others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan grg. memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 00:58
terharu ane bar cendolnya tau2 jd bnyak thx agan2
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 01:08
Semangat pak lik leo..kaleh pak dhe maldini
9 0
9
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 01:14
wooow ane udah 2 bar ijo2nya
koq bisa yaemoticon-Belo
thanks a lot buat agan2 milkas semua emoticon-Kiss (S)
ane terharu emoticon-Frown

=====================

semoga om leo dan our captain Paolo Maldini sehat2 terus
kayanya bakal makin sibuk beberapa hari sebelum deadline mercato

pokoknya siapapun yg masuk (mau itu SMS, rabiot, mariadi, draxler) delusi akut emoticon-Wink
semoga yg terbaik buat milan tercintah

forza milan
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 01:19
Wah lagi pada panen cendol yak..
Mau dong dibikin fullbar puh emoticon-Malu

--------------------------------
Ane cukup optimis milan musim ini bisa bersaing di 3 besar...dengan datangnya pemain2 seperti higuain , caldara , bakayoko , castilejo dan mungkin nanti ada pemain masuk lagi sebelum bursa transfer ditutup..
Forza Milan....
13 0
13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 01:53
wah thanks udeh kirimin cendol
kok ane bisa kirim sekali doang ya?
oot takut dibata lagi emoticon-Malu (S)



laxalt aduh jangan dah so so aja nih pemain
samu mantep walaupun kaki kaya stick golf ngacir banget bisa bikin sisi serang main cepet, suka liat kapal selem main.

Tapi masih kurang nih midnya yang bisa hold bola atur tempo,di team banyakan mid yg takut hold bola, terus umpan panic atau direbut.

macem om inul dulu emoticon-Ngakak




cuma SMS yg mendekati emoticon-Malu (S)



edit kalau mau timpuk lagi boleh gan cendolnya emoticon-Big Grin
tar ane kirbal emoticon-Ngacirs
Diubah oleh pierrepapin
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 01:58
@MilanEye

Sky confirm that Laxalt is an idea for Milan as they still have to received the €11M from Lapadula’s transfer. In case he arrives, one of Ricardo Rodriguez and Strinic could leave
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 02:12
Balasan post Puudoe
Quote:Original Posted By Puudoe
@MilanEye

Sky confirm that Laxalt is an idea for Milan as they still have to received the €11M from Lapadula’s transfer. In case he arrives, one of Ricardo Rodriguez and Strinic could leave


Mending keep RR dan Strinic sih. Sayang banget kalo keduanya harus cabut. Gue gak begitu paham urgensinya buat datengin Laxalt. Dan sepertinya L&M masih fokus buat datengin mid deh. Entah siapa yang akan dateng, tapi semoga Rabiot yang terpilih
7 0
7
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 03:02
Benvenuto Tiemoue Bakayoko & Castillejo emoticon-Toast
Moga2 yoko mainny maksimal di milan gila itu potong gajiny banyak bgt jadi harusny bakal ngotot nih mainny buat naikin gajiny lagiemoticon-Leh Uga
Kalo jual RR gantiny laxalt jangan deh soalny rr ini sudah mulai ngeblend sama mainny milan & yg minat sama dia banyak bgt lho artiny rr ini punya potensi... Harusny kita cari bek sayap kanan karena calab & abate ini angin2an kalo nunggu conti jg belum tentu langsung balik ke performa terbaikny karena emang acl...
Siapapun yg masuk TW musim ini ditangan om leo & kapten sudah oke bgt lah 8/10 harusny kita jg berfikir buat transfer januari.
Porza milan
7 0
7
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 04:00
Laxalt? Bukannya doi ga lebih bagus dari RR? Dan pos bek kiri kayanya udah cukup deh.
9 0
9
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 04:16
Ikutan panen cendol dong gan emoticon-Big Grin

Laxalt ini lumayan aja ane bilang, ga upgrade dari rr. Kecuali ada rencana lain ya, misal rr dipaketin tuker rabiot wkwkkw
9 0
9
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 04:50
Nuhun cendol nya om caroq, lagi ada bug apa gimana ya ini teh?

Koran koran
milaneye


Ada alasan strinic physical condition dalam perekrutan laxalt.
Hmmm kenapa ya strinic?
Laxalt dari pertandingan yang udah udah pas lawan milan, doi merepotkan sih dengan speed nya, rusuh juga mainnya.
Baru tau kalo laxalt ini eks iler.
10 0
10
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 04:55
WTF... laxalt? emang Strinic kenapa sih? ini sama aja nambah" garbage... Antonelli out laxalt in. 3 left back buat apa coba
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 04:57
Intermediaries has proposed Maxime Gonalons to Milan. Milan will evaluate it if a vice-Biglia is needed, however there are no negotiations at the moment. [Sky]

Sky’s @PeppeDiSte: “The ownership [Elliott] is extremely attentive to the FFP rules. Elliott has a strong economic power, but the problem regarding Sergej isn’t the price of the player, but the FFP rules. From now on, Milan wants to comply with all the rules imposed by UEFA.”

koran koran
Diubah oleh wpraa
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 05:06
Thanks para sepuh

liat activity, dapet cendol berturut2, ada apakah gerangan? emoticon-Leh Uga

fitur nyendol bata baru yak emoticon-Big Grin
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 05:16
Balasan post wpraa
Quote:Original Posted By wpraa
Intermediaries has proposed Maxime Gonalons to Milan. Milan will evaluate it if a vice-Biglia is needed, however there are no negotiations at the moment. [Sky]

koran koran


Gonalons ?????
Main di rombeng kan skrg ini doi ?
Lah kalo upgrade mid yg dtg dia mah ya mending duitnya ditahan aja buat beli yg lain euy pas januari
10 0
10
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 05:18
Quote:Original Posted By rizky14
Nuhun cendol nya om caroq, lagi ada bug apa gimana ya ini teh?

Koran koran
milaneye


Ada alasan strinic physical condition dalam perekrutan laxalt.
Hmmm kenapa ya strinic?
Laxalt dari pertandingan yang udah udah pas lawan milan, doi merepotkan sih dengan speed nya, rusuh juga mainnya.
Baru tau kalo laxalt ini eks iler.

Ane juga bingung gan cara kerjanya itu gimana, ane juga pengen bisa cendolin orang terus2an gitu

Mungkin ada problem sama Strinic kah? Lebih baik siapin Laxalt buat backup RR, sapa tau Strinic kayaknya meragukan kualitas fisiknya lepas aja.

Ngomongin midfield mah dealnya jangan bawa2 nama RR lah syg atuh lumayan keren mainnya dia.

Quote:Original Posted By wpraa
Intermediaries has proposed Maxime Gonalons to Milan. Milan will evaluate it if a vice-Biglia is needed, however there are no negotiations at the moment. [Sky]

koran koran

Jangan deh, ini Galon di Roma aja udah jadi lord malah pengen dia pada keluar fansnya juga, kalo ditampung Milan sih kebangetan sama kayak nambung Monto
10 0
10
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 05:18
. Benvenuto castillejo and bakayoko.. Smoga lgs cesspleng dah di milan.. Minimal kaga jd lord lg..
Mid tambah 1 lg pls.. SmS? Maunya...
...........

Boleh donk bang timpuk cendolnya emoticon-Malu
Diubah oleh tatosdre
12 0
12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 05:23
Jangan sampe aja kalo kejadian laxalt masuk trs gattuso mau rubah jadi formasi 3 bek ogah beud, cukup dah milan keteteran bgt pake formasi 3 bek di jaman nya montelsun. Kalo laxalt masuk RR keluar diswap ama draxler setuju gw tp tetep harus formasi 4 bek. kalo bukan draxler yg masuk mending RR di keep deh. Trauma gw liat milan maen pake 3 bek emoticon-Najis
8 0
8
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 05:37
Ini kok malah mau ngumpulin para lord emoticon-Ngakak (S)
Lord Celsi udah, eh inverter lord Romlah, ada isu pula jual rr dpt laxat

Semoga cuma isu..
Masih mengharapkan 1 mid WC masuk
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
15-08-2018 05:49
laxalt ini pas di pake kadi left midfield di 4-4-2,gattuso sering banget pake formasi ini dibbk ke 2 kalo lagi ngejar gol/ketinggalan..
10 0
10
Halaman 157 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia