others
Batal
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45f5ca1a9975fc2d8b4569/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-6
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
11-07-2018 19:19

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawoftheemperor dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 505
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
14-08-2018 18:46
Mau tanya2 saja niy
Berfantasi liar gt hehe
Smoga ada para subes yg mau mengutarakan pendapatnya hahaha

Mana yg lbh mengasikkan

1. LT misal 3x slama 5jam dng org yg sama
Atau
2. ST 1jam an dengan 3 cewek berbeda??

DC kurang lebih sama 2jt an misal e

Maturnuwun
0 0
0
Lihat 2 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
14-08-2018 20:16
Balasan post horseman1982
Quote:Original Posted By horseman1982
Mau tanya2 saja niy
Berfantasi liar gt hehe
Smoga ada para subes yg mau mengutarakan pendapatnya hahaha

Mana yg lbh mengasikkan

1. LT misal 3x slama 5jam dng org yg sama
Atau
2. ST 1jam an dengan 3 cewek berbeda??

DC kurang lebih sama 2jt an misal e

Maturnuwun


mending sama yang beda beda mas,kalo 1 aja LT nanti zonk kan gigit jari,sapa tau bisa beda beda mas kalo 3 cewek ada yg rambut nya tipis ada yang rambutnya tebel
5 0
5
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
14-08-2018 21:03
fr gr
wp s1nt4
face 7.5
boobs 8
hj emmoh
bj 8.6 los tok kabeh diklamuti
mk 8.6 jos
fk 9 nyosor terus
fj 8.6 sayangnya noob ga boleh aktif
dc standart gr
sekian fr dari nob
0 0
0
Lihat 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
14-08-2018 21:19
Balasan post eastdevil
Quote:Original Posted By eastdevil


hallo brother....

Kapan Iki kita ketemu maneh???

Gak kangen ambek nubs tha brother

emoticon-Kiss

Semoga dalam waktu dekat brother bisa merapat ke SJNL

emoticon-Recommended Seller


Masih rantau hu, pas balik ke sby kalo ada kopdar diusahakan ikut emoticon-Shakehand2

Btw tantangan 6 krat beer e wes berhasil ta hu?? emoticon-Ngakak
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
14-08-2018 21:34
Balasan post rengez183
Quote:Original Posted By rengez183
fr gr
wp s1nt4
face 7.5
boobs 8
hj emmoh
bj 8.6 los tok kabeh diklamuti
mk 8.6 jos
fk 9 nyosor terus
fj 8.6 sayangnya noob ga boleh aktif
dc standart gr
sekian fr dari nob


wiiiiih nice FR Gubes emoticon-Nyepi

Yang mana ya miss S1nt4 itu? Biar nanti pas celengan nub dah penuh,bisa incip juga
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
14-08-2018 22:14
Quote:Original Posted By bluefire21
First FR biasanya cuma silent reader
TKP GR 11-08-018
TO : L*a U-22
Face : 7,5
Boobs : 7 (tosed tp sayang kendor)
Body : 7 (ga gemuk, cm ada bekas stretchmark)
FK : 8 ( uda kyk vacum cleaner, cm katanya ga smua tamu dia mau FK)
MK : 8 (semua badan tanpa ada yg kurang)
BJ : 8 ( telaten bgt )
FJ : 8 ( WOT, MOT dia yang kerja keras )
GFE : 8
ternyata sama2 dari plat AG & org nya sabar, telaten, nyambung diajak ngobrol. Lama ga kluar sampe waktu hampir habis, akhirnya keluar di HJ.
DC : 500 diskon kaskus + tips + minum
Pas nunggu liat ada yg seliweran namanya yayang....Ada yg pernah kah? ada yg recommended di GR yg boobs nya kenceng padet?
emoticon-shakehand
mohon maaf klo salah, mohon bimbingan suhu & gubes semua.



Salken subes Bluefire,

emoticon-Shakehand2

Kalo menurut nubi sih dari hasil nyicip WP di GR dan pengalaman nubi yang dangkal ini :

1. INT4N : Boobs nya segede Melon Super mengandung beta karoten dan kolagen, baik untuk memperlancar peredaran darah memperkuat Ereksi meningkatkan produksi sperma

2.CH3LSEA : Boobs nya segede kates california, padat berisi tapi agak turun mengandung zat enzim papain dan anti oksidan baik untuk meningkatkan libido

3.YOL4 : Boobs nya segede buah kelapa mengandung zat elektrolit untuk mencegah dehidrasi dan anti detoks berguna untuk merilekskan otot dan baik untuk memperbesar Mr.P

4.MOMO : Boobs nya segede buah Sirsak mengandung kalium dan ekspektoran berfungsi untuk meningkatkan hormon testoteron dan meredakan stress

Sekian info tak bermanfaat dari nubi dan bersifat subyektif karena nubi belum nyicip semua WP GR.

Jadi mungkin ada yang terlewatkan subes2 lain dapat menambahkan.CMIIW

emoticon-Nyepi

Kiper MILAN,

emoticon-Bola

Donnarumma 25
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
14-08-2018 22:17
ijin fr gr hu
T.O : miss selebgram ge er
Face : 8 gadis metropolis, modis
Boobs : 9 (selera ya hu, demen melon soalnya) karena kesempurnaan hanya milik jin beranak, jadi nilainya segitu. melon 36b kt yg punya, putih bersih kenyaalllll
Body : 9 bersih mulusss, bertato, flat abs
FK : hmmm...saking terlenanya sama 2 bulatan besar di depan mata, kenyotttt terusss
BJ : 9 lamaaa, bj pertama hampir keok...nenen dulu...bj lagi hampirrrr jebol pertahanan, deep throat
FJ : 9 sabarr, telaten dan sangat profesional
GFE : 8 menurut nubs lbh ke sikap profesional, ramah, rame enak diajak ngobrol ngalor ngidul ga kroso tlp berdering..sippp pokoke
RO : yes
DC : std gr deretan striker
Turun tangga dengkol koplak sampe lali susuk diskon nang kasir ga dijupuk...hadehhh
amalll

sekian fr sampah mudah2 an ga berguna..

melonnn...oh melonnn
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
14-08-2018 22:37
Balasan post redhoofd
Quote:Original Posted By redhoofd
fr sak upil

Tkp:world of haje2an (maap tempat tidak nubi sebutin biar ga heboh *padahal biasa aja sih)

First visit
wp:esteler
face:7 imut brownswiit javasundanese de garut
Boobs:6 turun tp mayan gede
mssg:6 maklum mantan supegeh
pm:9 goodhand feeling
Hj:9 idem
rj:9 perpaduan permainan jari lentik di sunhole dg ulekan boobs di pantat nubi
fj:6 maklum tkp kurang mendukung plus tritmen awal yg uda bikin ujep diujung tanduk
Kelar crot kondi dibungkus tisu sampek tebel tak buak dewe nang tongsampah parkiran.jare wedi onok sidak
Dc:standart plus lambe turah lan lamis

lanjut malemnya jemput esteler pulker
tkp:kosan wakapolda
fj:10 krimpi keples
Dc:SJDS Santunan Janda Doyan Shopping

Sungkem ndlosor..maap pabila tak bermanfuat


mohon info lebih lanjut suhu..
Atau minim di cipratin wp nya klo udah bosen...
Dc brp suhu?
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
15-08-2018 03:10
Balasan post mibmobz
Hahahaaaaaa

Bocah jaman old atau bocah jaman now, bang????
emoticon-Wink
Diubah oleh jjmplayer
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
15-08-2018 05:07
Balasan post marketingkondom
Quote:Original Posted By marketingkondom





Salam hormat dari nubs yg junior ini untuk senpai panlocker yg melegenda n always cool n awet muda..
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Utk pertanyaan pertama, aplikasi yg pas buat cari foc an dan bljr ssi, nubs lbh condong ke tind*r. Krn di aplikasi ini, lbh banyak TO cewek yg menurut nubs butuh ttm,perhatian,need fun dibandingkan cewek yg jualan alias butuh duit tok.

Aplikasi ini jg mempermudah dalam pembentukan awal chemistry. Krn awal dari pertemanannya, harus dimulai dgn klik saling LIKE di kedua belah pihak. Jadi kalo misal nubs klik LIKE foto doi, trus doi juga klik LIKE pas lihat foto nubs. Maka otomatis nubs dan doi menjadi friend, dan baru kita bisa memulai saling chat. After that, we can explore more deep about her, especially, we can explore about her weakness hehehe..

Utk jawaban pertanyaan yg kedua, sebuah kehormatan bagi nubs utk ajakan kehadiran dari senpai panlocker. Nubs akan kosongkan jadwal malam nubs di tgl 30 utk bisa semir sepatunya senpai. Semoga tdk ada amanah mendadak dari polda nubs hehe.

Semoga jawaban dari nubs, tdk mengecewakan senpai panlocker.
Sungkem ndlosor dari nubitol.
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Tpi tinder ini harus berbayar ya hu untk menikmati fsilitas lengkapnya? Dlu prnah download tp cman beberpa hari sja trus aq unistall. Soalnya berbayar. Nubs gk sanggup emoticon-Mewek
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
15-08-2018 05:10
Balasan post w.one.ney
Quote:Original Posted By w.one.ney
Perkenankan nubi nol menyampaikan sekedar unek2 soal tarif.

Kenaikan tarif yg coba di siasati dgn adanya hidangan makanan bagi nubi nol percuma lho Boss soalnya nubi nol yakin tamu alias customer mu ini sudah makan sebelum berangkat ke tempatmu untuk pijat.

Mohon maaf juga untuk hidangan makanan yang di sajikan tidak menarik untuk nubi nol santap krn dari melihatnya secara rasa masih kalah enak sama masakan warung kaki lima langganan nubi nol.

Mohon kiranya untuk di koreksi soal tarif mending tarif di kembalikan seperti sedia kala saat awal buka syukur2 bisa di turunkan dari tarif semula saat awal buka, kasihan therapismu kalau tamu berkurang pendapatan mereka bisa turun juga.

Selamat & sukses mengentertain therapismu dengan liburan ke Bali.

Demikian yang dapat nubi nol sampaikan semoga dapat di terima sebagai masukkan.

Salam
Nubi nol


Ya itu hu. Nubs heran kok berani kasih promo dg hadiah yg menggiurkan. Total hadiah diperkiraan 50jt. Kurang lebihnya.
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
15-08-2018 06:17
Balasan post hankwan
Quote:Original Posted By hankwan


pijetnya berapa jam hu?


Klau di pijet gnian jngn menghrapkan durasi full hu. SOP 1 jam tp biasnya pijatnya 20 menit, bahkan ada yg gk smpai segitu. Stlah itu FJ. Klau sudah crot ya sudah keluar. Sekalipun itu masih 40 menit. Klau cari yg full time bisa dicoba di pijat murni.

Mgkn nih ya mgkn klau di tmpat HJ2an bisa dicoba metropolis, kimochi n delta. CMIIW
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
15-08-2018 06:25
Balasan post blackangelholic
Quote:Original Posted By fr4fz
Misi hu, minggu depan ane ada tugas ke sby.

Mohon info dtempat utk ganti oli dg kriteria
Ramah terhadap tamu bahkan utk 1st comer
Dc all in terjangkau utk pekerja kuli macem ane

Di page one ada infonya hu cuma ane bingung. Baca2 page belakang dikit BM all in 350k, BM iku opo to?

Mohon infonya hu
pertnyaan trlalu general, subjektif n relatif. Trus gmna jwabnya ya.
1. Ramah, stiap orng pnya arti sndri2 mngenai keramah tamahan ini.
2. DC trjangkau, ada yg bilang DC trjangkau itu dibawah 300, ada yg bilang dibawah 1jt, ada yg bilang dibawah 5jt.

Quote:Original Posted By megan19
Hu, minta saran dong, antara atm atau czar mending mana ya? sudah agak bosen di czar pengen cari suasana baru, secara fasilitas bagus mana ya
bukankah di pertnyaan sudah ada jwabanya hu? Sudah bosen di Czar pngn cari suasana baru. Yaudah pilihan satu2nya ya cuman di atm. "Kecuali klau suhu bertnya antara atm dan mr spa karena sudah bosen di Czar, lebih masuk akal"

Quote:Original Posted By blackangelholic




Wecrot sby tgh n timur ini dimana y Hu?
aq yg gagal paham atau memang bener2 gk tau ya. Wecrot itu di Jl. Dharmawangsa no 69 dketnya ruko2 sblah pom bensin emoticon-Wkwkwk

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
15-08-2018 06:45
Balasan post brintet
Quote:Original Posted By brintet


hu, ini maksudnya be fresh di apt metr*polis ?


ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
15-08-2018 07:07

Numpang fr hu

Izin numpang fr suhu2 SJNL
Selama ini cmn sbg silent reader

Fr 14-8-18
Tkp apart PP
Dpt WP dari si burung biru
TO Wp : 51lv1 age 22
Face : 7 (jare asli banyuwangi)
Body: 7 (cilik arke tpi paslah gawe gocekan)
Boobs: 7,5 ( lumayan sak genggaman uk 36)
Fk: 8 (jare sariawan, tapi pas disosor yo njaluk nambah)
Hj: no
Bj: 8 (uenak hu di sedot kyk vacuum cleaneer)
Jilmek: awale g gelem pas di ritual malah ndase nubie di tahan di mekinya hu jarene uenak (mbatin jual mahal tok ae)
GFE : 8 (Enak di ajak ngmg, malah manja2 ke nubie, malah next di suruh nyoba main sama tmnnya opo 3some)
Fj : 9 ( nurut hu di wolak-walik, Awal MOT, lanjut WOT, DS sampek gaya bebas & berakhir di MOT nurut puool)
Dc : 5red + ssi 2red dpt perpanjangan waktu total 2 jam bebas play(rejeki anak soleh)

Sekian dulu hu Fr yg tidak berguna dari nubie
0 0
0
Lihat 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
15-08-2018 08:14
Quote:Original Posted By gulali7053
mohon info lebih lanjut suhu..
Atau minim di cipratin wp nya klo udah bosen...
Dc brp suhu?


wp plat kuning hu..ambil aja hu nubi cm iseng asah ilmu lama lambe lamis yg sdh usang ke wp jaman naw.next mau nyoba wp yg di subar

dc room duamerah + tigamerah1biru

dc pulker 4merah1biru+koloke+dankindonat
Diubah oleh redhoofd
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
15-08-2018 09:29
Balasan post aulia.1985
Quote:Original Posted By aulia.1985
Salim untuk Gubes dan Subes

Mohon info nya, nub pengen nge CIM di area HJ"an (karena mungkin imajinasi ane bakal tantangan yang asik nih), apa ada saran target nih Gubes dan Subes,

Atau kalau ada di GR yang bisa siapa yah (tanpa ijin ke WP nya)

Salim kembali untuk para Gubes dan Subes SJNL


Klau gk usah ijin smuanya bisa hu.

Klau di tmpat HJ2an agak sulit karena harus SSI
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
15-08-2018 10:12
Balasan post senterhp
Quote:Original Posted By senterhp



Ini tmptnya dmn ? Alamat juga hu


Bca baca baca baca
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
15-08-2018 10:39
Balasan post bincarici
Ini @s1lv1mung1ll bkn hu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
15-08-2018 11:34
Balasan post gulali7053
Quote:Original Posted By gulali7053


panlok 99%, 1 % if u believe..
Yg jelas bukan kw 3 atau panlok wanabe..
Just check her tone skin
Leg, arm, and breast..

Cuman mehong bos..
Klo udah
Jgn lupa Fr nya ama ijo2nya



Aq prnah negosiasi harganya 1jt. Klau 1jt sekelas dia menurutku gk mahal sih hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 139 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia