Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac65dd698e31b8c2f8b4567/mendebarkan-14-film-tentang-perselingkuhan-paling-hot
Menjalin hubungan asmara yang serius memang membutuhkan perjuangan berat, apalagi kalau tanpa sengaja datang orang ketiga yang bisa memberikan kenyamanan baru. Dijamin, kata ” selingkuh “ akan selalu terngiang-ngiang dipikiran. Istilah ” Perselingkuhan “ digunakan untuk menyatakan hubungan antara dua individu, baik perempuan maupun laki-laki yang belum menikah maupun sudah menikah
Lapor Hansip
06-04-2018 00:33

Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot

Past Hot Thread
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot

Quote:
Menjalin hubungan asmara yang serius memang membutuhkan perjuangan berat, apalagi kalau tanpa sengaja datang orang ketiga yang bisa memberikan kenyamanan baru. Dijamin, kata ” selingkuh “ akan selalu terngiang-ngiang dipikiran.

Istilah ” Perselingkuhan “ digunakan untuk menyatakan hubungan antara dua individu, baik perempuan maupun laki-laki yang belum menikah maupun sudah menikah dengan orang lain yang bukan pasangannya.

Ternyata, tema yang dekat dengan kehidupan sehari-hari ini cukup menarik dituangkan dalam film. Buktinya, ada beberapa film tentang perselingkuhan yang sudah sukses di dunia perfilman. Lantas, film perselingkuhan apa saja yang terbaik?


1. Unfaithful (2002)

2. Vanila Sky (2001)

3. Match Point (2005)

4. A Walk on the Moon (1999)

5. 5 to 7 (2015)

6. Locke (2014)

7. A Perfect Murder (1998)

8. The Reader (2008)

9. Closer (2004)

10. Breaking and Entering (2006)

11. Gone Girl (2014)

12. The Boy Next Door (2015)

13. Zipper (2015)

14. Notes On A Scandal (2006)

Nah, itulah beberapa film tentang perselingkuhan terbaik yang bisa membuat para penontonnya berdebar-debar. Bagaimana, sudah nonton filmnya?


Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya

Quote:
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 13
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
09-08-2018 16:43
intinya selingkuh gak enak buat kesehatan sama kantong emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
09-08-2018 17:43
emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
10-08-2018 11:39
kisah tentang nikung menikung..
cocok buat yang demen selingkuh pelemnya..
barangkali ada trik kusus untuk mengembangkan bakatnya
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
10-08-2018 15:34
wah boleh lah ntar di coba emoticon-Jempol
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
11-08-2018 01:32
unfaithfull - match point buat ane
tante diane sama scarjo pas lagi hot2 nya hahahaha
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
11-08-2018 01:45
List Film tema selingkuh, tapi ga ada Phone Both.??
Ts kurang banyak info nih..

Btw ane nitip ya..
Quote:

BACA CERITA ANE DISINI..
KLIK AJA GAMBARNYA GAN..



Story from the heart


Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot

TANDA TANYA BESAR

0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
11-08-2018 23:13
ada bbrp yg udah ane tonton...closer asyik film, ama soundtracknya
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
13-08-2018 09:52
Jangan sampai dengan adanya film-film seperti ini malah menjadi inspirasi bagi yang sudah berkeluarga untuk melakukan hal yang sama ya gans. Sangat tidak baik kalau ditirukan hehehe. Kadang lihat film ginian bikin gemes juga sama yang suka selingkuh
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
13-08-2018 10:28
film2 pelakor ama pebinor nih
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
13-08-2018 10:33
kalau film korea banyak inimah yg semi malahan emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
russian mother emoticon-Malu
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
13-08-2018 14:34
Baru nonton yg Perfect Murder...

Menurut ane, film "Butterfly on a wheel" juga bagus, gan...
sipnosis
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
14-08-2018 10:12
masukin dulu ke watch list dah gan. emoticon-Toast
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
14-08-2018 18:46
Balasan post edsixteen
Quote:Original Posted By edsixteen
yang udah nonton Gone girl


Gone Girl lumayan, suka sm tanta Rosamund Pike emoticon-Peluk

Intimacy juga bagus, banyak adegan ehem2 walau bisa dikatakan semi sih emoticon-Leh Uga

Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
14-08-2018 18:54
awas ketusuk dari blakang emoticon-Betty (S)
Diubah oleh xgendon
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
15-08-2018 11:55
Mayoritas tema mami2
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
15-08-2018 22:34
Nice info Gan, terima kasih sudah sharing
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
18-08-2018 12:12
mau nambah 1 lagi gan, All Things Fair (1995) film Swedia, tentang seorang guru yang selingkuh dengan anak muridnya. Menang Oscar untuk kategori film berbahasa asing terbaik
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
19-08-2018 04:16
locke and gone girl, mantaf banget pelemnya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
19-08-2018 04:18
Balasan post alvi7272
Quote:Original Posted By alvi7272
Baru nonton gone girl sama locke...
kalau bukan orang yang memang suka nonton film gak bakal kuat nonton locke emoticon-Ngakak


iye gan awalnye ane heran iki pelem cuma adegan orang nyetir sambil telponan di mobil,
tapi alur ceritanya malah kebentuk di percakapan dalam telepon
asli konflik batinnya kerasa banget dah,
simpel dan ngena emoticon-Toast
0 0
0
Mendebarkan! 14 Film Tentang Perselingkuhan Paling Hot
22-08-2018 21:24
Balasan post wenoobs
Quote:Original Posted By wenoobs
tersanjung sama cinta fitri gak masuk gan emoticon-Hammer2


nokta merah perkimpoian cakep
0 0
0
Halaman 11 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia