others
Batal
link has been copied
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 06:48
info platinum dong suhu yg udah pernah kesana
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 07:22
M*z* & k*m* di blok f bagus gak ya?
Mohon infonya para suhu. Thanks
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 08:38
Balasan post freemasonart
Kalau grand surga hu,,,,?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 08:51
Balasan post tommymorris1989
Quote:Original Posted By tommymorris1989
Efer sekian lama tak pernah dapat zonk
Akhirnya dapat zonk juga
Niat nya mau ke surga tp apalah daya si TO sudah di booking duluan sama suhu disini.
Tanya 2 nama semua sudah dibooking
Terpaksa lah niubi ini beralih ke gl4m0ur
Tanya 1nd4h dan z1r4 pun lagi kerja
Terakhir jadi random
Lgsg saja
To 4d31114
Face 5
Massage 5 alakadar
Body 5
Boob 5 Nyesel ane suru buka boobs nya
Sudah cukup lama tak pernah kena zonk di tkp ini
Moncong nya maju kali
Gaya kek gt ngajak ml diluar
Foc aja mungkin masih mikir2
Minta wa,ig pula. Big NO. Just give her my fb
Hj 2 kasar dan ga sabaran
Bj no
Fj no
Dc suite room g14m0ur + tips
Ro yes,yes call another TO


FR zonk di kaskus, FR mantap di group y suhu...hahahahaha...sungkem nubie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 09:54
Quote:Original Posted By Siaukau
gila loe ndro...emoticon-Big Grin... ntar terbakar pula lagi janggut org yg punya.......wakakakaka


wkwk be au kin la bro, namanya bikin ngakak2 aja.. kreak2 sikit gapapa loo.. peace ya bro hehehee
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 09:56
Quote:Original Posted By gatotkacaromeo


ga bakal loe nubie dimasukkin ke grup itu.. sombong2 ni yg punya.. hehehe


gila loe ndro...emoticon-Big Grin... ntar terbakar pula lagi janggut org yg punya.......wakakakaka

Quote:Original Posted By freemasonart


kalo ane sih di tawarin foto, ane suruh pangil org nya dlu. ngga cocok skip. gro nya jg kaga mungkin dong marah, kan kita ngga pake nawar harga utk service sop


salah satu teknik yg perlu dipelajari...salam sujudku hubes...
emang gro nya mau hu dipggl orgnya, biasa mana mau itu.. biasa kan suruh masuk kamar, ntar dibilang ga cocok bole ganti, ganti punya ganti sama aja itu model soak soak...wakakkkakakaka

Quote:Original Posted By gatotkacaromeo


wkwk be au kin la bro, namanya bikin ngakak2 aja.. kreak2 sikit gapapa loo.. peace ya bro hehehee


emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
salken broemoticon-Shutup

Diubah oleh Kaskus Support 03
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 13:07
Adakah suhu disini yg pernah masuk sama 74** blok pare?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 14:17
si al*ng, si kimcilsi ind*h, si v*o , itu wp surga standart SNI dari suhu2 di sini, fr nya bisa d cek di page sebelumnya
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 14:22
Balasan post Siaukau
Quote:Original Posted By Siaukau


gila loe ndro...emoticon-Big Grin... ntar terbakar pula lagi janggut org yg punya.......wakakakaka



salah satu teknik yg perlu dipelajari...salam sujudku hubes...
emang gro nya mau hu dipggl orgnya, biasa mana mau itu.. biasa kan suruh masuk kamar, ntar dibilang ga cocok bole ganti, ganti punya ganti sama aja itu model soak soak...wakakkkakakaka



emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
salken broemoticon-Shutup



ane d grandc1t* kyk gitu hu bisa.tp kmarin jg kyk gitu di hi*t*n krn wp nya ngga mau d panggil ane putar balik hu ke surga. prinsip ane sih gitu hu, klo dia ngga butuh money yah ngga usah, msh byk yg lain kok yg udah d test drive suhu di sini =))
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 14:55
Balasan post freemasonart
Quote:Original Posted By freemasonart


ane d grandc1t* kyk gitu hu bisa.tp kmarin jg kyk gitu di hi*t*n krn wp nya ngga mau d panggil ane putar balik hu ke surga. prinsip ane sih gitu hu, klo dia ngga butuh money yah ngga usah, msh byk yg lain kok yg udah d test drive suhu di sini =))


betul itu hu, perlu diterapkan metode seperti itu bagi semua pemain spa.. biar pihak spa pun bs meningkatkan mutu mereka, jgn kucing kurap aja dijual dgn hrga tinggi.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 19:30
#ASK
malam suhu semua
Ada rencana mau ke heritage bersama family night, di heritage udh ad SOP untuk VM kah? atau mesti SSI? Dan DC kena brpa ya hehehe.. thanks yg mau berbagi ilmu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 19:43

Dewa petir

Ze*s spa
Selalu puas klo kesini, selain pijetnya enak, selalu dapet vm, dan kolamnya nyaman, gapernah request nomor brapa aja pasti oke dapetnya baik dari pijet dan vm
Tp td kesana sama no.35, pijetnya ya oke, tp ga dapet vm katanya ga sop, padahal asal ksana tanpa request w jg dapet vm trus, so sad bedmud
Semoga next kesana ga zonk lg
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 19:59
Balasan post fuserio
Selain dengan no 35, biasa dengan no brp aja hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 22:43
Suhu suhu semua, minta saran wp yg mantap di blok F dong
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 22:58
Sebenarnya di ginza bukan tidak sesuai foto fb.. cuman setau awak cabang mreka ada 3-4 ... dan trapisnya di oper2... jadinya tiap hari kadang bisa beda... palingan yah di telepon dulu sebelum meluncur... cuman seperti kata suhu siaukau.. ga cocok yah minta ganti..

#bukanorangmanagement #jangandihujat
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
14-08-2018 23:57
Quote:Original Posted By kirinoz
Fr dulu

Tkp: Blok C
WP: Lupa namanya, kalo gak salah W*nd*
Face: 7
Body: 8
Boobs: 8
Massage: 8
BM: 9
HJ: 7
FJ: 8
GFE: 8
DC: tarif vip + 6red
RO: yes
Pertama kali ke blok C. Ane minta GRO yg pilihkan aja dan direkomen WP ini. Skip2 masuk dalam dipijat sama WP dan pijatannya terasa. WP jg enak diajak ngomong. Skip2 selesai pijat WP nanya mau service tmbhn. Setelah nego yg alot, akhirnya deal 6red untuk BM + FJ. BM doi mantap, sekujur badan dimassage dengan boobs WP. Setelah BM, masuk ke main stage. Dimulai dari posisi MOT, trus WP minta naik ke atas. Saat di atas WP megang kendali dan betah banget di atas. Akhirnya 5 menit uda crot deh. Tapi yg berkesan tetap BM dari doi

Sekian fr dari saya
Mgkn berniat main2 lagi ke blok C kalo ada dana
Sungkem suhu2
Salam crot


blok c skrg ga pake nomor lg ya ?
btw ada fr blok c lagi , mau melipir soalnya hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 478 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-cerita-kepala-kedua
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia