Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9be87bd44f9f69228b456d/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt---part-1
F.C. Internazionale Milano "This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." -9 March 1908, Milan- Stadio Giuseppe Meazza ORGANISATION Chart ALLENATORE Luciano Spalletti 7 March 1959 (age 58) Italy Karir Melatih: 1995โ€“1998 Empoli 1998โ€“1999 Sampdoria 1
Lapor Hansip
04-03-2018 19:37

<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>>

Quote:
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
Quote:
F.C. Internazionale Milano


Quote:
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

-9 March 1908, Milan-



Quote:
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1


Quote:
Stadio Giuseppe Meazza
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1


Quote:
ORGANISATION Chart<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
Chart



Quote:
ALLENATORE
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
Luciano Spalletti
7 March 1959 (age 58)
Italy


Profil Luciano Spalletti



Quote:
JERSEY 2017/2018
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
Home

Away

Third



Quote:
SKUAD 2017/2018
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1

Kiper

Bek

Gelandang

Penyerang




3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 502
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 01:04
Quote:Original Posted By gajahbong3 โ–บ
udah malem masih pada nongol


btw Modric di bench emoticon-Ngacir



:


mirdad nyoba formasi kalau2 ditinggal modric

ini misal modric gak dpt mr x nya sapa ya? emoticon-Bingung (S)
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 01:10
Balasan post C13R
Quote:Original Posted By C13R โ–บ


mirdad nyoba formasi kalau2 ditinggal modric

ini misal modric gak dpt mr x nya sapa ya? emoticon-Bingung (S)


udah gabakal ngincer lagi yang lain kok
makanya ambil Keita,

Modric bisa syukur gabisa ya skuad udah lumayan kok.
8 0
8
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 01:19
Penutupan transfer bentar lagi, apa mlm ini tugas terakhir modric di madrid
Mudah2an iya..kl enggak sih serasa hambar aja,udh nyaris vidal malah zonk

Emang ada apaan ya kok pada bagi2 cendol
12 0
12
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 01:59
guys apakah ada yang masih bangun dan jadi GH real madrid?

#HALAMADRID emoticon-Ngakak (S)
12 0
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 02:23


Quote:Original Posted By vidyan โ–บ
guys apakah ada yang masih bangun dan jadi GH real madrid?

#HALAMADRID emoticon-Ngakak (S)


Masih bangun om.. tp ga jdi GH madrid jg.. hahaha kabar kabarnya modric malah gak maen nih
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 02:37
Balasan post mr.Runner
Quote:Original Posted By mr.Runner โ–บ




Masih bangun om.. tp ga jdi GH madrid jg.. hahaha kabar kabarnya modric malah gak maen nih


iya kaga maen ni cuma nonton doang... kayanya ni madrid ditinggal ronaldo sama modric pun ga ada masalah deh emoticon-kisssing masih mantep maen asensio sama isco... semoga madrid ikhlas untuk ngerelain wkwkwk

dah ah delusi mulu
11 0
11
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 02:56
Balasan post vidyan
Quote:Original Posted By vidyan โ–บ
guys apakah ada yang masih bangun dan jadi GH real madrid?

#HALAMADRID emoticon-Ngakak (S)


ane gan ane gan emoticon-Ngakak

penerima goldenbal WC cuma dduk manis emoticon-Cape d... (S)

si dad oper aj kmarihemoticon-Stick Out Tongue

anak2 sni ud bosen nungguin,,,, phpan emoticon-Ngakak (S)
12 0
12
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 02:59
HT skor 1-1 tuh
Modric ngebench
#halamadrid ๐Ÿ˜‚
Jangan lupa abis tanding oper modric yah

BATA nya gan fakir nih ๐Ÿ˜
0 11
-11
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 03:00
ane gh atletico sory pegang taruhan 0 0 atm. gede oddnya.kwkw.
10 0
10
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 03:02
Quote:Original Posted By devilanarchy โ–บ
HT skor 1-1 tuh
Modric ngebench
#halamadrid ๐Ÿ˜‚
Jangan lupa abis tanding oper modric yah

BATA nya gan fakir nih ๐Ÿ˜


mantep baru ht semoga menang dan modric kabur ke gm emoticon-Big Grin
lagi pake apps ga bisa ngebata gan
10 0
10
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 03:11
Balasan post vidyan
klo lejend sebelah berkehendak liatin modric langsung d cadangin

modric duduk manis aja d bench biar besok naek kereta ga kesiangan,

mw d telepon lejend sebelah bwt menghadap harus prima dong fisiknya,

#kitaOrangKaya

#bukanKlubTarikanLeasing

9 0
9
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 03:13
yaellah gak dityangin rcti rupanyaa. hadeehh.
9 0
9
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 03:18
57' Modric IN, Asensio OUT

yang di sana tegang karena pertandingan, yang di sini tegang krn rumor emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 03:26
buset. kenceng amat lari nya nih. haha. mau dirubuhin.
jangan lupa cendolin yah..pulbar.. emoticon-Ngakak (S)

was was neh, menjelang penutupa transfer,
madrid lagi main. mudah mudahan menang dan modric dilepas dengan rela oleh perex.
kayak pilem pilem aja nih klimaks or anti klimaks (soal modric). kalo soal transfer yang lain sih lumayan klimaks lah.

emoticon-Cendol (S)
11 0
11
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 03:26
Balasan post nimlot
Quote:Original Posted By nimlot โ–บ
57' Modric IN, Asensio OUT

yang di sana tegang karena pertandingan, yang di sini tegang krn rumor emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


tegang bwt yg yakin n percaya modric bakalan teken kontrak d inter,

klo yg pesimis kayak ane mh biasa aja,

cakep lah mercato musim ini,

belakang - tengah - depan udah di upgrade semua,

sujud syukur alhamdulillah,

#forzaBelfodil :v
9 0
9
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 03:29
Semoga beneran deh modric ke inter

Forza LM10
10 0
10
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 03:32
Balasan post vidyan
Quote:Original Posted By vidyan โ–บ
guys apakah ada yang masih bangun dan jadi GH real madrid?

#HALAMADRID emoticon-Ngakak (S)


masih gan, GH mirdad neh
tuh modric masup menit 56, trus ada pinalti emoticon-Big Grin
mirdad menanglah, modric come to papa emoticon-Big Grin

ngemeng2, ini modric maen di squad mirdad buat super cup,
misalkan jadi masup inter apa masih bisa kedaftar buat liga cempien ya ?
Diubah oleh pus_abuabu
10 0
10
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 03:44
trit ngacir emoticon-Ngacir mr x main babak ke dua yaemoticon-Shutup
madrid seri, tiket ke milan kayaknya di cancel, hehe
bentar lagi mau rubuh...nguenggg
cendolnya yg penting om emoticon-Big Grin
Diubah oleh rider1371
10 0
10
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 03:56
wah ngebuttt.
modric dimainin tuh.
tapi skuad yang ada sih dah okay. Jadi modric yahh bonus lah

Cendol dong hahaemoticon-Cendol (S)
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
16-08-2018 03:57
madrid menang,

perez menepati janji,

modric hendak terbang ke milan,

eh tiketnya abis,

ternyata PHP sodara2 modric keabisan tiket :'D

8 0
8
Halaman 491 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia