Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 501
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:00
Quote:Gazetta: Leonardo is making a final last offer to Lotito for Savić. €40M loan with €80M obligation to buy. This offer is the "right offer" as Lotito is tempted to sell.
10 0
10
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:01
wow sms ,
kalo sampe sms masuk 3 besar bukanlah mimpi
and pribadi sih selain sms pengennya ada 1 steker lagi
kok kayaknya nipis bener ya steker kita
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:01
Quote:Original Posted By ashcoop
Ini ada bug atau apa, cendol masuk bejibun gini emoticon-Hammer

SMS sebelum sky ato di marzio yh bilang masih pesimis gw emoticon-Ngacir gak mau sakit ati mode : on


Lagi obral cendol mungkin om emoticon-Ngakak
Optimis aja om siapa tau beneran masuk sms nya..
Lagian masih ada beberapa hari kedepan sebelum bursa transfer ditutup...
Mporjah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:03
Quote:Original Posted By ashcoop
Ini ada bug atau apa, cendol masuk bejibun gini emoticon-Hammer

SMS sebelum sky ato di marzio yh bilang masih pesimis gw emoticon-Ngacir gak mau sakit ati mode : on


Hari cendol sedunia gan ane juga kaga tau apa2 pas postinh tiba2 mandi cendol gini mantap emoticon-Ngakak
Jujur ane ngarep sms cuman kalo kaga dapet gpp lah yg penting dah ada striker maut higuain walau mid milan msh agak medioker emoticon-Ngakak
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:03
Gila ngacir bgt nih mabes. Terakhir baca jam 9 pagi, sekarang udah ketinggalan 30 page.
Kirain sms udah done deal emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By achomatic20
Hahha istilahnya ada aja puh komunitas klub tarikan leasing emoticon-Ngakak
Ayoo bom ig nya sms
Ane udeh dari kmrin posting disana emoticon-Ngakak

Forza tim tarikan leasing


apa ig nya gan? Ayo rame2 ngerayu sms.
Seandainya momon masih ngelatih milan, hp nya singer pasti banjir sms momon minta sms emoticon-Ngakak (S)

Ikutan arisan cendol juga dong.
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:04
Quote:Original Posted By AL-JUFRI
Takut sakit ati euy ngarep SMS emoticon-norose
Kalo gagal pait2nye buat midfield siapa yak?


klo pait2 nya ya lord borini deh mid kita

ga sabar nunggu rekrutan baru

Mporjah suso
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:04
Balasan post kangerry
Quote:Original Posted By kangerry
Ayo pepet terus SMS

Ayo SMS, ntar diajakin study tour deh ke Casa Milan, nontonin piala2 gede berjejer emoticon-Wowcantik

Beda sama museum sebelah, pialanya kecil2 emoticon-Wink


Klo jd sih asoy bgt.
Cm tekanan besar di gattuso

..

Gile pd fullbar aja sms lom msuk,
Gmn sms msuk, lgsg pd jebol itu kolom profile ma cendol emoticon-Big Grin
Diubah oleh milanforzamilan
17 0
17
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:04
gileee broww...

lg acara party ijo2 d milkas trnyata.
pantesan lgsg top gear pagenya,pdhl bru d tinggal bentar..
ane jg blm smpat bc2 page2 sblumnya..

join jg ahh,kpn lg bs dpet nikmat yg kyk gni,cuy??emoticon-Ngakak (S)
19 0
19
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:04
Quote:Original Posted By ashcoop
Ini ada bug atau apa, cendol masuk bejibun gini emoticon-Hammer

SMS sebelum sky ato di marzio yh bilang masih pesimis gw emoticon-Ngacir gak mau sakit ati mode : on


agan lupa yah
Ini kan hari cendol sedunia emoticon-Hammer
Dinikmatin dulu aja rumor yg beredar, tp jgn di tanggapin serius jg
Masuk sukur, gak masuk coba lagi januari emoticon-Big Grin
18 0
18
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:05
Balasan post Puudoe
Quote:Original Posted By Puudoe
Sky confirms Bertolacci will not be included in the deal for Laxalt and will stay at Milan, as wished by Gattuso.


kontrak berto tinggal setaun lagi, apa iya mau nahan doi di milan sedangkan jelas2 ada peminatnya
18 0
18
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:05
Quote:Original Posted By kangerry
Ayo pepet terus SMS

Ayo SMS, ntar diajakin study tour deh ke Casa Milan, nontonin piala2 gede berjejer emoticon-Wowcantik

Beda sama museum sebelah, pialanya kecil2 emoticon-Wink


Feeling SMS dapet nih hahaha

liat piala kuping banyak ya gan

ayo tempel terus om leo emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
18 0
18
Lihat 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:06
Quote:Original Posted By Puudoe
Sky confirms Bertolacci will not be included in the deal for Laxalt and will stay at Milan, as wished by Gattuso.


na ini mudahan bisa reborn bertolacci.....mana ini gan ga ada yang bagi ijo2nya...ayoo cepet done deal sms.kastilejo. porja giunti
16 0
16
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:06
link berita yg valid mengenai SMS ini bisa dibaca dimana siy? emoticon-Ngakak (S)

nunggu Breaking News!!!
17 0
17
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:06
Quote:Original Posted By diasdika
Hari cendol sedunia gan ane juga kaga tau apa2 pas postinh tiba2 mandi cendol gini mantap emoticon-Ngakak
Jujur ane ngarep sms cuman kalo kaga dapet gpp lah yg penting dah ada striker maut higuain walau mid milan msh agak medioker emoticon-Ngakak


Ya nikmati aja berita mengeni sms ke milan...
siapa tau nanti beneran di datengin..
Semoga nanti higuain bisa langsung nyetel dan nyetak 20+ gol...emoticon-Angel
18 0
18
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:06
Quote:Original Posted By jelambar
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Masih di pepet terusss .. emoticon-Ngakak
Last nihhhh...klo ditolak yausah deh wehehe..

Delusiidelusii.. emoticon-Ngacir2


Bujug dah pepet terus, masih ada 4 hari lagi...


ForzaMilkasGuyurCendol
19 0
19
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:07
Quote:Original Posted By ashcoop
Ini ada bug atau apa, cendol masuk bejibun gini emoticon-Hammer

SMS sebelum sky ato di marzio yh bilang masih pesimis gw emoticon-Ngacir gak mau sakit ati mode : on


ada pesta cendol puh, bisa kirim cendol tanpa batas emoticon-Cendol (S)

mantra anti oot
SMS masuk ane optimis 4 besar+final EL emoticon-Cendol (S)
16 0
16
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:08
wah komen ah sapa tau dpt ijo2 juga
daripada castilejjo mending promes

all the best buat tim tarikan leasing
19 0
19
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:08
Ane nhincer full bar ini 2 bar lagi,
Bantu ane kawan kawan milkas,
Wkwkwk

=====

Yang pasti masuk laxalt,
Sms masih isu isu
16 0
16
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:08
Balasan post jelambar
Wah ngacir banget nih trit wkwk
Gimana kalo SMS done deal yak, makin ngacir kali

Edit: sorry salah quote gan.. btw ga nolak kalo dilempar cendol emoticon-Betty
Diubah oleh sitorusjr
18 0
18
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 18:09
Quote:Original Posted By ELGoro
kontrak berto tinggal setaun lagi, apa iya mau nahan doi di milan sedangkan jelas2 ada peminatnya


menurut ane mah berto jual aje

ga guna juga doi tu

coba aja loca ga dijual tp beto dijual
17 0
17
Halaman 198 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia