Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come
Monster Hunter is an action RPG series that puts you in the boots of a hunter, facing off against gigantic monsters in magnificent, lush environments. The series has achieved worldwide sales of over 40 million units, thanks to the ability to play by yourself or with other players cooperatively.
Lapor Hansip
13-06-2017 10:55

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Past Hot Thread
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:
Title:Monster Hunter World | Developer: Capcom | Publisher: Capcom
Genre: Action RPG | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 9 August 2018


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


Monster Hunter is an action RPG series that puts you in the boots of a hunter, facing off against gigantic monsters in magnificent, lush environments. The series has achieved worldwide sales of over 40 million units, thanks to the ability to play by yourself or with other players co-operatively.

As a hunter, you'll take on quests to hunt monsters in a variety of habitats.Take down these monsters and receive materials that you can use to create stronger weapons and armor in order to hunt even more dangerous monsters.

In Monster Hunter: World, the latest installment in the series,you can enjoy the ultimate hunting experience, using everything at your disposal to hunt monsters in a new world teeming with surprises and excitement.


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:



ss


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:MINIMUM:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-bit required)
Processor: Intel® Core™ i5-4460, 3.20GHz or AMD FX™-6300
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x (VRAM 2GB)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 20 GB available space
Sound Card: DirectSound (DirectX® 9.0c)
Additional Notes: 1080p/30fps when graphics settings are set to "Low"

RECOMMENDED:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-bit required)
Processor: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or Intel® Core™ i3 8350 4GHz or AMD Ryzen™ 5 1500X
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (VRAM 3GB) or AMD Radeon™ RX 570X (VRAM 4GB)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 20 GB available space
Sound Card: DirectSound (DirectX® 9.0c or better)
Additional Notes: 1080p/30fps when graphics settings are set to "High"


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come




[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elbuho dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 125
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
13-08-2018 19:38
Balasan post copoarmy
Quote:Original Posted By copoarmy


udah downgrade ke 398.36 gan tapi gak ada bedanya sama 398.82 emoticon-Bingung (S)
agan main di setting apa dan dapet berapa fps?


ane default sih high, tapi yang texture ane full sama yang volume ane off fps di astura 50 fpsan. Sebelumnya pake driver baru fps malah 40an di astura emoticon-Hammer (S)

add STEAM ane aja gan, masih HR4 nih wkwk emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
13-08-2018 19:43
Balasan post ekak93
Quote:Original Posted By ekak93


ane default sih high, tapi yang texture ane full sama yang volume ane off fps di astura 50 fpsan. Sebelumnya pake driver baru fps malah 40an di astura emoticon-Hammer (S)

add STEAM ane aja gan, masih HR4 nih wkwk emoticon-Malu (S)


gw kalo setting high volume off kurang lebih sama kayak agan di astera lancar 60
kalo lagi hunt terkadang aja baru ngedrop 50 sisanya lancar 60 emoticon-Big Grin

steamnya private gan gak bisa di add emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
13-08-2018 19:43
Balasan post copoarmy
Quote:Original Posted By copoarmy


gw kalo setting high volume off kurang lebih sama kayak agan di astera lancar 60
kalo lagi hunt terkadang aja baru ngedrop 50 sisanya lancar 60 emoticon-Big Grin

steamnya private gan gak bisa di add emoticon-Ngacir Tubrukan


bisa gan, udah banyak yang add, wkwkwk emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
13-08-2018 19:49
Balasan post sasechi
Quote:Original Posted By sasechi

Berarti ane maen MH yg pertama ya waktu itu di PS2 haha
Ane klo pas login selalu error klo mau online
Jadi ane masuk offline dlu
Terus di quest board baru ane masuk online dan chance nya 50% berhasil
Dan kalo udah online ane udah jarang banget dc nya, kebanyakan main expedition sih join SOS nya orang hehe


thanks gan sarannya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
13-08-2018 20:15
Balasan post Jimgunners
Quote:Original Posted By Jimgunners
Guys , need help , ini emang online session e makin parah ama gimana ya ?
kemarin2 buat masuk aja udah susah , sekali masuk sering banget DC

hari ini coba masuk Online session , mau pake matchmake atau search milih pun sama saja , milih yang room 1/16 pun juga gag bisa
sama sekali gag bisa masuk , loading super lama di mini window searching for online session , ujung2 nya error code 50381 itu muncul

emang gini apa gimana sih ? pdhl inet ane lancar ( Indihome ) , very2 unplayable ini multiplayer nya


bukan cuma agan, secara global semua org gitu juga, coba liat review di steam, org2 pada komplain servernya ancur, ane aja susah banget buat online session sendiri aja gak bisa
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
13-08-2018 20:36
Gan canteen itu nambah stat permanen? Trus pada pake senjata apa ya yg enak namatin quest sendiri? Thx
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
13-08-2018 20:57
Malam Ini Server MHW yang paling parah, Join SOS pun gabisa emoticon-Marah

Kill Anjanath Solo mah udah EZ, Kill Legina juga udah bisa solo walaupun memakan waktu lama, tapi gimana ya, ane mainnya lebih seru online dari pada solo
ada yang tipenya sama kek ane ga gan? emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By jolibeee
Gan canteen itu nambah stat permanen? Trus pada pake senjata apa ya yg enak namatin quest sendiri? Thx


Kantin itu nambah Health Sama nambah Stamina, dan juga nambah attack biasanya, kalau untuk masalah weapon coba aja dulu semua, selera orang beda beda berdasarkan tipe permainannya emoticon-thumbsup
Diubah oleh pakclayton
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
13-08-2018 21:24
baru bisa sekali mabar sama bro WEAST45 sekali mabar langsung anjanath, eh akhirnya DC, wkwkwk emoticon-Hammer2

Mabar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
13-08-2018 21:27
Balasan post kynanrazyio
Quote:Original Posted By kynanrazyio


Iya gw buat online session sendiri lebih stabil, tadi 5 hunt bareng orang 4 player gk dc2.
2 game joining orang, 3 game gw buka SOS.


Buat join atau invite orang ke SOS kita itu gak harus dalam 1 online session yg sama ya gan?
ane masih bingung masalah maen multiplayer ini gimana sebenernya sistemnya..
Malem ini nyoba matchmaking ga pernah bisa.. error mulu emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
13-08-2018 21:35
lagi di fix mungkin gan sama capcom, ini ane dari tadi juga ga bisa join session sama SOS, terakhir bisa join session cuma ada 2 session doang


barbuk
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
13-08-2018 21:38
Balasan post jolibeee
Quote:Original Posted By jolibeee
Gan canteen itu nambah stat permanen? Trus pada pake senjata apa ya yg enak namatin quest sendiri? Thx


Sekali hunt doank gan efeknya.
Ya itunmah selera sih gan... Coba2 dulu aaj enaknya yg mana.. saran sih coba make Great sword longsword dan sword and shield karena senjata ini plg gampang imho.

W pribadi make bow gan..
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
14-08-2018 00:26
Balasan post ekak93
Quote:Original Posted By ekak93
baru bisa sekali mabar sama bro WEAST45 sekali mabar langsung anjanath, eh akhirnya DC, wkwkwk emoticon-Hammer2

Mabar


Dan akhirnya ga selesai krn dc ga jelas wkwk
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
14-08-2018 01:34
udah pada tau yg trik ini belum sih ? Connection tricks

ga tau placebo, hoki ato emang ngebantu...malem ini td coop ama temen ane dc2 terus, nyobain trik di atas lumayan dapet hunt odagoron 4x ga ada dc2 nya

0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
14-08-2018 04:30
Balasan post copoarmy
Quote:Original Posted By copoarmy


Abis liat ini kayaknya ada salah sama VGA gw mod

padahal settingan sudah sama highest volume rendering off
di video itu kalo ujan baru ngedrop ke 45 sisanya lancar 50-60
sedangkan gw gak ujan aja 40-50 aneh emoticon-Hammer

apakah karena beda processor yang bikin selisih fps jauh? emoticon-Bingung (S)


bisa jadi juga kk, ternyata procie kk gen 2 ya core na? gua 1 gen di atas kk soalnya emoticon-Malu> i7 3770K

soalnya kayaknya procie juga ngaruh ke performa emoticon-Bingung
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
14-08-2018 04:34
Balasan post copoarmy
Quote:Original Posted By copoarmy


udah downgrade ke 398.36 gan tapi gak ada bedanya sama 398.82 emoticon-Bingung (S)
agan main di setting apa dan dapet berapa fps?


coba install MSI after burner trus aktifin OSD buat monitor GPU usage, kalo pas maen ndak nyampek 100% ya berarti bonek CPU agan
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
14-08-2018 07:54
Mau nanya dong gan, saya udah set di laptop buat main MHW pake GPU GTX 1050, tapi kok ke detect nya pake intel HD mulu ya?
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
14-08-2018 08:00
Dua harian main MHW puas sama gamenya minus online sessionnya. Nyoba2 senjata ane cocok pake charge blade, padahal baca2 ga cocok buat first timer emoticon-Hammer (S)

ada saran bawa item apa aja kalo ngehunt selain pot sama item buat capture monster? ane masi ga familiar sama item2nya MHW
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
14-08-2018 08:12
Balasan post shironeko401
Quote:Original Posted By shironeko401
Dua harian main MHW puas sama gamenya minus online sessionnya. Nyoba2 senjata ane cocok pake charge blade, padahal baca2 ga cocok buat first timer emoticon-Hammer (S)

ada saran bawa item apa aja kalo ngehunt selain pot sama item buat capture monster? ane masi ga familiar sama item2nya MHW


masih awal gan emoticon-Cool jadi pake apa aj cocok
tar kalo ud mulai lawan diablos (5 star) dan seterusny,baru keliatan cocokny apa

gw ud pindah 5x senjata emoticon-Leh Uga dari dual / sword shield / long sword / GS / lance
pas lawan diablos cuma lolos pake lance emoticon-Cool
apalagi momon 6 star,pake GS baru 2 mnit modar emoticon-Leh Uga pake lance lancar jaya emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
14-08-2018 08:33
semalam coba game ini 90 menit
ga ngerti nih gameplaynya
hack and slash dengan strategi
damage ke musuh jg kecil tuh
tiap senjata beda2 cara pakai ya
ga bisa main klik2 terus aja
sepertinya ga cocok nih dengan gw
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
14-08-2018 08:34
Balasan post pakclayton
Quote:Original Posted By pakclayton
Malam Ini Server MHW yang paling parah, Join SOS pun gabisa emoticon-Marah

Kill Anjanath Solo mah udah EZ, Kill Legina juga udah bisa solo walaupun memakan waktu lama, tapi gimana ya, ane mainnya lebih seru online dari pada solo
ada yang tipenya sama kek ane ga gan? emoticon-Shakehand2



Kantin itu nambah Health Sama nambah Stamina, dan juga nambah attack biasanya, kalau untuk masalah weapon coba aja dulu semua, selera orang beda beda berdasarkan tipe permainannya emoticon-thumbsup


Ya gan ane setuju banget, bukannya gamau solo. walaupun udah biasa maen souls series.
Tapi yg jadi masalah ini MONSTER HUNTER series. ane ga peduli masalah optimisasi fps blabla..
MH Series is all about gamplay and ONLINE COOP .
nah kalo coopnya mati, berasa ga maen MH dong emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 45 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia