya sekarang, dibikinin videonya semua mantan striker top.
Semoga pemain tengah ama bek juga kebagian.


jadi inget musim 02/03 di mana Bobo ama Crespo bagi tugas. Bobo bagian ngegolin di Serie A, Crespo bagian di Eropa emoticon-Big Grin
Diubah oleh forzanetti
10 0
10
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 16:06
Rumah baru.. modric gmn modric
Apa udhan aja transfernya.. itu lord lord masih blm laku jg yak..

Btw cendol cendolan masih gak ya?haha
12 0
12
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 16:07
Balasan post sabdonovic
Quote:Original Posted By sabdonovic

yoi instagram youtube inter kontennya jadi lebih menarik
emoticon-Cendol (S)


yup, branding inter sekarang bagus banget
ga bikin bosen ngeliatnya
kadang ada yg lucu-lucuan, ada yg clip keren, informasi dll

pasar dari medsos dan dumay di ekspos habis habisan

tinggal tunggu store official nye aja di banyak negara
meskipun nanti nambah aksen warna kuning kuning khasnya suning emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol Gan
11 0
11
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 16:09
Quote:Original Posted By newHere
Baru sejam lalu punya 2 bar cendol, sekarang udah 2 bar bata. emoticon-Leh Uga
Ane udah ga keitung berapa kloter, semua postingan ane kasih reputasi soalnya emoticon-Leh Uga
Tapi tengkiyu gan. emoticon-thumbsup

----------

Inter Media House ini bener2 keren ane bilang.
Terutama untuk Keita, asli kreatif banget.
Sampe kepikiran begitu buat ide videonya.

Politano juga keren.

Paling biasa aja sih punya Lautaro menurut ane. emoticon-Malu

----------

bagi bata gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


sama2 gans emoticon-thumbsup
-----
gw rispek banget si sama inter media house

coba deh bandingin sama club di serie a lainnya

mereka pada biasa2 aja ketika memyambut pemain baru

kecuali yg dateng pemain wah macem crot7

nah kalo Inter sekarang emang anti mainstream

mulai dari poster penyambutan di ig sampai videonya

dibuat ga nanggung dan beda dg tim lain emoticon-thumbsup

mantabs emoticon-Big Grin

-------
BATA gans emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Big Grin
0 12
-12
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 16:09
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

emoticon-Kiss keluarga sakinah


:cendol: tolong 100 gelas
17 0
17
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 16:11
Balasan post mabok09
Quote:Original Posted By mabok09


sok jual mahal emoticon-Mad
ini orang asli tebal muka banget yak emoticon-Ngakak (S)


Kl gw jadi soal, Komar gw jadiin Ballboy.. sumpeh
11 0
11
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 16:15
Balasan post sabdonovic
Quote:Original Posted By sabdonovic

yoi instagram youtube inter kontennya jadi lebih menarik
emoticon-Cendol (S)


biar sponsor pada tertarik invest atuh emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By chipschups
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

emoticon-Kiss keluarga sakinah


:cendol: tolong 100 gelas


wah ini nih emoticon-Genit

sent emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By stuckonyou32


Kl gw jadi soal, Komar gw jadiin Ballboy.. sumpeh


lah eneg yah emoticon-Ngakak
11 0
11
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 16:21
hari terakhir dapet gak nya LuXa modriX

Quote:Modric and Inter, this saga is almost closed. For better or for worse, it is not known yet but we have less 48 hours until the end of the Italian transfer window and it is going to be very intense.

Tomorrow, according to Gianluca Di Marzio of Sky Sport, the Croatian’s agents will make one final attempt to try and convince Florentino Perez to let him go: the defeat in the European Super Cup could be extra motivation for the Real Madrid boss to keep the player however…

Source: Sky


emoticon-Cendol Gan
9 0
9
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
16-08-2018 16:22
ayo jual jualin pemain yg ga kepake, mau tutup toko ini
modric blm kelar2 aja..nguengg.... :cendol
11 0
11
Halaman 11 dari 405
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia