others
Batal
link has been copied
450
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c3d18d60e24ba3388b456b/new-spa-batam-city-hotel
SPESIAL PROMO DESEMBER 2019 Tahun baru,semangat baru ada product baru :):) Kini hadir product baru, lebih sensasional namun tetap terjangkau. Foreplay massage namanyaaa,dapatkan discount sebesar 30% room massage setiap pemakaian product baru tersebut. :thumbup:thumbup:thumbup Berlaku setiap hari periode Desember 2019, Nb : discount promo ini tidak dapat digabung dengan discount voucher atau prom
Lapor Hansip
11-03-2017 17:29

New spa batam city hotel

New spa batam city hotel

SPESIAL PROMO DESEMBER 2019



Tahun baru,semangat baru ada product baru emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Kini hadir product baru, lebih sensasional namun tetap terjangkau. Foreplay massage namanyaaa,dapatkan discount sebesar 30% room massage setiap pemakaian product baru tersebut. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Berlaku setiap hari periode Desember 2019,

Nb : discount promo ini tidak dapat digabung dengan discount voucher atau promo yang lain.

Get massage experience with our nice & good therapist
- Traditional massage
- Thai massage
- Shiatsu

Room Executive with shower Rp 385.000
Room Suite with bathtub Rp 425.000
SOP : 2 Session/90 Minutes (massage + PM + HJ)

Facilities :
- Fitness
- Sauna
- Steam
- Oxygen  Room
- Whirlpool (Hot and cool)

Ditunggu kedatanganya ya gan ... emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

[font=Comic Sans MS]For reservation please Call :
Reception (0778) 7711072
WA : 0821-7046-8211 (no call)

Ditunggu kedatangannya agan - agan semua ...emoticon-Angkat Beer


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/
NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh newspa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dirsen dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 21
New spa batam city hotel
08-08-2018 13:18
Quote:Original Posted By favitroy
Rabu kmrn gua naik ksna min, Lo nya blg gak bs lht photo terapisnya hny rekomendid mrk saja..
Eh, pas turis sing dtg lgsg dikasi photonya..
Gak adil tu min..
Fr 4yu tlg ditraining lgi tu min, jutex bgt..


terimakasih sudah mampir di tempat kami , maaf kalau ada yg kurang nyaman dari terapis kami dan terimakasih atas masukan nya .
Kami akan terus berbenah diri untuk kenyamanan untuk semua pelanggan new spa
0 0
0
New spa batam city hotel
14-08-2018 18:43
FR d1l4

Face 9 orangnya manis
Body 8 kurus kecil
Massage 8 berasa banget pijatannya
Attitude 8 orangnya ramah
HJ 7
0 0
0
New spa batam city hotel
23-08-2018 14:14
Quote:Original Posted By belumapa2
FR d1l4

Face 9 orangnya manis
Body 8 kurus kecil
Massage 8 berasa banget pijatannya
Attitude 8 orangnya ramah
HJ 7


Mantap nih
0 0
0
New spa batam city hotel
23-08-2018 14:15
update terbaru gan?
0 0
0
New spa batam city hotel
29-08-2018 11:57
Balasan post giumencuccini
Desember lalu gue pernah nunjukin pakai poin telkomsel, kata GRO nya gak berlaku dengan berbagai alasan yang nggak masuk akal....
0 0
0
New spa batam city hotel
04-09-2018 22:41
Selamat malam suhu sekalian..
Nubi baru bikin akun hanya buat cari tau spa di batam..
Tertarik dengan New Spa..
Bisa jelasin paket yg tersedia beserta price ter update nya?
0 0
0
New spa batam city hotel
23-09-2018 12:52
pingin mampir nih, list harga terbaru gmn min
0 0
0
New spa batam city hotel
05-10-2018 08:02
Kemarin, kebetulan Nubie ada waktu senggang abis ketemu client... Setelah menimbang area yang terdekat antara V*n*s, Oct* & F4m*, akhirnya pilihan jatuh ke NS BCH (dan pilihan ini nubie sesali akhirnya)

Datang jam 2 siang, naik ke lantai 5,ambil gelang dan ditemuin sama GRO.
GRO cuma 1 orang, jadi ketika kagi ngejelasin, tiba2 ada tamu lain, penjelasannya terputus. (minus point). GRO ngehandle beberapa tamu dalam 1 waktu.

Minta terapis 4yu, ternyata lagi kerja. Jadi disaranin M*1sh4 (kalo ga salah). Ambil paket topshow.. dan Zonkkk sodara2....

Terapisnya ga mau buka top dari awal (cuma akhir2 aja baru buka), dan itu juga bra nya ga di buka.
jadi tolong diperjelas lagi SOP dari NewSpa, sebenernya nay TOP show itu gimana.
Di tengah sesi si terapis nawarin service, dan nubie tolak.. Pijetnya mulai asal-asalan dan ga lebih dari 1 jam, sesi berakhir...

Hasil Observasi untuk terapis
Terapis :M*1sh4
Kulit putih,
Muka menurut nubie manis dulunya, ada bekas jerawat, cuma tampak udah tidak muda (mungkin >25 th).
Rambut hitam, panjang.
Badan tidak ada lemak, putih dan cocok untuk Tocil lovers.
Attitude nggak suka ngomong.
RO: TIDAK. Bahkan sekarang mikir-mikir buat mau ke New SPA.

Demikian FR nubie yang hina ini...
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
New spa batam city hotel
08-10-2018 12:53

.

Quote:Original Posted By dingdongding23
Kemarin, kebetulan Nubie ada waktu senggang abis ketemu client... Setelah menimbang area yang terdekat antara V*n*s, Oct* & F4m*, akhirnya pilihan jatuh ke NS BCH (dan pilihan ini nubie sesali akhirnya)

Datang jam 2 siang, naik ke lantai 5,ambil gelang dan ditemuin sama GRO.
GRO cuma 1 orang, jadi ketika kagi ngejelasin, tiba2 ada tamu lain, penjelasannya terputus. (minus point). GRO ngehandle beberapa tamu dalam 1 waktu.

Minta terapis 4yu, ternyata lagi kerja. Jadi disaranin M*1sh4 (kalo ga salah). Ambil paket topshow.. dan Zonkkk sodara2....

Terapisnya ga mau buka top dari awal (cuma akhir2 aja baru buka), dan itu juga bra nya ga di buka.
jadi tolong diperjelas lagi SOP dari NewSpa, sebenernya nay TOP show itu gimana.
Di tengah sesi si terapis nawarin service, dan nubie tolak.. Pijetnya mulai asal-asalan dan ga lebih dari 1 jam, sesi berakhir...

Hasil Observasi untuk terapis
Terapis :M*1sh4
Kulit putih,
Muka menurut nubie manis dulunya, ada bekas jerawat, cuma tampak udah tidak muda (mungkin >25 th).
Rambut hitam, panjang.
Badan tidak ada lemak, putih dan cocok untuk Tocil lovers.
Attitude nggak suka ngomong.
RO: TIDAK. Bahkan sekarang mikir-mikir buat mau ke New SPA.

Demikian FR nubie yang hina ini...


Turut berduka
0 0
0
New spa batam city hotel
08-10-2018 12:56

02

Fr beberapa hari yg lalu.

Wp 02
Face 8
Boobs 8
Pijit 7.5
Pm 0
Hj 8

Agak kentang sih.
Diubah oleh stev.ggwp
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
New spa batam city hotel
13-10-2018 10:13

Pengen nyoba

Masih ada proma kah?
0 0
0
New spa batam city hotel
24-10-2018 18:05

Newbie

Masih ada promo kah ???
0 0
0
New spa batam city hotel
28-10-2018 06:54
Numpang tanya hu disana paketnya apa aja ya trs DC nya brpa makasih
0 0
0
New spa batam city hotel
01-11-2018 07:01
Fr tdi mlm
D*nd*
Face 7
Bodi 8
Boobs 7
Pijit 8
Attitude 8 ramah orang nya
Hj 8
Keseluruhan mantap orang nya
0 0
0
New spa batam city hotel
10-11-2018 01:33
salam kenal min
mau tnya n3wsp4 msih ad promo dic dan lain sbgnya ?
profile-picture
hutomoomanggala memberi reputasi
1 0
1
New spa batam city hotel
16-11-2018 13:52
New spa batam city hotel~~ The New November ~~

*_Feel The Sensation Treatment Massage Hot & Cool_*
*MUST TRY...!!!!*

Nikmati berbagai Promo New Spa :

# Senin - Jumat

@ Datang sendiri disc 20 %
@ Datang bertiga disc 30 %
@ Datang berlima disc 40 %
** Tidak berlaku untuk weekend

# PROMO ID KASKUS

@Tunjukan id kaskus saat totdon, FR On The Spot sebelum payment kasir Disc 30 %

Only at
🏣 New spa Batam City Hotel
Komplek Penuin Centre Blok OB No. 1-7 Batam Island
https://goo.gl/maps/Fea4JSzqfaA2

⏩For more info call:
☎(0778) 7711072 ( RECEPTION)

cek our ladies at Instagramnewspabatam
0 0
0
New spa batam city hotel
17-11-2018 12:31
buat agan agan s3mua kita ada treatment massage hot & cool mash free lo..😀 sampai akhir bulan ini..yuck ajak kawan kawan sambil kongkow di new spa ,jangan k3lamaan mikir langsung aj cuuus dan rasakan sensasinya
Diubah oleh newspa
0 0
0
New spa batam city hotel
13-12-2018 14:06
Hai min.. Ada paket baru selain h&c? Kemarin udah coba tapi ya gitu deh.. Kurang wow.. Hehehe
0 0
0
New spa batam city hotel
08-01-2019 12:13
FR 
l**la
face : 8
massage : 7 (klw lg bener2 pegel pilihan yg hard lbih proper deh)
hj : 7 (u/ pket hot n coldny not so bad, but either not so good sih )
gfe : 8 (orgny easy going emoticon-Blue Guy Peace )
ro : maybe next time, tp mw muter2 dl emoticon-Blue Guy Smile (S)
dc : disc kaskus

ane mlh trksan sm gro ny, m*l*ni..wkwk emoticon-Ngakak (S)
msk lobby lngsung responsif, n yg pling pnting ramah emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
New spa batam city hotel
14-01-2019 06:41
Sorry gan, mau tanya, minimal bawa DC ke situ berapa ya gan? Takutnya dah nyampe kurang..😂
1 0
1
Halaman 17 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia