Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
700
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0580a6507410456c8b4567/video-mesum-hana-anisa-membuatnya-diuntungkan
Setelah beredar video mesum yang viral "Hana Anisa", mendadak gadis lulusan Universitas Indonesia ini terkenal dengan cepat.
Lapor Hansip
10-11-2017 17:34

Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan

Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan

Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan

Setelah beredar video mesum yang viral "Hana Anisa", mendadak gadis lulusan Universitas Indonesia ini terkenal dengan cepat.

Entah itu benar-benar video asli dirinya bersama pasangannya atau bukan, tetapi di satu sisi Hana dirugikan.

Nama baiknya menjadi tercemar, dan mungkin beberapa orang ada yang menganggap dia murahan.

Jika itu benar video dia, dia sangat merugi juga secara materi.
Konten dewasa memanglah ilegal di negara ini, namun di negara yang melegalkan ini bayaran untuk pemain adegan dewasa sangat menggiurkan bahkan beberapa wanita muda banyak yang menginginkan berkarir sebagai aktris film dewasa.

Neng jika berada di posisi Hana akan merasa patah semangat, kecewa, dan benar-benar kesal dengan beberapa tanggapan masyarakat yang memberikan CAP yang enggak-enggak.

Biarkan "hukum" aja memberikan keadilan jika ada orang jahat dibalik ini semua.
Warga net, enggak seharusnya ikut-ikutan memaki karena ini enggak akan membuat semuanya membaik.

Kenapa yang disorot hanya Hana, bukan pasangan prianya?

Nasi sudah menjadi bubur, dan kehidupan terus berjalan.
Semoga tidak ada pemuda-pemudi yang mengalami hal ini lagi.

Hana sekarang sudah terkenal, jika dia kuat menutup telinga dan menutup mata dari komentar orang-orang yang ceplas ceplos.
Popularitas yang dia dapatkan dengan instan bisa dimanfaatkan.
Wajahnya yang manis dan gadis pintar ini jika membuat video di youtube dan berkarya seperti Youtuber saya yakin banyak yang penasaran.
Banyak media lainnya yang bisa dia manfaatkan.

Bukankan tidak sepenuhnya Hana dirugikan?
Popularitas saat ini banyak orang yang rela didapatkan dengan cara membayar dengan uang yang lumayan, seperti para artis yang melakukan "settingan" dan mondar-mandir di infotainment.

Hal apapun itu walaupun pahit, jika sanggup membuka mata dan pikiran lebar-lebar akan selalu ada jalan terang.

Quote:
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan


Memang benar, menjalani ini apalagi di posisi Hana tidaklah mudah.
Tapi percayalah, semua enggak akan membuatnya kembali membaik seperti semula dan Tuhan enggak akan ngasih cobaan melebihi kesanggupan manusia tersebut.

Hana enggak akan sanggup menahan ini sendirian, jika tidak ada sosok yang memberikan dukungan.
Baik keluarga ataupun sahabat.

Dengan adanya kejadian seperti Hana, semoga kita semua bisa mengambil hikmahnya seperti lebih berhati-hati menyimpan file yang bersifat sangat pribadi.

Kaskuser punya tanggapan lain?

Yuk komentarnya saya tunggu ya .

Terima Kasih

emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau


emoticon-rose Kutipan Untuk Thread Ini :
Quote:
"Bicarakanlah aib diri sendiri sebelum melakukan kecaman kepada orang lain."

Dale Carnegie
Penulis dari Amerika Serikat 1888-1955

#989 emoticon-Paw

Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan

Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 37
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
15-08-2018 11:57
jadi siapa yang harus disalahkan ya gan... kita mah penikmat.. haha
0 0
0
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
15-08-2018 22:37
Hahahah, sundul ah biar rame lagi
siapa tau ada chapter keduanya
1 0
1
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
21-08-2018 21:45
anjirrrr. dia malah untung.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
25-08-2018 00:22
Lama nggak main internet ketinggalan berita ini
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
25-08-2018 16:46
Quote:Original Posted By c.volkova
laki nya kurang jago mamen Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan

harus nya dia pake jurus cakar elang mamen Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan

pasti merek melek doi mamen Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan


mntpp om
...udh sesepuh ni kek nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
26-08-2018 11:54
pornhub.com.xhamster.com,xxnx.com,javhihi.com,xvideos.com,nekopoi.cash,jav8.com,streameax.com
kalo ada yg lain bgi2 donk bos,msih ada lo video nya mba HANA
like and share
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
30-08-2018 22:20
gayang gak mantap gan..
0 0
0
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
31-08-2018 17:41
gwe kurang demen mamen
0 0
0
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
31-08-2018 17:42
apalagi kalo di tebalikin mamen
0 0
0
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
31-08-2018 17:43
ia malah untung.
0 0
0
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
01-09-2018 11:02
Dicoret dari calon istri
0 0
0
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
02-09-2018 09:56
ane ada videonya emoticon-Shutup
1 0
1
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
02-09-2018 22:18
beruntung jd bintang dadakan atau apa?emoticon-Bingung
0 0
0
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
03-09-2018 14:01
Balasan post anggadelta
Quote:Original Posted By anggadelta
temen ane nyari linknya sekalinya ketemu malah video siksa kubur emoticon-Leh Uga


Pertanda dari Tuhan suruh tobatemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
03-09-2018 14:09
hadehhhh click bait
0 0
0
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
04-09-2018 10:18
PENAWARAN JASA UNDERNAME DAN BORONGAN IMPORT
PT. GLOBAL PRATAMA LOGISTIK ( GPL )

General Trading, Export / Import & Jasa Customs Clearance Import Under-name
Hal :
Penawaran Undername Import / DOOR TO DOOR

Kepada Yth,
Import Dept/Purchasing

Perkenalkan kami PT. GLOBAL PRATAMA LOGISTIC adalah perusahaan Jasa Customs Import, International
Sea and Freight Forwarding, sekaligus Specialist dalam bidang Jasa Customs Clearance di Kepabeanan baik via
Bandara maupun Pelabuhan di seluruh Nusantara.

Perusahaan kami PT. GLOBAL PRATAMA LOGISTIC bekerja sama dalam bidang Jasa sebagai berikut :

1. Under name Import
2. Borongan Import
3. Custom Clearance
4. Door to Door, Port to Door, dari ke seluruh negara dengan harga service yang bagus.
5. By Air or Sea (Local and International)
6. Untuk semua jenis barang termasuk Dangerous Cargo atau Personal
7. Import mesin bekas / sudah terpakai.
. .
Untuk project import partai besar anda bisa hubungi kontak kami untuk meeting terlebih dahulu agar kami bisa memberikan harga semurah mungkin.
Kami PT. GLOBAL PRATAMA LOGISTIC siap menjadi mitra terpercaya yang memberikan pelayanan sesempurna mungkin dengan perusahaan anda.

Demikianlah penawaran ini kami ajukan, atas perhatian dan kepercayaan yang diberikan kami ucapkan terimakasih.

PT.GLOBAL PRTAMA LOGISTIC
International Freight Forwarders
Jl. PRAMUKA JATI NO 17 C
PASEBAN JAKARTA PUSAT Indonesia

RAYAN GPL
HP : 085213-985773
Wa : 095288-767050
Email : rgpl2443.rayan@gmail.com
0 0
0
Video Mesum Hana Anisa Membuatnya Diuntungkan
04-09-2018 19:18
Hana Oh Hana emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 35 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia