Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
777
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fbe96096bde6fa458b4568/begini-nasib-maria-ozawa-setelah-pensiun-dari-jav
Maria Ozawa begitu tenar di dunia hiburan dewasa. Wanita berdarah Kanada-Jepang ini pernah menjadi ratu industri JAV (Japan Adult Video). Selain cantik, Maria adalah salah
Lapor Hansip
03-11-2017 10:58

Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV

Past Hot Thread
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV

Maria Ozawa begitu tenar di dunia hiburan dewasa. Wanita berdarah Kanada-Jepang ini pernah menjadi ratu industri JAV (Japan Adult Video). Selain cantik, Maria adalah salah satu aktris dewasa paling berani dalam skenario film dewasa Jepang. Namun, sejak 7 tahun lalu Maria Ozawa telah memutuskan untuk berhenti dan mengambil langkah baru untuk perkembangan karirnya. Seperti apa kabar Maria Ozawa sekarang ya?


Berpacaran dengan Jose Sarasola
Jose Sarasola adalah koki Filipina berusia 30 tahun. Dia berdarah campuran Filipina, Spanyol, dan Thailand. Jose juga menjadi seorang model majalah gaya hidup di negaranya.

Foto


Bintang Tamu Radio
Maria Ozawa sering diundang sebagai bintang tamu di GTWM podcast Filipina

Foto


Bintang tamu Youtube Video Game Channel
Maria Ozawa juga beberapa kali tampil live di Youtube bermain game. Ada yang pengen main game bareng Miyabi ? emoticon-Kiss

Foto


Olahraga
Walaupun sudah memasuki usia 31 tahun, Maria Ozawa aka Miyabi ini juga sering melakukan olahraga untuk menjaga bentuk tubuh. Bahkan menjadi model olahraga GYM RAT ( Video Terlampir ).

Foto


Instagram Endorsement
Untuk menambah penghasilan, Ozawa juga menerima endorsment via instagram pribadinya. Tidak diketahui berapa tarif endorsment dari Miyabi ini.

Foto


Travelling
Maria Ozawa paling hobi melakukan travelling. Hal ini dapat dilihat dari foto dan video di instagram yang rata-rata berisi hobi travellingnya.

Foto


Modelling
Miyabi juga sering melakukan pemotretan untuk iklan product maupun iklan televisi.

Foto


Artist
Setelah pensiun dari JAV, Maria Ozawa tercatat tampil di beberapa film bioskop termasuk di Indonesia yaitu Menculik Miyabi dan Hantu Tanah Kusir. Film terakhir yang dibintanginya adalah Nilalang yang merupakan Film Filipina tempat Maria Ozawa berdomisili saat ini.

Foto


Masih cantik kan gan Maria Ozawa aka Miyabi ? emoticon-Kiss


BONUS

Masih Panas Gan Hehe


Jangan lupa di rate ya agan agan sekalian emoticon-Rate 5 Star
Makasih emoticon-2 Jempol

profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 40
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
03-08-2018 10:53
Haa memori masa muda
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
03-08-2018 10:54
ya ampun mukanya itu loh yg emng menjual bngt di entertainer, harusnya dri dl jd artis gitu keknya ez emoticon-Big Grin
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
04-08-2018 01:47
Alhamdulillah dia sudah tobat emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
05-08-2018 21:29
enak enak dong
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
06-08-2018 09:20
masih tetep cantik gan. emoticon-Matabelo
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
06-08-2018 09:24
cewek yang udah nelen literan pejuh dan dimasukin ribuan konti

masih ada yang mau, sukurlah
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
06-08-2018 09:38
Salah satu alasan kenapa nick Ozawa Lovers emoticon-Wow
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
10-08-2018 15:15
makeupnya ga cocok, malah jadi keliatan lebih tua padahal baru 31 kan ya,
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
11-08-2018 08:09
Masih mantap tuh body...

walopun udah digilir berapa kali emoticon-Ngakak
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
12-08-2018 14:11
emoticon-Wow
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
15-08-2018 10:12




salut aja sama miyabi emoticon-thumbsup padahal videonya banyak udah hampir semua tau , tetapi dia gak malu , apa urat malunya udah gaadaa ya ? emoticon-Wakaka
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
15-08-2018 10:14
Balasan post makian
beruntung apa njaayy udah bekas berapa kali tuh
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
15-08-2018 11:31
Balasan post echotechno007
Quote:Original Posted By echotechno007


Beruntung?? emoticon-DP:

Kalo buat gw mah sial bre dapet lobang bekas banyak uler keluar masuk...

lobang eeknya masih orisinil gan.
suaminya suruh masuk liwat situ aje emoticon-Big Grin
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
15-08-2018 11:32
kayaknya doi pernah bertarung lawan anaconda item emoticon-Ngakak
0 0
0
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
15-08-2018 11:46
aman kan amankan gannnn....
1 0
1
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
15-08-2018 22:33
Mantabbbb, info yang sangat bermanfaat
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
25-08-2018 23:48
masih exsis aja ya si miaby emoticon-Ultah
1 0
1
Begini Nasib Maria Ozawa Setelah Pensiun dari JAV
26-08-2018 01:29
Wanita lejen emoticon-Wagelaseh
0 1
-1
Halaman 38 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia