others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan grg. memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:16
Quote:Original Posted By flaming
Laxalt kayaknya tipikal pemain favorit Gattuso deh. Suka sradag srudug. Kelebihannya, dia punya speed yang gak dimiliki RR. Kalo masalah akurasi umpan dan tendangan, kayaknya masih unggulan RR.

Dan pemain model Laxalt gini biasanya hobi koleksi kartu emoticon-Big Grin


laxalt passing nya mmg titik kelemahan dia
bisa jd laxalt didorong jd midfield, kreator lini tengah dserahin k biglia,
14 0
14
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:17
buseeet ngacir bener ini trit, pada pesta cendol pulak
padahal belum ada datang pemain worldclass

----------------------------

ane ngasih berita ini aja daaa, oracolo yang biasanya beritanya bener ngasih clue soal sms
sms


berita tentang SMS?
99 persen..
naaa kaga tau 99 persen berhasil apa gagal emoticon-Leh Uga
15 0
15
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:17
Balasan post achomatic20
Quote:Original Posted By achomatic20


Wahh lord borini dijadiin third striker ya emoticon-Frown
Coba ambil tsadjout primavera aja buat skalian orbitin
Ato g si bebek buat backup strikernya
Yahh walopun slama ini pemain yg comeback ke milan g ad yg sukses emoticon-Frown


memang sajout ini kemungkinan masuk first squad, kalo diliat di ucup sih lumayan juga.. tapi cepet ngembang apa ndak, itu yg jadi pr nya emoticon-Big Grin

semoga pato beneran balik, ogut ridho dah emoticon-Nyepi
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:17
Balasan post kaskus69
Quote:Original Posted By kaskus69


sepertinya masih status postponed gan
caldara kynya di bench dulu kali ya, kasihan si mussachio. kalo jelek baru pasang caldara imo.
nah klo pipita bisa jadi langsung duet sama cutrone, soalnya Xlinic udah sold emoticon-Big Grin
----------------------

udah di sent gan sendolnya.... ane mmasih kerja terus ke page depan, and last page.
posting terus tiap laman... emoticon-Wkwkwk


postponed kenapa ya? padahal udah gak sabar liat match-1

#cendolsent emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh pisotonik
16 0
16
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:18
Balasan post pisotonik
Quote:Original Posted By pisotonik


postponed kenapa ya? padahal udah gak sabar liat match-1


ada jembatan 100 meter di genoa ambruk, gan. korban jiwa 35+ emoticon-Turut Berduka

ogut sih pgnnya tetep lanjut, tapi semua bgmn milannya sndiri emoticon-Big Grin
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:19
ane sudah disiram cendol juga semalam... tapi belum yang fullbar....
berdoa semoga SMS dateng ... soalnya sudah banyak yg sodaqoh cendol... semoga sodaqohnya dijawab dengan SMS masuk Milan
#forzaMilan
Semoga mimpi ketiban cendol fullbar
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:19
Quote:Original Posted By singolaut
kalau disuruh milih sms atau modric ane bakal pilih sms lah. sapa tau kalau di iler melempememoticon-siul

akhirnya milan ga cuma kessie-suso doang
bona tuker barella aja mendingemoticon-Ngakak (S)


sama gan ane juga pilih sms ketimbang wa atau line emoticon-Cendol (S)
modric auto flop gan nanti di inter emoticon-Cendol (S)
kessie-suso masih bagus lah buat tempur di lokalan emoticon-Cendol (S)
ane juga suka sama barella, dia bonaventura versi muda emoticon-Cendol (S)
ini kenapa emotnya cendol semua emoticon-Cendol (S)
14 0
14
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:19
Balasan post lovendead
Quote:Original Posted By lovendead


WTF emoticon-Wakaka Gpplah biar serie A makin TOP juga, gila ni milkas ngacir jaya emoticon-Wagelaseh


sekalian dirubuhin aja rumahnya hari ini.. wkwkwk
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:20
Quote:Original Posted By ELGoro
buseeet ngacir bener ini trit, pada pesta cendol pulak
padahal belum ada datang pemain worldclass

----------------------------

ane ngasih berita ini aja daaa, oracolo yang biasanya beritanya bener ngasih clue soal sms
sms


berita tentang SMS?
99 persen..
naaa kaga tau 99 persen berhasil apa gagal emoticon-Leh Uga


Wadaw ambigu gitu angka 99% nyah
Kayaknya sih gagal emoticon-Ngakak (S)
16 0
16
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:20
Balasan post pisotonik
Quote:Original Posted By pisotonik


postponed kenapa ya? padahal udah gak sabar liat match-1

#cendolsent emoticon-Wagelaseh


Ada jalan tol runtuh gan di genoa.. Korban terakhir 35 org meninggal
Makanya dipostponed

Iya smoga om gagat msih inget sama primavera, untuk backup ke3 jg gpp
Itung2 ngelatih mentalnya
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:20
Lagi ada obral cendol war ya gan? Mau dong dicendolin gan emoticon-Big Grin

Kalo beneran delusi SMS masuk melon....beh perebutan ucl spot bakal makin seru. Kalo utk Scudetto sih masih susah ya gan, secara napi udah kokoh banget pondasi tim nya...
Pepet terus om Leo.... Rabiot+SMS+di Maria... MELEDAK MILKAS... emoticon-Ngakak (S)
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:21
ngacir amat ???
bring back KPB emoticon-Wowcantik
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:21
Quote:Original Posted By ELGoro
buseeet ngacir bener ini trit, pada pesta cendol pulak
padahal belum ada datang pemain worldclass

----------------------------

ane ngasih berita ini aja daaa, oracolo yang biasanya beritanya bener ngasih clue soal sms
sms


berita tentang SMS?
99 persen..
naaa kaga tau 99 persen berhasil apa gagal emoticon-Leh Uga


Apa tuh artinya...
Berita sms??? emoticon-Matabelo
13 1
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:21
Balasan post UCILOO7
Quote:Original Posted By UCILOO7


Cendol ganemoticon-Recommended Seller


Siap Gan... Cendol meluncur emoticon-Angkat Beer

====
Wah beneran tuh borini mau dijadiin striker ke3...

Hmmm mending sekali sekali masukin Tsadout ke tim utama... Siapa tau muncul cutrone baru...

Gerakannya ngingetin ama lukaku...
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:22
Quote:Original Posted By ELGoro
buseeet ngacir bener ini trit, pada pesta cendol pulak
padahal belum ada datang pemain worldclass

----------------------------

ane ngasih berita ini aja daaa, oracolo yang biasanya beritanya bener ngasih clue soal sms
sms


berita tentang SMS?
99 persen..
naaa kaga tau 99 persen berhasil apa gagal emoticon-Leh Uga


Semoga sih 99% berhasil gan beritanya...
Pasti tambah crot nih mabes kalo sms beneran berhasil di gaet emoticon-Ngakak
Mporjah cendol meteran emoticon-Ngacir2
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:23
Balasan post jrie
Quote:Original Posted By jrie


ada jembatan 100 meter di genoa ambruk, gan. korban jiwa 35+ emoticon-Turut Berduka

ogut sih pgnnya tetep lanjut, tapi semua bgmn milannya sndiri emoticon-Big Grin


wih sampe ada korban jiwa emoticon-Turut Berduka, semoga bisa dilangsungkanlah match 1
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:23
Balasan post singolaut
Quote:Original Posted By singolaut
kalau disuruh milih sms atau modric ane bakal pilih sms lah. sapa tau kalau di iler melempememoticon-siul

akhirnya milan ga cuma kessie-suso doang
bona tuker barella aja mendingemoticon-Ngakak (S)


Bona bagaimanapun juga masih dibutuhkan Milan Om. Seenggaknya dia bisa jadi back up. Yang serem mah posisinya Biglia tuh. Yang jadi back up-nya juga langganan puskesmas. Kalo dua-duanya cidera pusing deh Gattuso emoticon-Nohope
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:23
Quote:Original Posted By diavolo85
malah skrg katanya di permudah sama walikota milannya..kesempatan besar nihh punya stadion


Seriuss om dipermudah?
Kok lum denger kabar sunning mo beli itu kontrakan??
Kabarnya kan dulu kalo dapet izin sunning bakal beli kontrakan..
Melon minggat nyari lapak baru..

Mo ikutan bagiin cendol, tapi lg gak bisa akses PCemoticon-Frown
Diubah oleh edc21
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:23
Terserah iler mo dpt modric, mo dpt messi kek... Yg penting kita masih punya the real alien pemaen yg mengisi di semua posisi...

Dialah Lord Borini... emoticon-Cool

Boneng gan tu gan 99% gagal maksudnya yak... emoticon-Betty

Plis jangan bosan2 nyendolin ane... emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh s13epy
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 15:24
Balasan post dedekvisa
Quote:Original Posted By dedekvisa
ngacir amat ???
bring back KPB emoticon-Wowcantik


sudah ada bakarkoyo, gan. nanti kpb kalah swekkk emoticon-Wowcantik

daritadi refresh blm ada info baru tntg match nih emoticon-Malu
11 0
11
Halaman 179 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia