Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11553
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 379
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-08-2018 14:55
Balasan post ROMIAN
Quote:Original Posted By ROMIAN
Mau share aja, baru beli charger ini... 150rb udh berikut kabel usb c to lightning. Udah power delivery dan udh ane tes beneran fast charge.
charger pd


gan, bole dong di share link pembeliany atau namanya gan yg udah berikut kabelnya ane cari di tokoijo ga nemu.. hehe

apa ane beli anker kabelnya aja ya lagi diskon jadi 180rb?

worth it mana ya? kepalanya sih ane masih ada bawaan ipon dari beli yg kepala 3
Diubah oleh raedi
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-08-2018 15:38
Quote:Original Posted By raedi
gan, bole dong di share link pembeliany atau namanya gan yg udah berikut kabelnya ane cari di tokoijo ga nemu.. hehe

apa ane beli anker kabelnya aja ya lagi diskon jadi 180rb?

worth it mana ya? kepalanya sih ane masih ada bawaan ipon dari beli yg kepala 3


di shopee gan. ini udh ama kabel usb c. kalau power delivery kabelnya usb c
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-08-2018 17:15
Balasan post ROMIAN
Quote:Original Posted By ROMIAN


di shopee gan. ini udh ama kabel usb c. kalau power delivery kabelnya usb c


bole minta linknya gan? jadi kabel usb c to lightning gt ya gan?

kalo harga 150rb ane prefer ke situ sih... tapi anker jg lagi ada diskon 30% mending mana ya gan?jadi 160rb tapi kabelnya doang
Diubah oleh raedi
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-08-2018 18:15
Gan mau nanya ini ip x kalo lagi foto terus live fotonya aktif waktu jepret memang gak ada suara jepretan kameranya ya? Walaupun tombol gak mute , tapi kalo live fotonya di matiin baru muncul suara jepretannya
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-08-2018 21:35
Balasan post RyoAdityo
Quote:Original Posted By RyoAdityo
Mau tanya guys emoticon-Big Grin

Rencana mau beli iPhone 8plus emoticon-Big Grin
Terakhir pake iphone 6s emoticon-Malu

Mau tanya harga seken iphone 8plus 64gb grs inter & grs resmi indo berapa ya sekarang?


harga 2nd berkisar di 10 jutaan om untuk ip8+ 64GB
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-08-2018 21:39

Quote:Original Posted By serenadee
Gan mau nanya ini ip x kalo lagi foto terus live fotonya aktif waktu jepret memang gak ada suara jepretan kameranya ya? Walaupun tombol gak mute , tapi kalo live fotonya di matiin baru muncul suara jepretannya


iya emang begitu gan live photo

Quote:Original Posted By fananideta
ada yg ngalamin green dot wakto record pake iphone x ? baca di forum luar kyknya lmyan bnyak yg gitu.. ada yg bilang refleksi dr cahaya ke lensa.. pdhal di iphone 6s gw gk pernah ada issue itu.. hmm [iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1

ane sendiri pake iphone 8 juga kayak gitu gan kalo kena cahaya langsung kayak ada rerfleksinya gitu warna hijau kadang ungu tapi gaterlalu ganggu menurut ane
Diubah oleh yudhafzn
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-08-2018 21:54
Quote:Original Posted By ROMIAN
Cek di shopee nama tokonya ipple.id
Pengiriman dari china harus agak sabar gan sekitar 2 minggu sampenya. Tp harganya murah dapet barang original udah include cable usb c pd udah seneng gan.

Btw usb port satunya (bukan yg usb c) gak fast charge ya gan, cmn 1A. Yg fast charge cuman port usb c aja. Ane coba pake usb c to usb c untuk android bisa fast charging di port itu aja

charger usb c pd


Quote:Original Posted By raedi
bole minta linknya gan? jadi kabel usb c to lightning gt ya gan?

kalo harga 150rb ane prefer ke situ sih... tapi anker jg lagi ada diskon 30% mending mana ya gan?jadi 160rb tapi kabelnya doang


ini gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-08-2018 22:08
Balasan post ROMIAN
Quote:Original Posted By ROMIAN




ini gan


wah gan ternyata udah naik ya ahhahahaha
udah 180rb gan..
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-08-2018 22:09
Quote:Original Posted By raedi
wah gan ternyata udah naik ya ahhahahaha
udah 180rb gan..


iya kan di post sebelumnya udh dibahas. tp worth it gan. charger dan include kabel usb c - pd to lightning
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
12-08-2018 22:57
Balasan post ROMIAN
Quote:Original Posted By ROMIAN


iya kan di post sebelumnya udh dibahas. tp worth it gan. charger dan include kabel usb c - pd to lightning


wah maap brrti ane ke skip gan bacanya hahaha
hmm masi berpikir apa sekalian ambil anker yak 160rb lg diskon gan

anker 160rb
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-08-2018 06:42
Quote:Original Posted By raedi
wah maap brrti ane ke skip gan bacanya hahaha
hmm masi berpikir apa sekalian ambil anker yak 160rb lg diskon gan

anker 160rb


kalau kabel doank mah gak sampe seratus ribu udh dapet usb c - pd. kemahalan itu kalau cuma kabel doank
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-08-2018 08:05
Balasan post ROMIAN
Quote:Original Posted By ROMIAN


justru yg grey (hitam) lebih awet chrome nya ketimbang silver (putih). tapi ane tetep pilih warna putih supaya bagian belakang leliatan kameranya. klo yg item ketetup warnanya hehehe


Wahh jd bingung ane gan.. pilih warna putih atau hitam.. soalnya liat2 di toko online jg lebih laris yg putih ya.. bingung ane gan 😵
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-08-2018 08:20
Quote:Original Posted By koda123


harga 2nd berkisar di 10 jutaan om untuk ip8+ 64GB


Harga grs inter & resmi ibox sama ya gan?
Apa lebih mahal yg gre resmi ibox?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-08-2018 08:21


Quote:Original Posted By RyoAdityo
Harga grs inter & resmi ibox sama ya gan?
Apa lebih mahal yg gre resmi ibox?


Sama aja kayaknya gan, mungkin ibox lebih mahal dikit
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-08-2018 09:42
Balasan post yudhafzn
Quote:Original Posted By fananideta
ada yg ngalamin green dot wakto record pake iphone x ? baca di forum luar kyknya lmyan bnyak yg gitu.. ada yg bilang refleksi dr cahaya ke lensa.. pdhal di iphone 6s gw gk pernah ada issue itu.. hmm
foto


Quote:Original Posted By yudhafzn

ane sendiri pake iphone 8 juga kayak gitu gan kalo kena cahaya langsung kayak ada rerfleksinya gitu warna hijau kadang ungu tapi gaterlalu ganggu menurut ane


wah sama persis dengan ip8 ane nih.
Ternyata ipX juga punya kasus yang sama toh.
Green dot ini ga cuma pas record video gan.. pas photo juga begitu, kadang ga cuma 1 green dot, bisa 3-5 titik.
Walaupun ga selalu muncul.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-08-2018 12:04
Gan info donk wireless charging buat iphone x yg bagus pake merk apa? Dan brp lama wkt charge nya. Yg harganya terjangkau ya. Jgn yg terlalu amazing hrgna wkwkkkww
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-08-2018 14:05


Quote:Original Posted By ROMIAN
kalau kabel doank mah gak sampe seratus ribu udh dapet usb c - pd. kemahalan itu kalau cuma kabel doank


Mending anker bro
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-08-2018 17:03
Agan” sekalian buat iphone x pada make tempered glass merk apa yaa??
Ane 2 kali beli yg merk bas*us jatoh dikit aja langsung remuk, padahal udah ane pakein case uag juga 😓

Kira” yg full covered sama yang kuat merk apa ya gan??
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-08-2018 17:18
Balasan post DarkmoonS
Quote:Original Posted By DarkmoonS
Agan” sekalian buat iphone x pada make tempered glass merk apa yaa??
Ane 2 kali beli yg merk bas*us jatoh dikit aja langsung remuk, padahal udah ane pakein case uag juga 😓

Kira” yg full covered sama yang kuat merk apa ya gan??


Beli patchwork ato rhinoshield gan... merek spigen jg mayan. Ato klo mo yg mahal bisa pake whitestone dome. Klo mo yg lebih kuat bisa pake screen protector ny rhinoshield ato patchwork silicate tp ini dua bukan tempered loh
Diubah oleh jeezy
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-08-2018 17:58


Quote:Original Posted By jeezy
Beli patchwork ato rhinoshield gan... merek spigen jg mayan. Ato klo mo yg mahal bisa pake whitestone dome. Klo mo yg lebih kuat bisa pake screen protector ny rhinoshield ato patchwork silicate tp ini dua bukan tempered loh


Klo spigen kira” kuat ga ya gan klo jatoh ringan gtu??
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 18 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia