Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
grg. memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 18:31
Balasan post feeta253
Quote:Original Posted By feeta253


all the best aj bro klo gw mah seneng2 aj klo sms masuk walau emang mahal bangett, cmn gw rasa elliot jg dah kalkulasi lah untung ruginya. intinya tim ini lbh siap dari musim kmren, chemistry dah dapet tinggal om gagat aj pinter2 ramu strateginya.


musim ini lebih baik karena milan sudah punya pilar atau pondasi di kiper,bek,striker,, dengan datangnya sms, pilar lini tengah sudah sangat baik dibandingkan musim sebelumnya

btw,kontest tiket pesawat jakarta italy apa masih berlaku emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 18:31
Quote:Original Posted By Mcveigh
sebenarnya nih ye.. kalo jadi leasing kek elliot mah enak kali mau beli pemain mana aja
contoh kek sms 120jt
si elliot bisa aja kasi cash keras langsung,,
trus milan bayar cicil ke elliot selama 100 tahun.. lol
makanya gw ga khawatir ama duit kalo yg ngurus duit jago kek elliot

perusahaan sekelas samsung aja disikat apalagi cuma kek milan.. emoticon-Stick Out Tongue


bukan elliot pun bsa asal kocek pribadinya ada, sebelum ffp muncul pemilik klub sering kan nyuntikin dana pribadi buat belanja klo skrng pemilik klub ttp bsa nyuntik tp hitungannya klub ttp berhutang(klo dlu cincay bin ikhlas) dan jumlahnya dibatasi
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 18:33
Biarlah tiap orang liatnya beda2, tp kalo ane jujur dibarisan kalo SMS itu kemahalan sih emoticon-Big Grin udah tau keras kepalanya Lotito itu sekomplotan sama si Cairo dan Zamparini

Cukup lah 3 terakhir yg masuk Bakayoko - Rabiot - 1 orang winger

Dah cukup emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 18:38
Untuk perekrutan seorang winger; tidak hanya Castillejo, ada nama lain; beberapa jam yang lalu ada kontak antara Milan dengan agen Promes.

[Vito Angele]

Klo winger gw vote samu..
Promes gw lht video nya biasa aja..
Tp mending lah drpd borini emoticon-Ngakak
Diubah oleh kaka88ciao
1 2
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 18:42
Balasan post gundex90
Quote:Original Posted By gundex90


musim ini lebih baik karena milan sudah punya pilar atau pondasi di kiper,bek,striker,, dengan datangnya sms, pilar lini tengah sudah sangat baik dibandingkan musim sebelumnya

btw,kontest tiket pesawat jakarta italy apa masih berlaku emoticon-Wkwkwk


wkwkw, kapan2 klo ini. haha. klo modric yg masuk , jersey ori tetep berlaku bakal gw kasih. karena impian gw sih modric lah yg masuk, uda kelar klo ini org masuk. dijamin auto ucl
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 18:47
Balasan post kaka88ciao
Quote:Original Posted By kaka88ciao
Untuk perekrutan seorang winger; tidak hanya Castillejo, ada nama lain; beberapa jam yang lalu ada kontak antara Milan dengan agen Promes.

[Vito Angele]

Klo winger gw vote samu..
Promes gw lht video nya biasa aja..
Tp mending lah drpd borini emoticon-Ngakak


Promes tipe speedster... Sempat mencuat namanya di bursa transfer januari kmrn. Mau diboyong salah satu kleb inggrisemoticon-Big Grin tp gak jadiemoticon-Big Grin

Setelah itu namanya jd tenggelam..

Bagus? Ya bole lah. Hrg 25jt juga. Hari gini hrg segitu, kualitasnya ya gitu dechemoticon-Big Grin

Drpd borini di LWFemoticon-Cape d... (S)
0 2
-2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 18:56
Ikut komentar perihal si sms ini. Ane sih ngerasa doi memang wc player, tp tidak seharga 120 mio jugaa. Buat gw ini bener2 kemahalan, terlepas memang jagonya dia. Menurut gw doi ya masih di batas 80-90 mio lah ga nyampe segitu.

Aslina pengen banget doi join, tp ga pengen juga milan keluarin 120 mio untuk seorang hha
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 18:58
sbnrnya harga SMS kemahalan...tp gpp sih klo emang jd wkwk...tp klo gara2 sms gk keturutan beli winger kiri gw kecewa berat. Dari bermusim-musim yg lalu udah terlalu sering krisis di winger kiri...Terakhir winger kiri kita siapa ya? gk termasuk hakan soalnya dia aslinya playmaker tengah dan gk termasuk borini karena borini levelnya lebih dari seorang winger...

Gw lebih ngarep cepet2 dapet promes. Klo castilejo posisinya bentrok ama suso...
Klo sms ama promes yg masuk dah 80% dapet zona UCL
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 19:00
@MilanEye
Gattuso has chosen Romagnoli to be Milan’s new captain. [Gazzetta]

Mantap nih om gagat
Promag jadi kapten mah setuju banget
Semoga bisa menjadi lejen kaya Nesta
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 19:02
Quote:Original Posted By joelia
Promes tipe speedster... Sempat mencuat namanya di bursa transfer januari kmrn. Mau diboyong salah satu kleb inggrisemoticon-Big Grin tp gak jadiemoticon-Big Grin

Setelah itu namanya jd tenggelam..

Bagus? Ya bole lah. Hrg 25jt juga. Hari gini hrg segitu, kualitasnya ya gitu dechemoticon-Big Grin

Drpd borini di LWFemoticon-Cape d... (S)


ane juga lebih sreg si promes
dia asli wing kiri+tipenya dia emang ga ada di milan saat ini, leo juga lebih pilih promes karena klubnya oke dengan formula loan+option to buy, dan pemainnya juga ayo ayo aja ke milan, jadi ngurusin transfernya bisa cepet, ketimbang castilejo klubnya ribet
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 19:09
Quote:Original Posted By Mcveigh
sebenarnya nih ye.. kalo jadi leasing kek elliot mah enak kali mau beli pemain mana aja
contoh kek sms 120jt
si elliot bisa aja kasi cash keras langsung,,
trus milan bayar cicil ke elliot selama 100 tahun.. lol
makanya gw ga khawatir ama duit kalo yg ngurus duit jago kek elliot

perusahaan sekelas samsung aja disikat apalagi cuma kek milan.. emoticon-Stick Out Tongue


setuju bgt kang gw, sesuai prinsipnya perusahaan semodel elliot "hedge fund always win" hehehe, btw karir higuain ko disandingin ama immobile, dimadrid higu kesingkir krn ga mau jadi pelayan cr7 aja doi
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 19:20
Quote:Original Posted By vian.osd
ane juga lebih sreg si promes
dia asli wing kiri+tipenya dia emang ga ada di milan saat ini, leo juga lebih pilih promes karena klubnya oke dengan formula loan+option to buy, dan pemainnya juga ayo ayo aja ke milan, jadi ngurusin transfernya bisa cepet, ketimbang castilejo klubnya ribet


villarrealnya jg diatas angin sih soalnya bacca cma mau pindahnya ksono, si castilejonya jg santai ga bolos2 macem kalinic emoticon-Big Grin
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 19:20
Baru kena headshot ban sm UEFA, itu juga selamat krn gugat balik pdahal emoticon-Hammer2

Klo kena FFP lg ya ga heran lah klo 1 musim ga main di eropa

UEFA jg gampang ngasih sanksi, tinggal nunjuk putusan tahun ini.. Pke kalimat macem "again, breaching UEFA's FFP statute"

Dan gw rasa ga bakal gampang kl mau ngajuin gugatan lg ke CAS semisal kena FFP lg

Gw sih demen bgt klo SMS jadi kemari, tp leo harus pinter ngadalin lotito, entah itu loan + tuker tambah pemain misal borini, atau bahkan obligation setinggi langit thn dpn

Mau bnyk new signing modric, promes, castillejo jg seneng

Intinya mah Milan aman kaga kena FFP emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand

====== batas sok serius =======

Benvenuto bakayoko
moga perform lu bs balik bagus lg dimari, bs jd backup atau bahkan upgrade kessie

emoticon-Shakehand2
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 19:28
Quote:Original Posted By lung2furnace
sbnrnya harga SMS kemahalan...tp gpp sih klo emang jd wkwk...tp klo gara2 sms gk keturutan beli winger kiri gw kecewa berat. Dari bermusim-musim yg lalu udah terlalu sering krisis di winger kiri...Terakhir winger kiri kita siapa ya? gk termasuk hakan soalnya dia aslinya playmaker tengah dan gk termasuk borini karena borini levelnya lebih dari seorang winger...

Gw lebih ngarep cepet2 dapet promes. Klo castilejo posisinya bentrok ama suso...
Klo sms ama promes yg masuk dah 80% dapet zona UCL


niangemoticon-thumbsup
cuma merosot pasca cidera
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 19:28
Quote:Original Posted By ajiRRF
Ikut komentar perihal si sms ini. Ane sih ngerasa doi memang wc player, tp tidak seharga 120 mio jugaa. Buat gw ini bener2 kemahalan, terlepas memang jagonya dia. Menurut gw doi ya masih di batas 80-90 mio lah ga nyampe segitu.

Aslina pengen banget doi join, tp ga pengen juga milan keluarin 120 mio untuk seorang hha


Kalo ane sih ga masalah 120jt buat seorang gelandang world class.
Pertama, bukan duit ane emoticon-Big Grin
Kedua, coba agan hitung udah berapa gelandang kelas menengah yang dibeli milan selama dark age? Kalo ditotal jumlahnya bisa hampir 100jt atau mungkin lebih dan agan tau sendiri gimana hasilnya emoticon-Frown

Porjah tim tarikan leasing emoticon-Cool
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 19:37
Soal harga SMS yg 100+ juta sih santai aja. Yang megang masih Elliot. Lebih paham keuangan, blom lagi harga pemain skrng ini udah ngaco. Nilai plus nya, SMS masih muda, attribut lengkap sama bisa main di bbrp posisi. And ini salah satu cara naikin pamor Milan klo dr sudut pandang Elliot.

Worst case nya, musim depan bakal ada pemain yg di tumbalin. Contoh : Donnaruma atau Suso. Itu pun klo SMS jadi masuk. Apalagi klo Andre Silva atau Kalinic ditebus. Blom lagi duit dr jualan Loca trus bbrp duit receh dr jualan deadwood.

Intinya kalem, pegangan aja dulu. Kita liat SMS jadi gak masuk gak. Dapet sukur, ga dapet ya udah.
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 19:44
Quote:Original Posted By zanmilanisti
Kalo ane sih ga masalah 120jt buat seorang gelandang world class.
Pertama, bukan duit ane emoticon-Big Grin
Kedua, coba agan hitung udah berapa gelandang kelas menengah yang dibeli milan selama dark age? Kalo ditotal jumlahnya bisa hampir 100jt atau mungkin lebih dan agan tau sendiri gimana hasilnya emoticon-Frown

Porjah tim tarikan leasing emoticon-Cool


Vote BIG YES buat "white Pogba". 120 juta, jaman skrg mah udah duit "standar" buat pemain bagus. Itu pens sebelah aja banyak yg memimpikan SMS kok sejak lama. Yg bikin gw kaget itu chelsi beli kiper geje 80 jutaan. Justru misalkan Jupe or MU yg beli SMS 120 juta, gw malah gak kaget emoticon-Big Grin

Walopun SMS mustahil bisa dibeli Milan sih dgn kondisi skrg emoticon-Big Grin
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 19:44
Sms is a must
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 19:47
Kira kira kalo SMS jadi dateng (semoga) , apa harga pemain2 di Serie A berpotensi melonjak juga?

Btw ati2 tuh menurut berita di The Guardian (Tier 2)
Isu nya CR7 naksir sama permainannya si SMS dan pengen rubentus buat ngerekrut doi emoticon-Big Grin

Nikmati rumor yang ada sodara sodara emoticon-Big Grin
Diubah oleh cumigorengtepun
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
13-08-2018 19:49
Balasan post ajiRRF
Quote:Original Posted By ajiRRF
Ikut komentar perihal si sms ini. Ane sih ngerasa doi memang wc player, tp tidak seharga 120 mio jugaa. Buat gw ini bener2 kemahalan, terlepas memang jagonya dia. Menurut gw doi ya masih di batas 80-90 mio lah ga nyampe segitu.

Aslina pengen banget doi join, tp ga pengen juga milan keluarin 120 mio untuk seorang hha


Setuju gan... Harga wajarnya 80-90...

Oiya Profilnya SMS masih kalah tenar... jauh.... sama Pogba (gelandang setype)

Baik dari fans, gelar juara, prestasi individu,,,

Pembelian Pogba bisa meraup banyak hasil dari jualan merchandise...jadi MU pun balik modal... Kalo SMS ane gak yakin deh jualan merchandise nya bisa bikin balik modal cepet...

Makanya ane masih berkesimpulan overpriced...

Tp dari semua itu..mungkin elliot udah mempertimbangkan matang2 plus minusnya beli SMS... emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh moynahan
0 0
0
Halaman 139 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia