Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
grg. memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 191 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:01
Quote:Original Posted By eiii
Widih ngacir bgt ini mabes mabok cendolemoticon-Ngakak
Castil ijo kok belum nyampai ke milan ya atau emang gara2 ada tambahan deal zapata mangkany agak lama...
Kalo adik tiri dapet modric sih g masalah biar tambah ramai seri a & artinya pendapatan tim2ny pada naik nantinya paling jg kalo ngeblangsak dijual murah kekita secara dia kan milanistiemoticon-Ngacir2
Porza tim tarikan lising


kalo zapat out bek 3 doang yah 4 sama simic.
kenapa gk cucunya aje
zapata buat patahin kaki crot 7 emoticon-Matabelos
10 0
10
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:02
Balasan post mastour
Quote:Original Posted By mastour
Leonardo is preparing a last-ditch offer to Lotitio for Sergej Milinković-Savić; a €40M loan with a €80M obligation to buy next summer. Gazzetta highlights this offer as "the right offer”, as Lotitio is tempted to sell. [Gazzetta]

Koran koran emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Aamiin dijual lah, udah loan fee nya 40 jt, musim depan obligation 80jt
Yang serius ngebid milan doang apa ya?

9 0
9
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:02
Balasan post ashcoop
Quote:Original Posted By ashcoop
Leonardo is preparing a last-ditch offer to Lotitio for Sergej Milinković-Savić; a €40M loan with a €80M obligation to buy next summer. Gazzetta highlights this offer as "the right offer”, as Lotitio is tempted to sell. [Gazzetta]

Madness
Kalo gw jadi lotito udah gw bantu packing si SMS di locker room nya



Semoga besok pagi bangun tidur, ada poto orang mondar mandir lah di casa milan.
Serem juga nih TW mau tutup, montoleader dan teman2nya juga belum keluar
10 0
10
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:02
Balasan post ampas51
Quote:Original Posted By ampas51
ini dalam waktu singkat nambah berpage2 gegara ngincer cendol kayaknya emoticon-Big Grin

Update kabar cidera conti bijimane ye ??

Area bek kanan adem2 aja gak ada rumor sama sekali . .


gegara cendol pada muncul... hahahaha..
10 0
10
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:03
ya ampun pada bagi2.. ane newbie boleh kebagian ga

ini beneran ga si Gazzeta, php terus emoticon-Lempar Bata
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:03
Balasan post Puudoe
Quote:Original Posted By Puudoe
Leonardo is preparing a last-ditch offer to Lotitio for Sergej Milinković-Savić; a €40M loan with a €80M obligation to buy next summer. Gazzetta highlights this offer as "the right offer”, as Lotitio is tempted to sell. [Gazzetta]


Gosok terus Om Leo.. Sapa tau aja malem ini deal, besok tinggal med check dan poto-poto deh emoticon-Wowcantik
9 0
9
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:04
Balasan post ashcoop
kasih aja om leoo.. jangan kasih kendor

kalo musim ini dapet sms ane rela dah musim depan kaga big signing lagi, dengan catatan squad sekarang ga ada yg cedera emoticon-Malu
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:05
Balasan post singolaut
tapi source nya masih gazzetot nih emoticon-Takut (S)

semoga valid dahemoticon-Wow

#perangcendol
12 4
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:05
Quote:Original Posted By kaka88ciao
Ne formasi mantep banget.. Apalagi klo ada sms.. emoticon-Metal

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Nah ini dia paling ideal mantep kali formasinya, hakan taroh ditengah jd treq dia..

--------------------
Ini team tarikan leasing beneran niat ngebid SMS, plus niat bangun stadion, luar biasa

emoticon-Cendol Gan
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:05
Balasan post ashcoop
Quote:Original Posted By ashcoop
Leonardo is preparing a last-ditch offer to Lotitio for Sergej Milinković-Savić; a €40M loan with a €80M obligation to buy next summer. Gazzetta highlights this offer as "the right offer”, as Lotitio is tempted to sell. [Gazzetta]

Madness
Kalo gw jadi lotito udah gw bantu packing si SMS di locker room nya


Nah kalo Leo udah gerak kayak gini, berarti emang benar ya dapat restu 100% dari Elliot

Edun kalo sampe kejadian, guncang bgt nih mabes emoticon-Ngakak

#CendolWar
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:05
Wah gokil nih ngebut bgt dah..
Gara2 cendolers pd berpesta timpuk2an..

Ayo SMS apa Rabiot cpt abisin dramanya.. Mana aja yg dtg sikat lah om leo mald..

..........

Masih siap nampung cendols hahaha..
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:06
Quote:Original Posted By kaskus69
sepertinya udah ALL-in ini.
lotitot harusnya mikir nih, jangan sampai tar madrid ga jadi juga
eh, akhirnya gak laku, nilai turun ky belotti emoticon-Big Grin

Forza Cosmin Contra

-------------------------------

page ini s/d page 158 done

#cendolcontinue


Kudunyaaa sih dijual aje si SMS.. Dalem ati SMS pasti pengen Tour Gratis ke Casa Milan liat Piala emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:06
Balasan post kaka88ciao
Quote:Original Posted By kaka88ciao
Ne formasi mantep banget.. Apalagi klo ada sms.. emoticon-Metal

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


kelupaan satu gaaaan...
.
.
.
.
.
Rabiot emoticon-Traveller
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:06
lagian lotito bego amat loan 40 semusim ditebus 80
kan jumlahnya sama 120 .
daripada 100 cash, setahun cepet kali emoticon-Mad
15 0
15
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:07
Quote:Original Posted By arrayyanazmi04
tapi source nya masih gazzetot nih emoticon-Takut (S)

semoga valid dahemoticon-Wow

#perangcendol


Setuju
Buat lucu2an aja gan.. Dateng ya alhamdulillah ga dateng ya nyesel jg ci kkkkkkk

Come on 1 bar lg full bar kkkkk
16 1
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:07
Balasan post arrayyanazmi04
Quote:Original Posted By ELGoro



Semoga besok pagi bangun tidur, ada poto orang mondar mandir lah di casa milan.
Serem juga nih TW mau tutup, montoleader dan teman2nya juga belum keluar


pantengin terus berita tier 1 gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Puudoe


gegara cendol pada muncul... hahahaha..




semangat gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jijayaja
ya ampun pada bagi2.. ane newbie boleh kebagian ga

ini beneran ga si Gazzeta, php terus emoticon-Lempar Bata


sudah gan

Quote:Original Posted By setan arab
kasih aja om leoo.. jangan kasih kendor

kalo musim ini dapet sms ane rela dah musim depan kaga big signing lagi, dengan catatan squad sekarang ga ada yg cedera emoticon-Malu


sama gan, tapi bertolacci gmana tuh statusnya yah emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:Original Posted By arrayyanazmi04
tapi source nya masih gazzetot nih emoticon-Takut (S)

semoga valid dahemoticon-Wow

#perangcendol


semoga dimarzio & sky bersabda

forza umit davala


---------------------------------------

#cendoltiadahenti
18 0
18
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:07
Balasan post ELGoro
Quote:Original Posted By ELGoro


kelupaan satu gaaaan...
.
.
.
.
.
Rabiot emoticon-Traveller

Rabiot apa SMS jadinya gan ?

#TeamSMS *eaaaa emoticon-Ngakak
#CendolWar
15 0
15
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:09
Balasan post jijayaja
Quote:Original Posted By jijayaja
ya ampun pada bagi2.. ane newbie boleh kebagian ga

ini beneran ga si Gazzeta, php terus emoticon-Lempar Bata


Cendol sent gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Feeling sih beneran SMS masuk musim ini emoticon-Shutup
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:09
Leonardo will fly to tomorrow to Valencia to define the Castillejo-Bacca deal with Villarreal. Deal hasn’t been closed yet because for Milan to remain within FFP parameters they have to distribute the fee; €3/4M loan with €14-15M option to buy [Sky]


#BATAwar
3 10
-7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 17:09
Gile ditinggal bentar ngacir bener pagenya emoticon-Ngakak
Kenceng jg nih berita om leo gosok si lotito
Ayolaahh om Leo
Keluarkan smua jurus yg diajarkan opa botak

Forza tim tarikan leasing emoticon-Ngakak
15 0
15
Halaman 191 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia