others
Batal
link has been copied
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 12:49
Balasan post gilanglaknat
Quote:Original Posted By gilanglaknat


iye ni hu.. hamsiong wkwkwk..
kalau di empat semua pasti ane curiga.. pintar lah pokoknya ni wp hehe

Cek PM hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 13:22
Balasan post nontonapakita
Quote:Original Posted By D 741 NK
Slmt siang suhu2..
Mohon ijin untuk FR

Kejadian kemarin sore habis ak pulang kerja. Jd ak dinas luar kota dan dikasih hotel di hotel bunga jepang. Alangkah kagetnya melihat lokasi hotel ini berdekatan dengan TKP syurga yang selama ini ak baca2 di forum ini.

Jadi sore hari kmrn langsunglah ak meluncur ke TKP. Tempatnya ruko dan mnrt ak lumayanlah dengan harga segitu. Krn baru pertama, ak minta rekomendasi yg servisnya bagus dr GRO qq, dikasihlah tera dgn nama i*d*h.

Ritual awal dimulai, sambil pijat2 manja doi menawarkan servis tambahan dan dikasih contoh dulu ama doi, tergodalah ak..
Setelah selesai pijat2 manja 45 menit dan berendam, dimulailah servis tambahan itu..

1. Pertama telentang, diserang langsung ak dengan lidah2 api yang membara. Pokoknya bagian depan dilibas semua dgn lidah2 apinya doi..
2. Kedua disuruhlah ak telungkup, kemudian doi langsung menyerang mengeluarkan jurus lidah api lagi.. di bagian ini agak lama.. mataharikupun dilibasnya berulang2..
3. Ketiga masih posisi telungkup disuruhlah ak nungging, di sini sensasi servisnya benar2 luar biasa.. matahari dilibas berkali2, trus kepala doi masuk diantara kaki ak dan langsung si bimo dihisap dalam2 oleh doi.. hal itu dilakukan berulang2 gantian dengan libas matahari..
4. Keempat posisi telentang dan karena ak udh gak kuat dihisaplah si bimo kuat2 dan akhirnya keluarlah rombongan kecebong ak.. melelahkan namun puas rasanya..
Di sini memang ak tidak minat untuk FJ, hanya ingin merasakan sensasi2 lain aja..

Score:
Tera: i*d*h
Face: 7 agak jerawatan but its ok lah.
Body: 7.5 sedang, kulit agak kecoklatan.
GFE: 9 ramah banyak diskusi.
Service: 9 mulai dr MK, CK, BJ, dll.
DC: 260 + standar service all in.

Untuk GRO appreciate 9 udh kasih rekomen yg mantab dan ramah bgt.
Biasanya tempat2 spa lain suka ngasal kasih rekomen, yg penting tamu naik..
Dan 1 lagi dapat air minum mineral gratis.

Demikian FR ak, FR ini tidak dilebih2kan dan tidak dikurang2kan. Murni benar2 pengalaman yg ak dapatkan. Namun jangan menjadi patokan, mungkin suhu lain punya penilaian berbeda2.
Demikian dan terima gajih.


Quote:Original Posted By nontonapakita


Kejadian sama kayak ane hu. Reserve arvi*n* 4 jam sebelum masuk pas sampe sana eh katanya si wp udah max orderan. Wtf. Akhirnya kontes (dr jauh) pilih ind*h dan fr sama kayak suhu diatas. Not recomend. M*ki nya berbau. Diujung minta tips pula.

Hadeh.



Kalo dpat gitu,biasa saya gk jd masuk dan cabut.
Trus gk akan kesana lagi.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 15:40
Rencana hari ini mau massage, kira2 ada ide dari suhu diforum ni mau pilih yg mana ya?

Blkgan ni asik tes fasilitas hotel, biasa aja sih...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 16:12
Balasan post nontonapakita
Quote:Original Posted By nontonapakita


Kejadian sama kayak ane hu. Reserve arvi*n* 4 jam sebelum masuk pas sampe sana eh katanya si wp udah max orderan. Wtf. Akhirnya kontes (dr jauh) pilih ind*h dan fr sama kayak suhu diatas. Not recomend. M*ki nya berbau. Diujung minta tips pula.

Hadeh.


wahh.. blacklist dlu la nih si ind*h emoticon-Big Grin , ancur kali blowart skrg ya..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 17:19
Sabtu kmrn abs Dr ginza
Masuk ama.bahasa indonya flower

Utk face ane akui 7 , lebi elok dpandang drpda wp lainnya
Ex glam0ur katanya
Hj jg berteknik,ane 16menit br crottt tp ttp dladeni dgn penuh ksabaran

Cm ketika sesi massage , SI wp dgr tmn2nya pd pulang , doi izin out btr Dan ketika balek doi blg wkt da abs
Pdhal and
Masuk br 30menit , alasannya ini la itu la
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 19:04


Quote:Original Posted By thegunroses
mau fr malas skrg di sini..wkwkwkwk...


Efer di grup kita aja koh
Wkwkwkwkwkwk
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 19:17
Quote:Original Posted By tommymorris1989
Efer di grup kita aja koh
Wkwkwkwkwkwk


mau dong dimasukin grup subes,
wkwkwkwk sungkem
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 19:19
Efer sekian lama tak pernah dapat zonk
Akhirnya dapat zonk juga
Niat nya mau ke surga tp apalah daya si TO sudah di booking duluan sama suhu disini.
Tanya 2 nama semua sudah dibooking
Terpaksa lah niubi ini beralih ke gl4m0ur
Tanya 1nd4h dan z1r4 pun lagi kerja
Terakhir jadi random
Lgsg saja
To 4d31114
Face 5
Massage 5 alakadar
Body 5
Boob 5 Nyesel ane suru buka boobs nya
Sudah cukup lama tak pernah kena zonk di tkp ini
Moncong nya maju kali
Gaya kek gt ngajak ml diluar
Foc aja mungkin masih mikir2
Minta wa,ig pula. Big NO. Just give her my fb
Hj 2 kasar dan ga sabaran
Bj no
Fj no
Dc suite room g14m0ur + tips
Ro yes,yes call another TO
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 20:21
Apa yang tau 0ch4 ada dimana skr? Dah pensi kah?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 21:01


Quote:Original Posted By mantek1985
Apa yang tau 0ch4 ada dimana skr? Dah pensi kah?


Ocha banyak hu
Tkp mana?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 21:03
Quote:Original Posted By tommymorris1989
Ocha banyak hu
Tkp mana?


Yang dulu di Blok H suhu. Ane ada PM abangda cuman belum dibalas sampe skr.

Salam Subes
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 21:10
Balasan post tommymorris1989
Quote:Original Posted By tommymorris1989

Ro yes,yes call another TO

emoticon-Selamat

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Sekali2 zonk gpp gan... emoticon-Selamat
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 22:06
iah hu, fr nya sesuai sm suhu yg d sini, fr car*a by ane
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 22:07
Balasan post tommymorris1989
kalo ane sih tungguin hu, ngga mau beli kucing dalam kardus =))
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 22:10
Balasan post Siaukau
Quote:Original Posted By Siaukau


paling ga suka kalo uda ga sesuai foto semua wp nya...bikin amsiong ya hu...emoticon-Big Grin


kalo ane sih di tawarin foto, ane suruh pangil org nya dlu. ngga cocok skip. gro nya jg kaga mungkin dong marah, kan kita ngga pake nawar harga utk service sop
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 22:11
Balasan post boby634
Quote:Original Posted By boby634
Hormat suhu2 semua, mohon rekomendasi & pencerahan untuk paket nuru yg okey, tidak mengkecewakan menurut pengalaman dan info info para sesepuh di sini grand surga atau surga sekaligus wp nya,,,,? Trims, salam crot,,,, merdeka !!!


menurut fr suhu di sini , si v*o surga spa hu yg jago

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
13-08-2018 22:37
Quote:Original Posted By gilanglaknat
mau dong dimasukin grup subes,
wkwkwkwk sungkem


ga bakal loe nubie dimasukkin ke grup itu.. sombong2 ni yg punya.. hehehe
0 0
0
Halaman 477 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia