others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan grg. memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:39
Balasan post mioaddict
Quote:Original Posted By mioaddict


Deadline tanggal 17 agustus jam 00:01 waktu itallia ya om?

bukan 17 agustus 23:59?

kalo gini kudu pantengin berita terus nih tar malem,,

sembari sebar cendol karena 2 hari lagi di adjust sama mimin jasjus,,

moga gak ditarik leasing ini cendolan


18 agustus 01.00, gan emoticon-Nyepi

masih harus deg2an 24jam kedepan emoticon-I Love Indonesia
17 0
17
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:41
Quote:Original Posted By kaka88ciao
bangkeee.. ketinggalan brp page gw.. ngacir banget emoticon-Hammer2

Yg blm full bar mana ne... Ntar sore ya gw kirim page blakang...

Sms dah kelihatan hilal blm emoticon-Genit


gk sulit kok, 11 bra kan?
gw tinggal 1 beha lagiemoticon-Stick Out Tongue

laxalt dah tinggal med check, semoga gak ada kutu beracun dirambutnya yg bisa bikin doi gagal med checkemoticon-Hammer
18 0
18
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:42
Balasan post makaritoru
Laxalt tes medis..
Jadi neh RR swap raboit?
14 0
14
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:42
menunggu
SMS
masuk........emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh komodojablay17
16 0
16
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:43
menanti berita sms emoticon-Big Grin
upgrade lini tengah banget nih orang kalau jadi


mau dong batanya emoticon-Bata (S)
1 18
-17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:44
Balasan post makaritoru
Quote:Original Posted By makaritoru
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Laxalt lagi medical gan.. abis ini gantian si tejo


Beeehhhh Laxalt Marleyyyyy..
Optimis ane di pos bek kiri, lari ngacir, buat defend jg ngototnya cakep..

Delusi 48 jam untuk SMSemoticon-Menang

14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:46
Balasan post makaritoru
Quote:Original Posted By makaritoru
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Laxalt lagi medical gan.. abis ini gantian si tejo


moga lolos tes giginya emoticon-Ngakak

21 0
21
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:46
Balasan post komodojablay17
Pastikan ada pulsa nomornya sudah di daftar,
supaya sms bisa masuk emoticon-Leh Uga

Baru sumber berita yang bukan tier 1 saja begini kita sudah antusias,
gimana kalau sky sudah bersabda,
mabes ambruk emoticon-Wow


Code:
merah woiii, bukan color ijo

Quote:Original Posted By axexeh
.............Sedang
Menunggu........
........SMS.........

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By komodojablay17
menunggu
SMS
masuk........emoticon-Cendol Gan


6 40
-34
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:46
Balasan post Dhani999
Quote:Original Posted By diavolo85
menunggu kabar berita sms tiap hari,tiap jam,tiap menit scroll twitter dll kali aja ada berita menggemparkan..😂


sekarang jamannya Whatsapp gan, makanya SMSnya ga nyampe2 emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By joelia
Bogh lg barcen yaemoticon-Genit

Ane mau dong merah2emoticon-Big Grin

2-3 bar merah2 keren keknyaemoticon-Big Grin

Bosen ijoemoticon-Big Grin

Bursa transfer akan berakhir dalam 36 jam dr skrgemoticon-Big Grin

Semoga ada MF yg masukemoticon-Big Grin

Mau SMS... Atau email, WA, line dll bole dachemoticon-Big Grin


kayanya nimpuknya auto cendol gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Dhani999


on klinik+bakabaka pergi itu harus diapresiasi lho, dimasa lalu susah banget jual pemain dengan alasan "mencintai milan" emoticon-Thinking

Ternyata deadline transfer malam ini waktu Italia ya?
siap2...
LEONARDO ZONE
emoticon-Shakehand2


kalo ga salah jumat jam 20.00 waktu italia gan, jadi sekitar sabtu dinihari jam 2 WIB


dari berita2 yg berseliweran, cm mercato milan yg masih heboh emoticon-Wowcantik
semoga leodini sehat terus emoticon-Kiss (S)

forza milan
cape nimpukin cendol emoticon-Cendol (S)
22 0
22
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:47
Balasan post mioaddict
Quote:Original Posted By mioaddict


Deadline tanggal 17 agustus jam 00:01 waktu itallia ya om?

bukan 17 agustus 23:59?

kalo gini kudu pantengin berita terus nih tar malem,,

sembari sebar cendol karena 2 hari lagi di adjust sama mimin jasjus,,

moga gak ditarik leasing ini cendolan


Quote:Original Posted By jrie


sabtu dini hari (jam 1), gan emoticon-Nyepi



sepertinya on schedule, ganemoticon-Nyepi
cendol sentemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By AKlewang

Ya menjual hampir 10 pemain Milan, kerja Leonardo itu patut di apresiasi
walau sebagian ada yg jadi alat barter atau terminated contract

Masih besok malam waktu Italia
Masih ada sisa 35jam an lagi sebelum tutup...



SIAP - SIAP

LEONARDO ZONE

emoticon-Wow

Forza FIF FC emoticon-Ultah

------------------------------------------------------------------
Tangan pegel juga barcen wkwkwk
19 0
19
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:48
Balasan post R.A.M
Quote:Original Posted By R.A.M
menanti berita sms emoticon-Big Grin
upgrade lini tengah banget nih orang kalau jadi


mau dong batanya emoticon-Bata (S)


Moga jadi, tp baiknya jgn terlalu berharap deh wkwkwkwk..

Siapa aj lah SMS ato Rabiotemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

2 14
-12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:48
tadi di depan ada yang skreensut twit bapaknya.... apakah benar kejadian ya sms ke milan.... semoga



pulbarin dong puh.... wkwkww



eh akun klonengan peot sebelah ternyata
Diubah oleh kweredeh
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:49
Quote:Original Posted By jrie
sabtu dini hari (jam 1), gan emoticon-Nyepi



sepertinya on schedule, ganemoticon-Nyepi
cendol sentemoticon-Cendol (S)


10 page sama page ini udah gw kirim ingus ijooo..

Anti oot

Bakayaro ibrahim ba to be
19 0
19
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:49
Mabes ngebuuuut parah.


Menanti kedantangan
Semua Makan Sonice.


Ijoin ane gan!!
Diubah oleh boznayan
17 0
17
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:50
Balasan post joelia
masi tegang nih..
SMS belum ada kabar emoticon-Bingung (S)





Quote:Original Posted By joelia
Bogh lg barcen yaemoticon-Genit

Ane mau dong merah2emoticon-Big Grin

2-3 bar merah2 keren keknyaemoticon-Big Grin

Bosen ijoemoticon-Big Grin

Bursa transfer akan berakhir dalam 36 jam dr skrgemoticon-Big Grin

Semoga ada MF yg masukemoticon-Big Grin

Mau SMS... Atau email, WA, line dll bole dachemoticon-Big Grin


done emoticon-Ngacir
11 9
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:50
Quote:Original Posted By makaritoru
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Laxalt lagi medical gan.. abis ini gantian si tejo


mudah2an bisa jadi 'the next serginho',,full back yg full attack emoticon-Cool

gelandang kiri yg bisa jadi bek kiri emoticon-Big Grin

formasi alternatip 343 ala momon :

dona
musa-caldara-roma
borini-biglia-bakayoko-laxalt
suso-higuain-hakan

ngerihh fullbacknya..terutama yg kanan tentunya emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S)

19 0
19
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:50
Quote:Original Posted By kweredeh
masalahnya cv dia nggak begitu mentereng gan. selain langganan di puskesmas al milan.
susah kalo nyari gaji gede....


kalo belom iso bisa nggak sih nimpukin cendol


bisa kirim kok, yg penting buka kukusnya bukan dari aplikasi..
kalo lewat HP, pake browser..

udahlah L30 gak usah mikir nama laen buat steker ke 3, si bebek udah nungguin ditilpun itu..
kalo gak yak tetep pake our king borini as steker ke 3
Diubah oleh edc21
9 0
9
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:52
Quote:Original Posted By makaritoru
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Laxalt lagi medical gan.. abis ini gantian si tejo


mudah2an bisa jadi 'the next serginho',,full back yg full attack emoticon-Cool

gelandang kiri yg bisa jadi bek kiri emoticon-Big Grin

formasi alternatip 343 ala momon :

dona
musa-caldara-roma
borini-biglia-bakayoko-laxalt
suso-higuain-hakan


ngerihh fullbacknya..terutama yg kanan tentunya emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S)

14 0
14
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:53
Mau cendolnya dong ganemoticon-Cendol Gan

Sms mana nih

Mudah mudahan masup juga nih sms emoticon-Mewek
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
16-08-2018 13:53
njirrrr laxalt marley
no wowen no cry, yomaannn yomaaannn emoticon-Wagelaseh

semoga bs pd nyetel sm skema om gagat deh
gak sabar pingin liat Milan main

Rabbiot aja dah, kontrak udh mau abis, bs digoyanglah emoticon-Kiss (S)

lanjut perang cendolsss emoticon-Cendol (S)
16 0
16
Halaman 272 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Berita dan Politik
lia-eden-meninggal-dunia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia