Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d9d0afd89b09857c8b456b/android-iosjpn-en-bang-dream-girls-band-party
Thread ini dikhususkan untuk diskusi tentang game nya, jika agan ingin berdiskusi atau bertanya-tanya tentang animenya silahkan mampir ke thread animenya. Promotion Video バンドリ! ガールズバンドパーティ!/ BanG Dream! Girls Band Party! atau di jepang biasa disingkat ガルパ / garupa adalah game rhytm yang dirilis untuk iOS dan Android berdasarkan proyek mix media BanG Dream! y
Lapor Hansip
28-03-2017 09:55

[Android/iOS][JP/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ

Quote:
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!

Quote:
Thread ini dikhususkan untuk diskusi tentang game nya, jika agan ingin berdiskusi atau bertanya-tanya tentang animenya silahkan mampir ke thread animenya.

Quote:
Promotion Video


Quote:
バンドリ! ガールズバンドパーティ!/ BanG Dream! Girls Band Party! atau di jepang biasa disingkat ガルパ / garupa adalah game rhytm yang dirilis untuk iOS dan Android berdasarkan proyek mix media BanG Dream! yang diterbitkan oleh Bushiroad dan didevelop oleh Craft Egg. Game ini pertama kali dirilis di jepang pada tanggal 16 Maret 2017 untuk perangkat iOS dan Android.

Game ini memiliki berbagai fitur seru dan menarik disamping gameplay utamanya rhythm game yaitu diantaranya, story dengan grafik live 2d yang bagus dan juga full voice, interaksi antar karakter yang menarik yang muncul di map, MV (music video), dll yang tentunya membuat game ini akan terasa menyenangkan. Terdapat lagu-lagu original dan cover yang dari lagu-lagu populer Jepang yang tentunya dicover oleh beberapa band BanG Dream!.

Selain rilis di jepang, garupa membuka server lainnya,
Tawian, rilis tanggal 26 September2017
Korea, rilis tanggal 6 Februari 2018
English/global, rilis tanggal 4 April 2018
China, rilis tanggal 30 Mei 2019


Band

Band List


Screenshoot

IN-Game Screenshoot

Gameplay Video

Gameplay Video Preview


Quote:
DOWNLOAD


Quote:Japan

[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ! [Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!


Quote:English/Global

[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ! [Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!


Quote:Taiwan

[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ! [Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!


Quote:Korea

[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ! [Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!


Quote:China

[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ! [Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!


Quote:


Quote:
Genre : rhythm & adventure game
Harga : gratis (dengan in-app purchase)
Developer : Craft Egg
Compatible : OS iOS9.0 atau lebih, Android4.4 atau lebih


Quote:Admin Thread
eltz

Pengurus Lainnya
Adrianto1995

Ingin berkontribusi untuk jadi TS thread ini, silahkan PM ke admin TS yang bersangkutan emoticon-Cek PM (S)
Polling
140 Suara
Apa Band Favorit kamu? 
Diubah oleh bangdream
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 55
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
03-08-2018 07:17
Gan mau nanya dong, cara menghilangkan card member yang engga ke pake gimana yah? Soalnya kalo lagi gacha yang 10+ banyak yang masuk ke waiting room.
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
03-08-2018 16:51
Quote:Original Posted By millaamalinda
Gan mau nanya dong, cara menghilangkan card member yang engga ke pake gimana yah? Soalnya kalo lagi gacha yang 10+ banyak yang masuk ke waiting room.


Tuker ke exchange shop, atau pake buat tumbal skill
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
04-08-2018 11:10

JP

Quote:

Preview lagu cover baru Sayaruru (Charles) by Roselia, original by Balloon menggunakan vocaloid flower
Diubah oleh bangdream
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
05-08-2018 18:12
Lagu baru yang hardnya bisa dimainkan via emu emoticon-Recommended Seller
kalau dah handal miss cuma 11-12, bisa pasang 1 healer saja emoticon-Cool
flick masih pasrah emoticon-Ngacir

Quote:
Diubah oleh galuhsuda
1 0
1
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
09-08-2018 07:07

JP

Quote:[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!

Upcoming cover song!
  • Hello, Happy World - GO! GO! MANIAC, original by HTT (Houkago Tea Time) digunakan dalam OP anime K-On!! (eps 1-13)
  • Pastel*Palettes - DISCOTHEQUE, original by Nana Mizuki digunakan dalam OP Rosario to Vampire Capu2
  • Hello, Happy World! - Shin Takarajima, original by Sakanaction
Diubah oleh bangdream
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
09-08-2018 10:34

JP

Quote:

Preview cover song baru GO! GO! MANIAC by Hello, Happy World!, Original by HTT (Houkago Tea Time) digunakan dalam OP K-On!! (eps1-13)
Diubah oleh bangdream
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
13-08-2018 16:23
Quote:Original Posted By anymouse73
Garam overload emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Besok tebar garam lagi gan
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh kazewa
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
14-08-2018 10:21

Help gan!

Jadi gini, ane pgn beli live boost pake stars tapi ada pop up spt di ss jadi ane gabisa beli live boost.
Padahal di versi globalnya gaada masalahemoticon-Frown [Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
14-08-2018 15:32
Balasan post wedus.gembel619
Quote:Original Posted By wedus.gembel619
Jadi gini, ane pgn beli live boost pake stars tapi ada pop up spt di ss jadi ane gabisa beli live boost.
Padahal di versi globalnya gaada masalahemoticon-Frown [Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!


itu tinggal isi usia gan
yang kiri tahun, yang kanan bulan (kelahiran)
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
14-08-2018 23:42
Balasan post galuhsuda
Thanks gan. Ane ga ngerti bhs jepun heheemoticon-Malu
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
15-08-2018 15:27

JP

Garupa x Hatsune Miku

Akan ada kolaborasi antara garupa jp dengan Hatsune Miku pada akhir Agustus ini
Quote:[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!

[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
Akan ada 3 lagu cover baru dari Afterglow, Poppin’Party!, Dan Hello, Happy World!
Tidak akan ada gacha dalam kolaborasi ini, semua pemain akan mendapatkan kostum gratis sesuai yang ada pada cover
Quote:[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!

Afterglow akan mengcover lagu Rosuto Wan no Gokoku (Lost One no Gokoku), original by Neru menggunakan vocaloid Kagamine Rin
Untuk 2 lagu cover lainnya akan diinformasikan mendatang

Akan ada rencana merilis video full seperti Asu no Yozora Shoukaihan pada niconico dengan 3 cover baru nantinya

Web :
https://bang-dream.bushimo.jp/collabo/miku/
Diubah oleh bangdream
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
15-08-2018 19:40
Gan cara upgrade kartu gmm yah? Kartu ane ada byk bintang 2.. pengen ke 3 gtu dst emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
16-08-2018 10:21

JP

Garupa x Harsune Miku

Quote:[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!

Hello, Happy World! Akan mengcover Alien Alien, original by Nayutan Seijin menggunakan vocaloid Hatsune Miku
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
16-08-2018 10:23
Quote:Original Posted By jhontitor123
Gan cara upgrade kartu gmm yah? Kartu ane ada byk bintang 2.. pengen ke 3 gtu dst emoticon-Big Grin


Card 2* gk bisa ditraining, gk ada yg namanya naik * nya, kalo yg udah ditraining masih tetep * nya cuma berubah warna jadi rainbow, yg bisa di training cuma 3* dan 4*, kalo yg 2* cuma bisa di up lv nya aja..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
16-08-2018 18:56
Balasan post eltz
Quote:Original Posted By eltz


Card 2* gk bisa ditraining, gk ada yg namanya naik * nya, kalo yg udah ditraining masih tetep * nya cuma berubah warna jadi rainbow, yg bisa di training cuma 3* dan 4*, kalo yg 2* cuma bisa di up lv nya aja..


oh makasih gan.. btw ini game score kita terggantung charather yah?
ane kadang fc masih aja kalah scorenya.. emoticon-Bingung


0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
16-08-2018 21:24
Quote:Original Posted By jhontitor123
oh makasih gan.. btw ini game score kita terggantung charather yah?
ane kadang fc masih aja kalah scorenya.. emoticon-Bingung


Jgn lupa upgrade area item (flyer, makanan, alat musik, dll) juga.. sama jgn lupa pake atribut dan char sesuai req event karena dapet bonus band powernya, oh ya sama kalo ada char scorer lebih bagus pake itu

Kalah di band powernya berarti, walau agan fc tapi scorenya kecil, w jg gitu.. team yg bagus w cuma yg atribut happy doang.. bisa ful ssr hehe..

Oh ya kita punya discordnya loh, link invite ada di page ibe post #2, kita aktif di sana.. kalo mau nanya" jg boleh, atau sekedar mau chat..
Diubah oleh eltz
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
17-08-2018 14:54

JP

Garupa x Hatsune Miku
Quote:[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!

Poppin'Party akan mengcover Romio to Shinderera (Romeo and Cinderella), original by doriko menggunakan vocaloid Hatsune Miku
Diubah oleh bangdream
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
17-08-2018 16:59
wih udah lama ga dengerin lost one goukoku
terima kasih garupa emoticon-Big Grin
Diubah oleh luminous.
1 0
1
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
19-08-2018 18:22
Buat yang gatel pengen gacha → https://bandori.space/gacha/en

Dapet dari reddit emoticon-Ngakak (S)

nabung buat limited arisa valentine (versi EN) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android/iOS][JPN/EN] BanG Dream! Girls Band Party! | バンドリ! ガールズバンドパーティ!
21-08-2018 16:42

JP

Quote:

Preview lagu cover baru Rosuto Wan no Gokoku (Lost One no Gokoku) by Afterglow, original by Neru menggunakan vocaloid Kagamine Rin
Diubah oleh bangdream
0 0
0
Halaman 46 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia