others
Batal
link has been copied
4925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5958e8f212e257b21c8b456d/brand-new-glow-inc-massage---tanjung-duren---jakbar
Permisi sesepuh sesepuh NightLife kaskus Nubie izin buka lapak lg ya :) GLOW INC MASSAGE – TANJUNG DUREN - JAKARTA BARAT Soft opening with Friendly price : Harga dan list paket menjadi: Behjeh massage 199.999 Glow package massage 289.999 Beng beng package = 349.999 Boomm : 449.999 :wow Disarankan untuk tidak Memberikan Tips Lagi :wow :wow GLOW INC (dibaca glowing) Tanjung Duren hadir dengan nuan
Lapor Hansip
02-07-2017 19:37

[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR

Permisi sesepuh sesepuh NightLife kaskus
Nubie izin buka lapak lg ya emoticon-Smilie


GLOW INC MASSAGE – TANJUNG DUREN - JAKARTA BARAT
Soft opening with Friendly price :


Harga dan list paket menjadi:

Behjeh massage 199.999
Glow package massage 289.999
Beng beng package = 349.999
Boomm : 449.999

emoticon-Wow

Disarankan untuk tidak Memberikan Tips Lagi
emoticon-Wow emoticon-Wow

GLOW INC (dibaca glowing) Tanjung Duren hadir dengan nuansa tempat yang sangat nyaman, staff yg selalu ramah dan berpengalaman serta terapis2 yang mantaff dan gfe poll apalagi di sertai harga yang bersahabat pula di kantong agan2 sekalian.
emoticon-Wow
Funtastic!!

Peta Lokasi

[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR

Kita berada di Rukan Sentra Bisnis Tanjung Duren nomor : B3B (kalo di tambahin eb jadi bebeb.. hahahaha)

Atau gampang nya berada di komplek yg ada div* karaoke nya sebelah pemadam kebakaran dan apartemen mediterania 1

Nanti suhu suhu lgsg tahu de sebelahan sini ada dua lapak jg
emoticon-Malu (S)

Kalo suhu2 menggunakan google maps, bisa langsung ketik “ GLOW INC MASSAGE “
Langsung bisa cuss melipirr de agan2 sekalian

Penampakan Lapak Dekil nubie Sementara
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
emoticon-Malu (S)

Contact number by wa and phone untuk book terapist: 08176694162

Pin BB utk info terapist : E3EB8D31

Alamat Site untuk penampakan nanti by instagram cs.glow dan akan segera di update

Khusus untuk Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, BBM Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat 15 menit dari waktu bookingan, maka bookingan suhu2 tidak akan berlaku

Jam Operasional:
Setiap hari, 12.10-21.45

THE BEST GLOW WE EVER CREATE

DITUNGGU KEHADIRAN NYA SUHU2 TERSAYANG





THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh csglow
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 199 dari 264
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
13-08-2018 13:53
Balasan post dokzcrotz
Quote:Original Posted By dokzcrotz
Fresh FR.

RO ama miss AUD*
Glow paket 8/10 josssemoticon-thumbsup

RO super yess


emoticon-Wow
Mantafff dua x sama doi dalam seminggu

Terima kasih suhu atas fr dan kunjungan nya kembali

Mancayyy fr nyaaa
emoticon-Salaman
1 0
1
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
14-08-2018 12:52
Absensi glow inc
tanggal 14-08-2018

Apri*
Aud*
Mith*
Jenn*
Marsh*
Sisk*
Nail*
Aleks*
Anggu*

Bbm: DB3B0491
Wa:083891383149
Book via phone or home

Promo glow package
NO TIPS,NO FR

Di tunggu kehadirannya juragan sekalian yang di cintaii oleh glow😘😘😘
emoticon-Peluk
Diubah oleh Pekchu
0 0
0
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
14-08-2018 14:13
Barusan aja kelar sama Aud*
Overall 9
Paket glow
Lu mesti coba.. berasa dah pokok nya..
1 0
1
Lihat 1 balasan
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
14-08-2018 14:26
pm dong perbedaan paketnya
0 0
0
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
14-08-2018 21:17
Balasan post dwyrhen
Quote:Original Posted By dwyrhen
Barusan aja kelar sama Aud*
Overall 9
Paket glow
Lu mesti coba.. berasa dah pokok nya..


emoticon-Wow
Mantaps very nice fr

Makasih ya suhuuu
Masih banyak loh selain miss aud ini
Hehehehe

Dulu miss aud ini aja ga gt laku
Skrg kerasss
emoticon-Ngakak

Terima kasih suhuu
1 0
1
Lihat 1 balasan
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
14-08-2018 22:29
Balasan post csglow
Penasaran sama anggun.. next TO y gan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
15-08-2018 13:05
Absensi glow inc
tanggal 15-08-2018

Vhe*
Aleks*
Kimm*

Bbm: DB3B0491
Wa:083891383149
Book via phone or home

Promo glow package
NO TIPS,NO FR

Di tunggu kehadirannya juragan sekalian yang di cintaii oleh glow😘😘😘
emoticon-Peluk
0 0
0
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
15-08-2018 14:02
Balasan post dwyrhen
Quote:Original Posted By dwyrhen
Penasaran sama anggun.. next TO y gan..


Yg newcimers nya ada 1-2 yg bagus
Di fr ya gan
Nubie ga boleh icip icip barang sendiri
emoticon-Ngakak
1 0
1
Lihat 1 balasan
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
15-08-2018 14:55
Balasan post csglow
anggun transferan liga sebelah gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
16-08-2018 01:59
Balasan post netherdrakesz
Quote:Original Posted By netherdrakesz
anggun transferan liga sebelah gan?


Sblh tetangga?
Bukan gan ini import dr agak jauh
emoticon-Salaman
1 0
1
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
16-08-2018 12:49
Absensi glow inc
tanggal 16-08-2018

Jenn*
Aud*
Mith*
Aleks*
Sheil*
Apri*
Sisk*
Vhe*

Bbm: DB3B0491
Wa:083891383149
Book via phone or home

Promo glow package
NO TIPS,NO FR

Di tunggu kehadirannya juragan sekalian yang di cintaii oleh glow😘😘😘
emoticon-Peluk
Diubah oleh Pekchu
0 0
0
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
16-08-2018 15:39
Abis papsmir dan Cumekkkkk legit
emoticon-Wow
1 0
1
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
17-08-2018 11:20
Min ale*sa pindahan dari envy dan neverland ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
17-08-2018 14:23
Absensi glow inc
tanggal 17-08-2018

Jenn*
Aud*
Apri*
Aleks*
Me*
Mith*
Marsh*
Sheil*
Sisk*
Ich*
Vhe*

Bbm: DB3B0491
Wa:083891383149
Book via phone or home

Promo glow package
NO TIPS,NO FR

Di tunggu kehadirannya juragan sekalian yang di cintaii oleh glow😘😘😘
emoticon-Peluk
0 0
0
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
17-08-2018 16:45
Merdeka kan dirimu
Di tanggal 17 agustus ini
Dengan ke glowwww
emoticon-Ngakak
Diubah oleh csglow
1 0
1
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
18-08-2018 12:58
Pembukaan asian games
Semoga sukses indonesiaaa!!

Oh iya
Pembukaan di sini jg menunggu suhu suhu yg buka loh
emoticon-Ngakak
0 0
0
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
18-08-2018 13:46
Absensi glow inc
tanggal 18-08-2018

Aud*
Apri*
Aleks*
Me*
Mith*
Marsh*
Sisk*
Ich*
Sheil*

Bbm: DB3B0491
Wa:083891383149
Book via phone or home

Promo glow package
NO TIPS,NO FR

Di tunggu kehadirannya juragan sekalian yang di cintaii oleh glow😘😘😘
emoticon-Peluk
0 0
0
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
19-08-2018 09:25
kartik* hari ini ada gak hu ?
ane udah lama gak sama kartik*, kangen sama servicenya
0 0
0
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
19-08-2018 11:50
Balasan post adam1990
Quote:Original Posted By adam1990
Min ale*sa pindahan dari envy dan neverland ya?


Bukan huu
emoticon-Salaman

Pengumuman tanggal 21-22 ini kami libur
Mengenai libur idul adha

Monggooo di serbu dari sekarangg
emoticon-Ngakak

Terima kaish
1 0
1
[BRAND NEW] GLOW INC MASSAGE - TANJUNG DUREN - JAKBAR
19-08-2018 13:44
Absensi glow inc
tanggal 19-08-2018

Aud*
Jenn*
Ich*
Kimm*
Aleks*
Sisk*

Bbm: DB3B0491
Wa:083891383149
Book via phone or home

Promo glow package
NO TIPS,NO FR

Di tunggu kehadirannya juragan sekalian yang di cintaii oleh glow😘😘😘
emoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 199 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia